![]() |
Первой половине 90х когда все было в развале когда шла гражданская война, почему пиндосы не захватили Россию?даже без стрельбы и бомб можно было взять всех с потрохами, но никто не захватил потому что им Россия и нахрен не нужна с её бардаком, и почему то в то время никто не спешил на помощь России когда шла такая же война как в Сирии, была когда то карикатура- Хрущев стоит с початком кукурузы с голой жопой вглядываясь в мировую даль и вопрошая -А кому бы ещё помочь? |
чей дурак. заберите дурака(с) |
Сначала нужно у себя в стране навести порядок поднять экономику, а потом уже лезть в чужие дела, пиндосы могут себе позволить все потому что они богатые |
[quote=kronos1;43115696]Первой половине 90х когда все было в развале когда шла гражданская война, почему пиндосы не захватили Россию?[/quote] Они захватили. В 1917-м. Совок - это пиндосская криптоколония, а жидо-коммунизды - это оккупанты, ставленники мировой Закулисы. Учи матчасть. |
А у нас то то война, то олимпиадо, то опять война где то там, и так все покругу, так и загнали страну в тупик |
[quote=kronos1;43115728]пиндосы могут себе позволить все потому что они богатые[/quote] Они богатые потому, что лезут в чужие дела... |
204 ты ещё пешком под стол ходил когда я эту матчасть познал при мохровом социализме |
207-kronos1 >Я уже забыл много больше чем ты когда-нибудь знал. Иначе б откуда у тебя такие дурацкие вопросы. |
206 они богатые прежде всего потому что не разбазаривают своё добро, умно всех сталкивая лбами и втравливая в войны, жидомасонские ложа находятся у них, и вторая мировая так же как и первая это их рук дело, и Гитлер лишь кукла был в их руках |
208 мои вопросы это ответы, но думаю мало кто что поймёт, особенно тут много дуболомов |
[b]ну товарищи позвольте! Ё ну сколько можно. что ни либераст, то дерево беспросветное. даже взять сегодня. один себя ищет уже 20 лет, у другого социализм мОхровый. что на надругательство над остальными. хоть вход платный делай, для фильтрации быдла[/b] |
211 ты тут не либерасти, я тебе прямо скажу педик это ты, у нас у власти с 1991 года либералы, в их лице ты оскорбляешь первейших, я лично себя отношу к тоталитаристам, которых у нас днём с огнём не найдёшь,все продались за доллары |
212-kronos1 > иди чамора сначала правописание выучи. и трактор 30-летний наконец почини. рассуждает воно про глобальные проблемы. васисуалий лоханкин и его роль в мировом тоталитаризме |
Я тебе убогий уже давно дал определение |
Паника своего чмори за то что тебя дебила на свет породил дегенерата |
214-kronos1 > кому ты что можешь дать, педрило. себе ума дай для начала. не заводи лучше |
Чмо я тебя уже давно не принимаю за нормального |
215-kronos1 > паника это у тебя начаться может |
ты боброта или другая какая мразь? если боброта -юрик закраснодарский, то другой расклад. здесь к дегенератам скидка |
Вот потому так и живём в дерьме, потому что таких зомбированных дебилов как ты полно |
220-kronos1 > пшел науй даун. |
Слышь ты меня не с кем там не путай, я тебе уже говорил, хочешь поговорить со мной с глазу на глаз я не против |
Весело тут у Вас)) |
222-kronos1 > с глазу на глаз я тебе мразь твой глаз на жопу натяну. а это не в твоих интересах. так что зашкерься [filolog]паскуда[/filolog] и посасывай в тряпку |
Я не против кидай телефон |
В личку |
225-kronos1 > против чего ты не против дурачок. иди с Богом |
Я привык отвечать за базар, хочу посмотреть на Рэмбо, да и кости свои поразмять если придётся, давно не махал кулаками, только приезжай без друзей и диктофонов |
228-kronos1 > да весь смысл в том что ты рембо и не увидишь. морду тебе будут рихтовать те, кому по штату положено. ты ваще куда лезешь глупый |
[quote=Раджхан_;43115379]через коллективное бессознательное и архетипы, через ментальную трансляцию своих цивилизационных и этнических устремлений, русский народ сам влияет на Самодержца. И влияние это и связь гораздо глыбже, чем с филькиными демократическими выборами между демагогами, неизвестно кем и для чего проплаченными. [/quote] Вот тут ты обидно сказал... это что же получается - у некоторых вся жизнь впустую? ;) [quote=Раджхан_;43115379]так и есть, и это есть хорошо. Когда хто-то начинает скулить про множество оттенков между черным и белым, йа понимаю, шо это очередной дегенерат из либерасто-совкодрочеров:) Посему дальнейший бред про нейтральное аксиологическое пространство - это бред и есть:) Какое нахрен серое для "мужика с топором" в ледяной пустыне или с похмелья в исподнем?[/quote] А тут не только обидно, но еще и досадно... вот и фарб уже требует непременно определяться... а ведь смутные сомнения могут и подтвердиться, и своим среди чужих не затесаться ;) |
Не сомневался что тут такого гавна как ты полно, только тех кого ты имеешь в виду по штату я совершенно не боюсь, сам был когда то и не в таком штате, и в этой жизни уже давно никого и ничего не боюсь, а ты сословий ублюдок |
Только вот за державу обидно что полно ещё таких дегенератов как ты, от того то и в гавне вечном |
да понимаю друже, гавно видать еще и воняет. ноги хоть мой на ночь |
я домой. гавно старайся не нюхать. могу спонсировать противогаз. |
229-альтаир >231-kronos1 >Было уже недавно. На Рочдельской улице. А потом у Захарченки 9 ярдов надыбали:) |
Я тут никого не защищаю, просто смешно читать как шариковы лают на более менее достойных людей, да, эти люди не а одной обойме с властью, да они не согласны, это их право, и не думаю что к примеру Макар тупее тутешних шариковых, хотя я не приверженник не Макара не Басилашвили не всех остальных, но эти люди добились не малого в жизни, и когда то были любимы и уважаемы, а тут вдруг в одночасье стали врагами,они не на стороне российского олигархата, они имеют своё мнение, и ничего не боятся, и я не считаю их агентами пиндостана, это патриоты без тени сомнения |
236-kronos1 >Чей Крым? |
[quote=kronos1;43116324]это патриоты без тени сомнения[/quote]кто? Чубайс или Гозман или Ковалёв который помогал террористам головы нашим солдатам резать? |
[quote=Нарт;43116352]кто?[/quote] А шо, низя быть патриотом мирового кагала? Служат верно, по мере сил, как сами товагищи Бланк с Джугашвилькой служили. |
А: с глазу на глаз я тебе мразь твой глаз на жопу натяну. К: Я не против кидай телефон А: против чего ты не против дурачок. иди с Богом К: Я привык отвечать за базар, хочу посмотреть на Рэмбо, да и кости свои поразмять если придётся, давно не махал кулаками, только приезжай без друзей и диктофонов А: да весь смысл в том что ты рембо и не увидишь. морду тебе будут рихтовать те, кому по штату положено. ты ваще куда лезешь глупый ----------- Классика же почти [img]http://bestpics.ru/full/x_0a7acae6.jpg[/img] Тьху |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |