К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный...

Гость
0 - 18.07.2015 - 16:32
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска

Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика.

https://youtu.be/tZg3K0EmQHY

По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка.

В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ.

Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом?

Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19.
27281 - 11.03.2021 - 09:08
Цитата:
А через минуту и сам Джафар беспокойно заворочался под одеялом: белая обезьяна, отвратительная и невыразимо гнусная, с длинным хвостом и жёлтыми клыками, неотступно стояла перед его умственным взором и даже дразнилась, показывая ему попеременно то язык, то круглый красный зад, то есть места наиболее неприличные для созерцания мусульманина.
https://scorcher.ru/publisher/show_art.php?id=391

Итак, " белая обезьяна, отвратительная и невыразимо гнусная, с длинным хвостом и жёлтыми клыками"
Хорошо же ты описал гульфик-фюрера!
:)
Гость
27282 - 11.03.2021 - 09:10
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Цитата: А через минуту и сам Джафар беспокойно заворочался под одеялом: белая обезьяна, отвратительная и невыразимо гнусная, с длинным хвостом и жёлтыми клыками, неотступно стояла перед его умственным взором и даже дразнилась, показывая ему попеременно то язык, то круглый красный зад, то есть места наиболее неприличные для созерцания мусульманина. https://scorcher.ru/publisher/show_art.php?id=391 Итак, " белая обезьяна, отвратительная и невыразимо гнусная, с длинным хвостом и жёлтыми клыками" Хорошо же ты описал гульфик фюрера! :)
Хех, молодец, Стаканыч, прочитал оригинал. Перечитай еще пару раз - тогда, может, дойдет смысл притчи))
27283 - 11.03.2021 - 20:35
Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров сообщили на своем YouTube-канале, что разыграли спецдокладчика ПАСЕ по делу Алексея Навального Жака Мэра, позвонив ему от имени вице-президента ПАСЕ, украинского депутата Александра Мережко.
Зимняя сессия ПАСЕ, где обсуждалась, в том числе, история вокруг Навального, проходила в Страсбурге в конце 25 января. Судя по всему, звонок пранкеров спецдокладчику состоялся именно в то время, хотя запись разговора с ним пранкеры выложили только сейчас.
"Я обязан поехать в Россию. Возможно, меня туда пустят. Если меня в Россию не пустят, значит, она не сможет представить свой взгляд. Но я думаю, ей важно его предоставить, потому что если все пройдет хорошо, тогда мы дойдем до санкций и запустим совместный механизм! Если мы хотим запустить совместный механизм, тогда нам нужно хорошо подготовиться", - рассказал Жак Мэр пранкерам.
По его словам, в таком случае комитет министров Совета Европы сможет привлечь ЕСПЧ.
"Я думаю, Россия не исполнит запрос комитета министров и тогда у нас будет основание запустить совместный механизм. Вот такой план", - добавил спецдокладчик. При этом Мэр признал, что "мы не хотим полного лишения прав России" в Совете Европы, так как "это закроет любую возможность приехать в Россию".
"Не будет возможности наблюдать за выборами, как сейчас. Ничего. И не будет совместного механизма. Если мы хотим совместного механизма, мы должны сохранить Россию, даже если хотим наложить на них санкции", - отметил спецдокладчик.
Он также сообщил "украинскому вице-президенту", что "мы как раз одинаково мыслим о поведении русских и… между нами нет никаких различий".
В ответ пранкер от имени Мережко сообщил Мэру, что спецслужбы Украины якобы добыли "именно те синие трусы" Навального со следами яда. Пранкер предложил передать их спецдокладчику, чтобы "привезти их во Францию и сделать экспертизу". Мэр согласился.
В начале марта спецдокладчик ПАСЕ на пресс-конференции выразил надежду, что Россия разрешит визит экспертов ассамблеи для установления фактов в деле о предполагаемом отравлении Алексея Навального.
Ранее спецдокладчики ООН по внесудебным казням и свободе слова Аньес Каламар и Ирен Хан заявили, что считают Россию ответственной за отравление Алексея Навального в 2020 году, назвали это "покушением на убийство". При этом они констатировали, что Франция, Германия и Швеция не ответили ни на один из шести запросов России по делу Навального.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявления спецдокладчиков, заявила, что "наши желания найти истину в этом деле совпадают", она считает, что после призыва представителей ООН Берлин перестанет скрывать от международной общественности "секретные материалы". Захарова выразила надежду, что заявления спецдокладчиков сподвигнут партнеров "к прекращению дезинформационной кампании и началу совместной работы, которая должна вестись прозрачно и на законной основе".
Гость
27284 - 11.03.2021 - 21:05

Оставайтесь свободными!
27285 - 11.03.2021 - 21:06
Франция располагает отравляющим веществом «Новичок».

Это подтвердил заместитель главы комитета по международным делам национального собрания Франции Жак Мэр, которому российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) позвонили под видом главы комитета Верховной рады Украины по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Александра Мережко
«Ты общался с военными лабораториями во Франции, которые определили, что это был «Новичок», но проблема, насколько я знаю, что «Новичок» не был в запрещенном списке оружия. Проблема России, что военная лаборатория Франции имела образцы этого вещества. Это значит, что Франция также имеет – ха-ха – этот яд. Вот что есть проблема», – говорит по телефону «Мережко».
Мэр подтверждает информацию, но предлагает обсудить ее при личной встрече.
По легенде, «украинский депутат» звонит французскому коллеге, потому что хочет «разгромить российскую делегацию и вышвырнуть ее» из ПАСЕ. Мэр предлагает вести себя хитро, не набрасываться на Россию сразу, а дождаться, пока представители ЕС съездят в Москву и составят два новых доклада по Навальному. Тогда уже можно будет вводить санкции.
«Мы не хотим полного лишения прав России, потому что тогда их не будет. И тогда это закроет любую возможность приехать в Россию… Мы должны сохранить Россию, даже если мы хотим применить к ней санкции», – сказал Мэр.
Известно, что ПАСЕ очень боится потерять российскую делегацию, поскольку Россия платит большие членские взносы, поэтому Мэр иезуитски предлагает просто лишить прав тех членов делегации, к которым будут применены санкции ЕС в связи с Навальным.
В конце разговора Вован и Лексус применяют свой фирменный прием, выводя разговор на уровень полного абсурда.
«Я хочу сказать, что у нас есть. Да, это не телефонный разговор, конечно, но я встречался с нашим послом. И я должен тебе сказать, что он дал мне кое-какую одежду Навального. Я хочу, чтобы это было между нами. Если мы не ошиблись, и наши спецслужбы получили то, что нужно, это именно те синие трусы….», – говорит мнимый Мережко.
Примечательно, что Мэра вовсе не удивляет наличие трусов Навального у украинских дипломатов. Он готов встретиться с послом уже на следующий день «вне здания» ПАСЕ, забрать у Мережко трусы и передать во французскую военную лабораторию.
Гость
27286 - 11.03.2021 - 21:21
Гость
27287 - 11.03.2021 - 22:27
27381-intern >rip? уже?
Жаль, забавная зверюшка была.
27288 - 11.03.2021 - 22:28
27381)- Есенин?
27289 - 11.03.2021 - 22:59
Москва предлагала ОЗХО провести исследование анализов Алексея Навального на базе российской сертифицированной лаборатории №62 НИИ гигиены, профпаталогии и экологии человека ("НИИ ГПЭЧ" ФМБА России), но получила отказ, заявил в четверг постпред России при организации Александр Шульгин.
По его словам, предложение было направлено российской стороной в ОЗХО еще осенью 2020 года.
"Вот именно на базе 62-ой сертифицированной ОЗХО лаборатории НИИ гигиены, профпаталогии и экологии человека ("НИИ ГПЭЧ" ФМБА России) мы предлагали провести такое расследование. Мы предлагали играть открыто и честно: "Вот вам оставшиеся в России образцы биоанализов, пожалуйста, давайте в нашем присутствии с использованием ваших штативов и реактивов посмотрим, что там есть в этих анализах, сравним эти анализы". Честно же. Ответ: "Нет - не можем", - сказал Шульгин в эфире телеканала "Россия 24".
Он добавил, что эксперты ОЗХО "фактически сделали невозможной работу в рамках такого технического содействия".
Постпред РФ отметил, что складывается "парадоксальная ситуация": западные страны просят раскрыть детали при расследовании инцидента с Навальным, но "по факту они тормозят такое сотрудничество, делают его невозможным" и нарушают свои обязательства в рамках Конвенции о запрещении химического оружия.
Навального 20 августа 2020 года госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете по пути из Томска. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови. Ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.
27290 - 11.03.2021 - 23:07
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
.. Москва предлагала ОЗХО провести исследование анализов Алексея Навального на базе российской сертифицированной лаборатории №62 НИИ гигиены, профпаталогии и экологии человека..
в 60-х анализы носили в поликлинику в спичечных коробках.. а на зоне спички выдают?..
Гость
27291 - 11.03.2021 - 23:52
27381-intern > Помним, скорбим)))
27292 - 12.03.2021 - 00:08
Посмотрел я последние комментарии "специалистов" по судебно-медицинской экспертизе, которые "левой ногой" с уверенностью описывают процесс отбора проб, процедуру анализа и толкование результатов.
Подсказываю, что для производства этого исследования требуется не майор спецслужб, а дорогущий хромато-масс-спектрометр высокого класса, специалист-химик высокого класса при нём, а ещё и биохимик-консультант, тоже высокого класса.

Это не речи толкать о преимуществах и непобедимости.
27293 - 12.03.2021 - 00:17
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
..Подсказываю, что для производства этого исследования требуется не майор спецслужб, а ..
не.. майор уже не нужен.. вертухай с двумя лычками вполне сойдёт.. (Абдулов Фараде: - "а она не одна придёт.., она с кузнецом придёт..", Фарада: - "нее.. зачем нам кузнец?!.. что, я лошадь штоле?..")
27294 - 12.03.2021 - 00:32
+ 27387-SteveS >
Обратите внимание, что для доказательства ошибочности заключения лаботатории ОЗХО, российская сторона должна предоставить результаты своих анализов, которые ОЗХО признает достоверными, а не наоборот.
27295 - 12.03.2021 - 01:59
27389-SteveS > Новичок - боевое ОВ ... Кто от него умер, кроме кота ?
27296 - 12.03.2021 - 06:21
27390-Winny >
Не знаю. Никогда не вникал, не искал, да и не встречал случайно, достоверной информации по этому вопросу.

Теперь, объясни нам, пожалуйста, какое отношение имеет твой вопрос к самому факту отравлению Навального?
Или это твой приём для увода темы в сторону, к т.н. статистическим данным?
Может это нехорошо, Winny? -(:
27297 - 12.03.2021 - 06:28
Цитата:
имеет твой вопрос к самому факту отравлению Навального?
тоесть навального кто та отравили не новичком?
кстати то что нашли в крови навального не относится к списку запрещенных веществ и не является новичком
Гость
27298 - 12.03.2021 - 06:34
Цитата:
Теперь, объясни нам, пожалуйста, какое отношение имеет твой вопрос к самому факту отравлению Навального? Или это твой приём для увода темы в сторону, к т.н. статистическим данным?
Здесь о Навальном как об утопленнике-либо все плохое,либо ничего...
27299 - 12.03.2021 - 08:08
Добавление к моему посту 27391

Хотя Winny и попытался "замазать" моё замечание, что власти России, для оспаривания выводов ОЗХО, обязаны предоставить свои результаты в ОЗХО, более того, власти России обязаны ещё доказывать, что представляемые ими данные являются достоверными.
27300 - 12.03.2021 - 08:25
Цитата:
власти России, для оспаривания выводов ОЗХО, обязаны предоставить свои результаты в ОЗХО, более того, власти России обязаны ещё доказывать, что представляемые ими данные являются достоверными.
Предоставь данные о том, что ты непричастен к пожару в мансарде многоэтажного дома в Анапе и докажи, что эти данные достоверные.
Гость
27301 - 12.03.2021 - 08:28
Хех, а темка-то никак популярности не теряет. Для мудэ это как чесотка - и чесать нельзя, и непочесаться тоже)) Вот и расчесывают бедолаги))
27302 - 12.03.2021 - 08:30
27396-винт >тогда, что делаешь здесь ты.
Гость
27303 - 12.03.2021 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
27396-винт >тогда, что делаешь здесь ты.
За чесоточными наблюдаю))
Ладно я - я за сисяна. А вот мудэ тут скакали во время судилища, ванговали, что вот ща посадят, и все - тему можно закрывать. Хрен там - никогда эта тема не закроется, и никогда не уйдет с первой страницы, ибо - чесотка такая, блин, зараза))
Гость
27304 - 12.03.2021 - 08:40
А может, Навальный это бог мудэ. И в этой теме они ему так своеобразно молятся. Кто ж их разберет))
27305 - 12.03.2021 - 08:56
Цитата:
России, для оспаривания выводов ОЗХО, обязаны предоставить свои результаты в ОЗХО
Так со стороны озхо никаких конкретных обвинений не было.
И вообще никто ничего не предъявлял.
Сии обвинения тока в воспалениях мозгах идиотов типа тебя
Гость
27306 - 12.03.2021 - 08:56
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
а темка-то никак популярности не теряет.
Достойно удивления-политические акценты Сети смещены Кремлем в совершенно иную плоскость!

Все на борьбу с ФейсБэ!
Где там Навальный..?

И кстати,Твиттер должен погаснуть!!
27307 - 12.03.2021 - 08:57
Цитата:
За чесоточными наблюдаю))
обычно наблюдают со стороны не участвуя в процессе, но ты же необычный.
Цитата:
Хрен там - никогда эта тема не закроется, и никогда не уйдет с первой страницы, ибо - чесотка такая, блин, зараза))
А ты попробуй не чесать и увидишь.
27308 - 12.03.2021 - 08:57
И рф является членом озхо.и должна иметь доступ ко всем материалам. Но ничеготне предоставляют
27309 - 12.03.2021 - 09:10
27392-Falcon > Вы тоже пытаетесь подменить вопрос (надеюсь неосознанно) и тоже поговорить о чём угодно другом, но не по теме, как и Winny? Нехорошо.
Анализ, выполненнй в ОЗХО показал, что произошло отравление Новичком.

Деталей анализа мы не знаем, но как профессионал, я могу предположить, что выполнен хромато-масс-спектральный анализ. Результаты такого анализа никто не сможет оспорить.
====
Если Вас интересуют возможности такого анализа, поищите описание в интернете.
Здесь раздел Политика и тема об анализах вещества никак не вписывается.
27310 - 12.03.2021 - 09:15
Цитата:
как профессионал, я могу предположить, что выполнен хромато-масс-спектральный
еще один. Множащиеся сущности.
27311 - 12.03.2021 - 09:19
Цитата:
Анализ, выполненнй в ОЗХО показал, что произошло отравление Новичком.
Ц-ц-ц, как не хорошо врать "профеССионалу".:) ОЗХО, не употреблял такого словосочетания как "Новичок".:)
27312 - 12.03.2021 - 09:22
Цитата:
как профессионал, я могу предположить
и оне, тоже проффи, точно также предположили, но не более того!
И на справедливый вопрос - какие Ваши доказательства?
ответили, причём на полном серьёзе, Карл!

Мы можем предположить, что это была отрава боевая, типа Новичок.

а что б Вы не сомневались, доказательства Вам не представим, это секретная информация.

и, дабы Вы не узнали, как мы его нашли(у нас же, гейропейцев Новичка нет! и как мы сравнили анализы с составом отравы типа Новичок, сами не поймём!), как и каким секретным способом - это ж наша самая главная буржуинская тайна...

короче, Россия виновата.
типа, как всегда!
и отправление Скрипалей тому подтверждение!

и ты, Брут, с ними?
Гость
27313 - 12.03.2021 - 09:27
Цитата:
обычно наблюдают со стороны не участвуя в процессе, но ты же необычный.
А позлорадствовать?))
Цитата:
А ты попробуй не чесать и увидишь.
Что, Педичка, на "сам дурак" перешел? Хехе... Ты лучше объясни популярным языком, почему после закрытия Навального тема хоть и сбавила обороты, но поддерживается в топе сплоченной группкой мудэ? Вы что, молитесь на Навального?))
27314 - 12.03.2021 - 09:31
27405-Эдж > Успокойтесь. :)
Не у вас, а в Грозном у нефтяников был хромато-масс-спектрометр за $350 000. Но как у них дела сейчас - не знаю. Наверное "военная машина" всё уничтожила.
27315 - 12.03.2021 - 09:40
Цитата:
А позлорадствовать?))
Ну, то есть, ты все прекрасно и сам знаешь, только из себя дурачка строишь? Я не удивлен.
Цитата:
Что, Педичка, на "сам дурак" перешел? Хехе... Ты лучше объясни популярным языком, почему после закрытия Навального тема хоть и сбавила обороты, но поддерживается в топе сплоченной группкой мудэ? Вы что, молитесь на Навального?))
Ты, как и все остальные псевдолибералы, игнорируешь причинно-следственную связь, при этом умудряешься подменять желаемое за действительное.
27316 - 12.03.2021 - 09:41
Цитата:
27405-Эдж > Успокойтесь. :)
Ты чего задергался?
27317 - 12.03.2021 - 09:48
27407-дед в квадрате >>>> ...
Я не намерен кого-либо оскорбить, но на большой процент уверен, что ни один из вас не имеет необходимых профессиональных знаний в экспертизе (для выполнения и трактовки результатов анализа). Это естественно.
27318 - 12.03.2021 - 09:53
Цитата:
, но на большой процент уверен, что ни один из вас не имеет необходимых профессиональных знаний в экспертизе (для выполнения и трактовки результатов анализа).
Но зато у тебя "профессиональных" знаний хватило чтобы:

Результаты анализа в назначенных ОЗХО лабораториях биомедицинских проб, собранных группой ОЗХО и переданных Федеративной Республике Германии, подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в анализах крови и мочи г-на Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов, принадлежащих к спискам 1.A.14 и 1.A.15 и добавленным в Приложение по химическим веществам к Конвенции о химическом оружии во время двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 года. Непосредственно обнаруженный ингибитор холинэстеразы в список Приложения о химическим веществам к Конвенции о химическом оружии не включен.

назвать "Новичком".
Цитата:
Это естественно.
27319 - 12.03.2021 - 09:54
Цитата:
экспертизе (для выполнения и трактовки результатов анализа).
согласен, но как можно трактовать результат анализа не имея его?
ванговать?

"...это не наш метод..."
27320 - 12.03.2021 - 09:58
Цитата:
ОЗХО показал, что произошло отравление Новичком.
Вранье.
То что нашли химическим оружием на является.
И отстется открытым вопрс как это вещество попало и когда.
Странно что воз категорически отказывается сравнить российский образец с немецким

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены