![]() |
Началось. Подготовка оппозиции к 9 мая. Они не флаги готовят и фото предков. Они гадят по крупному и по одной и той же методичке [IMG]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/04/06/4/1522994145139888907.jpg[/IMG] |
Всем нормальным-негодовать ..ать! |
0-Хаус MD >это в риа новости?) |
2-внезапный лось >извиняюсь.. это лента [url]https://lenta.ru/articles/2018/04/06/das_reichstag/[/url] |
3-Хаус MD >ну нормально,прошлогодний баян ни как не порвут) |
0-Хаус MD > для них нет ничего хуже, чем игнор их высеров. Как на выборах. Проигнорировали их кандидатов и хорошо) |
[quote=внезапный лось;45478718]ну нормально,прошлогодний баян ни как не порвут)[/quote] Баян вечный.. |
5-HONDA >если это игнорировать они больше срать начинают, это как бы они проверяют общество на края чаши терпения.. |
Губернатор подписал закон об отмене прямых выборов мэра Екатеринбурга Интерфакс |
"Губернатор подписал закон об отмене прямых выборов мэра Екатеринбурга" - ну а президент подпишет закон об отмене прямых выборов губернатора. А потом, вздохнув, про себя тоже подпишет. |
[quote=rexline;45478835] "Губернатор подписал закон об отмене прямых выборов мэра Екатеринбурга" - ну а президент подпишет закон об отмене прямых выборов губернатора. А потом, вздохнув, про себя тоже подпишет. [/quote] Чего только для хаусов не сделаешь, на какие только жертвы не пойдешь... Да и то - галерных рабов разве ж выбирают? |
[em]и какие-то придурки его штурмуют, этот макет.[/em] это цитата Рубинштейна. кто такой рубинштейн и почему мы должны его обсуждать |
10-Черный плащ > да, ты прав, галерными рабами рождаются. Это династия. |
[quote=HONDA;45478732] 0-Хаус MD > для них нет ничего хуже, чем игнор их высеров. Как на выборах. Проигнорировали их кандидатов и хорошо) [/quote] объективно необходимый раздражитель для нашего мужика (ато заснёт и совсем мух ловить небу.., пусть срут.. с сегодняшним усреднённым интеллектом етой публики, она - мало токсична..) |
[quote=kaldyr;45479354] с сегодняшним усреднённым интеллектом етой публики, она - мало токсична..[/quote] Я бы даже сказал безалкогольная. Чистый 0. |
Настоящие-то патриоты, они, конечно, не такие, они ленточками и наклейками торгуют. |
15-Accountant > У тебя что на продажу есть? |
[quote=Accountant;45479410]Настоящие-то патриоты, они, конечно, не такие, они ленточками и наклейками торгуют.[/quote]ленточки бесплатно раздают, а наклейки да.. дело такое.. стоят денег.. [img]http://f1.s.qip.ru/qYwKHdpq.png[/img] |
[quote=Хаус MD;45479449]ленточки бесплатно раздают, а наклейки да.. дело такое.. стоят денег..[/quote] [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/6/7fa165f01978a55110a76ce554382c7a-full.png[/img] |
18-gordeu > каким боком это тебя хохложопого плющит?) |
18-gordeu >а некоторые особо несознательные граждане на 8 марта цветами торгуют!!!! |
18-gordeu >А где же четыре Украинских фронта? Ведь это Украина Германию победила! Что ж вы так? |
[quote=Accountant;45479410] Настоящие-то патриоты, они, конечно, не такие, они ленточками и наклейками торгуют. [/quote] тяф, тяф.. (обленился счетовод..) [quote=HONDA;45479379] Цитата: Сообщение от kaldyr с сегодняшним усреднённым интеллектом етой публики, она - мало токсична.. Я бы даже сказал безалкогольная. Чистый 0. [/quote] у этих чистого 0-ля в алкоголе не принято (0,5-ть на 12-ть персон.. и можно за руль на дачку..) |
18-gordeu > А у тебя в нэньке такие, слышал, бесплатно раздают особосвидомым? [img]https://media.istockphoto.com/vectors/down-syndrome-awareness-ribbon-vector-id510577648?k=6&m=510577648&s=612x612&w=0&h=kdwGGoP2X5Tf6LZJhbbmKHqlqb5c78Amo8tjxtia1O0=[/img] Ты свою в роддоме не забыл?) |
[b]Музыкант Андрей Макаревич предложил поразмышлять, как изменился бы мир, если бы Иосиф Сталин и Адольф Гитлер объединились в войне против Великобритании. По его словам, мир был бы поделен между тремя сверхдержавами. [/b] [img]https://isralove.org/_ld/19/95769894.jpg[/img] Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич в Facebook предложил поразмышлять подписчикам над альтернативной историей, где Иосиф Сталин и Адольф Гитлер объединяются и успешно воюют против Великобритании. «У них вообще больше совпадений во взглядах, чем разночтений, даже в еврейском вопросе: Гитлер хочет его окончательного решения, Сталин предлагает оставшихся сослать на Мадагаскар, пусть строят там себе свой Израиль. (Кстати, Израиль, не окруженный арабскими странами, тоже интересная тема). В общем, договорились бы. И Англия бы капитулировала. Америка поспешила сбросить две свои бомбы на Японию, чтобы напугать Германию и СССР – и свалила: неудобно и дорого воевать через океан, баллистических ракет еще нет. СССР и Германия, впечатленные бомбами, поспешат подписать мирный договор. Пересмотрен он будет, как только у них появятся такие же», – пишет музыкант. По его словам, Земля поделена двумя великими океанами и тремя супердержавами, поэтому сокращается количество нюансов. «Мир стал бы совсем другим: Джон Леннон, родившись, стал бы подпольщиком, а не музыкантом, «Битлз» не возникли, не случилось бы музыкальной революции, рок-н-ролл остался сугубо местным локальным американским явлением, а его обрывки, как и обрывки джаза, изредка перелетающие через железные стены Германии и СССР, приняли бы уродливый кабацко-опереточный характер. «Flover Pover» (Flower power был лозунгом, используемым в конце 1960-х и начале 1970-х годов как символ пассивного сопротивления и идеологии ненасилия – прим. ВЗГЛЯД) – крохотная американская секта, о которой за океаном даже не слышали. Но что меня интересует более всего – ужились бы эти два людоеда в одной упряжке хотя бы до физической смерти одного из них? Или бы раньше друг другу глотки перегрызли?» – спросил Макаревич. На что подписчик ответил, что «альтернативная история – удел пенсионеров! Возьми лучше гитару – не все песни еще написаны», – написал Александр Куприн. Кроме того, подписчики напомнили, что если бы не было Beatles, группы «Машина времени» тоже не появилось, и Макаревич подтвердил этот факт. |
0-Хаус MD > Тю, уж если кто и затроллил 9 Мая, так это Единая Россия. Кстати, Хаус, ты член Единой России или нет? [b]Наталья Поклонская пронесла в "Бессмертном полку" икону Николая II[/b] Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/obschestvo/3267582[/url] [img]https://phototass4.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20160509/4244802.jpg[/img] |
[quote=Дикобраз;45480031]Кстати, Хаус, ты член Единой России или нет?[/quote]я те больше скажу.. я когда то много лет назад в яблоке был..потом в сп они массово у нас перешли и я тоже..потом я посмотрел как они на местных выборах голоса продавали едросамм и послал их в жопу.. |
[quote=Дикобраз;45480031]Наталья Поклонская пронесла в "Бессмертном полку" икону Николая II[/quote] А ты не знал, что это её прадед? |
[quote=Дикобраз;45480031]Наталья Поклонская пронесла в "Бессмертном полку" икону Николая II[/quote] это ее личное дело.. |
[quote=Хаус MD;45480049]это ее личное дело..[/quote] Ну так пусть она личные свои дела дома и делает, а не на камеру. Она Публичное должностное лицо. Во-первых, тут можно поставить вопрос о её психическом здоровье. Во-вторых, она законы принимает. Наличие в ГД такого человека, уже приводит к сомнению в адекватности принимаемых законов. |
[quote=nicksheff;45480100]Ну так пусть она личные свои дела дома и делает, а не на камеру.[/quote]на параде она как частное лицо.. [quote=nicksheff;45480100]Во-первых, тут можно поставить вопрос о её психическом здоровье.[/quote] сначала себя проверь.. |
25-Дикобраз > Пламенный привет эстонским дикообразам... Свежак получили на семинаре?))) |
[quote=Хаус MD;45480118]на параде она как частное лицо.. [/quote] Да ты шо. Это как? Она сняла с себя полномочия депутата? Или она депутат тока в думе, а на улице - уже не депутат? И неприкосновенность депутатская на неё распространяется тока в думе, а на улице она уже "частное лицо"? [quote=Хаус MD;45480118]сначала себя проверь..[/quote] Так я ж с фоткой отрекшегося последнего императора не хожу. Зачем мне проверяться то? |
[quote=nicksheff;45480157]Или она депутат тока в думе, а на улице - уже не депутат?[/quote] судя по вопросу я угадал шо тебе надо проверится.. |
[quote=лёва7;45479501]каким боком это тебя хохложопого плющит?)[/quote]для особо озабоченных я гражданин РФ))) |
[quote=Хаус MD;45479504]а некоторые особо несознательные граждане на 8 марта цветами торгуют!!!![/quote] Ну так выживает народ как может )))и в основном кто торгует)))правильно понаехи))) |
34-gordeu >"для особо озабоченных я гражданин РФ)))" - ты пойми, хоть они и скажут, что им насрать, не верь. |
[quote=Хаус MD;45480197]судя по вопросу я угадал шо тебе надо проверится..[/quote] Судя по ответу, ты слился, пряник. |
[quote=Аспид46;45479690]А у тебя в нэньке такие, слышал, бесплатно раздают особосвидомым?[/quote]расскажите лучше народу как докладные писать ,а то народ то не в курсе))) |
[quote=питон;45479515] 18-gordeu >А где же четыре Украинских фронта? Ведь это Украина Германию победила! Что ж вы так? [/quote] Там же где в союзе производили только калоши для африканских стран))) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |