![]() |
[em]Дебилы, б***ь :) Кошница, зачот.:))) |
Короче обычная ВЧ. |
[quote=intern;41822548]Это не резервисты.Они не обучаются новому оружию,не тренируются в боевом снаряжении.Это не армия.Это просто люди гоняющие балду за общий счёт.Да там немного платят,но и это много для нынешнего бюджета края.Смысл этих отрядов,вступиться за власть.Однако это сомнительно.Да и нет четкой иерархии.Когда был Ткачев,это было понятно.Он сам казак по происхождению.А нынешний губернатор кто казакам.Правильно ... с бугра.Они его защищать не будут.[/quote] Я вам, понаехам, долго и нудно пытаюсь втемяшить в головки, что есть вещи, кои вам усвоить не дано. Поэтому принимайте местные обычаи, традиции как есть, как данность.:) Ну а для более простого усвоения материалу, предлагаю на вскидку назвать регион России, способный поставить "под ружьё", в течении суток, порядка сорока тысяч человек.:) Их есть у нас... а у вас?:) |
[quote=Снег;41823411] ..предлагаю на вскидку назвать регион России, способный поставить "под ружьё", в течении суток, порядка сорока тысяч человек.:) Их есть у нас... а у вас?:) [/quote] легко.. соберите всех масковских дворников(которые уже получили гражданство) и будет 3-4-е полновесных диких дивизий (не кавказских, а азиатских.., хе.., хе), но думаю, при получения приказа, косить будут, типа: - моя твоя непонимай.. |
+244)- просьба не цепляться к кавказ и азия (моя знает, где кавказ..) |
[quote=Снег;41823411]Ну а для более простого усвоения материалу, предлагаю на вскидку назвать регион России, способный поставить "под ружьё", в течении суток, порядка сорока тысяч человек.:) Их есть у нас... а у вас?:) [/quote] В подтверждение этих слов. [url]https://www.youtube.com/watch?v=2cR29jDM4KA[/url] |
[quote=kaldyr;41823444]легко.. соберите всех масковских дворников(которые уже получили гражданство) и будет 3-4-е полновесных диких дивизий (не кавказских, а азиатских.., хе.., хе), но думаю, при получения приказа, косить будут, типа: - моя твоя непонимай..[/quote] Не-не-не, облавы нам не нужны, как и белобилетные интерны с чепушилами.:) |
[quote=_Кошница_;41822888]формирующиеся за счет казачьих организаций[/quote] 205-я именно так комплектуется? |
[quote=Снег;41823497] Цитата: Сообщение от kaldyr легко.. соберите всех масковских дворников(которые уже получили гражданство) и будет 3-4-е полновесных диких дивизий (не кавказских, а азиатских.., хе.., хе), но думаю, при получения приказа, косить будут, типа: - моя твоя непонимай.. Не-не-не, облавы нам не нужны, как и белобилетные интерны с чепушилами.:) [/quote] ну, как хочешь.. (товар второсортный.., но при желании можно собрать.. если 10 к 1-му на передовой сделать, то може и ничего..) |
Писал по памяти, последняя цифирька дрогнула, ладно-вот вам инфа. |
[b]Национальная Опричнина !!![/b] |
[quote=_Кошница_;41823176]На его мнение всем насрать. Это реалии:-)) [/quote]Реалии в том ,что не на его,а на твоё мнение и тебе подобных,многим на Кубани насрать.Причем настоящим казакам, в отличии от тебя,природным казакам.Ну да и ты сам это знаешь.Я уж не говорю,про не казаков, кацапов,а их на Кубани процентов 80. Всякому овощу своё время.То что было естесственно для 19 века,нелепо смотрится в веке 21. |
[quote=зильбершухер;41823835] Национальная Опричнина !!! [/quote]И закончит также. |
И Россия позиционирует себя как светское государство, в котором создают карательные структуры, позор |
[quote=Снег;41823373]Дебилы, б***ь!(с) :) Кошница, зачот.:)))[/quote] А я смотрю тесное общение с рексом тебе на пользу пошло. Новые языки выучил. |
[quote=Снег;41823411] в течении суток, порядка сорока тысяч человек.:) Их есть у нас...[/quote] [youtube]Xt21934hmmg[/youtube] |
Вот и чудненько. И Только я сру на тебя и на твоего шурина сверху,а вы снизу. И всем хорошо!:-))Ну да и ты сам это знаешь |
[quote=intern;41823945] ..Я уж не говорю,про не казаков, кацапов,а их на Кубани процентов 80.. [/quote] "Они сражались за Родину" Лапиков Шукшину (про Македонского: - ..а у него была своя отдельная нация.." чё за кацапы на Кубани.., да ещё в 80-ти процентах?.. (а ты какой нации?.., как у Лапикова?..) |
[quote=kaldyr;41824013]"Они сражались за Родину"[/quote] [img]http://cs614831.vk.me/v614831666/1837d/hZCnQFlfhQc.jpg[/img] [img]http://forumimage.ru/uploads/20100430/127258334543775384.jpg[/img] И за Родину и за Фюрера.. |
[quote=aivariz;41824171] Цитата: Сообщение от kaldyr "Они сражались за Родину" И за Родину и за Фюрера.. [/quote] ещё про гражданскую вспомни.. (не надоело.. молотить из года в год одно и то же?..) зацепить кого хочешь?.. (провокатор..) |
[quote=kaldyr;41824013]чё за кацапы на Кубани.., да ещё в 80-ти процентах?.. [/quote] Не обращай внимания, то чудак из хохлов-понаехов косит под местного.:) Линейных казаков набирали большинством из великорусских губерний. Ну эт типа для него "кацапы".:) |
[quote=kaldyr;41824190]зацепить кого хочешь?..[/quote] Отрезвить. |
Мдя... Чую,што скоро пан Пу зашарашит Межнациональную Гвардейскую Партию,куда будут принимать работников УФСИН,вытрезвителей и прочих так называемых силовиков... А ить помнится в СССР было все три силовыя структуры-ВС,ВВ и КГБ... А ноне в России таких контор,бают в народе,нащщитывают боле 60... А еще народ бухтит,што самая могущественное учереждение обзывается ФСО... Кстати,пан Кошница,просвети народ,што армейскому соединению надо было отчудить во время оны,в войну,конешно,дабы получить гвардейское знамя с соответственным статусом..? |
[quote=aivariz;41824210]Отрезвить.[/quote] [em]Дебил, б***ь.[/em](с) |
[quote=aivariz;41824210]Отрезвить. [/quote]Ну кого ты, этой фоткой отрезвить можешь? Не, ну серьезно? |
[quote=Kazymoto;41824230]Кстати,пан Кошница,просвети народ,што армейскому соединению надо было отчудить во время оны,в войну,конешно,дабы получить гвардейское знамя с соответственным статусом..? [/quote]Все полки ВДВ, например при формирование получали статус гвардейских Заочно.Это аналог георгиевских знамён в РИА.А не полноценная гвардия. Гвардия же отборные люди.Охрана монарха. 60? Урежь осетра. |
257-Ну пока ,что ты насрал на себя.Кацап.:) Аргументов нет, одна истерика и хамство. |
[quote=Снег;41824231]Дебил, б***ь.[/quote] [img]https://pp.vk.me/c624019/v624019555/1d8de/GbtR-k6EniY.jpg[/img] |
Иди к маме, смок.Заждалась уже:-)) |
[quote=_Кошница_;41824234]Ну кого ты, этой фоткой отрезвить можешь? [/quote] Это зависит от степени поражения головного мозга ПЛАНОМ ПУТИНА. На поздних стадиях ремиссия конешно невозможна. Но получившие малую и даже среднюю дозу имеют шансы на поправку. |
Не вижу отношения между фоткой казаков корпуса фон Паннвица и планом Путина.У тебя в хаббадской черепушке возникла ассоциация, но объяснить окружающим ты не можешь? |
[quote=_Кошница_;41824333]но объяснить окружающим ты не можешь?[/quote] Я же говорю , понимание зависит от степени поражения мозга. Для контуженных средней тяжести поясняю - козаки кинут нанимателя ежели дело будет того стоить. |
[quote=aivariz;41824388] козаки кинут нанимателя ежели дело будет того стоить.[/quote] Таки да,запорижцы так и поступали... Но в РИ такого шлядства не було... |
[quote=aivariz;41824171] Цитата: Сообщение от kaldyr "Они сражались за Родину" И за Родину и за Фюрера.. [/quote] Это из твоих родственников(на фото вероятно один из твоих дедов)..., такие же как и ты, продажные подстилки, которым "пармезана" того времени не хватало...., и "печенюжки" видно у фюрера вкуснее были... |
[quote=_Кошница_;41824305]Иди к маме, смок.Заждалась уже:-)) [/quote]Немножко ещё погожу.Самую малость. :) А ты видать от святого Петра с последними известиями.:) |
274-vtyn444 >Что так ругашься ? Родственников айвариза эти немцы сразу стреляли.Или морили газом в концлагере.Вот такие печеньки у фюрера для них были. |
Ты неадекватен, смок, поэтому тебе самые тёплые пожелания.В реале думаю, пару бы оплеух хватило. Видишь ли,айвариц,данные казаки Гитлера не кинули до его смерти и капитуляции Германии. Поэтому твои заявления ничего не стоят. |
[quote=aivariz;41824171]И за Родину и за Фюрера.. [/quote] казаки разделились на две части - те кто защищали Родину, и те, кто согласились стать полицаями на оккупированных немцами территориях - немецкими шестерками. |
Какое отношение имеет 15-й кавкорпус СС к полиции? И почему на две? Были,те кто воевал на стороне союзников, как Елисеев, были те кто занял позицию нейтралитета. |
[quote=intern;41824512] 274-vtyn444 >Что так ругашься ? Родственников айвариза эти немцы сразу стреляли.Или морили газом в концлагере.Вот такие печеньки у фюрера для них были. [/quote] этих, которые в Хайфе своего внука имеют не расстреляли и не уморили.. (походу, успели слинять вовремя.. и внучок тоже прыткий..) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |