![]() |
[quote=Дерево;42325655] Ё- А как вы собираетесь "прощать" Гитлера? [/quote] Имеется ввиду, что Гитлер напал на другое государство. Он злодей, но как-то понятен. Большевики де учинили все это со СВОИМ народом и якобы в благих целях. То есть, их злодейство в разы больше. |
[quote=Шапокляк;42329090] Цитата: Сообщение от Дерево Ё- А как вы собираетесь "прощать" Гитлера? Имеется ввиду, что Гитлер напал на другое государство. Он злодей, но как-то понятен. Большевики де учинили все это со СВОИМ народом и якобы в благих целях. То есть, их злодейство в разы больше. [/quote] Статья 354 УК РФ |
[quote=Шапокляк;42329090]Имеется ввиду, что Гитлер ..большевики со своим..[/quote]это ужасно своими масштабами и бесчеловечностью, но даже не это главное. Хотя если правильно посчитать потери от геноцида устроенного большевиками в России, то получится более 400 миллионов ! прямых и косвенных потерь. Но эти гигантские цифры ..мелочи. Мелочи по сравнению с тем, что сотворил большевизм с мозгами россиян. Большевики вынули мозги у половины россиян!! Посмотрите на КВДу, Фотона, Дерево, на либералов, посмотрите! Там нет мозгов. Их вынули большевики. И этот процесс, он ведь продолжается. Они как зомби. Они хотят уничтожить мир. И начали они с России. Против большевиков только одно средство - культура и образование. Но именно по ним большевики и нанесли первый и самый мощный удар, подменив образование обучением, а культуру уничтожив под корень и даже подменив понятие. |
))) а ты ничего, ё, в лучших традициях геббельсовской пропаганды пецдиш))). |
дану, какой гебельс сравнится со свердовым, бронштейном, губельманом... |
118-Раджхан >Меня интересует конкретика а не слова. Где факты? |
Ё высказал "формулу Власова", считая, что тутошние "братья по разуму" абсолютно и безоговорочно разделяют её.. И видно, что разделяют. А куда им деваться? Их антисоветизм легко переходит в фашизм, который они безуспешно стараются пристроить в "хорошие руки", выдавая за патриотизм . Есть пример, где "гитлера простили". Украина. И Ё-шное высказывание- это водораздел и Брестская крепость. Живите.. |
[quote=_ё_;42329229]Хотя если правильно посчитать потери от геноцида устроенного большевиками в России, то получится более 400 миллионов ![/quote] Сколько лично ваших в этих миллионах? Или как Раджхан - двое приёмных дочек? Коммуняки виноваты? В детстве кастрировали? |
125-_ё_ >ну уж- все же плюсы есть и не маленькие. Та же социалка была и частично есть неплохая. А с образованием в России все в порядке. |
[quote=Sulbur;42329064]Дочки не его, удочеренные. Сам равшанка стерилен. [/quote] Ну и говно же ты,Паршивый Пласшь... |
[quote=Дерево;42329410]Их антисоветизм легко переходит в фашизм[/quote] Сколько пафоса... |
130-Министерство Правды >он про гражданскую войну, 37-й год Насчет 400 млн он загнул, конечно |
Сколько есть, всё моё. |
129-Дерево >вот только Украину не будем в пример приводить |
136- Обоснуй. |
[quote=Дерево;42329435]Сколько есть, всё моё.[/quote] Не бреши. Меньшова. Это его извлечение из уха комуняки таскают по инету |
Ссылку, Легыч. |
137-Дерево >что обосновать? То, что украинцы ( не все, конечно) разум потеряли под воздействием какого-то влияния? Слова не найду сразу подходящего. Полное безумие там. Они опомнятся, но сейчас полные идиоты. Это оффтоп, тема не про них |
140- Почему Украина не может служить примером страны , в которой гос.политика декоммунизации ( не простим!) привела к фашизации (Бандера-герой)? Тема про эти процессы. |
141-Дерево >в этом смысле может служить примером, но я отвечала на пост про " Гитлера простили" |
[quote=Дерево;42329465]Ссылку, Легыч.[/quote] Шутишь? [em]"С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать - народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее - чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью."(с)[/em] По-моему тут что-то натянуто... совсем немного... ну да это как обычно |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42329417] Цитата: Сообщение от Sulbur Дочки не его, удочеренные. Сам равшанка стерилен. Ну и говно же ты,Паршивый Пласшь... [/quote] Увы, это правда. Пару лет назад равшанка на Здоровье жалобился, просил посоветовать бады какие... |
[quote=Легыч;42329511] Цитата: Сообщение от Дерево Ссылку, Легыч. Шутишь? "С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать - народ не тот. С этим народом вообще ничего невозможно создать, это ошибка природы. Далее - чистый расизм: выкорчевать нужно этот народ, и только тогда человечество сможет двигаться семимильными шагами к счастью."(с) По-моему тут что-то натянуто... совсем немного... ну да это как обычно [/quote] Согласись, что касательно некоторых персонажей это может быть правдой. Буква уже Гитлера в выгодном свете представляет. |
А я с Меньшовым согласна |
142- О как! Они своего "власова"-Бандеру-героем сделали, а Гитлера не "простили" :)) Ладно. :( По теме. Ё правильно сказал? Или как "украинцы, потерявшие разум под воздействием какого-то влияния"? |
[quote=Черный плащ;42329528]Согласись, что касательно некоторых персонажей это может быть правдой. Буква уже Гитлера в выгодном свете представляет.[/quote][quote=Шапокляк;42329529]А я с Меньшовым согласна[/quote] А вот это уже хорошо, что вот так подряд. Сначала аккуратное "представление про гитлеровский выгодный свет". А потом и вовсе согласие с Меньшовым иниипет... Профит уле... и можно вовсе про 17-й больше не разговаривать - бо только заикнешься, все, попал... Собственно это самая веская причина с камуняками ни о чем не соглашаться и не договариваться в принципе |
147-Дерево >млин, да у вас с пониманием текста моего проблемы, мож, я неясно выражаюсь. Еще раз: я бы ВООБЩЕ в этой теме не ссылалась на Украину, так там полное безумие, причем, срежессированное |
143- О, несравненный Легыч! В моем словаре нет слова "русофобия". ..По-моему тут что-то натянуто... совсем немного... ну да это как обычно.. :)) |
[quote=Дерево;42329562]В моем словаре нет слова "русофобия"[/quote] Дык в твоем словаре есть универсальная жонглерская кегля "фашизм". Можно ее вертеть, подбрасывать, или оглоушивать - классная штука |
148-Легыч >можно мне проще писать- я не понимаю . Что такое " профит уле"? |
149- Оцените высказывание Ё в заглавии темы. Если можете. И всё будет ясно. :) |
152 + я больше половины вашего поста не поняла- делайте скидку на мой преклонный возраст ( 87 лет)) |
151- Скользишь.. Впрочем, как обычно. Как ты оцениваешь слова Ё? |
153-Дерево >я подробно прокомментировала и заголовок, и сабж |
155 Шапокляк: "Имеется ввиду, что Гитлер напал на другое государство. Он злодей, но как-то понятен. Большевики де учинили все это со СВОИМ народом и якобы в благих целях. То есть, их злодейство в разы больше." - это ваше мнение? |
[quote=Дерево;42329594]Скользишь.. Впрочем, как обычно.[/quote] Балабонишь. Впрочем ты всегда балабонишь, когда тебя к стенке устанавливают. [quote=Дерево;42329579]Оцените высказывание Ё в заглавии темы. Если можете.[/quote] Оцениваю. Немецкий национал-социализм принес нам неисчислимое горе. "Русский" большевизм принес горя столько же. Прощать тут просто некого |
155-Дерево >исключительно |
157+ имею ввиду, что я пояснила название темы |
143-Черный плащ > [u]Sulbur[/u]-так это ты? |
156 - :) Если горя столько же, какой смысл в Победе? |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |