Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Национальная Гвардия. (http://forums.kuban.ru/f1044/nacional-naya_gvardiya-7645892.html)

Big_Pilajol 10.04.2016 17:25

Во мне откуда? Да х\з, откуда во мне такое, если сроду не было? Я ж выкладывал фотку.

дед 10.04.2016 17:27

[quote=питон;41842149]А в Испании-то что творится![/quote]У двадцати процентов населения наличествуют еврейские гены, у десяти арабские.
--------------
Мнение по теме, интервью Петра Заикина — Елене Милашиной: Указ о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни или
[url= http://www.novayagazeta.ru/politics/72605.html ] как Путин ликвидировал армию Кадырова.[/url]

redcap 10.04.2016 17:33

[quote=_Кошница_;41843380] Во мне откуда? Да х\з, откуда во мне такое, если сроду не было? Я ж выкладывал фотку. [/quote]
Я ж и говорю - негроиды в роду были. Откуда - хз, сам в своей родословной пошарь. Думаю, ещё тот триллер))

Дерево 11.04.2016 20:50

Идя навстречу пожеланий трудящихся, ВС Нацгвардии будут называться РОСГВАРДИЕЙ.

taras 11.04.2016 21:47

522-дед >тема кстати интересная
оттуда же статейка, в общем и в целом не сильно прикольная, но ее концовка стыкуется с темой про нацгвардию..
[url]http://www.novayagazeta.ru/politics/69020.html[/url]

Big_Pilajol 11.04.2016 21:58

Да ты дурачок, лжеЧП.:)))

timok 12.04.2016 02:29

Нацгвардия РФ сможет принимать участие в международных миротворческих операциях
11.04.2016 - 19:51

Проект указа президента о федеральной службе войск национальной гвардии РФ (Росгвардии) предусматривает возможность участия военнослужащих войск национальной гвардии и сотрудников органов Росгвардии в международных операциях по поддержанию или восстановлению мира и безопасности.

«(Росгвардия) обеспечивает по решению президента РФ участие военнослужащих войск национальной гвардии, сотрудников органов, федеральных государственных гражданских служащих Росгвардии в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности», — говорится в тексте документа, опубликованном на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

В законе «О внутренних войсках», действовавшем в России с 1996 года, не было предусмотрено задач, для выполнения которых внутренние войска могли бы применяться за пределами РФ.

Ранее Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД. Новая структура будет заниматься борьбой с экстремизмом, терроризмом, организованной преступностью, выполнять задачи по охране важных государственных объектов, обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность.

В соответствии с законопроектом о войсках нацгвардии, военнослужащие смогут применять специальные средства и огнестрельное оружие, бронемашины и водометы для освобождения заложников и пресечения массовых беспорядков.
------------------------------
Вот именно ;)

kornchild 12.04.2016 07:16

527-Легыч >це дело! Нехай едут и восстанавливают конституционный порядок в каком-нить гондурасе, это ж так важно для России)) стреляют там, по 100 командных пунктов в сутки уничтожают. От это годная мысль!

Новrородец 12.04.2016 07:28

[quote=21093;41855192]Нехай едут и восстанавливают конституционный порядок в каком-нить гондурасе, [/quote]Гондурас обождёт, а вот Харьков, Киев или тот же Таллин это очень актуально!

redcap 12.04.2016 08:05

[quote=_Кошница_;41853830] Да ты дурачок, лжеЧП.:))) [/quote]
Ты забыл добавить "масса"))

Big_Pilajol 12.04.2016 10:22

Не, ты не масса, ты жиртрест:-))

Dizzy 12.04.2016 10:44

Первая победа нацгвардии:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /ТАСС/. Основным подозреваемым в убийстве медсестер в окружном военном госпитале в Санкт-Петербурге является военнослужащий Внутренних войск МВД России, сообщил во вторник ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"По предварительным данным, основным подозреваемым в убийстве двоих медсестер является военнослужащий Внутренних войск МВД, который проходил лечение в госпитале", - сказал собеседник агентства.

[url]http://tass.ru/proisshestviya/3195536[/url]

redcap 12.04.2016 11:07

[quote=_Кошница_;41856412] Не, ты не масса, ты жиртрест:-)) [/quote]
Жиртрест это твой гуру, а мой вес в норме))

Big_Pilajol 12.04.2016 11:09

И ЧП при этих слов вильнул попой:-))

arcanum 12.04.2016 11:52

[quote=дед;41843391]как Путин ликвидировал армию Кадырова.[/quote]угу, только комментарии под статьей обязательно читать надо. Там народ угорает от наивности автора сего опуса. И смеется над нацлидером. Что ни коммент, так сразу ушат холодной воды для любителей "путинсновавсехпереиграл!".
[quote=taras;41853739]в общем и в целом не сильно прикольная[/quote]конечно, не сильно прикольная. Там ведь русским по черному написано о том, в какое дерьмо нацлидер загнал положение в Чечне. И какая по факту патовая ситуация там сложилась. Ваааще не прикольно для путриотов.

Новrородец 12.04.2016 11:59

[quote=Dizzy;41856588]победа нацгвардии:[/quote]Она ещё не создана. Но решение абсолютно верное. Например поддерживать порядок на территориях той же Прибалтики или украины силами армии нецелесообразно, а местные дееспособные органы правопорядка будут созданы не мгновенно. В этот момент Национальная Гвардия будет очень к месту. И с её созданием нужно поторопиться, как показал Крым это очень актуально и стоит на одном из первых мест в повестке дня.

taras 12.04.2016 12:07

[quote=arcanum;41857158]Что ни коммент, так сразу ушат холодной воды для любителей "путинсновавсехпереиграл!".[/quote]
ясен пень, особенно из уст диванных бойцов супротив военного профи )

[quote=arcanum;41857158]в какое дерьмо нацлидер загнал положение в Чечне. [/quote]
конечно, именно нацлидер его туда и загнал, а не в принципе оно всегда таким было, еще при Сталине, по части отношения между ними и нами ))

..............

но с учетом того, что Кадыров уж очень просит решить проблемы с недофинансированием в последнее время, будет конкретно интересно последить за развитием
ясно, что простым решением переподчинения национальную самоидентификацию не изменишь, однако, как пишут, сдвиги сознания определенные наличествуют
может и не будет ничего принципиально нового, а может, будут в итоге тихо запущены процессы необратимых изменений на Кавказе. Времени что-то подготовить было достаточно. Вона и медведь месяц назад вопрошал у местных по поводу криминала и воровства.. Может, конечно, и внутреняя война как средство отвлечения от внутренних же проблем, но, сдается, Сирии в этом смысле дешевле и лучше подходят для таких вещей

arcanum 12.04.2016 12:51

[quote=taras;41857269]ясен пень, особенно из уст диванных бойцов супротив военного профи )[/quote]эти военные профи последние пару лет как грибы после дождя вскакивают. От диванных бойцов разницы никакой.
[quote=taras;41857269] оно всегда таким было, еще при Сталине, [/quote]при Сталине чеченцев аккуратно распаковали по теплушкам и вывезли в бескрайние степи гостеприимного Казахстана. Где они радостно и благодарно обживались на новом месте. Миллиардными траншами их никто не заваливал, корочки сотрудников НКВД не выдавал пачками и не молчал, когда какой-нибудь местный глава клана обещал расстреливать из пулемета "Максим" всех заезжих комиссаров. Контраст. однако.

Big_Pilajol 12.04.2016 12:54

[quote=arcanum;41857701]при Сталине чеченцев аккуратно распаковали по теплушкам и вывезли в бескрайние степи гостеприимного Казахстана. Где они радостно и благодарно обживались на новом месте. [/quote]И сохранил чеченскую нацию, для будующих свершений,аж в Казахстан выслали, освободили от службы на фронте.Вместо того, чтобы по закону расстрелять дезертиров и уклонистов,а семьи выкинуть за Полярный круг,а честных чеченцев продолжать держать на фронте.Это по советскому закону так было.

redcap 12.04.2016 13:00

[quote=_Кошница_;41856801] И ЧП при этих слов вильнул попой:-)) [/quote]
Кошница, ты жопошником был всегда, или это результат некой трамы в прошлом?

aivariz 12.04.2016 13:00

[quote=_Кошница_;41857727]а честных чеченцев продолжать держать на фронте.[/quote]

А они три года держали брестскую крепость !

Big_Pilajol 12.04.2016 13:03

Ну в Бресткой крепости согласно документам было несколько чеченцев и один ингуш, там призывались только равнинные племена.Кстати, по советскому закону, горцев не брали в армию.
Ну те, кто не были предатели и дезертиры их не надо было репрессировать.А предателей и дезертиров расстрелять, согласно закону.
И все были бы довольны.
Впрочем Сталин решал для своего народа Лебенсраум, заселяя грузинцами территории репрессированных народов.

Big_Pilajol 12.04.2016 13:05

Не, ты не Чёрный плащ, тот и вправду пухломорденький Игорёк расшибся на машинке, ты какой-то пришлый гамачок...

taras 12.04.2016 13:10

[quote=arcanum;41857701]при Сталине чеченцев аккуратно распаковали по теплушкам и вывезли в бескрайние степи гостеприимного Казахстана. Где они радостно и благодарно обживались на новом месте.[/quote]
во-первых, в результате поучили две чеченских )
во-вторых, чет не понял, ты, стало быть, за геноцид? хм..

[quote=arcanum;41857701]Миллиардными траншами их никто не заваливал, корочки сотрудников НКВД не выдавал пачками и не молчал, когда какой-нибудь местный глава клана обещал расстреливать из пулемета "Максим" всех заезжих комиссаров. Контраст. однако.[/quote]
от и посмотрим, к чему сие заваливание приведет В ДАЛЬНЕЙШЕМ ) Пока ситуация лучше, чем перед и во время двух чеченских, а там глянем, к чему все эти игры приведут, щас-то что гадать?
к слову, а нафиг ему что-то говорить, когда кто-то там..? За него уже все сказали и устаканили, в общем-то, те, кому надо )

saurus 12.04.2016 13:21

На национальную гвардию, которая получила краткое официальное название Росгвардия, будут возложены контроль за оборотом оружия и частной охранной деятельностью, а сами гвардейцы по решению президента смогут участвовать в операциях за границей

arcanum 12.04.2016 13:24

[quote=taras;41857901]во-первых, в результате поучили две чеченских )[/quote]2 чеченских получили не в результате этого. А в результате ослабления ласковой, успокаивающей хватки центра. А так - там русских жило в Грозном сколько еще в 80-х? И жили все дружно и щастливо.
[quote=taras;41857901]во-вторых, чет не понял, ты, стало быть, за геноцид? хм..[/quote]я за выбор средств адекватно цели воздействия.
[quote=taras;41857901]Пока ситуация лучше, чем перед и во время двух чеченских, [/quote]хуже просто быть не может. Это как разваливающемуся на части от радиации японцу после Нагасаки сказать: "Ну, зато ты живой. Это ж гораздо лучше!"
[quote=taras;41857901] За него уже все сказали и устаканили, в общем-то, те, кому надо )[/quote]ага, сказали. А после этого (видимо, проникшись услышанным) Немцова завалили. По словам, "особо приближенных" нацлидер в большей ярости был, только когда турки наш боевой пепелац сбили. А опосля этого следаков из центра в пешее путешествие посылали, когда они Геремеева жалостливо просили увидеть, хоть краешком глаза. Сказать-то может и сказали... или попытались... вопрос в том, есть ли желание (и необходимость) их услышать))

Big_Pilajol 12.04.2016 13:28

[quote=arcanum;41858045]А так - там русских жило в Грозном сколько еще в 80-х? И жили все дружно и щастливо.[/quote]Сказок не рассказывай про мир и дружбу народов.В реалиях всё было жестче.

KinDzaDza 12.04.2016 13:28

[quote=_Кошница_;41857829]Ну в Бресткой крепости согласно документам было несколько чеченцев и один ингуш, [/quote]у моего хорошего знакомого прадед один из защитников крепости... еле еле но жив еще курилка.. был даже в гостях у них в селе..
пенсия у него мама не горюй.. плюс какие то местные доплаты..

KinDzaDza 12.04.2016 13:29

548-Хаус MD >да.. я говорил про чеченца...

Новrородец 12.04.2016 13:29

[quote=taras;41857901]во-вторых, чет не понял, ты, стало быть, за геноцид? хм.. [/quote]арканум рашен-либерал, они кроме геноцида ничего не умеют

Big_Pilajol 12.04.2016 13:30

[quote=Хаус MD;41858089]да.. я говорил про чеченца... [/quote]Ну так о нём и речь.

arcanum 12.04.2016 13:34

550-_ё_ >[quote=_Кошница_;41858080]В реалиях всё было жестче.[/quote]было. Но и русские там [b]были[/b]. И [b]много[/b]. И жили, в общем, нормально. Почти 300 тыр русских в чечено-ингушской асср. Это скупые цифры, ничего личного.

KinDzaDza 12.04.2016 13:35

551-_Кошница_ >щас вспомнил и справедливости ради дополню.. он не в самой крепости был а гдето на подступах.. но статус у него защитника

arcanum 12.04.2016 13:35

550-_ё_ >ну, ты-то вообще ничего кроме как по клавиатуре щелкать не умеешь, в своем-то ольгинсокм подвальчике

Big_Pilajol 12.04.2016 13:36

А вайнахов было 900 тысяч,а среди молодежи, уже не в три раза ,а в 7-8 на одного русского.Я был в Шаолях еще в 1987-м году, всё было нормально, но я понял, что при первом удобном случае полыхнёт.

Big_Pilajol 12.04.2016 13:37

[quote=Хаус MD;41858150] он не в самой крепости был а гдето на подступах.. но статус у него защитника[/quote]Да дело не в этом,просто их служило очень мало перед войной, их анмасс не призывали.
Старика этого ДашА зовут?

Новrородец 12.04.2016 13:37

[quote=arcanum;41858125]Почти 300 тыр русских в чечено-ингушской асср.[/quote]это инерция Российской Империи.
А война это последствия совка и власти демократов

KinDzaDza 12.04.2016 13:38

551-_Кошница_ >я думаю не обидется корешь ..
он своим дедом очень гордится..
[img]http://f1.s.qip.ru/qYwKH7E6.png[/img]

Big_Pilajol 12.04.2016 13:42

Я понял, видел этого старика, он был на обводе крепости, его еще в 60-х годах наградили орденом Отечественной войны.

taras 12.04.2016 14:02

[quote=arcanum;41858045]И жили все дружно и щастливо.[/quote]
ха-ха )) как в молдавии ))

[quote=arcanum;41858045]2 чеченских получили не в результате этого.[/quote]
тю, а из-за чего ж еще? уязвленное самосознание, [filolog]епта[/filolog]..

[quote=arcanum;41858045]я за выбор средств адекватно цели воздействия. [/quote]
тогда, собсна, чего за Крым и за Донбасс воете-то? Адекватно ж все? И причем, заметим, куда более мирно, чем у ваших с ливией, ираком, сирией, особенно в случае с Крымом.

[quote=arcanum;41858045]хуже просто быть не может. [/quote]
то есть добрая драка лучше худого мира?

[quote=arcanum;41858045]А опосля этого следаков из центра в пешее путешествие посылали, когда они Геремеева жалостливо просили увидеть, хоть краешком глаза[/quote]
да, не договорились, как в случае с политковской
ессно, Кавказ тема особенная, ток вот время, собственно, в рамках Кавказа в любом случае на нас играет. Если без геноцидов. А если геноцидить, дык опять ж, вы ж первыми на весь мир взвоете о бедных и несчастных самоопределяющихся..

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.