![]() |
[quote=Хаус MD;45480049]это ее личное дело..[/quote]вы сильно не завирайтесь про личное дело для этого существуют другие мероприятия))) Вот такие например [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/6/ffa1f2329027950d441b835b5522aef7-full.jpg[/img] |
[quote=gordeu;45480261]про личное дело для этого существуют другие мероприятия))) Вот такие например[/quote] Нееее. Личное - это вот: [img]https://echo.msk.ru/files/2410392.jpg[/img] Пост, гамбургер. |
[quote=nicksheff;45480305]Пост, гамбургер[/quote]и что вам не нравится осваевает еду будущей родины))) |
Уже 7 или 8 лет подряд всё пленят Паулюса и никак не напленятся. В Эмиратах уже летающие такси,в Штатах Тесла,а в Волгограде каждый год одно и то же: кругом грязь,ямы,ржавые машины,убогие дома,нищета и пленение Паулюса. На//й развиваться,когда можно ежегодно пленить Паулюса? [url]https://twitter.com/Angry_Vlg/status/958657227774144512[/url] |
16-Троян888 > так как обычно - родина. 17-Хаус MD > ленточки бесплатно раздают за чей счет? |
42-nicksheff > что плохого в том, что уважаемый человек любит вкусно покушать? |
Я сам как лечу в командировку (сейчас в основном в Питер) так после прохождения контроля засаживаюсь в заведении и заказываю самый большой и толстый биг-тейсти с пинтой пива и жру, жру, кайфую, до объявления начала посадки на борт. |
[quote=nicksheff;45480305]Пост, гамбургер.[/quote] а где на фото видно шо пост и шо гамбургер? |
0-Хаус MD >Зяма, а ты не расскажешь почему у вас в России делят ветеранов на первый сорт и второй? Первый сорт это участники Великой Отечественной. Второй сорт те кто воевал или погиб в Финскую, в войне с Японией в августе 1945, в Польше в 1939 году и тп. Все эти военные конфликты часть Второй Мировой, но к Великой Отечественной они не относятся |
[quote=Oracle One;45482103][b]Зяма[/b], а ты не расскажешь почему[b] у вас[/b] в России[/quote] дибил, ты сначала определись.. или трусы одевать или крестик снимать... |
[quote=поехали;45481603]На//й развиваться,когда можно ежегодно пленить Паулюса?[/quote]а какая связь? Одно мешает другому? |
[quote=nicksheff;45480216] Цитата: Сообщение от Хаус MD судя по вопросу я угадал шо тебе надо проверится.. Судя по ответу, ты слился, пряник. [/quote] Спекся. |
[quote=Лабиринт;45482114] Цитата: Сообщение от поехали На//й развиваться,когда можно ежегодно пленить Паулюса? а какая связь? Одно мешает другому? [/quote] Ну что-то явно мешает. Твои версии? |
44-поехали--"На//й развиваться,когда можно ежегодно пленить Паулюса?" Когда стоишь спиной к будущему,то видишь только прошлое--будущего уже нет,есть только прошлое! |
[quote=ray;45482132]Когда стоишь спиной к будущему,то видишь только прошлое--будущего уже нет,есть только прошлое![/quote]т е историю надо игнорировать? |
[quote=rexline;45482086] 42-nicksheff > что плохого в том, что уважаемый человек любит вкусно покушать? [/quote]Фу какой у вас дурной вкус)))вместе с человеком на картинке)))) |
[quote=Хаус MD;45482099]а где на фото видно шо пост и шо гамбургер?[/quote] Так он сам комментарии давал по этому поводу. А ты, пряник, пост держишь? Ты ж православный. Даже про крестики-трусы тут темы двигаешь. |
57-nicksheff >пряник папа ваш? |
[quote=Хаус MD;45482136]т е историю надо игнорировать?[/quote] Поинтересуйтесь у этой путриотки в погонах)))[img]https://a.radikal.ru/a04/1804/4b/2b9ad1f7d24c.jpg[/img] |
59-gordeu >как раз таки она не игнорирует.. |
[quote=Хаус MD;45482158] 57-nicksheff >пряник папа ваш? [/quote] Понятно, ты пост не держишь, потому что еврей. Вопросом на вопрос отвечаешь, пряник. |
61-nicksheff > можно подумать ты пост держишь. |
[quote=nicksheff;45482171]Понятно, ты пост не держишь, потому что еврей.[/quote] русский я, говорил не раз..но у меня таки остался вопрос, а шо вы имеете против? |
[quote=wrangler;45482195] 61-nicksheff > можно подумать ты пост держишь. [/quote] Я ж тут про трусы и крестики не рассказываю. [quote=Хаус MD;45482209]русский я[/quote] Православный? [quote=Хаус MD;45482209]говорил не раз[/quote] Та тебе сбрехать как пожрать. [quote=Хаус MD;45482209]а шо вы имеете против?[/quote] Против евреев? Ничего. |
[quote=nicksheff;45482219]Та тебе сбрехать как пожрать.[/quote]давай примеры моей лжи.. [quote=nicksheff;45482219]Православный?[/quote] крест сфотографировать? [quote=nicksheff;45482219]Я ж тут про трусы и крестики не рассказываю.[/quote] это пословица, идиот... |
только обед а она уже в дымину |
[quote=Чужая199;45482294]мне с вами не тягаться[/quote] с каких пор я стал в одном ряду с тобой?? |
я тебя буду называть зассанные рейтузы |
Хаус, так что с сортами ветеранов? Почему никто не вспоминает погибших в Первую Мировую? А погибших в Афганистане? Где их всенародный праздник или день памяти хотя бы? |
[quote=Oracle One;45482377]Хаус, так что с сортами ветеранов?[/quote]так ты определился, трусы одевать или крестик снимать? |
74-Хаус MD >понятно. По теме сказать нечего, гоним на того кто написал. Типичное поведение пидоpа |
[quote=Хаус MD;45482136]т е историю надо игнорировать?[/quote] Eё нужно переписывать на коммуниздическо рассейский толк? |
[quote=Oracle One;45482419]По теме сказать нечего, гоним на того кто написал. [/quote]мой ответ зависит от того кто мне пишет.. то ли зема то ли иностранец... [quote=Oracle One;45482419] Типичное поведение [filolog]пидоpа[/filolog][/quote] вы так часто с ними общаетесь? сочувствую.. и кстати не надо тянуть пидарские тематики сюда.. |
бред. эта война это колоссальная трагедия, которой не знал мир. надо сказать спасибо победителям и помянуть погибших. радоваться нечему, только помнить и чтить память погибших советских воинов. и безмерно уважать живых. это в первую очередь день памяти и скорби |
Уже официально признала кривошеевская шобла потерю 14 миллионов убитых солдат. |
83-_Кошница_ >кошмар. в голове не укладывается. |
Реальная цифра более 20:-((((((((( |
Пасха - третий по значимости праздник в РФ. На первом месте - День Победы 9 мая. |
86-KRIHA > а второй НГ? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DaPZl7IWsAA5bMP.jpg[/img] Какой то АД... |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |