![]() |
Это бородатая девочко перепутало.. |
88-aivariz >дебилам полевать на детали, неграмотное поколение |
88-aivariz > снова, рома, шнягу постишь. ты чи сам на дому фотошопишь. хоть бы, как ося, кошку завел, коли бабы не дают |
[quote=Лабиринт;45485603]дебилам полевать на детали, неграмотное поколение [/quote]выйопываются. |
"мой ответ зависит от того кто мне пишет.. то ли зема то ли иностранец." - сколько же в тебе гонору и тщеславия |
[quote=rexline;45485630] "мой ответ зависит от того кто мне пишет.. то ли зема то ли иностранец." - сколько же в тебе гонору и тщеславия [/quote] "папа.., а с кем ты сейчас разговаривал?" - это из анекдота.. (высокопарный ты наш.. ну, не дотягиваешь до пейсателя-литератора.., получаетцо малёк коряво и слишком громко..) |
86-kaldyr > это камень в Кинзу. ревнует поди |
[quote=wrangler;45485721] 86-kaldyr > это камень в Кинзу. ревнует поди [/quote] такое бывает после хорошей шмали.. все уже давно забыли тему.., а ты им бац! - глубочайшую мысль.., все удивились и, есно, зауважали.. |
88-kaldyr > вот шмаль даже не пробовал никогда. |
[quote=wrangler;45485737] 88-kaldyr > вот шмаль даже не пробовал никогда. [/quote] в твоём возрасте - можно.., алкаши)в хорошем смысле) со стажем на неё не подсаживаются.. (так.. - баловство рядом с воткой..) |
90-kaldyr > в компании курили. запах ничего был. но самому не доводилось |
91-wrangler >да ты жизни не видел |
92-Лабиринт > как жить то дальше буду |
93-wrangler >еще не все потеряно. найди барыгу, он тебе все расскажет. научишься искать закладки |
ща научите.) |
+ дорого бы заплатил,чтоб изловить предводителя дворянства,накурить его индюка паровозами,и послухать,дать ему волю.Он такие вещи бахать будет.) |
[quote=Троян888;45485863]дорого бы заплатил,чтоб изловить предводителя дворянства[/quote]Пеший велосипому не товарищ:-))) |
[quote=Хаус MD;45482166]как раз таки она не игнорирует..[/quote] Ну и какое отношение имеет царь к великой отечественной войне )))это все равно что с портретом Ленина и Сталина выйти на кресный ход тоже история))) |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |