Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.08.2019 - 20:44
|
Взято отсюда. https://twitter.com/PlusUltraHof/sta...64595455574018 Сейчас я напишу тред для тех ватников, которые стали разочаровываться в Путине, но и Навальный (как и все "либерасты") им тоже не нравится. Эти твиты можно воровать, выдавать мои мысли за свои, вставлять их в свои статьи. Делайте, что считаете нужным. - Предлагаю обсудить. Только без фанбоев Путина и Навального. | | |||||
81
- 11.08.2019 - 02:32
| Цитата:
Ты холопъ! Нетчик..? Перечти более внимательно графа Толстого Льва и заткнись,на тему ,што ты против всех... Заурядный остолоп,косящий под анархиста... Никакой,обыкновенный образованец весь таки на понтах... Цитата:
Признаю... Цитата:
Ну да,а што..? А вот для тя вполне нормальныя авторы аки пан **** унд Альфонсо унд Муэрте,сладкая парочка,подстать те,перерожденцу...О как!? С козырей пошел,Оппортунисто Коерльскае? Так вот хотел бы заметить,што пани Альбац ближе всех к те,кто тут имеет быть присутствовать... Альфонсо-****-Эвелина Стакан и прочия к ним,это всего лишь пехота от АП известнаго нам Асламбека,а вот ты чистой воды гвардеец от сих структур,как не камуфлируйся, Хомбре Корельскае... Цитата:
Сектант Лехи и все тут,посмей с сим оракулом оспорить... Цитата:
Те никто об сим отратном хвакте не говорил..? | | |||||
82
- 11.08.2019 - 08:03
| Дыкть, чего ви-таки хочите от пригожинского, ясновельможный пан? | | |||||
83
- 11.08.2019 - 09:04
|
Корельский человек с непомерной гордыней, считающий свое мнение абсолютном, а людишек вокруг никчемушными существами (для удобства поделенных на хохлов и большнвиков). Отсюда надо и исходить. | | |||||
84
- 11.08.2019 - 09:07
| Цитата:
Перемены нужны не сами по себе, а для развития. Одно и тоже рано или поздно скисает в уксус. | | |||||
85
- 11.08.2019 - 09:19
| Дыкть, хайли лайкли никакой это не Корельский. Ник подобран пригожинским бригадиром, который тоже на букву "К" (русскую). | | |||||
86
- 11.08.2019 - 09:59
| Кинзой? Не исключено. | | |||||
87
- 11.08.2019 - 12:32
|
84-Виталька > Соглашусь... только вопрос, кому больше верить: собственным глазам или тому что пишут сидя у компа? А про перемены... ну, дык и меняй... только сам... зачем других сюда вплетать? Чтоб вы всей толпой напрочь всё разрушили? Непонятно, какой потом интерьер и получится... скорее всего гораздо хуже... | | |||||
88
- 11.08.2019 - 12:32
| беда с вами религиозными фанатиками. Тупеете не по дням, а по секундам. В нуль посте этот печалька скопипастил чужую цитату. Всё. Дальше ни одной разумной мысли у этого бота нет. ----- 82-osv > не все еще ноги пёс обтёр? ----- как секта Лёхи взбурлила говёнами. Идеологического союзника обижають. Мешают хоровому пению Интернационала "Московью мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничтожеством, тот станет всем." | | |||||
89
- 11.08.2019 - 12:33
| и это говорит тот, кто топил за уничтожение парка в ебурге и постройки еще одной опиумной лавки | | |||||
90
- 11.08.2019 - 12:36
| Помнится, Рогозин, уж такой критик власти был, прям дальше некуда... А потом, попытался поработать, ан не всё так просто, не всё получается "на ура!"... | | |||||
91
- 11.08.2019 - 12:40
| это так. Я подлый человек, который говорит тебе правду в глаза. Куда мне до вас интеллигенции прекраснодушничать да смотреть в рот Витальке, который при первой возможности вас дурачков вздёрнет за шею на столб. | | |||||
92
- 11.08.2019 - 12:41
| Цитата:
| | |||||
93
- 11.08.2019 - 12:42
| 89-Dole_Plantation > я топил за равенство гражданских прав независимо от вероисповедания или отсутствия оного. В отличии от вас либералов, признающих только собственное право на единственно верное мнение и обязанности остальных быть вам в подчинении. | | |||||
94
- 11.08.2019 - 12:50
|
у расейского либерала вся идеология сводится к двум пунктам : - либерал свободен говорить всё, все остальные свободны заткнуться и слушать, что им приказал либерал. Любое инакомыслие либералу преступно. - народ обязан сделать либералов властью. Потому, что только либералы знают, что народу нужно и куда это стадо обязано бежать. | | |||||
95
- 11.08.2019 - 12:51
| замени либерал на путриот и смысл не изменится | | |||||
96
- 11.08.2019 - 12:52
| 92-gordeu > ну так научись сначала читать и усваивать прочитанное. | | |||||
97
- 11.08.2019 - 12:57
|
95-Dole_Plantation > не заменяется. У автократов всё честно. Единственно верная партия, Вождь и верный путь. При этом рот тебе не затыкают, болтай чего хочешь. В отличии от них вы либералы лицемеры, разглогольствуя о свободах, тянете страну обратно в рабство большевизма. | | |||||
98
- 11.08.2019 - 12:58
| 95-Dole_Plantation > ну так, что либерал все граждане равны или атеисты равнее? | | |||||
99
- 11.08.2019 - 13:03
| конечно равны. и граждане хотят гулять по парку и наслаждаться природой, а не обходить стороной церкви мечети и прочие сооружения культа, где непонятные личности учат людей жизни | | |||||
100
- 11.08.2019 - 13:06
| 99-Dole_Plantation > я сейчас немного не понял. Ты сейчас утверждаешь, что те кто хочет ходить в церковь или мечеть не граждане и не люди, а животные? | | |||||
101
- 11.08.2019 - 13:11
| 100-Korelsky >я этого не имел ввиду, но раз уж на то пошло, те кто не ходят в ц..... и м..... умнее и здравомысленнее, чем их противоположности. и я думаю, таких большинство. но их мнение ведь тебя не интересует? | | |||||
102
- 11.08.2019 - 13:19
|
101-Dole_Plantation > ты именно это имел ввиду. Либералы умные, поэтому у них есть гражданские права. Все остальные это неграждане бо тупые. Отличная свобода. ЛИБЕРАЛЬНАЯ! Меня сейчас интересует твое мнение, а ты один из них. --- Первый пункт лишения гражданских прав в прекрасной России будущего это вероисповедание. Что у нас вторым пунктом? | | |||||
103
- 11.08.2019 - 13:20
| зачастую да. поэтому за них нужно решать людям более образованным. но уж понять, что им важнее, один раз в год освятить яйца или каждый день гулять на природе и в прохладе, могут даже самые тупые. но вы со своими табачными кириллами просто затыкаете им рот | | |||||
104
- 11.08.2019 - 13:21
| от жеж... если я атеист, то мне застрелиться что ли? | | |||||
105
- 11.08.2019 - 13:28
|
103-Dole_Plantation > Всё. С клерикалами в прекрасной России будущего мы уже разобрались. Гражданских прав лишить и в концлагеря на трудовое перевоспитание. Давай дальше. Кого еще за мыслепреступления против Свободы расстреливать будем? | | |||||
106
- 11.08.2019 - 13:30
| чойта. В прекрасной России будущего тебе гражданину положено 5 клерикалов в рабы. Ты ведь умный? | | |||||
107
- 11.08.2019 - 13:40
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, опять же - позиция ждуна самая выгодная в данном случае. | | |||||
108
- 11.08.2019 - 13:42
| Цитата:
Корельский, у меня для тебя новости - ты не православный. Ты гордец. Гордыня твоя религия. | | |||||
109
- 11.08.2019 - 13:45
| Цитата:
Ты считаешь, что либералы это некие злые сущности, которые поработят тебя и лишат всех элементарных прав, если придут к власти. Поэтому, ты радуешься, когда их загоняют под шконку, т.к. иначе они загонят туда тебя. Позиция понятна. | | |||||
110
- 11.08.2019 - 13:50
| 106-Korelsky > проблема.... я не менеджер, предпочитаю делать своими руками... Управление - не моё, слишком мягкий начальник, пробовал... | | |||||
111
- 11.08.2019 - 14:00
| 110-cер > это ничего. Продашь свою долю рабов клерикалов Dole_Plantation. Он умнее тебя и умеет правильно обращаться с мыслепреступниками. У него не забалуют. | | |||||
112
- 11.08.2019 - 14:03
| 109-Виталька > я ничего не считаю. Это Dole_Plantation заявляет, что всех неатеистов надо лишить гражданских прав и человеческого достоинства. Но, сдается мне, список у либерала Dole_Plantation недолюдей поболе будет. Ждемс-с. | | |||||
113
- 11.08.2019 - 14:05
|
107-Виталька > эк разложил)) 1 - отож... вижу что меняется, не быстро, но меняется, а тут мне говорят, что всё плохо, надо выходить митинговать... "путинвор", и т.д. кому мне верить? 2 - так я и делаю... меняю, помогаю... в меру своих сил и способностей... почему другим так не делать? 3 - так я и не призываю ждать... меньше звиздеть, больше делать... а народные мудрости... вода камень точит... Но когда врач ортопед делает операцию на сердце... хм... | | |||||
114
- 11.08.2019 - 14:07
| 111-Korelsky > Ну тогда ладно... только продавать тоже пробовал - никогда не получалось)) Научишь? | | |||||
115
- 11.08.2019 - 14:10
| Неужели? Память как у рыбки... Цитата:
| | |||||
116
- 11.08.2019 - 14:18
| Цитата:
Касаемо врачей... Как и любое сравнение, это хромает на обе ноги. Хотя бы в том, что врач - узкий специалист, который учится многие годы. Политик и управленец специалисты гораздо более широкого профиля, а наука тут больше на собственном опыте проб и ошибок... Врачебное дело это ремесло, политика федерального уровня - искусство. Одна из претензий к действующей власти как раз в том, что она практически везде заменила политиков на чиновников. Мэры, губернаторы, министры и прочее - сейчас это все чиновники, а не политики. Следовательно, отсутствует резерв опытных управленцев с необходимой степенью ответственности и смелостью совершать поступки. С неминуемым уходом действующих фигур власти (никто ж не вечен) страна рискует остаться без опытных политиков для разных уровней, особенно - федерального и мирового. В каком-то смысле действия нынешних властей напоминают известную чистку Сталиным офицерского корпуса накануне войны. К чему это привело, думаю, напоминать не стоит. | | |||||
117
- 11.08.2019 - 14:22
|
114-cер > как я могу? Я тупой. осв соврать не даст. 115-Виталька > "Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение Все остальные это неграждане бо тупые." "зачастую да. поэтому за них нужно решать людям более образованным"(с)Dole_Plantation что ты пропагондошка режешь контексты. Тебя Dole_Plantation уполномочил извращать его слова? Нет. У человека есть свое мнение и он не боится его высказывать. Когда тебе предлагали обсуждать ты флудерастил. Теперь лезешь свиным рылом в чужое обсуждение. Так шта пшел отседа. Не интересен. | | |||||
118
- 11.08.2019 - 14:46
|
116-Виталька > По графику - как раз тот случай, где "не верь своим глазам" По врачам - не ты ли этот пример для сравнения первый привёл? А откуда знать тебе, что нет резерва? тоже из графика, на который можно посмотреть с разных сторон? уже задавли вопрос, какому источнику доверять можно, но, вроде ответа не было... 117-Korelsky > это да... осв никогда не обманывает...) | | |||||
119
- 11.08.2019 - 14:51
| Цитата:
Цитата:
| | |||||
120
- 11.08.2019 - 14:56
| И я о том же - при всем желании увиденное тобой на улице не может отражать общее состояние дел. Страна большая, а каждый из нас живет даже не в городе, а своем круге общения. Цитата:
Насчет резерва... Откуда ему взяться? Т.е. если я испек пирожок с картошкой, то мне не нужно его разламывать, чтобы понять - в нем нет вишни. Я ее туда не клал, взяться ей там неоткуда. Так и тут - откуда взяться политикам, если их заменили на чиновников? В чем разница, спросишь? Политика выбирают, чиновника - назначают. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |