![]() | |
[quote=Эвелина;47893104]За 5 часов персонал гостиницы даже не почесался прибраться в номере)[/quote] Значит номер не сдали. То есть кто то там еще оставался прописанный. Хотя на том видео вроде администраторша говорит что вещи только с ментами можно изымать.. |
[quote=юнкер;47892954]С корочками спецслужб давно проблема, это правда.[/quote] когда тебя эти спецслужбы за задницу возьмут, ты им лично об этом претензию и выскажи. Мол, какого хрена? А до того чего воздух сотрясать? |
[quote=Хаус MD;47893149]Хотя на том видео вроде администраторша говорит что вещи только с ментами можно изымать..[/quote] Наверное потому, что изымальщики [s]ростом не вышли[/s] не зарегистрированы в номере. |
10827-NoThanks >10829-NoThanks > В произошедшем не никакой выгоды для Германии. По многим экономическим причинам, особенно с учетом Северного Потока. Поэтом я не сомневаюсь в Новичке. Для Путина ситуация тоже не несет никакой выгоды. Значит есть кто-то третий. Алексей многим дорогу перешел, в том числе и достаточно влиятельным. Плюсом если этот третий в политическом смысле ястреб, то все звенья становятся на места. |
10844-Chandler Bing >"В произошедшем не никакой выгоды для Германии" окей.. "Для Путина ситуация тоже не несет никакой выгоды." окей.. "Значит есть кто-то третий. " ага.. кто получает в итоге выгоду от проблем с СП-2? чья карманная партия в бундестаге сразу начала топить за отмену СП-2? чьи карманные евродепутаты в ЕП начали топить за отмену СП-2? "Плюсом если этот третий в политическом смысле ястреб, то все звенья становятся на места." несомненно :)))) |
10844-Chandler Bing > не кажется глупостью травить хим оружием человека через пищу\питье? очевидно, есть гораздо менее палевные и простые способы. не кажется нестыковкой, что при применении мегасуперпуперопасного хим оружия никто кроме цели не пострадал, а сама жертва оклемалась через несколько дней? |
[quote=Chandler Bing;47893250]Поэтом я не сомневаюсь в Новичке...Значит есть кто-то третий.[/quote] есть одна тонкость: боевые нервно-паралитические отравляющие вещества не продаются в аптеке, и их нельзя синтезировать в "домашних" условиях. И обращение с такими веществами требует весьма серьезных мер безопасности для применяющего. В данном случае "обычный" цианистый калий звучал бы многократно убедительней. Но "заказчикам" этого шухера нужен был совсем другой эффект |
[quote=Telemax;47893257]не кажется глупостью травить хим оружием человека[/quote] это глупость в случае если надо только избавится от человека. И совсем не глупость для тех, кто заинтересован в происходящем сегодня. |
[quote=Chandler Bing;47893267]это глупость в случае если надо только избавится от человека[/quote] это глупость с любой стороны, как на нее не посмотри |
[quote=Зампотех;47893266]есть одна тонкость: боевые нервно-паралитические отравляющие вещества не продаются в аптеке, и их нельзя синтезировать в "домашних" условиях.[/quote] Ну я не спроста упомянул, что третий должен быть влиятельным человеком. |
10817-Chandler Bing > Сколько вам лет? |
10850-Chandler Bing >спецслужбы великобритании? |
10852-Зампотех > зачем это Великобритании? В чем выгода? |
10853-Chandler Bing >нагадить России-это историческая миссия англосаксов, это если в общих чертах. Пример со Скрипалями тебе ни о чем не говорит? |
10854-Зампотех > в общих чертах имеете право думать как угодно, но обсуждать эту муть вообще не интересно. |
10855-Chandler Bing >зачем ты тут тогда всякую ерунду пишешь? |
[quote=Chandler Bing;47893267]это глупость в случае если надо только избавится от человека. И совсем не глупость для тех, кто заинтересован в происходящем сегодня.[/quote] А что происходит? Только не пересчисляйте события,а выскажете суть этого самого происходящего? Какую гавную составляющую по вашему мнению происходящего вы имели ввиду сказав процетированную мной вашу фразу. |
10857-KRIHA > Я писал про ястреба. Прочтите кто это в политике и чего добиваются. Суть должна сразу стать понятной. |
10847-Зампотех > есть одна тонкость, необходимость продвижения нового бренда на рынке информационных вбросов. Поэтому и только поэтому применяют уже откатанный бренд "Новичок". Но это никак не связано с тем, что произошло на самом деле. |
[quote=юнкер;47892954] С корочками спецслужб давно проблема, это правда. [/quote] Можешь проверить, рубани кабель спецвязи и можешь засекать на часах через сколько минут тебя уложат мордой в землю |
[quote=Boorman;47893377]рубани кабель спецвязи и можешь засекать на часах[/quote] для начала нужно успеть докопать до этого кабеля, а потом уже все остальное. |
Хотели бы наши грохнуть, хватило бы пару алкашей гопников с разбоем, ну и случайно убили |
[quote=Эдж;47893385]для начала нужно успеть докопать до этого кабеля, а потом уже все остальное.[/quote] Ну понятно что не на земле валяется)) но сам факт, работают супер шустро, монатки не успеешь собрать |
10850-Chandler Bing > ну давай уже... имя, сестра... |
[quote=NoThanks;47893468]ну давай уже[/quote] ну откуда я знаю? |
[quote=Chandler Bing;47893277] 10852-Зампотех > зачем это Великобритании? В чем выгода? [/quote] есть еще демократическая партия сша [img]https://pbs.twimg.com/media/EhINbe8XYAAKkO-.jpg:large[/img] "Голосуй, потому, что уроки русского языка дороги" есть плакаты "Голосуй или русский бот сделает это за тебя" ))) |
[quote=Chandler Bing;47893474] 10864-NoThanks > ну откуда я знаю? [/quote] очередной метатель оценочных суждений? и все таки - скажите - сколько вам лет? |
10865-Chandler Bing >"ну откуда я знаю?" ты нормальный штоле? ты только что написал "тогда все становится на свои места".. ну и что у тебя встало на свои места то? |
[quote=NoThanks;47893482] ты нормальный штоле [/quote] Даже обычный. Поэтому в отличии от большинства титанов политики я конкретных имен не знаю. Даже догадок нет. |
10869-Chandler Bing > так что тогда тебе "встало на свои места"? " если этот третий в политическом смысле ястреб, то все звенья становятся на места" что означает сия фраза? можешь както пояснить? |
10870-NoThanks > это означает, что в этом случае мне понятно что, как и зачем. Конкретных имен я не знаю и знать не могу. |
[quote=Chandler Bing;47893511] 10870-NoThanks > это означает, что в этом случае мне понятно что, как и зачем. Конкретных имен я не знаю и знать не могу. [/quote] То есть ястреб может быть и функционером глубинного государства в сша )) Я не спрашиваю под каким ником вы раньше выступали, просто скажите - сколько вам лет? |
10871-Chandler Bing >"мне понятно что, как и зачем." ну так расскажи както в двух словах... чего из тебя клещами все тащить приходится? |
10872-KRIHA > Всё может быть, и быть всё может. Но одного не может быть. Не может быть, и быть не может, Того, чего не может быть. делай выводы сам. Какие угодно. Зачем тебе мои? |
10873-NoThanks > я уже все и рассказал. |
10875-Chandler Bing > да нет, ничего ты не рассказал... ты сказал "понятно что, как и зачем".. ну так и расскажи что, как и зачем... хотя, вообще ты начал с принципа "смотри кому выгодно", то есть у тебя должен был бы быть ответ на вопрос "кто".. но тут ты както слился... |
Создателей Новичка номинировали на Нобелевскую премию мира. Потому что никто не умер )) |
Правительство ФРГ [b]продолжает изучать[/b] второй запрос российской генпрокуратуры по ситуации с Алексеем Навальным, он пока не передан в управление юстиции Берлина, сообщил представитель федерального минюста. ))) может он на матерном языке был написан? |
Конкурс им. Агаты Кристи подходит к кульминации.:) |
[quote=KRIHA;47893587]Правительство ФРГ продолжает изучать второй запрос российской генпрокуратуры[/quote] как до жирафа доходит? )) |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. | |