0
- 18.07.2015 - 16:32
|
Сторонники Навального впятером избили жителя Новосибирска Потасовка произошла во время сбора подписей в поддержку политика. https://youtu.be/tZg3K0EmQHY По предварительной информации, жительница Новосибирска Юлия Крепак подошла к Алексею Навальному и попросила сфотографироваться с ним, на что охранники политика среагировали весьма странно. Несколько человек подскочили к девушке и выбили у нее из рук скрученный в рулон плакат, в котором лежал сотовый телефон. За Юлию вступился местный житель Василий Веселов, после чего завязалась драка. В результате пять человек из окружения Навального накинулись на молодого человека и начали душить его и бить. После того как дерущихся разняли, в отделение полиции № 1 Центрального района доставили Василия Веселова и двоих соратников Навального, среди которых был и Кирилл Левченко — руководитель группы системного администрирования в ВТБ. __________________________ Алексей, Алешенька, сынок... ктож так работает с электоратом? Отредактировано neutralino; 02.04.2020 в 15:19. | | |
961
- 10.11.2015 - 16:05
| Хе-хе-хе... Лепря и прочая вата сделает вид,што сие их не касается и продолжат рев за воровство леса,бо именно он и никто другой,Навальный обезлесил Россию и запродал его Госдепу и Обаме-Чмо таки персонально... Удивительно тупой народишко навальноубивцы... | | |
962
- 10.11.2015 - 16:20
| ПРОСТО АНЕКДОТ который превращается в реальность ; Журналист берет интервью у министра финансов. - Поступило три небольших вопроса от телезрителей. Скажите пожалуйста, вот цены в последнее время поднялись, проезд подорожал, ЖКХ опять же, льготы отменяют - это ведь все США, Обама устроил сукин сын ? - Правильно. - А вот то, что зарплаты низкие, да и те порой задерживают, с пенсиями опять что-то заморозили, рубль падает - это ведь тоже дело рук США, ЦРУ, Госдепа? - Совершенно верно, их работа. - И напоследок. Если у нас в стране все финансовые вопросы теперь США решают, то вы-то нам на кой ляд сдались? | | |
963
- 10.11.2015 - 18:32
|
А Нагальный продолжает гадить: В апреле Путин задекларировал 7,65 миллионов рублей дохода. В его собственности числятся две скромные квартиры и доля в гараже. Зато у его дочери Екатерины дела идут гораздо лучше при поддержке богатых друзей президента. С такого, довольно издевательского, захода (в моём переводе) начинается большая статья Рейтер о Катерине Тихоновой — дочери Путина. Некоторые вещи из статьи были и раньше озвучены, но она очень ценна систематизацией и проверкой фактов (например, раньше всё-таки никто не мог на 100% подтвердить, что К. Тихонова — дочь Путина, теперь Рейтер закрывает этот вопрос подтверждением от главы Газпромбанка). Семья Катерины Путина — Кирилл Шамалов описывается как контролирующая холдинг стоимостью $2 млрд. Интересно, что бывший дом Тимченко в Биарицце, о котором мы писали в июле 2014 года — мы нашли его, сфотографировали и предоставили все документы — прямо указывается как собственность семьи Шамаловых-Путиных. Здесь юные патриоты могут поразмышлять о Русском Мире, важности «национализации элит» и прочей деофшоризации. https://navalny.com/p/4544/ | | |
964
- 10.11.2015 - 18:34
| 962-OLLY71 > Этот "свежий" анекдот мне летом хохлы про Путина рассказывали:))))) | | |
965
- 10.11.2015 - 18:46
| Цитата:
Вот Вам домик таки настоящий,пиля! http://www.anticompromat.org/shamalovy/index.html | | |
966
- 10.11.2015 - 18:55
|
Проходили в 17-ом... Если из дворца выгнать князя Волконского, то в дворец заселится революционер Швондер, хотя бы в качестве директора музея... | | |
967
- 10.11.2015 - 18:56
| [...]вплоть до 2008 года прямое отношение к этой стройке имело Управделами президента, а затем объект отошел предпринимателю Николаю Шамалову, соседу Владимира Путина по дачному кооперативу «Озеро» под Питером. [...]при этом продолжились государственные вложения в строительство дороги, ЛЭП и газопровода, ведущих за забор «геленджикской дачи», а охрана так называемого пансионата ведется силами ФСО – закрытой структуры, охраняющей гособъекты и высших должностных лиц. Таки-да, я лично видел в 2008 году в Прасковеевке машину с надписью "Спецстрой России". | | |
968
- 10.11.2015 - 18:59
| Дыкть, Волконский строил дворец на свои кровные, а здесь, по крайней мере частично, строило государство, а потом это всё уплыло в кипрский офшор. | | |
969
- 10.11.2015 - 22:49
|
Дмитрий Песков опроверг информацию Reuters о дочери Владимира Путина 10.11.2015 - 22:15 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг данные агентства Reuters, которое назвало руководителя компании «Иннопрактика» Катерину Тихонову дочерью Владимира Путина. «Я могу это опровергнуть»,- цитирует Пескова газета «КоммерсантЪ». «Я видел уже опровержение Акимова, который заявляет о том, что он абсолютно удивлен этой информацией Reuters, никогда такого не говорил»,- сказал господин Песков. «Я могу опровергнуть информацию, которая была изложена в Reuters, вот ее я могу опровергнуть, причем уже с достоверным заявлением Акимова. Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении»,- пояснил он. «А что касается дочерей, кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, это не входит в мои служебные обязанности»,- добавил пресс-секретарь президента. Ранее сегодня Reuters сообщило, что председатель правления и заместитель председателя совета директоров Газпромбанка Андрей Акимов якобы подтвердил агентству информацию о том, что младшая дочь президента Владимира Путина Катерина носит фамилию Тихонова и руководит фондом «Иннопрактика» при МГУ. Спустя несколько часов пресс-служба банка опровергла информацию агентства. «Это не так. Таких заявлений г-н Акимов не делал. Акимов был очень удивлен, что журналисты такого солидного издания допустили не просто искажения сказанного, а прямую подтасовку»,- заявили журналистам Forbes в Газпромбанке. -------------------------- Пойдут ли рейтары в бой или утрутся? От в чем вопрос ;) | | |
970
- 11.11.2015 - 01:17
|
А какже... ------------------------------------ Reuters исключил ошибку в цитате главы Газпромбанка о дочери Путина Агентство Reuters заявило, что имеет запись разговора с председателем правления Газпромбанка Андреем Акимовым и исключает ошибку в своей публикации «Г-н Акимов разговаривал с агентством Reuters под запись. Мы считаем наше изложение того, что он сказал, полностью корректным», – заявила РБК представитель Reuters. Она добавила, что агентство продолжает настаивать на достоверности изложенной в публикации информации. В материале Reuters, опубликованном 10 ноября, утверждалось, что председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов подтвердил информацию, что Катерина Тихонова, возглавляющая проект «Иннопрактика», который занимается строительством научной долины МГУ, — дочь президента Владимира Путина. Агентство приводило слова Акимова о том, что он знает Катерину Тихонову с детства и общался с ней в последнее время. «Я знал, что она дочь Путина», — привело агентство его слова. В публикации также присутствовало высказывание Акимова о том, что решение о поддержке проектов «Иннопрактики» Газпромбанком было принято «вне зависимости от семейных связей». ---------------------------------- Слово Акимову ;) | | |
971
- 11.11.2015 - 09:07
| Ну если для тебя этот анектод и свежий то вся Россия в этом говне уже лет 25 живёт и ничего не меняется а только хуже И мне друх совершенно фиолетово кто и где тебе что рассказывал если я тебе начну хвастаться что у меня за всю жизнь случилось и с кем и о чём я говорил у тебя уши в трубочку свернутся )))))))) | | |
972
- 11.11.2015 - 09:15
| Харакири? | | |
973
- 12.11.2015 - 13:45
|
Глава Газпромбанка Андрей Акимов в настоящее время находится в командировке в Китае и никаких заявлений о том, что руководитель научной организации "Иннопрактика" Екатерина Тихонова является дочерью президента РФ, он не делал, сообщила пресс-служба Газпромбанка. РИА Новости http://ria.ru/society/20151110/13182...#ixzz3rGy9x0xX | | |
974
- 12.11.2015 - 13:50
| 973-saurus > Так они его в Китае по телефону достали? Хоть не ночью-то звонили? Разница в часовых поясах нешуточная. | | |
975
- 12.11.2015 - 14:26
| Спросонья ляпнул и забыл. | | |
976
- 12.11.2015 - 14:36
| 975-osv > Угу. А потом скажет, что сомнамбула. | | |
977
- 12.11.2015 - 19:30
| Из жизни бездельников и охламонов https://navalny.com/p/4546/ Зашёл в почтовую папку, куда всякие рассылки уходят и обнаружил уведомления от Facebook и Instagram, о том, что Роскомнадзор запросил у них данные о посещении моей страницы. И ведь сидит же где-то чучело в галстуке. Называет себя «госслужащий». Получает бюджетные деньги, льготы, отпуск увеличенной продолжительности и надеется на большую государственную пенсию. Чучело наверняка любит говорить что-то вроде «я на государевой службе» и «мне за Россию обидно». А работа у чучела заключается в том, чтобы писать в фейсбук и инстаграм запросы: а ну предоставьте мне данные о посещаемости ресурсов Навального. При этом данные о количестве подписчиков совершенно открыты А про посещаемость чучело и так понимает, что ему не ответят. Поэтому заранее пишет служебную записку другому — вышестоящему — чучелу в галстуке с темой «Об очередном отказе предоставить данные сетями Instargam и Facebook». Чучелиные записки принесут третьему чучелу и оно вложит их в папочку и пойдёт на доклад бездельнику и вору в Администрацию президента, где сообщит (тряся папочкой), что несмотря на огромную работу зловредные иностранцы данных не дают, после чего оба они сочинят тезисы для пресс-релиза об угрозе информационной безопасности страны. | | |
978
- 12.11.2015 - 19:33
| 977-osv > не надоело? | | |
979
- 12.11.2015 - 19:34
| И это вот всё называется госслужбой. И вот за это мы должны ещё выдать полмиллиарда рублей на покупку квартир для этих бездельников и охламонов: Роскомнадзор попросил многократно увеличить субсидии из бюджета на покупку квартир для сотрудников. Об этом говорится в отчете Счетной палаты о формировании бюджета на 2015–2017 годы, который цитирует CNews. В период с 2015 по 2017 год ведомство планирует получить 419 млн рублей в рамках Федеральной целевой программы «Жилище». При этом первоначально ведомство должно было получить в 2015 году 33 млн рублей, после чего программа заканчивалась. В самом Роскомнадзоре изданию пояснили, что средства направят на улучшение жилищных условий сотрудников центрального аппарата и региональных управлений. Всего в очереди на новое жилье в ведомстве стоят 200 человек. http://slon.ru/fast/russia/roskomnad...-1205509.xhtml | | |
980
- 12.11.2015 - 19:35
| Это безобразие? Надоело. А тебе? | | |
981
- 12.11.2015 - 19:40
|
980-osv > и что? про тебя давно уже песня есть Мы старания утроим, построение устроим, И пройдем железным строем накануне перед боем. Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто, - Мы отважные герои очень маленького роста. Мы отважные герои очень маленького роста. А враги - гора горою, мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, но огромные, как скалы, И холодные, как льдины, - не воюют, а скучают. Мы бы всех их победили, только нас не замечают. Только нас не замечают из-за разницы в размерах И за это нас прощают, очень маленьких, но смелых. | | |
982
- 12.11.2015 - 19:46
| Може про меня. А може и не про меня. Ты согласен с тем, что пишет Навальный в (977) и (979)? | | |
983
- 12.11.2015 - 19:56
| 982-osv > честно скажу тебе : мне насрать. | | |
984
- 12.11.2015 - 20:08
|
983 - что ж, обывательская позиция, вполне имеющая право на жизнь. А зачем же тогда на Политику ходишь? Тут, теоретически, должны собираться люди неравнодушные. | | |
Модератор 985
- 12.11.2015 - 20:32
| хах :))) чем дальше влез, тем толще у новальне ненависть к чинушам.. оно и понятно - совершенно нормальное понимание... вот только от верхушек он уже опустился в своей ненависти к самым рядовым кресложопым бездельникам... он их так уже ненавидит - что никакие глобальные цели, борьба за честные выборы, свержение путенга, возврат крыма и прочая прочая - его уже не волнует.. все, что его теперь волнует - это спасение собственной задницы и орды (нет, серьезно - миллионы) рядовых бездельников в костюмах... он уже не так сильно ненавидит темнейшего (оно и понятно - можно же и присесть) и даже на якуниных сердюковых чтото уже гавкает потише и както механически.. автоматически.. как будто для галочки.. всю ненависть он теперь направил на бесконечный аппарат кресложопых... каждый кто прочитает тот опус проникнется этой ненавистью :)))) ну это все какбе ладно... это совершенно понятное чувство.. я и сам к этим ордам чиноидов испытываю чем-то схожие чувства... только вот хочется спросить у алешеньки: а не забыл ли он о том, что это не абстрактные чиноиды в костюмах, а миллионы и даже десятки миллионов ГРАЖДАН РОССИИ... вот, сука, таких же точно граждан россии, как и все остальные... их миллионы, они живут среди нас, их дети дружат с нашими детьми, а если приглядеться - то мы и сами или наши ближние гдето както, но тоже кормимся от государства и принципиально ничем не отличаемся... так кого так люто ненавидит алешенька? кого презирает? и что же он планирует сделать с этим если вдруг (ну нет конечно, это фантастика) ему перепадет хоть толика власти? куда же он денет этих людей? как их перевоспитает? что изменит? такие дела, свидетели алексея, такие дела... | | |
986
- 12.11.2015 - 20:35
| 984-osv > признаюсь честно: работа у меня каждый день до полдесятого примерно. почитать интересно, когда есть время | | |
987
- 12.11.2015 - 21:27
| Да где ж ты там ненависть узрел, тем более лютую? Паразитов на солнышко вытаскивает , только и всего. И про темнейшего не забывает, и про Шойгу, наведайся к нему в журнальчик, убедись. | | |
988
- 12.11.2015 - 21:32
| Кто же все-таки Лёху пиндосами зафоршмачил? Неужели они сами, чтобы выбить из седла выдающегося борцуна? | | |
989
- 12.11.2015 - 21:46
|
ОСВ вот я не пойму. Лёха твой жулик, воплощение Остапа Бендера. Был чиновником у Белых, проворовался так что сам Белых на него наехал. Брат его такой же на почте воровал. Про Мишу 2% - он же людей за быдло держал, мы все для него мусор и ты в том числе. Ходор всех нас обворовывал, а сколько за ним трупов одному богу известно. И я не пойму твою позицию. | | |
990
- 12.11.2015 - 22:31
| Цитата:
А ещё этот суд постановил взыскать с Лёхи деньги, которые были уплачены, чем полностью дискредитировал и себя, и свои решения в т.ч. по Лёхе. А моя позиция - рассматривать конкретные вопросы, и если в этих конкретных вопросах кто-то (Лёха ли, Путин ли и т.п.) прав, то признавать правоту, невзирая на лица. | | |
991
- 12.11.2015 - 22:32
| А зачем же Лёху все-таки зафоршмачили? Диппиндос продался гэбне? | | |
992
- 12.11.2015 - 23:54
| а у тебя свое мнение отсутствует? | | |
banned 993
- 13.11.2015 - 00:12
| У него не может быть своего мнения по определению. Если он начнет думать, сопоставлять факты, то ему шаблон порвет. | | |
994
- 16.11.2015 - 13:34
| Присутствует. Но я его не поддерживаю и не одобряю. | | |
995
- 16.11.2015 - 13:50
| 994-osv > своё мнение не поддерживаешь ? | | |
996
- 16.11.2015 - 13:54
| пипец.. баба-яга вообще против всех | | |
997
- 16.11.2015 - 14:00
| Не поддерживаю! Старый савеццкий анекдот: - Как Вы относитесь к внешней политике Партии и Правительства? - Я её целиком и полностью поддерживаю и одобряю. - А как Вы относитесь к внутренней политике Партии и Правительства? - Я её целиком и полностью поддерживаю и одобряю. - А своё мнение у Вас есть? - Есть, но я его не поддерживаю и не одобряю. | | |
998
- 17.11.2015 - 10:53
|
Лёха разоблачает очередных крыс: Восхитительная деталь этой истории: семья Тимаковых-Будбергов повесила на свой дом латвийский флаг! Ай да молодцы. Ну надеюсь, что хоть одну, хоть маааааленькую георгиевскую лентовку тоже прикололи. Ну на баню там, или на парник с огурцами. В ужасно интересное время живём: вся государственная политика страны свелась к истерическому псевдопатриотизму и лозунгу «Россия в кольце врагов». В это же время чиновники покупают недвижимость в странах официально провозглашаемых недружественными. https://navalny.com/p/4548/ | | |
999
- 18.11.2015 - 08:42
| Леха красавчик,ссуко..!! | | |
1000
- 18.11.2015 - 09:07
| замуж за него пойдешь? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |