![]() |
120-Нарт >вы знаете, после того, как я сварила головы куриц для своих животных, я никого не оправдываю. я даже подозреваю, что сварю вашу голову, и мне не будет вас жалко. чем вы отличаетесь от курицы? |
бгг |
это ужасно. жить в мире, где все едят друг друга |
123-Чужая555 >ты тож не особо от курицы отличаешься...только наличием мозка,у пернатой его поболя раза в два |
[quote=Чужая555;43065117]вы знаете, после того, как я сварила головы куриц для своих животных, я никого не оправдываю. я даже подозреваю, что сварю вашу голову, [/quote] Чужая опять нажралась и приползла на форум бггг |
125-Нарт >там судя по постам,белка скачет рядом |
дебилы (бл) с. |
127-Чужая меньше бухай женщинам алкоголь вреден. |
128-Нарт >так то врут как всегда. |
проверено на себе. |
уле дочь дольнобойщика офицера.мы тебе верим |
Чужая тогда про курицу это что было? Сексуальные фантазии? бггг |
132-Нарт >нет. реально варю головы коту и собаке. и реально испытываю моральные страдания |
133-Чужая555 >купить корм зверюкам не судьба? |
Куриц жалко? Или просто херово? |
какая чудесная женщина, эмоциональная, просто мечта поэта! |
[quote=внезапный лось;43065270] 133-Чужая555 >купить корм зверюкам не судьба? [/quote]не прав котам и собакам как и нам нужна нормальная еда, а не сурогаты в пакетиках. |
137-Нарт >а клювы с глазами,это норм еда? |
[quote=внезапный лось;43065300] 137-Нарт >а клювы с глазами,это норм еда? [/quote]мои алабаи с немцом жрут только в путь) |
139-Нарт >моя тварь лохматая,ток вискасы ест))правда ей два месяца,не пробывал клювами кормить) а собак да,походу фиг прокормишь) |
[quote=Нарт;43065289]не прав котам и собакам как и нам нужна нормальная еда, а не сурогаты в пакетиках.[/quote] У меня кот [b]17 лет[/b] ничего кроме вискаса не ел, от сметаны нос воротил |
[quote=внезапный лось;43065337] 139-Нарт >моя тварь лохматая,ток вискасы ест))правда ей два месяца,не пробывал клювами кормить) а собак да,походу фиг прокормишь) [/quote]у меня предыдущий сибирский кот от вискаса скопытился, больше не кормлю этой гадостью. а собаки жрут трындец сколько) |
141-kapysta >мне кажется или у них башню рвёт от них?как поест,то ток лампочки не покоцаные после неё |
[quote=tmp;43063981]Да, для троллинга надо иметь исключительные мозги. :-) :-) :-)[/quote] ну да .. вчера укродибилы и наша ынтылыгенцыя в их поддержку у соловьева говорила шо в москве пенсионеров и ветеранов камазами свозят за 101 км... |
142-Нарт >мож подделка китайская была))) |
вы как всегда в своем репертуаре. слава богу. есть и нам что поесть и чем накормить тех, кто от нас зависит. просто очень тяжело жить в мире, где все едят друг друга. |
[quote=Хаус MD;43065360]ну да .. вчера укродибилы и на ынтылыгенцыя в их поддержку у соловьева говорила шо в москве пенсионеров и ветеранов камазами свозят за 101 км...[/quote]Хаус ты тоже головы куриные варишь? Прям в тему пришел разговор поддержать бггг |
[quote=Чужая555;43065253] 132-Нарт >нет. реально варю головы коту и собаке. и реально испытываю моральные страдания [/quote] уважуха.. (про кошек, собачек понятно.., а сама чем закусываешь?..) |
146-Чужая555 >давай фоты,где тебя едят.саипала причитать |
[quote=внезапный лось;43065359] 141-kapysta >мне кажется или у них башню рвёт от них?как поест,то ток лампочки не покоцаные после неё [/quote] Та не, то ещё молодость) |
[quote=внезапный лось;43065366] 142-Нарт >мож подделка китайская была))) [/quote]нет от корма камни образовались в почках и помер. Жалко 9кг был, собак строил, гостей гонял). такого кота не достать нынче все худосочные и духом слабы) |
150-kapysta >значит не повезло мне))забирал когда,эта тварь в горшке сидела два дня,пока в гостях был.привез домой,слов нет,одни слюни. |
151-Нарт >я одну особу знаю,щенка усыпила,перекармливала,у овчарки спина до пола провисла чрез пол года. |
153-внезапный лось >у меня подруга сеть ветаптек и ветеренарок держит, таких историй вагон и маленькая тележка к сожалению |
наверно, вы осудите меня. но я один раз утопила щенков. я решила, что лучше один раз убить. чем потом они будут мучаться |
154-kapysta >я ж и че подумал..там не вискасы всякие виноваты.что гибнут лохманогие,просто хозяева чуть не догоняют |
155-Чужая555 >ну тип эвтоназия.а так да,все жить хотят и они не виноваты,что родились у тебя |
157-внезапный лось >совсем не так. просто эти щенки никому бы не были нужны. |
158-Чужая555 >думаешь ты кому то нужна? |
[quote=Чужая555;43065470] наверно, вы осудите меня. но я один раз утопила щенков. я решила, что лучше один раз убить. чем потом они будут мучаться [/quote] опять уважуха.. (думал, что дура.., аказытца - тролль..) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |