![]() |
240)- вышла за полночь (када никого нет).., воспроизвела нормальную ситуацию(любого форума).. и плюнула.. (ну, чио.. понюхала и свалила?.. самоистязаешь себя?.. вотке выпей..) |
241)плюнула.. - в кого попала? |
Читаю я тут мысли ваши философские и думаю о том, что война в Сирии возможна только при финансировании всех сторон. По мне нет там никаких правых и левых, террористов и не террористов, а есть определённые методы войны и есть государства учавствующие в противостоянии. США с помощниками хотят разрушить государство Сирию, причины -их много. Иран желает сохранить государство Сирию и его политику. Но все играют якобы втёмную, борятся с каким то мировым злом, хотя сами же это мировое зло и порождают. Для РФ Китая и многих других , война в Сирии это война за гегемонию США в мире. Разрушится Сирия США останется единственным геополитическим центром. Останется Сирия с Асадом , гегемонии США придёт конец. Сдаваться никто не собирается и третья мировая уже идёт и похоже все ещё впереди. А насчёт архетипов русского народа , скажу что они не на пользу русскому народу, но не вчера, не сегодня не завтра они не поменяются, а поскольку коллективное бессознательное складывается из архетипов и затем такие же архетипы и создаёт в головах людей, по теории эгрегорами, изменений ни каких не предвидется. Нет в стране общности русский народ или российский народ, и никто не хочет эту общность создавать и усиливать, ибо последствия НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Есть современная российская орда , управляемая наиболее пасионарными ордынцами и кочевниками. При этом всех, все устраивает. |
[quote=Бармалей;43116989]А насчёт архетипов русского народа , скажу что они не на пользу русскому народу, но не вчера, не сегодня не завтра они не поменяются, а поскольку коллективное бессознательное складывается из архетипов и затем такие же архетипы и создаёт в головах людей, по теории эгрегорами, изменений ни каких не предвидется. Нет в стране общности русский народ или российский народ, и никто не хочет эту общность создавать и усиливать, ибо последствия НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ.[/quote] Можете мне не верить, но мне иногда интересно наблюдать за свидомой антилогикой. Разберём цитату. [em]А насчёт архетипов русского народа , скажу что они не на пользу русскому народу...[/em] Архетипы - это универсальные врождённые психические структуры, составляющие содержание коллективного бессознательного. Другими словами у Бармалея следующее утверждение: Врождённые психические структуры русского народа не на пользу русского народа. Вывод может быть только один: русский народ вреден. Идём далее по цитате. [em]но ни вчера, ни сегодня, ни завтра они [архетипы] не поменяются...[/em] "Вчера не поменяются" - это просто прелесть антилогики ) [em]а поскольку коллективное бессознательное складывается из архетипов и затем такие же архетипы и создаёт в головах людей, по теории эгрегорами, изменений ни каких не предвидется...[/em] Следите за антилогикой: коллективное бессознательное или [b]архетипы складываются из архетипов и создают архетипы[/b]. Прелесть! Всё равно что изречь мудрость: Люди складываются из людей и создают людей. После чего следует неожиданный "вывод": [em]Нет в стране общности русский народ и никто не хочет эту общность создавать...[/em] Почему именно "в стране"? Раз это не вывод, то это новое утверждение, никак не связанное с предыдущими. Впрочем, Бармалей, продолжайте ) |
Да и наших интеллегентов можно понять, они по сути своей Правы, там убивают людей и интеллегенты против-это прекрасно. Но убивают людей и Масуле и других местах, но об этом они молчат. Значит , наши артисты , не хотят потерять западную аудиторию, эдак выборочно покритиковав сирийскую ситуацию, но так как критикуют на западе. Все связано с деньгами и когда К. Райкин протестует словнестно против, запррешения непотребностей л'ющизся со сцен, в погоне за зрителем и доходом, называя это цензурой, а себя со товарищами культурой . Я вижу как в России культура издыхает, когда известные произведения классиков переверают, и духовное на сцене превращают в животное, закладываая определённые архетипы с низменными животными наклонностями, я понимаю что русскому народу не дают подняться. Его опускают, а когда русский народ сопротивляется, это называют цензурой, диктатурой и всячески извиваются , как ужи на сковородке |
245-Бармалей > людей там не убивают... люди там гибнут.. неизбежно... а убивают там бородатых ушлепков-головорезов... |
"наши артисты , не хотят потерять западную аудиторию," мбугага :)))) какую нафиг аудиторию? у них той аудитории тут - кот наплакал, а там - никто их фамилий не знает вовсе :)) все намного проще - зов крови :)) |
Выходит артисты хотяят видеть в лице русских управляемых рабов? Другие бы сказали евреи хотят видеть но это будет полуправдой или неправдой. Ибо евреи такие же люди как и все, но воспитанные для доминирования над другими, причём это небольшая часть народа, остальные трудяги. Ведь надо понимать, что евреев евреями сделали египетские жрецы, Моисей один из них который стал сторонником и проводником единобожия. В Египте это не получилось и тогда и было выбрано племя кочевников из которых лепили ,лепили и вылепили, то что сегодня есть. Но вернусь к темею , артисты живут зща счёт других, и если версия о зарабатывании денег на ''гнилом западе'' не канает, значит они троллят власть, напоминают , что с ними надо считаться и всячески их проддерживать материально. Нет там светлых идеалов, а просматривабтся шкурнические интересы. Кстати я например понятия не имею, что творитьчя в Сирии или на Украине, сегодня нет независимых СМИ, а есть Средства Массовой Истерии и пропаганды. Поэтому осуждать и обсуждать кого то сложно, но понятно одно, все там затеячнное не нами, нам не на пользу. |
[quote=ingvor;43086883]говорят про вывод боевиков по коридору. Этих выпустят, а Бармалеев замочат. [/quote] Ну та чё? Замочили бармалеев или так отпустили? Или еще не всех выпустили и снова открыть собираются? |
248 в советское время Макар так же был оппонентом власти, и говорить что Макар никто и ничто могут только равные ему, многие тут мыслители сами из себя ничего не представляют а с пеной у рта поносят его, не может Макар быть тупым по определнию, мало я видал в своей жизни тупых детей Синая |
[quote=kronos1;43121745]в советское время Макар так же был оппонентом власти,[/quote]Не был. В 1979 году с «Машиной времени» подписал контракт Союзконцерт, что придало группе легальный статус, и с этого момента Макаревич, уволившись из Гипротеатра, официально стал музыкантом и исполнителем. В последующие годы много гастролировал в составе группы по СССР, снимался (вместе с группой) в фильмах Александра Стефановича «Душа» (1982) и «Начни сначала» (1986) (в последнем сыграл главную роль). 30 декабря 1984 года Андрей выступил в московской школе. ВЛКСМ жарандыз чука, Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш! |
251-kronos1 > У нас умных не любят и имеющих мнение тем паче, Макар популист, и лезет в глобалисты, оно и понятно, дети в США живут. Но много вещей он говорит правильных, до которых не дошёл уровень осознанности обывателя. Но забывать что ты из СССР, а это Россия в первую очередь не стоит, он иногда забывает, и говорит не в струю. Вот за это люди его и не понимают. |
[quote=Бармалей;43121788]Но много вещей он говорит правильных, до которых не дошёл уровень осознанности обывателя.[/quote]Про Ёжиков? бггг |
237 Крым тех кто его скупил на корню, у меня знакомый один из первых в 2014 году туда рванул и купил пол гектара за 100 тыс бакинских рублей, москали так же скупили там все что можно и не можно, так что Крым их, а не тех шариковых которые тут на форуме визжат Крым наш! |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |