![]() | |
[quote=KVD;48119953]не подскажешь ли как мне вернуть деньги, потраченные мною на попов за то время пока я по церквям шлялся? [/quote] воровал?иначе что тебе коммунисту в церквях делать? |
[quote=Злобный Сержант;48119883]с момента выписки из клиники навальный скрывается.[/quote] Вы лжете. Г-н Навальный [em]никогда[/em] не скрывался. [quote=понаех из сибири;48119864]и финансовый отчет[/quote] Попытка группировки "зеркалить" деятельность ФБК может быть как-то воспринята только лидией аркадьевной, не более. Только [b]я[/b] определяю необходимость финансирования [b]мною[/b] ФБК, как только [b]меня[/b] перестанет устраивать эффективность расходования средств - [b]я[/b] прекращу это, не группировка. |
[quote=KVD;48119953]как мне вернуть деньги, потраченные мною на попов за то время пока я по церквям шлялся?[/quote] ну... напиши что-нить веселое и креативное... ну раз ты упоровшийся выкрест-неофит аля Таксиль... а то чот как-то уныленько... |
[quote=Aeros;48119964]никогда[/quote] когда-когда... там выше все написано... не уподобляйся мокрой курице афоньке ;) хотя... даже два дебила - это сила, а втроем с сисяном так уже и организованная группировка |
[quote=Хаус MD;48119942] Цитата: ФСИН оплатит ему обратную дорогу! [/quote] И где деньги? Хусос? |
[quote=Aeros;48119964]Только я определяю необходимость финансирования мною ФБК, как только меня перестанет устраивать эффективность расходования средств - я прекращу это, не группировка. [/quote]ФБК же закрыл Леха, Или врал подлец? |
Алкокозависимый Шнырь-Вертухаич все норовит тут отличиться,даже Лео Таксиля приплел,но вот об основании ареста Лехи никак и даже ни гу-гу,как и прочие бобики... |
[quote=KVD;48119978]И где деньги? Хусос? [/quote]Спроси у тех кому ты стучал на меня. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48119981]ареста Лехи[/quote] проснулась, курица слепошарая? так уткни клюв на предыдущие страницы, там специально для биполярных все разжевано, и даже с датами... |
[quote=Злобный Сержант;48119958] Цитата: ?иначе что тебе коммунисту в церквях делать? [/quote] То дело прошлое. Ты брался вернуть народу украденные попами деньги. Уже не хочешь? В чем причина твоей такой избирательности? В зарплате троля? |
[quote=Хаус MD;48119985] Цитата: Спроси у тех кому ты стучал на меня. [/quote] А ты кто? |
Да чего гадать ? Давайте дождёмся прилёта А.Навального , вот тогда и поглядим , как события будут развиваться . Весьма сомнительно , что власти будут спокойно наблюдать , если А.Навальный займётся активной оппозиционной ( подрывной для властей ) деятельностью . |
[quote=KVD;48119990]А ты кто? [/quote] За себя отвечай! [img]https://skr.sh/i/150121/k3pHQDii.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2015-01-2021%2010:25:01.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48119745]Таки я и думаю,бо Леха идет на заведомый срок...Вам,гагарам целлюлитным,непонятен Леха,бо он живет по всем известному и Великому принципу-Лучше умереть стоя, чем жить на коленях![/quote] Кац, вот по чесноку, когда Лёха очнулся в Шаритэ, он заявил, что отравление Новичком - это чушь, что в Германии он не останется, и т.д. и т.п. Чисто по-человечески я его даже зауважал... совсем ненадолго... Потом его отвезли в клинику Бундесвера, где типа что-то нашли, ЧТО ИМЕННО - нам не предъявили, только на словах. Скорее провели беседу. И тут бац!!! [em]Розовые единороги, поющие русалки, золотые рыбки, Навального отравил Новичком лично Путен[/em], в общем - ВОЛШЕБСТВО. Разворот в воздухе на 180 и переобувание... Ну не бывает такого в жизни, так что забудь про Ололо, если есть желание кому-то донатить - лучше бездомным котикам помогай, те хоть не на@бут:))) |
В России нет политического центра , тут завсегда одни крайности и нетерпимость к взглядам оппонентов . Полное отсутствие политической культуры , что и свойственно варварству ("кто не снами , тот против нас" ) . А.Навальный того-же поля ягода . |
[quote=KVD;48119990]А ты кто?[/quote]Это ****,кой никак не может определится за кого вступится-голосовать,за республиканцев або демократов..? Кремль тоже не может дохрюкать к кому приткнутся,бо шипко опасно промахнутся... Байден это не голова..! |
[quote=слон;48119987]проснулась, курица слепошарая? так уткни клюв на предыдущие страницы, там специально для биполярных все разжевано, и даже с датами... [/quote]Слился? Аптекай... |
17542-KVD > Церковь как религиозная организация является подвидом НКО и, следовательно, ведёт обязательный прозрачный учёт доходов и расходов. Ответственное лицо не батюшка, а церковный староста. Учитывается всё, даже свечные огарыши, которые ведут на отдельном субсчёте 10 бухсчёта. Ящики для пожертвований особо опечатываются и периодически вскрываются под подпись комиссионно. Церковная атрибутика формально не продаётся (это не товар), а отдаётся безвозмездно за рекомендуемую сумму пожертвований. |
[quote=RC;48120006]он заявил, что отравление Новичком - это чушь[/quote] Вы лжете. [quote=RC;48120006]ЧТО ИМЕННО - нам не предъявили[/quote] "Вам" не предъявили не "что именно", а "как именно" - методика, технические средства анализа. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48120018]Слился?[/quote] плачь, курица ощипанная... хотя... ну, троицу так троицу ============================== «Признанный виновным в совершении уголовного преступления и осужденный Навальный А.А. находится на учёте филиалов УИИ УФСИН России по г. Москве… На осужденного Навального А.А. возложена обязанность являться на регистрацию в органы ФСИН не реже двух раз в месяц, в дни, установленные уголовно-исполнительной инспекцией, вплоть до истечения испытательного срока 29.12.2020 г. Несмотря на это, в течение 2020-го года осужденный Навальный А.А. систематически и неоднократно нарушал условия испытательного срока, в частности минимум 6 раз не явился на регистрацию: 13.01.2020 г., 27.01.2020 г., 03.02.2020 г., 16.03.2020 г., 06.07.2020 г., 17.08.2020 г. По каждому нарушению Навальному А.А. выносились официальные предупреждения о возможности отмены условного осуждения и его замены на реальный срок лишения свободы. В период с 17.08.2020 г. по 29.12.2020 г. осужденный Навальный А.А. на регистрацию также не являлся. При этом УФСИН России по г. Москве учло тот факт, что с 22.08.2020 г. Навальный А.А. находился на лечении в клинике „Шарите” (г. Берлин, Германия). Однако, согласно предоставленной из „Шарите” информации, 23.09.2020 г. Навальный А.А. был выписан из клиники. Вместе с тем, на уведомление о явке 23.10.2020 г. в филиал УФСИН Навальный А.А. не ответил, на регистрацию не явился. Только спустя месяц — 23.11.2020 г. — Навальный А.А. направил в адрес УФСИН уведомление о том, что он проживает в г. Берлине, в Hotel Arabel, где, по его словам, восстанавливает здоровье. Официальные подтверждения лечения в отеле предоставлены не были, а сам факт прохождения восстановительных процедур не является основанием для неявки на регистрацию. В связи с тем, что фактическое место нахождения осужденного с 24.09.2020 г. УФСИН не известно, 27.11.2020 г. в отношении Навального А.А. были начаты первоначальные разыскные мероприятия, а 29.12.2020 г. осужденный Навальный А.А. был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения Навального А.А. Учитывая указанные факты злостных нарушений, руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан Российской Федерации, УФСИН России по г. Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А.А. до решения суда о замене условного срока на реальный» ;) |
[quote=ray;48120009]В России нет политического центра[/quote] Есть.это президент. [quote=ray;48120009]и нетерпимость к взглядам[/quote] Нетерпимость только к тем кто подался западу и действует в интересах запада. |
[quote=ray;48120009] В России нет политического центра , тут завсегда одни крайности и нетерпимость к взглядам оппонентов . Полное отсутствие политической культуры , что и свойственно варварству ("кто не снами , тот против нас" ) . А.Навальный того-же поля ягода . [/quote]Да, кругом экстремисты, и тут мы - белые и пушистые. Не будет такого у нас еще лет 100. Пока в России нет реального среднего класса, то так и будет - партия олигархата в виде трехглавой гидры ЕР, СР и ЛДПР, партия совкодрочеров КПРФ и им подобные поклонники "теплого лампового социализма" и различные центры обслуживания интересов внешних "партнеров" России - типа секты Ололо и его подручных хомячков. |
[quote=KVD;48119988]украденные попами деньги[/quote] а у тебя приходные кассовые ордеры сохранились? Чем ты собрался доказывать что ты попов финансировал? |
[quote=RC;48120052]различные центры обслуживания интересов внешних "партнеров" России - типа секты Ололо[/quote] Группировка приложила возможный максимум усилий для поиска какого-либо [em]обслуживания интересов внешних "партнеров" России[/em] г-ном Навальным. Безрезультатно. |
[quote=Aeros;48120033]Вы лжете.[/quote]Да ну на? |
[quote=Aeros;48120080]Группировка приложила возможный максимум усилий для поиска какого-либо обслуживания интересов внешних "партнеров" России г-ном Навальным. Безрезультатно.[/quote]Да ну на? Ты из какой гадюшни информацию черпаешь? Фильтруй хотя бы. |
[quote=слон;48120048]Признанный виновным в совершении уголовного преступления и осужденный Навальный А.А. находится на учёте филиалов УИИ УФСИН России по г. Москве… На осужденного Навального А.А. возложена обязанность являться на регистрацию в органы ФСИН не реже двух раз в месяц, в дни, установленные уголовно-исполнительной инспекцией, вплоть до истечения испытательного срока 29.12.2020 г.[/quote] Ржю..! И што за документ ты мне тут цитируешь,попугай придурковатый..? Болду свою проспиртованную,не пытался включить..? В любом случае,три раза подсовывая мне это фуфло,только насмешил меня,такие вот вы поверхностныя,патриотовцы... Подсказываю,как те выкрутится из жопы,куда ты попал-тут юристов как курей нетоптанных,так хотя бы их спроси об документе кой дает добро на арест,поспрошай хотя бы дряхлую обезьяна в квадрате,бо он шипко вымственный и шустр на мнение,хотя дебил хоть куда... |
[quote=Гена;48120023] Церковь как религиозная организация является подвидом НКО и, следовательно, [/quote] православная церковь мошенническая организация, которая обещает больным людям исцеления за большие деньги, нагло потом людей обманывает, деньги присваевает. потом главпоп Кирилл себе яхты покупает. И это ни разу следственный комитет не матрасит. К стате говоря, где яхта Навального? Нету? так может быть мошенников сажать начать с тех, у кого яхты имеются? чтобы по справедливости, так сказать. |
[quote=RC;48120085]Ты из какой гадюшни информацию черпаешь?[/quote] Ряд преступлений группировки против г-на Навального, вплоть до покушения на его убийство, обусловлен в том числе этой безрезультатностью. |
[quote=RC;48120006]Кац, вот по чесноку, когда Лёха очнулся в Шаритэ, он заявил, что отравление Новичком - это чушь, что в Германии он не останется, и т.д. и т.п. Чисто по-человечески я его даже зауважал... совсем ненадолго... Потом его отвезли в клинику Бундесвера, где типа что-то нашли, ЧТО ИМЕННО - нам не предъявили, только на словах. Скорее провели беседу. И тут бац!!! Розовые единороги, поющие русалки, золотые рыбки, Навального отравил Новичком лично Путен, в общем - ВОЛШЕБСТВО. Разворот в воздухе на 180 и переобувание... Ну не бывает такого в жизни, так что забудь про Ололо, если есть желание кому-то донатить - лучше бездомным котикам помогай, те хоть не на@бут:)))[/quote] Брехня напополам,даже отвечать западло... |
[quote=Зампотех;48120055] Цитата: Сообщение от KVD украденные попами деньги а у тебя приходные кассовые ордеры сохранились? Чем ты собрался доказывать что ты попов финансировал? [/quote] Вот и хватай попов за жопу - почему они деньги с народа берут, а документов никаких им не дают. Даже вообще никто не знает кто и сколько им заносит и на какие цели - полный финансовый вакум. |
[quote=Aeros;48120107]Ряд преступлений группировки против г-на Навального, вплоть до покушения на его убийство, обусловлен в том числе этой безрезультатностью.[/quote]Может кто-нибудь тут этот бред перевести? Кац?? |
17563-KVD >а зачем ты им денег давал?)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48120094]Ржю..![/quote] квохчи, курица обтерханная... ржать тебе еще детская сказка не велела... велела квохтать как курице и положено... а объявленный в розыск сисян будет найден 17-го по прилету... или не найден... если стрясется хитрый план по его спасению из лапов кроватого режиму... |
Таки шо, когда прилетит та или керосин закончился резко в Германии? |
[quote=RC;48120116]Может кто-нибудь тут этот бред перевести? Кац??[/quote] И не пытайся.) ШизоидЪ.( |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48120111]Брехня напополам, даже отвечать западло...[/quote]Да ладно, это же всем известно, что пока с Ололо не [em]поговорили[/em], он совсем в ненужную струю свистел. А самые первые его посты в том числе и в твиттере, после выводв из медикаментозной комы были именно этой направленности. Ну пока он с семейством не сфоткался в "реанимационной палате". Тогда над ним просто ржать начали - непримятая подушка, "замазанный" монитор. Потом его [em]поправили[/em]... и понеслась. Что-то с памятью?? |
[quote=слон;48120123]а объявленный в розыск сисян будет найден 17-го по прилету... или не найден... если стрясется хитрый план по его спасению из лапов кроватого режиму... [/quote] Шнырь-Быдлыч,так што,сливаешься,так так и скажи..? Документа на арест Лехи по сию пору нема,а будет ли он по приезду,то нам неведомо,и неча каркать за упомин Лехи,эт ще посмотрим,кого первым вперед ногами вынесут... Аптекай,безтолочь ниграмотныя... |
[quote=KVD;48120112]Вот и хватай попов за жопу - почему они деньги с народа берут, а документов никаких им не дают. [/quote] Тебе же про стрелочника уже сказали. |
[quote=слон;48120123]объявленный в розыск сисян будет найден 17-го по прилету[/quote] Никогда не скрывавшийся гражданин физически не может быть найден, он был и есть в правовом поле. Это, оформленное задним числом преступление - попытка группировки предотвратить возвращение г-на Навального в РФ. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. | |