К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

НАТО в Ульяновске: Мифы и реальные намерения

Гость
0 - 22.03.2012 - 10:52
Рогозин обещает, что через этот город из Афганистана будут возить «туалетную бумагу». А на самом деле?

Создать «перевалочный центр» НАТО в Ульяновске втихую не удалось: в городе уже проходят пикеты. В запутанной истории с натовской базой примечательно то, что самые громкие голоса в ее поддержку звучат не из Вашингтона и Брюсселя, а из российских министерств.

Рвение, с которым заместитель премьер-министра России Дмитрий Рогозин защищает право НАТО поставлять через Ульяновск туалетную бумагу для 100-тысячного оккупационного контингента (см. его записи в Твиттере), было бы дурно пахнущей шуткой, если бы речь не шла о размещении на российской территории военных объектов альянса, который никогда не отменял задачу нейтрализовать Россию и продолжает выстраивает наступательные ресурсы по периметру нашего государства.

Аргументы, приводимые в поддержку военного объекта НАТО в Ульяновске, не выдерживают проверки реальностью.

Миф №1... http://www.svpressa.ru/society/article/53729/



Гость
81 - 22.03.2012 - 20:49
77-мы и так уже живем.В ХВВ
82 - 23.03.2012 - 05:50
78-бабанадя >так если бы црушники, сенаторы и прочие слуги народа хранили свои честно наварованные в России, и их отпрыски жили у нас, рожали бы у нас, то они бы горячё одобрили.
Кстати, ещё раз для тех, кто на бронепоезеде.
НАТОвцы давно уже возят грузы через Россию.
Пока это в основном топливо, и иногда ингридиенты для производства героиныча (на цистернах про героин конечно ничего нет, кому интересно ищите сами, информация есть, они уже обленились маскироваться), 999 из 1000 человек об этом категорически почему то незнает.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены