![]() |
[quote=Winny;22657044] 107-aivariz > для корректного сравнения неплохо бы посмотреть, как часто показывают Саркози, Берлускони и пр. Смогёшь ? [/quote] В числах нет , но смотря Евроньюс не замечал что бы они там жили как наш ВВП на ЦТ. |
а вот данные В целом по ЕДРУ и всем прочим [em]По данным мониторинга, проводившегося весной этого года Центром экстремальной журналистики Союза журналистов России и организацией МЕМО 98 (Словакия), федеральная власть и «Единая Россия» получили более 91% освещения в политических новостях в прайм-тайм на Первом канале и на канале «Россия». Противники правящей власти получили только 1–3% освещения, и в основном негативного или нейтрального характера. Аналитики отмечают, что большую часть эфирного времени в новостях отводит правящей власти и канал НТВ, освещая при этом ее деятельность более нейтрально, чем государственные вещатели. Анализ работы другого частного канала, РЕН ТВ, показывает, что он предоставил оппозиционным партиям 15% эфирного времени.[/em] [url]http://www.newizv.ru/politics/2006-10-13/55996-deficit-vremeni.html[/url] Что Winny теперь затяните - как считали , по какой методике? |
125-aivariz > ну дык не смотри ЦТ :) А вообще, проведи опрос среди знакомых - кто что смотрит. Ты никак не вкуришь - сейчас [em]не заставляют[/em] смотреть. У меня на работе несколько ящиков, - крайне редко на тех программах, которые смотрим, показывают ВВП. Если покажут - то проходит мимо кассы. |
126-aivariz > ну всё, убедил :) Вот в чём причина популярности. |
[quote=Winny;22658334] 126-aivariz > ну всё, убедил :) Вот в чём причина популярности. [/quote] Дык еще фюрер утверждал что может для народу превратить треугольник в квадрат повторяя это достаточно долго. Но судя по Болотной народ постепенно начинает тошнить. Бо как вечно это делать не удавалось еще не кому. |
129-aivariz > ещё раз, медленно и по слогам. На Болотную вышли люди, которым именно это правительство позволяет шикарно жить. Бунт сытых. Если ты не понимаешь - ну ... |
А вопрос Winny вы таки слили. Что было ожидаемо. Трудно отмазать ВВП что он не живет в телевизоре. Глаза понимаеш мешают. |
131-aivariz > хорошо. В моём телевизоре ВВП живёт ... ну 1 - 2 % всего времени просмотра. Так - принимается ? Понимаешь, я - человек относительно взрослый, и сам выбираю, что мне смотреть. Если ты ищешь на всех каналах ВВП - совет я тебе уже дал :) |
131-aivariz > правда, все остальные там живут гораздо меньше. Понимаю, что это недоработка кровавойгэбни, но у них всё впереди. |
[quote=Winny;22658619]Бунт сытых.[/quote] Бунт сытых говоришь? А что Нашистов уже плохо кормят или бесплатно не возят в Москву? |
134-aivariz > мы про Болотную ? тогда - бунт сытых. |
126-aivariz > ну и, кстати - как согласовать с тем, что Зюганова, Жириновского ет цетра в ящике на порядок меньше - а их поддержка в массах практически не меняется ? Может, не в ящике дело всё же ? |
[quote=aivariz;22658762]Бунт сытых говоришь?[/quote] Россия голодает! |
Ну вот, и Ломм подался в либерасты... кто бы мог подумать... надо же, Россия голодает... |
138-Accountant > вау! Что ты ещё про меня расскажешь? |
134-aivariz > А почему ты так уверен ,что нашисты не могут собраться в поддержку ВВП просто по призыву, а не ждать обязательно транспорта? |
[quote=Winny;22659714]Зюганова, Жириновского ет цетра в ящике на порядок меньше - а их поддержка в массах практически не меняется[/quote] Ну тут просто. Электорат у них был так сказать заформалиненый. Разве что сейчас в связи с рвотными позывами от многолетнего лицезрения ВВП пришли новые избиратели. Сколько раз слышал - "пойду и назло проголосую за Жирика или Зю." Ну вот на этот случай и есть Чуров с его чудо-арифмометром. |
Бользен Ну теоретически много чего может произойти. Но пока все шло именно так. С чего бы это нашисты покинули накатанную много лет колею? |
141-aivariz > т.е. в данном случае телеящик работает наоборот ? Что-то в вашей логике не сходится, право слово. |
[quote=Winny;22668890] 141-aivariz > т.е. в данном случае телеящик работает наоборот ? Что-то в вашей логике не сходится, право слово. [/quote] От чего же не сходится ? У части населения потихоньку начал вырабатываться иммунитет или даже аллергия. Но речь то не об этом. Вопрос о свободе доступа к телеэфиру. |
144-aivariz > я и говорю - недорабатывает кроваваягэбня. Ещё иногда появляются деструктивные элементы. Но ничего, - "ты беременна, но это временно". |
[quote=Winny;22673140]я и говорю - недорабатывает кроваваягэбня[/quote] Сами понимаете ,еще и на крышевани много сил уходит. Везде не поспевают. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |