![]() |
[quote=Accountant;49478843] 397-Дятловед > в чем? [/quote] К какому берегу говно прибилось. |
[quote=Accountant;49478844]будете [/quote] Определился?) |
402-Дятловед > конечно будете. Кто-то должен же заплатить за этот непрекращающийся праздник. |
[quote=Accountant;49478856] 402-Дятловед > конечно будете. Кто-то должен же заплатить за этот непрекращающийся праздник. [/quote] Да понял я. Куда говно прибилось. |
[quote=Accountant;49478844] Цитата: Сообщение от Дятловед Куда мне деньги слать, подскажи. Не надо ничего никуда слать. Просто будете меньше есть, пить, срать, и больше платить за ЖКХ и медицину. [/quote]так же, как и ты? Или ты, как та фанерка? ... |
405-дед в квадрате >[em]так же, как и ты?[/em] Нет. Это и злит моих прекрасных друзей Эджа и Дятловеда. [em]Или ты, как та фанерка?[/em] Извините, я не в курсе ваших фанерок) |
[quote=Accountant;49478906]Это и злит моих прекрасных друзей Эджа и Дятловеда.[/quote] Твой друг - не мой друг, не знаю как его, а меня ты в своем стремлении выдавить из себя забавляешь. |
[quote=Accountant;49478906]Это и злит моих прекрасных друзей Эджа и Дятловеда.[/quote] Та мне что ты, что юкос. Но твоё раздвоение забавляет. То Нас, то Вас... |
408-Дятловед >[em]Но твоё раздвоение забавляет. [/em] Сочувствую, дорогой дружище, ведь нет у тебя больше поводов для веселья. Ерничать на форуме можно сколько угодно, но реальное-то положение дел вы себе вполне представляете. |
[quote=Accountant;49478914]ведь нет у тебя больше поводов для веселья.[/quote] Ещё один... |
410-Дятловед >ну да, ржачка та еще... |
[quote=Accountant;49478844]Просто будете меньше есть, пить, срать, и больше платить за ЖКХ и медицину.[/quote] По сравнению с чем? По сравнению с чем я буду меньше срать? Про остальное пока промолчу))) |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |