![]() | |
[quote=Фунт;48118345] Цитата: . Я готов вернуть Олеше новый гульфик от трусов! [/quote] А ты его хорошо отмыл? Попробуй его на язык, чтобы опять на весь белый свет не опозориться. |
[quote=KVD;48118365]А ты его хорошо отмыл?[/quote] Я же написал "новый" |
[quote=Фунт;48118363] чтобы не попасть в тюрьму. [/quote] Да кто же его посадит? У ходункового и так забот полные трусы, а тут еще народного героя в тюрьму ни за что сажать. |
[quote=Фунт;48118369] Цитата: Я же написал "новый" [/quote] Так вот я и не пойму, что за "новый"? Наверное - новычковый? |
[quote=KVD;48118370]У ходункового и так забот полные трусы,[/quote] Простите, не успеваю следить за вашими богами, ходунковый это кто и откуда тебе известна наполненность его трусов? |
[quote=KVD;48118372]Так вот я и не пойму, что за "новый"? Наверное - новычковый? [/quote]Ты меня раскусил! |
[quote=Фунт;48118374] Цитата: ходунковый это кто [/quote] Это тот, кто ходит на ходунках по причине комплекса Наполеона [img]http://vasilisa1210.ru/wp-content/uploads/E32B3E7A-7520-4FB9-82AB-C781595956C1.jpeg[/img] |
[quote=KVD;48118379]Это тот, кто ходит на ходунках по причине комплекса Наполеона [/quote][b]Представим что это так.[/b] Но тогда получается у него болезнь. А как вы можете издеваться над больным человеком? Это недемократично и не либерально! |
[quote=Фунт;48118381] Цитата: Но тогда получается у него болезнь. [/quote] С такой болезнью нельзя допускать человека к работе президентом. |
[quote=Фунт;48118340]если вопрос «прослушки» решается: а) через СОРМ[/quote] Группировка не так давно пыталась запрещать телеграмм, лидиям аркадьевнам это неизвестно. Вопрос прослушки лидий аркадьевн решается через СОРМ. |
[quote=KVD;48118395]С такой болезнью нельзя допускать человека к работе президентом. [/quote] Так стоп..:))) А с альцгеймером можно????? |
[quote=Aeros;48118396]. Вопрос прослушки лидий аркадьевн решается через СОРМ.[/quote]А Люба Животное говорит через трекер! Я ей верю как себе! Таким шикарным сиськам нельзя не верить! |
[quote=KVD;48118341]раздавали народу бесплатно квартиры, дачи,[/quote] вранье.раздавали тока коммунистам.прочим в аренду.в собственность сие раздал ельцин 17339-KVD > прикольный источник фОТКИ [url]http://vasilisa1210.ru[/url] |
[quote=Злобный Сержант;48118406] Цитата:.в собственность сие раздал ельцин [/quote] И чого мне с того? Налог только платить. |
17346-KVD >Я таки ответа жду! [quote=Фунт;48118398]А с альцгеймером можно????? [/quote] |
[quote=Фунт;48118398] Цитата: А с альцгеймером можно????? [/quote] а шо, у него уже и это началось? Неудивительно, ежели посмотреть на то. что он вытворяет. |
[quote=KVD;48118419]а шо, у него уже и это началось?[/quote] [quote=KVD;48118424]Вини, фу - обезьянничать.[/quote] Не надо строить из себя большего дибила чем есть.. Речь ап Байдене.. Жду ответа! |
[quote=KVD;48118413]И чого мне с того? Налог только платить. [/quote] а тебе оптекать ))) |
Текущая стадия группировки - Буком но не мы. [em]Признаки преступления в действиях сотрудников ФСБ не обнаружены[/em] [url]https://navalny.com/p/6452/[/url] |
17351-Aeros >Речь, балбес, идет не ап отравлении. |
17351-Aeros > все верно в ответе.что тебя не устравивает? доказательств навальный никаких не предоставил. |
[quote=Фунт;48118433] Цитата: Речь ап Байдене.. [/quote] От байдена я жду. что он наконец, отключит от сфифта наших буржуев и они перестанут украденные деньги за границу выводить. |
[quote=Злобный Сержант;48118467]доказательств навальный никаких не предоставил.[/quote] Неужели, джентльменам перестали верить на слово? ))) |
17354-KVD >Ты не ответил на вопрос. Можно Байдену с айцгеймером быть президентом? Че вы такие сыкливые то... |
[quote=KVD;48118481]От байдена я жду. что он наконец, отключит от сфифта наших буржуев[/quote] идиот.а как ты оплату от госдепа будешь получать? тебе придется жить тока на пенсию))) |
[quote=Фунт;48118499]Можно ли Байдену с Альцгеймером быть президентом?[/quote] Второму можно. |
[quote=Злобный Сержант;48118504] Цитата: тебе придется жить тока на пенсию))) [/quote] если бы - пенсию путин украл. |
[quote=KVD;48118511]пенсию путин украл. [/quote] темболее сдохнешь)) |
[quote=Фунт;48118499] Можно Байдену [/quote] Он не российский президент, что ему можно, а чего нельзя - пусть американцы это обсуждают. |
[quote=Злобный Сержант;48118518] Цитата: темболее сдохнешь)) [/quote] А я от православного другого себе пожелания и не ожидал. |
17359-KVD >просто скажи будет ли ответ? |
[quote=KVD;48118511]если бы - пенсию путин украл[/quote] Чтобы получить право на трудовую пенсию в 2019 году, нужно было иметь хотя бы 10 лет страхового стажа. Чем же Вы занимались, если за всю жизнь не отработали суммарно 10 лет? |
[quote=KVD;48118519]Он не российский президент, что ему можно, а чего нельзя - пусть американцы это обсуждают. [/quote] то есть ясно.. заелозил писечкой влажной.. какие же вы скоты все таки... |
[quote=KVD;48118365]А ты его хорошо отмыл? Попробуй его на язык, чтобы опять на весь белый свет не опозориться.[/quote] Красножопый,осваиваешь новую для себя професию клоуна? Одобряю. |
17362-KVD > так ты не просто против путина. ты против России и православия?и как тебя гниду земля русская носит? |
[quote=Фунт;48118522] 17359-KVD >просто скажи будет ли ответ? [/quote] Хорошо В америке можно, там меня нет. А в России нельзя потому, что меня это лично касается. |
[quote=KVD;48118530]Хорошо В америке можно, там меня нет. А в России нельзя потому, что меня это лично касается.[/quote] Ты точно дибил раз не видишь дальше собственного носа Президент великой(пока еще) ядерной державы больной слабоумием и тебе по фиг? Тебе не пофиг, ты просто сыкло. |
[quote=KVD;48118530]А в России нельзя потому, что меня это лично касается. [/quote]и как тебя лично касаются ботинки Путина? |
[quote=Злобный Сержант;48118528] ты против православия? [/quote] А это меня еще моя бабушка предупреждала, когда в 1988 года по TV "праздновали" крещение Руси - вернулись попы, значит вернуться и кулаки, как в воду глядела. |
[quote=KVD;48118536]А это меня еще моя бабушка предупреждала, когда в 1988 года по TV "праздновали" крещение Руси - вернулись попы, значит вернуться и кулаки, как в воду глядела. [/quote]Это бабушка учила тебя вилять от вопросов? |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | |