![]() |
Ну всё,у путинутизма полный кризис жанра. Мне просто смешно наблюдать,как эта гоп-кампания испугалась Навального. Вроде бы кого бояться? Ан нет,всё трясётся и пошла подлая,тупая атака. А чего он такого сделал? А создал Роспил! Выставляет на суд общественности откровенные преступления путинизма. Повальное безнаказанное воровство. В такой ситуации например Сальдо должна похвалить Навального. Ведь он выявляет язвы системы и предлагает их лечить! Но нет! Это системное воровство,которое устраивает тов.Путина! Воруют правильные патцаны! Это воровство организовано самим Путиным и полностью им поощряется! И бригада с клавами наперевес набрасывается на Навального. Выглядит смешно,но они по-другому просто не умеют. |
83-АнапА крепкое >Может они знают более эффективных борцов с ворьём? Только они страшно засекречены.Хотят,да не могут выдать и похвастаться такими "Гдлянами-Ивановыми))). |
81-Saldo4Soldo >Вот что делает время с людьми и особенно безумное нефильтрованное общение на здешнем форуме! А ведь я помню Ура совершенно спокойным, уравновешенным и рассудительным и достаточно позитивно настроенным человеком. ------------ Да я и сейчас такой...А Вы, я смотрю уже к мнению ломовой собачки стали прислушиваться, да на веру ее заунывный лай принимать... А что касается тухлых клоунов и трухлявых пугал...Нет, вы опять ошиблись...К народу их отнести нельзя даже с натяжкой... Сии деятели уже скорее горка песка, который разнесет скоро легкий ветерок времени... |
Каких борцов? С каким ворьём? Сами себя высекут? Основное противоречие путинизма- он боится ярких личностей рядом. Ведь могут подсидеть,посмотрит народ,а этот вице-премьер умнее и грамотнее Самого... Это невозможно,и Путин окружает себя серыми ничтожествами. И от этих ничтожеств не стоит ожидать каких-то разумных,грамотных действий. Ничтожества действуют в меру понимания ничтожеств. И результат налицо. И страх настолько глубоко забирается Путину в голову,что он пытается раздавить всех,сколько-нибудь авторитетных личностей. Но исполнители у него серые ничтожества и получается тупо и смешно. |
86-АнапА крепкое >Это ты,оказывается,назвал удава Каа "земляным червяком"!?))) |
[quote=Saldo4Soldo;22638033]А ведь я помню Ура совершенно спокойным, уравновешенным и рассудительным и достаточно позитивно настроенным человеком.[/quote] Ура (по его глубокому мнению) все должны, вот с чего всё началась. Должны то, должны сё, пятое, десятое, двадцатое... Логически он обосновать это не может, вот и придумывает всякий бред, которым наслаждается и с которым яростно борется. |
82-DJlk > [em]На Вашу голову,Saldo4Soldo, неулетевший спутник через 3-4 часа может упасть, а Вы всё о счастье... ))[/em] Да, я понимаю, общечеловеки, ребята-"демократы" всегда мечтают кого-нибудь укокошить, такая уж у вас порода. ((( Но не мечтайте: [b]Обломки «Фобос-Грунта» упадут в Аргентине[/b] [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F78408-oblomki-fobos-grunta-upadut-v-argentine[/url] Это черт знает как далеко от меня. 86-АнапА крепкое > Да кто его боится? Лично я его просто не уважаю, и считаю, что он не достоин что-либо возглавлять. Крученый и нечистый кадр. Он сам в то, с чем собрался бороться, по уши погружен. А уж про яркость сей "личности". Извините, подвиньтесь. Этот площадный сермяга, оголтелый молодой балбес, не стоит внимания людского. |
И, как не печален факт утери "Фобоса", теперь будем надеяться, что основная часть его сгорит в атмосфере, а осколки упадут в пустом океане. |
91-DJlk >Сара прибегает с огорода в дом и спрашивает Абрама;-Абрам,сколько стоит атомная бомба? Очень много,говорит Абрам.Сара;-Радуйся,она к нам в огород летит!!! |
91-DJlk > Уже упали в Тихом океане. |
Сальда вставляет грустные смайлики и...... И врёт! Просто замечательно. Поливает грязью Навального,которую сама и придумывает! Ну сказка. Когда ответить нечего,Сальда выдаёт про навального "Сам дурак!" Во перых просто ложь,во вторых. Какая разница,кто он такой! Как там в мультфильме "Не важно кто ты,важно какой ты". Важно что он делает! Навальный изобличает преступления Путинского аппарата. Наглую,вопиющую безнаказанность разворовывания страны путинской командой. Вот вы опровергните это! В этом суть! Какая разница в принцыпе,какой Навальный? Но когда нет аргументов возразить,начинается поливание грязью по привычки. Красотища! Если Навальный не прав и клевещет,то как говаривал Путин "Идите в суд!" Отстаивайте честь,но какая там у путинизма честь? |
79-aivariz > не поверишь, - в апреле 86-го всем взводом (?) на военной кафедре вместо занятий смотрели/слушали речь МихалСергеича. Ты просто молодой :) и многого не помнишь. |
96-Winny >Ну не каждые же полчаса, обязательно по одному из каналов наблюдать это "милое" лицо с не менее "милыми" постуками... |
[quote=Winny;22655212]79-aivariz > не поверишь[/quote] Не поверю во что ? Что Михаила Сергеевича показывали во всех новостях по шесть аз за день ? Или в то то вы смотрели один разе его речь на полит информации ? |
Winny бросайте вы это дело. По пунктам все равно сольете , одна дорога к Lommu. Оно вам надо ? |
98-aivariz > в то, что - внимание ! - весь взвод сняли с занятий на просмотр. Тебя сейчас кто-то заставляет пялиться в ящик ? |
Winny выворачиваетесь (растет мастерство!) Я сказал что в ящике ВВП появляется чаще чем генсек во времена СССР. В лоб вам это не опровергнуть. Начинаете юлить -"кто вас заставляет". Дык вы и рекламу можете не смотреть . но если ею весь город обклеить остается выколоть глаза. Спецом для "честных выборов" , или может стоит их назвать суверенными? |
101-aivariz > а сцылочкой поделиться слабО ? Если в вскр на ОРТ в суммарной программе новостей за неделю его показали 2 - 3 минуты - это "с каналов не слазит" ? Или ты специально переключаешься с канала на канал, дабы лицезреть ? дык не он в этом виноват :) |
101-aivariz > плюс - на ТНТ и СТС, кои смотрит молодняк, его вообще не бывает :) |
102-Winny >Ты написал в очень подходящее время! 16.00...Спорим если прям сейчас включить ящик, то светло солнушко тебя ослепит? |
104-Ура > у нас семь вечера :) А приличные люди в 16-00 работу работают :) |
Вот прям сейчас по трем каналам светится! |
Winny у вас какой то особый телевизор ? Я вот как новости не включу - ВВП присутствует. Разве что на РБК поспокойнее , но там ваще кармолу обсуждают. Не зря его в эфире нет. Кот справка от НГ [url]http://www.ng.ru/politics/2008-03-25/3_tv.html[/url] Жаль там посуточно не разбито |
106-Ура > ОРТ - Малахов, РТР - Говорухин (но верю, что был), НТВ - про кандидатов, ТНТ, СТС - нету, РТР-24 - есть, 5-й Питер - нету. Ну и ? Стопудово уверен (как ОСВ), что народ массово смотрит Малахова, ТНТ и СТС. |
Ребята, вы сильно преувеличиваете интерес народа к политике :) ОФФ новая фишка на форуме - отправка письма прямо со страницы. .............................. 107-aivariz > ты разницу между принудительным и свободным просмотром видишь ? |
105-Winny > Гы...Ну про приличные люди "работают"...Ну право слово...;) Ну уже даже не смешно... Кстати, у меня алиби, ящик в цеху и офисе стоит(висит)... Второй, россия -24, НТВ |
110-Ура > что именно "право слово" ? |
Про работу...:) |
112-Ура > расшифруй. Ты очень любишь кинуть намёк, а потом выкручиваться - я не то хотел сказать. |
+110.И так каждый час, круглые сутки(например на России - 24) вот уже 12 лет. А теперь попробуй отыскать самую любимую свою песТню(а лучше фильм), и попробуй ее(его) хоть недельку посмотреть(послушать)... |
113-Winny > Хоть одну мою "выкрутку" слабо показать...Или синдром Ломма, всеж заразная штука... А про намек...Хрен с тобой, получай прямо - Вот у ж кому говорить про работу, так только не тебе...Пойдет? Или еще силнее разжевать? |
114-Ура > у мня для этого есть комп, есть ДВД. Так что там "право слово" ? |
116-Ура > ещё сильней разжуй. |
115-Winny > Короче, чтобы не видеть морду от которой уже просто тошнит, надо выкинуть телик? Понятно... Мож у тебя еще тогда еще интересные рецепты найдутся ;)))? |
107-aivariz > для корректного сравнения неплохо бы посмотреть, как часто показывают Саркози, Берлускони и пр. Смогёшь ? |
и правда, ломм, сальдо и винни начинают неделю с навального :-) |
117-Winny >А приличные люди в 16-00 работу работают :) -------------- А в остальные часы (бывает даже с 4 утра и до поздней ночи), дни недели(включая субботы да воскресенья), что приличные люди делают? Так пойдет? Или всеж совсем открыто - Винни, какую работу ты работаешь в эти часы и дни??? |
119-Winny > Ну наконец-то! Но их показывает, все в каких-то других тонах... |
121-Ура > с 9 до 6 - я на работе :) Работаю не у станка, так что вполне могу себе позволить. Не на работе - параллельно с форумом занимаюсь другими вещами :) Насчёт с 4-х утра - плюсуй 3 часа. Пока пью кофий, чего б и не ? Всё, вопрос снят ? |
Снят... |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |