![]() | |
[quote=Kahn;48213005]Навальному люди донатят на совершенно конкретные цели [/quote] В биткоинах?:) |
[quote=Kahn;48213005]Тимати — 11,2 млн. подписчиков, цена за пост — более 2 000 000 рублей. Ксения Собчак — 2,5 млн. подписчиков, цена за пост — 250 000 рублей. Ксения Бородина — 3,8 млн. подписчиков, цена за пост — 150 000 рублей. Ольга Бузова — 3,6 млн. подписчиков, цена за пост — 120 000 рублей. Анастасия Волочкова — 209 тыс. подписчиков, цена за пост — 80 000 рублей. Айза Долматова — 1,8 млн. подписчиков, цена за пост — 60 000 рублей. [/quote] Кто из них претендует на должность президента РФ? |
[quote=uholde;48210704] колония во владимирском Покрове, куда мог попасть Алексей Навальный, известна жесткими условиями содержания заключенных, их могут помещать в сектор, где можно только стоять или сидеть[/quote] Ахахахха))) Для кого жесткими??? Ололёша привык подолгу них...я не делать! |
27126-Kahn >все кого ты перечислил это медийные проекты, возможно часть из них в чем то таланты, но за ними стоят совсем другие люди, и ты даже обозначил им цену. Меня радует что ты признал ляксея чистым медийным проектом, который имеет свою цену. А нам не нужен политик, который продается. |
[quote=Хаус MD;48213164]политик, который продается. [/quote] и «склонный к побегу»)) [url]https://www.mk.ru/politics/2021/03/01/polet-navalnogo-na-kanary-iz-germanii-ocenila-nemeckaya-policiya.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
27136-Эвелина >Интересно кого на канарах он разоблачал то:))) |
[quote=Хаус MD;48213164] ..А нам не нужен политик, который продается. [/quote] та, никакие политики не нужны.. (нужна пенсия штук 200-ти.. и гамазин в подъезде..) |
[quote=Хаус MD;48213185] 27136-Эвелина >Интересно кого на канарах он разоблачал то:))) [/quote]Канареек. |
[quote=Kahn;48213188] Цитата: Сообщение от Хаус MD Меня радует что ты признал ляксея чистым медийным проектом Я вроде ясно выразился "расследования журналистов", наверное из этого словосочетание следует, что я отношу Навального и деятельность возглавляемого им фонда к журналистам. [/quote] навальный - журналист? (тада мой - воспитатель детского сада..) |
[quote=Kahn;48213191]Расследования, которые я видел, выполнены весьма профессионально с журналистской т.з.[/quote] Журналист? Никогда не делал ни для кого "профессионально с журналистской т.з."? [quote=Kahn;48213191]и вечернего.[/quote] шта? |
[quote=Kahn;48213197]Разница в том, что в цивилизованной стране подобные расследования бы привели к...[/quote] ...выпадению из окна, убийству на улице, при ограблении.... и чего там еще случалось с теми кто был опасен для Хиллари Клинтон. |
[quote=Kahn;48213199] ..Да не, ничего, проходи мимо)) [/quote] журналисты так не говорят.. |
[quote=Kahn;48213197]а в России они привели к аресту Навального [/quote] Ну если ты и журналист то такой себе. |
[quote=Эдж;48213205] Цитата: Сообщение от Kahn а в России они привели к аресту Навального Ну если ты и журналист то такой себе. [/quote] а куда вы пушку дели?! никак ответа не добьюсь.. |
сисян - 27 тыс. постов, укропия - 61 тыс. постов.. лёха уступает рагулям более чем в 2 раза.. (а фигли? надо было в статистику апосля стута двинуть.. спят усталые.. ну и правильна - спок. ночи..) |
с удивлением недавно узнал, что мой молодой знакомый "ежемесячно Навальному перечисляет донаты"... я очень удивился... на мой вопрос зачем он это делает и что Навальный такого сделал, я услышал ответ, что навальный хочет чтобы мы жили лучше, но его планы не даёт осуществить Путин... Про то какие это планы я ответ не услышал... |
27151-cер > всё ж просто. Путина посадить, потом всё наладится. А не наладится - можно будет, как Пауэллу, извиниться. И вообще, молодость за Навального ! |
[quote=Kahn;48213188]Я вроде ясно выразился "расследования журналистов", наверное из этого словосочетания следует, что я отношу Навального и деятельность возглавляемого им фонда к журналистской деятельности. [/quote] навальный и журналистика в одном предложении? он же сам двух слов связать не может то.. а читать с телесуфлера с кучей дублей, да лозунги кричать это вам любая собака умеет, Шариков свидетель.. а вот что то ответить хотя бы лошадке на пару неудобных вопросов, так это нет.. да и суд показал.. |
27153-Хаус MD > ну дык и дикторы программы Время считались журналистами:) |
[quote=Бехолдер 2020;48213497] 27153-Хаус MD > ну дык и дикторы программы Время считались журналистами:) [/quote] тешние дикторы фору любым современным журналистам дадут (по крайней мере в знании языка..) |
[quote=Бехолдер 2020;48213497] ну дык и дикторы программы Время считались журналистами:)[/quote] во первых, диктор и журналист немного разное но конечно рядом.. во вторых им не платят 2,4 млрд за чтение чужих текстов, в третьих они не стремятся быть президентом и тем боле не претендуют на королей оппозиции.. так шо твоя совушка опять ап глобус порвалась.. |
[quote=Winny;48213241] Путина посадить, [/quote] Как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось… |
[quote=HONDA;48213134] Цитата: Сообщение от Kahn Тимати — 11,2 млн. подписчиков, цена за пост — более 2 000 000 рублей. Ксения Собчак — 2,5 млн. подписчиков, цена за пост — 250 000 рублей. Ксения Бородина — 3,8 млн. подписчиков, цена за пост — 150 000 рублей. Ольга Бузова — 3,6 млн. подписчиков, цена за пост — 120 000 рублей. Анастасия Волочкова — 209 тыс. подписчиков, цена за пост — 80 000 рублей. Айза Долматова — 1,8 млн. подписчиков, цена за пост — 60 000 рублей. Кто из них претендует на должность президента РФ? [/quote] Кто хочет тот и претендует - гарантировано Конституцией России. ты против Конституции? |
[quote=Хаус MD;48213566] Цитата: им не платят 2,4 млрд за чтение чужих текстов, [/quote] а какой идиот заплатил Миллеру 2 миллиарда рублей за то, что он опустил капитализацию Газпрома в 25 раз? |
наверное сисяну 500 лямов в битках одним траншем бабуля из Вологды перечислила )) либерасты танкуют любое говно, понимаю |
[quote=Хаус MD;48213566] во вторых им не платят 2,4 млрд за чтение чужих текстов, [/quote] А как же вечерний мудозвон? Вилла на озере Комо дорогое удовольствие:) [quote=Хаус MD;48213566]в третьих они не стремятся быть президентом и тем боле не претендуют на королей оппозиции..[/quote] Ну как тебе сказать:) Из шоу-бизнеса в Президенты вообще-то народ регулярно перемещался. Рональд Рейган например. Зеленский. Никол Пашинян:) И даже Дональд наш Трамп - он же вел передачу по ТВ так что вполне себе "журналист". |
27161-Бехолдер 2020 >и не говори... Зачем Навальному дом во Франции за 3 млн евро? [img]https://ndroscuro.files.wordpress.com/2013/12/roth03-villa-ephrussi.jpg[/img] [url]https://blogbaster.livejournal.com/583443.html[/url] |
27162-внезапный лось > дык Навальный же не претендует на власть в России ? или претендует ? я что-то запутался. И дети его растут в России, да ведь ? или нет ? Как всё сложно ... |
27163-Winny >вроде макарошки в тюрьме на обед...там хз.пусть блохеры и звиздаболы тырнетные задумаются |
[quote=Бехолдер 2020;48213992]А как же вечерний мудозвон? Вилла на озере Комо дорогое удовольствие:) [/quote] я не знаю о ком ты. |
[quote=Бехолдер 2020;48213992]Из шоу-бизнеса в Президенты вообще-то народ регулярно перемещался. Рональд Рейган например. Зеленский. Никол Пашинян:) [/quote] первый лет 20 после актерства был на выборнх должностях в политике.. а последних два клоуна мы видим чего добились:))) |
27166-Хаус MD > [img]https://svopi.ru/uploads/posts/2017-01/1485616617_kaliforniya.jpg[/img] [img]https://svopi.ru/uploads/posts/2017-01/1485616617_kaliforniya.jpg[/img] |
Я авот думаю, а что натворил, Лёха, что его как самого преступного преступника, в самое закрыто учреждение поместили? Не отметился вовремя у участкового, лезет в голову ответ! Остальное политика гольная, к его наказанию, не как судом не привязанная. За что фантазера, артиста и сочинителя-обличителя так всей страной хают? Ответ один, не отметился у участкового. вовремя! |
[quote=бывший;48214084]Ответ один, [/quote] Читай приговор и думай |
27169-Falcon > зачем читать, я так понимаю, не вовремя отметился. а если не так объясни. За что артист страдает так? |
[quote=бывший;48214092]зачем читать[/quote] Тебе незачем, всё равно ничего не поймёшь)) |
[quote=бывший;48214084]Не отметился вовремя у участкового, лезет в голову ответ![/quote]более 60 раз, это во первых но и посадили не за это.. за это ему изменили наказание с условного на реальное.. а посадили за другое.. но вам, людям с деменцией не понять. |
[quote=бывший;48214084]а что натворил[/quote]если бы Ульянова и его шайку, в свое время повесили, а не цацкались с ними. Не случилось бы всего ужаса обрушевшегося на нашу страну. Уже только из этих соображений Лёшика с подельниками надо закрыть на всегда. Но лучше расстрелять |
[quote=бывший;48214084] Ответ один, не отметился у участкового. вовремя! [/quote] А участковый сам должен был к ниму прийти и провести вокруг Навального профилактическую беседу. Эти участковые для этого и придуманы - для профилактики. И что с них толку? |
[quote=_ё_;48214137] Цитата: если бы Ульянова и его шайку, в свое время повесили, а не цацкались с ними [/quote] А царик ни с кем и не цацкался - вешал всех недовольных и расстреливал из бронепоездов прямо, одним словом - страстотерпил из последних сил, но ничего у него не вышло. 140 миллионов недовольных расстрелять очень оказалось не просто, проще оказалось расстрелять 600 т. довольных. |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | |