Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.08.2019 - 20:44
|
Взято отсюда. https://twitter.com/PlusUltraHof/sta...64595455574018 Сейчас я напишу тред для тех ватников, которые стали разочаровываться в Путине, но и Навальный (как и все "либерасты") им тоже не нравится. Эти твиты можно воровать, выдавать мои мысли за свои, вставлять их в свои статьи. Делайте, что считаете нужным. - Предлагаю обсудить. Только без фанбоев Путина и Навального. | | |
121
- 11.08.2019 - 14:59
| Нюанс... она в общем нигде не растет. | | |
122
- 11.08.2019 - 15:15
| Ты токо китайцам этого не кажы. А то они ещё перепужаються. | | |
123
- 11.08.2019 - 15:18
| Прям нигде-нигде? | | |
124
- 11.08.2019 - 15:21
| это тебе бабушки в собесе рассказали? | | |
125
- 11.08.2019 - 15:32
| нигде - это значит нигде, недотыкомки ;) | | |
126
- 11.08.2019 - 15:34
| Окей, как скажешь. | | |
127
- 11.08.2019 - 16:12
| Та ну! Совсем другая стилистика. Я на Кошницу намекаю ежелишо. По моему оценочному суждению. | | |
128
- 11.08.2019 - 18:26
|
Отличительная черта уличного либерала Андрей Медведев Многие написали, что это похоже на Украину. Ну да, есть такое. Но мне лично, эти беснования напомнили кое-что другое. Так ведут себя гопники, шпана. Когда, налетев толпой, можно почувствовать себя сильным и смелым. С другой стороны, кто такие, боевики карательных добробатов на Украине? Да вот шпана и есть. С оружием. Дай этим милым людям со светлыми лицами оружие, они и на проспекте Сахарова все кровью зальют. Во всяком случае, судя по тому, как они себя ведут и что пишут в соцсетях. Мне, конечно, интересно, каково оно жить с таким черно-белым сознанием и куда, на кого они изливают свою ненависть, если не встретили противного сердцу и душе журналиста? Ну да ладно. Фото: кадр из видео Любопытнее всего, что это явление было описано еще Борисом Чичериным аж в 1861 году. Это же надо ухитриться остаться настолько стабильными. «Это скорее извращение, нежели проявление свободы. Уличный либерал не хочет знать ничего, кроме собственного своеволия. Он прежде всего любит шум, ему нужно волнение для волнения. Это он называет жизнью, а спокойствие и порядок кажутся ему смертью. Где слышны яростные крики, неразборчивые и неистощимые ругательства, там, наверно, колышется и негодует уличный либерал. Он жадно сторожит каждое буйство, он хлопает всякому беззаконию, ибо самое слово «закон» ему ненавистно. Но терпимости, уважения к мысли, уважения к чужому мнению, к человеческой личности, всего, что составляет сущность истинной свободы и украшение жизни – от него не ожидайте. Он готов стереть с лица земли всякого, кто не разделяет его необузданных порывов. Он даже не предполагает, что чужое мнение могло явиться плодом свободной мысли, благородного чувства. Отличительная черта уличного либерала та, что он всех своих противников считает подлецами. Поэтому он и на средства не разборчив». | | |
129
- 11.08.2019 - 19:18
| резюмирую. Российский либерал либерал только по названию. Это типичный кондовый большевик. Свободу он признает только свою, собственную. И за эту свою свободу он готов сажать, лишать малейших прав и убивать столько мыслепреступников сколько понадобится. Хоть бы и всех. Российскому либералу, сиречь большевику, биомассы не жалко. Миллион, десять миллионов. Не важно. Право Dole_Plantation гулять по парку и осв ездить на велосипеде по автомагистралям дороже. | | |
132
- 11.08.2019 - 20:03
|
91-Korelsky >Куда мне до вас интеллигенции Корела, ты что, подался на завод гайки точить??? | | |
133
- 11.08.2019 - 20:37
| Цитата:
| | |
134
- 11.08.2019 - 20:46
|
132-Accountant > "я не интеллигент, у меня профессия есть"(с)Л.Гумилев В Постсовдепии остался один вид интеллигенции - советская. До омерзения. ---- Гайки точить не мое. Пойду гвозди заколачивать. | | |
135
- 11.08.2019 - 21:21
| ну вам нужнее вы и усваивайте ;)для меня это всего на всего поток информации;)и я уж сам разберусь что мне усваивать;) | | |
136
- 11.08.2019 - 23:21
|
Слово пастыря. Да это лес непуганых идиотов, если честно, вот и все. То ли они историю плохо читали, то ли они не знают, кто развалил российскую империю и какой кровью это потом отхаркнулось русскому народу. Эти все борцуны за великое счастье — это люди с бетоном в голове. Я их терпеть не могу и совсем не уважаю. Кто бы они ни были, какой властью не были облечены, в каком бы сане ни находились. Это просто идиоты, как по мне, потому что они не видали всего этого — я видал. Бесноватые толпы взвинченного народа, всплеск национализма, риторика свободы, счастья, демократии, это все… Слушайте, подотритесь этими бумажками! Напишите это все на бумаге и прямо подотритесь этим — это будет правильный поступок, потому что все это ерунда. За ваши спинами, этих всех бессознательных мерзавцев, стоит дьявол, и когда он на ваших спинах, на ваших горбах дурных придет к власти, как он пришел уже в некоторых местах, и у нас в России приходил, в феврале, октябре и так далее, — тогда вам первым будет плохо, а может быть вторым, какая разница. Это просто безумные люди, это люди с гнильцой, вонючие люди, у них сердце воняет. Может, как дорогой французский сыр, а может, просто как незакопанные экскременты. Воняет сердце у этих людей, это вонючие люди — терпеть их не могу. Навидался я их, в Укра́ине благословенной, да и здесь такие же непуганые идиоты, как там. Терпеть их не могу! Вот мое вам слово https://tsargrad.tv/news/za-spinami-...-moskve_210258 | | |
137
- 12.08.2019 - 06:38
| И сие у тя не получится,бо махом се пакли поотшибаешь-переклацаешь,как водится у оппортунистов,стоит им молоток дать в щупальцы... А тема хорошая,да и ТС удался,вот только чего ему либералы не по ндраву не могу понять..? Приличныя вполне себе граждане,не корелы там какие и подлыя... | | |
138
- 12.08.2019 - 07:52
| стеснительные только очень. Приличный человек Dole_Plantation малость осмелел, поставил всех неатеистов первым пунктом в списке на лишение гражданских прав в счастливой России будущего да опять и заробел. Зачитывать весь расстрельный список мыслепреступников отказывается. Кац может ты опубликуешь список мыслепреступников или он у вас в методичке для внутреннего пользования? | | |
139
- 12.08.2019 - 08:16
| Цитата:
От тя во перву очередь от тя избавятся всем патриотитастам,бо если ли што,бо Буч7неву Сруль Сруличу тут здесь идут першим сортом,ты внесортица,пойдешь из вне... Говно,если што найдешъ в таки Гогле... | | |
140
- 12.08.2019 - 08:19
|
134-Korelsky >Пойду гвозди заколачивать. А, так вон че тебя долго не было - пальцы заживали. | | |
141
- 12.08.2019 - 08:19
| Цитата:
Перечитай свое ересифуфло таки для начала... | | |
142
- 12.08.2019 - 09:14
|
139-Афанасий Ибрагимович Кац > изрыгание проклятий мерзкому грешнику и пожелание страшных кар типичное поведение всякого сектанта. я бога Лёху не боюсь. Впрочем. Как и бога Путина. Так шта напрасно расходуешь интуазизм. 140-Accountant > не было меня по другой причине. А за пальцы мои можешь не переживать. Я сын плотника, научен молоток держать и гвозди забивать правильно еще с малолетства. | | |
143
- 12.08.2019 - 09:18
| ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |