К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Надо бы Путину задать Меркель и Олланду два вопроса.

Гость
0 - 06.02.2015 - 17:58
Надо бы Путину задать Меркель и Олланду два вопроса. Первый вопрос: кто будет восстанавливать экономику Украины? Готовы ли они дать в этом году Украине 15 миллиардов долларов, как просит Яценюк, и продолжать в этом же духе и дальше? И второй — готовы ли они воевать с Россией? Россия готова, морально Россия готова к этому всегда — это записано у нее в генах. И, кстати, против Германии и против Франции Россия выиграла две войны. Это надо дать понять Меркель и Олланду. Надо говорить с ними с позиции силы. Запад уважает только сильных — это постулат.

http://www.pravda.ru/world/formeruss...7326-merkel-0/

Кроме того, надо бы снова настойчиво подчеркнуть, что мы с вами можем тут договориться о многом, но гораздо важнее переговоры между Киевом и Донецком с Луганском. Пока они сами между собой не договорятся, толку не будет. Вот договорилась же Москва с Кадыровым, и Чеченская республика перестала хотеть быть Республикой Ичкерия. Надо дать понять, что державы могут помогать оружием, но решать конфликт будут все равно люди.

И успех ополчения показывает, что русские сильнее - это очевидно для каждого христианина (Меркель так вообще часто подчеркивает свои христианские убеждения). Люди на Донбассе воюют за свою землю, которую не считают украинской. Надо бы президенту Путину поговорить со своими коллегами и с этих философских позиций. Олланд должен его понять, Франция всегда была посредником между Россией и англосаксами. На Меркель надежд меньше, она заменила в последнее время "лучшего пуделя США", представленного в послевоенные годы Великобританией



Гость
201 - 12.02.2015 - 13:29
«Внимание!!!Стали известны подробности сенсационных требований Порошенко!

На длящихся в Минске уже около двенадцати часов переговорах по разрешению украинского кризиса президент Украины П.А.Порошенко озвучил российской стороне условия, на которых Украина готова подписать Минские соглашения версии 2.0.

Как стало известно, они следующие:

1. В регионах компактного проживания этнических украинцев (Дальний восток, Алтай, отдельные регионы Сибири, Белгородская, Курская и Воронежские области) правительство РФ обязано ввести украинский язык в качестве второго государственного – во избежание притеснений и дискриминаций проживающего там украинского населения.

2. Территорию Краснодарского края, а также части Ростовской области Россия в течение двух недель обязана передать в состав Украины как незаконно присоединенные к России регионы. При необходимости правительство Украины готово обеспечить проведение референдума о независимости и присоединении к Украине на вышеуказанных территориях, предоставив украинских «вежливых людей» и «зеленых человечков».

3. После присоединения вышеуказанных территорий к Украине правительство России обязуется как минимум в течение ближайших 100 лет содержать эти объявившие независимость от РФ и возвращенные Украине земли, выплачивая их жителям пенсии, пособия, зарплаты, стипендии и развивая всю инфраструктуру за счет российских налогоплательщиков.

4. Российская сторона должна в течение месяца выйти из Таможенного союза, БРИКСа, ЕАЭС, ЕСПЧ, отказаться от членства в Совбезе ООН и гарантировать свой внеблоковый статус.

5. Нарушение любого их этих пунктов дает Украине право использовать силу путем немедленного применения чудом сохранившихся после 1994 года в чернобыльских лесах 249 межконтинентальных баллистических ракет с ядерными боеголовками по российской территории.
Также Украина оставляет за собой право ракетного обстрела штабов ВС РФ с последующем обвинении российской стороны в применении оружия против самих себя, а также мирного населения»

Что скажете о таком повороте дела?

Да не писайтесь в штанишки, ватники – я пошутил.

Это всего лишь стеб - никаких подобных требований Порошенко не выдвигал.
Расслабьтесь, Петр Алексеевич - вменяемый, взвешенный и адекватный политик.

Но у меня есть один вопрос для адептов великого ватного мира:

ПОЧЕМУ РОССИЯ ТРЕБУЕТ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ?!!

АСЬ?!

Какие основания есть у россиян заявлять о подобных претензиях в адрес украинской стороны?
Ведь я в своем посте не придумал ничего нового – все «требования Порошенко» скопированы с действий и заявлений российских властей.
http://paus144.livejournal.com/113761.html
banned
202 - 12.02.2015 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Mate Посмотреть сообщение
Петр Алексеевич - вменяемый, взвешенный и адекватный политик.
203 - 12.02.2015 - 13:50
Расслабьтесь, Петр Алексеевич - вменяемый, взвешенный и адекватный политик, бомбящий своих граждан...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены