0
- 14.03.2015 - 11:30
|
Деньги важнее человеческой жизни. http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=599334 | | |
361
- 11.10.2016 - 22:54
| Цитата:
А ну,осмелься,нашкарябай опус по сей дисциплине на противостоянии капитализма и социализма,вот тогда подглядим,што ты за гусь козий,скотина по любому... Но,Венерический Плащ,никогда ты по сему пути не пойдешь,бо дискуссия на столь хромую тему-блюдо не для тя,ты неутомим в пустой болтовне и такого же рода вопросиках,даже как демагог ты просто говно,бо время демагогов прошло,Рунет вам дорогу перекрыл,ссуко,тут болтовней прорехи в образовании не заткнешь,гнилыя ссылы не котють,цитаты Великих и комуниздическия плакаты и речевки тоже йух,больной поросенок... А щаз вали видселя,бо у нас тут время позднее,мне пора на боковую... | | |
362
- 11.10.2016 - 23:03
|
Хехе, Кац, лучше признайся, что твои знания о капитализме и плановой экономике начинаются и заканчиваются тем, что при первом нет дефицита, а при втором - есть. Т.е. исключительно апостериори)) Внял моему совету)) Не забудь завернуться в шкуру)) | | |
363
- 11.10.2016 - 23:29
|
При капитализме невидимая рука рынка, а при капитализме управление. А ваще капитализм он везде разный, как и социализм. | | |
364
- 12.10.2016 - 00:13
| 363) ТНК))) | | |
365
- 12.10.2016 - 12:41
|
9-347-Черный плащ > Ты не моешься или стал носить козлиную шкуру? Нащот ево шкуры, мне не ведомо, шкура, она и есть шкура… оболочка, тыксказать… А вот то, что сия шкура со всем её первобытным содержимым из своего каменного века на своей каменной мафынке времени припёрлась в наш 21 век и начала тута всех поучать и судить, то это очевидно всем, ну, окромя ево сторонников, тыксказать, таких же шкур… 9-350-saurus > 9-351-saurus > Про колхозы и совхозы (в СССР это было практически одно и то же). Что интересно, что КОЛлективные ХОЗяйства (те же колхозы) в Израиле, называемые там кибуцами, – это хорошо, производительно, прибыльно и т. п., а в СССР колхозы после прихода “демократов” были объявлены убыточными, устаревшей формой хозяйствования и пр. лабуда. Двуличность И, да, кстати, вы знаете, что в Израиле обучают по старым СОВЕТСКИМ учебникам? Лучшим и самым понятным в мире. А в “демократической” России мурло капитализма сразу их затёрло, введя вместо них тихий ужас. Это я определил, когда мои фотонята учились в школе и ВУЗе. 10-362-Черный плащ > Хехе, Кац, лучше признайся, что твои знания о капитализме и плановой экономике начинаются и заканчиваются тем, что при первом нет дефицита, а при втором - есть. Чуть-чуть не соглашусь с вами: у “первого” есть один вечный дефицит – деньги, дефицит постоянный, особенно у народа капстраны, и, (с иронией) бывает даже у целых капстран, например, у всей ШША из-за “нет денег” есть долг аж в $18 трлн. Из-за этого единственного (как горлышко бутылки, кстати, специально создаваемого паразитами) дефицита есть дефицит продуктов и товаров у народов капстран. Мысль ясна? А “при втором” из-за ДЕШЕВИЗНЫ и ДОСТУПНОСТИ продуктов и товаров для народа МОЖЕТ возникать дефицит, особенно если кто-то старается это сделать (в СССР этими “кто-то” была пятая колонна. Не спорьте, ЧП, про “второе”, бо завалю вас фактами по самые…;) ) | | |
366
- 12.10.2016 - 13:39
| чЮдо, я преподавал русскийтем людям, кто учил тебя... это не шутка, это бОян с километровой бородой... ;) | | |
367
- 12.10.2016 - 16:58
|
10-366-семерочка > чЮдо, я преподавал русскийтем людям, кто учил тебя... О, ого-го, так-так! я чуть не упал под своё шикарнейшее кожаное кресло! ;-) Неужто, вы были ТИПА моей (только потом, после школы, когда ума ещё чуть-чуть прибавилось) уважаемейшей мной учительницей русского языка (говорила тихо, дисциплина была высочайшая – муха пролетит, слышно было..), помимо других, также уважаемых мной до сих пор УЧИТЕЛЕЙ советской закалки по другим предметам (по математике: строгая была, но все её уважали), физике (о! какие тут, бывалоче, физические сцены разыгрывались, бо наш физик был не лишён юмора, ставя свои эксперименты – шоб лучче запоминалось, савецкий тиран, ити его…), приятная на внешность и в обращении к ученикам историчка, солидный географик: благодарность ему! – за что, не скажу, обошлось без коррупции: такие мы, советские были! Ага, наша литераторша, маленькая ростом, говорила хорошо, запоминалось быстро… На выпускном бале в школе: “Пусть ваша жизнь будет, как эти цветы!” Запомнилось. После этого, конечно, возникает куча вопросов к вам, Семёрочка? Может не в тему, но пооткровенничаю с вами (нахлынуло!)… Некоторое время назад ездил на малую родину, в родительский день… так довелось, что на кладбище встретился с моей ПЕРВОЙ учительницей… она узнала меня!.. почти 50 лет прошло… Узнала!.. Потом – так случайно получилось – снова поехал на родину – и попал на похороны моей ПЕРВОЙ учительницы… Жизнь течёт, всё изменяется.. ага, так и нас тоже проводят, кто с благодарностью, а хто и с… На этом откровения закончились, но есть надежда, что они могут продолжиться, намё(т)ки для этого есть... | | |
368
- 12.10.2016 - 19:47
| Люди и звери | | |
369
- 12.10.2016 - 20:49
| Видео в тему https://youtu.be/edqPZ1lijHA | | |
370
- 20.10.2016 - 11:42
| Государство будет противостоять инфляции в сфере тарифов не только экономическими мерами, но и юридическими. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подготовила проект федерального закона, который будет содержать принципы тарифного регулирования | | |
371
- 25.10.2016 - 17:36
|
- Почему никто из богатых отцов не сказал: «Мне за своего ребёнка стыдно»? Наверное, потому что им не стыдно. В душе они считают: мальчик поозорничал, он имеет право, он сын, он наследник миллионов (миллиардов). Такая семейно-бытовая мораль, что же вы хотите! Мне трудно себе представить барина, который винится перед своими крепостными за то, что, проносясь на рысаках, зашиб зазевавшегося мужика. К нам, увы, вернулась та самая классовая спесь и безответственность, с которыми боролись вся наша литература, вся наша передовая мораль, да и, кстати, советская власть. Почему богатые нас считают быдлом? Тех, кто смиряется с несправедливостью, всегда сначала презирают, а потом очень удивляются происходящему, как удивлялись в революции 1905 г. и 1917 г., когда только в Московской губернии сожгли чуть не половину помещичьих усадеб. Почему-то считается, что происхождение состояния не имеет значения. Имеет! У меня в пьесе «Хомо эректус» есть фраза, которую зрители встречают аплодисментами: «Украсть не стыдно, а спросить, откуда столько денег, неприлично!» В нашей русской, православной и старообрядческой, традиции большие деньги всегда воспринимались как тяжкая ноша. Неслучайно была развита благотворительность. Кому жертвуют нынешние нувориши? Я не знаю. Впрочем, про одну щедрость помню: купленные яйца Фаберже были щедро показаны соотечественникам. За деньги. http://www.aif.ru/society/opinion/im_ne_stydno | | |
372
- 12.05.2017 - 10:35
|
361.При СССР не было обмана покупателя. А ныне это стало нормой и законом. Посмотри, например, на эту коробку конфет из Турции (наши еще наглее): снаружи ба-а-альшая коробка, а внутри сделали маленький кювет и положили несколько конфет с краской и подозрительными тошнотворными добавками. Такой мармелад на развес при СССР стоил копейки. И так во всём. Мурло есть мурло. | | |
373
- 12.05.2017 - 10:37
| А нарисовали на коробке много конфет! | | |
374
- 12.05.2017 - 10:39
|
К тому же конфеты просроченные. 2010 года, а продают сейчас в Турции. Подарки от Эрдогана, хе-хе! | | |
375
- 12.05.2017 - 10:44
| Неграмотный? Зачем картинки рассматривать, если на упаковке должно быть написано: вес потрохов (нетто), дата изготовления, срок годности, изготовитель, состав. | | |
376
- 12.05.2017 - 11:25
| Дата изготовления неразборчивая. Дату определил примерно после того, как через час напал понос | | |
378
- 12.05.2017 - 11:48
|
377. Дурак тот, кто покупает это фуфло. Я не покупал: мне подарили просто, разобравшись, что это дерьмо. | | |
379
- 12.05.2017 - 11:49
| +377 Выходит, те, кто покупает в магнитах, дураки. Это не так уж и мало. | | |
380
- 12.05.2017 - 11:55
| perl, какую бяку вы сделали тем, кто вам подарил "это дерьмо"? | | |
381
- 12.05.2017 - 11:59
| За ЕР голосовал....Вот ему за это... | | |
382
- 12.05.2017 - 13:11
| Это из серии "на те, боже, что нам негоже!" | | |
383
- 12.05.2017 - 13:55
|
377. Цитата:
| | |
384
- 30.05.2017 - 18:08
|
Госкапитализм в России терпит сокрушительный крах. И это очевидно уже давно. Еще до войны и до санкций, в последнем докризисном 2013 году, совокупные инвестиции в основной капитал из бюджетов всех уровней и крупнейших госкомпаний достигли почти 5 триллионов рублей, а ВВП вырос всего на 1,3%. http://www.profile.ru/economics/item...goskapitalizma | | |
385
- 30.05.2017 - 19:14
| ВВП еще растёт? С чего бы это? | | |
386
- 06.06.2017 - 21:46
|
РБК Политика деофшоризации, проводимая в России, приносит противоположные результаты, пришел к выводу Reuters. По данным агентства, крупнейшие российские бизнесмены предпочитают терять статус налогового резидента в России, чем платить здесь налоги. | | |
387
- 08.10.2017 - 17:47
|
На строительном рынке "Синдика", который располагается на 65 км МКАД, загорелось складское помещение на подземной парковке. Огнем охвачено около трех тысяч квадратных метров, территория сильно задымлена. Идет эвакуация людей. На место ЧП направлены пожарные расчеты - 12 боевых расчетов и 44 человека. Также к месту пожара направлены два вертолета. Возгоранию присвоен третий номер сложности. О причинах возгорания пока не известно. https://rg.ru/2017/10/08/reg-cfo/vid...nyj-rynok.html | | |
388
- 08.10.2017 - 17:48
|
Торговцы набросились на сотрудника полиции, который на пускал их в охваченный пожаром торговый центр "Синдика" на МКАД. По всей видимости, разъяренные люди хотели забрать из ТЦ свое имущество, а также машины, которые остались на подземной парковке, однако стражи порядка не пускали никого в здание из соображений безопасности. По последним данным, площадь пожара на рынке составила тысячу квадратных метров. По словам очевидцев, слышны хлопки. Информации о пострадавших нет. Предполагается, что возгорание началось на подземной парковке. В ГУ МВД по Московской области сообщили, что полицейские обеспечивают охрану общественного порядка. http://ren.tv/novosti/2017-10-08/tor...pozharom-rynok | | |
389
- 08.10.2017 - 17:50
|
При пожаре на рынке "Синдика" в Москве пострадал один человек. По данным телеграм-канала Mash, это 55-летний мужчина, он получил ожоги и отравление дымом. Сейчас вся территория рынка заполнена дымом. Спасатели проверяют, не остались ли внутри помещений люди. К месту стянуты полиция и МЧС из Красногорска, Одинцово, Строгино и СЗАО Москвы. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...dika_v_moskvie | | |
390
- 08.10.2017 - 17:51
|
Хлопки слышны на месте пожара на строительном рынке "Синдика" на МКАД, сообщают очевидцы с места события. "На месте пожара периодически раздаются хлопки", - сказал один из очевидцев, добавив, что место ЧП сильно задымлено, из здания рынка идут густые клубы черного дыма. Пользователи соцсетей делятся видео и фотографиями пожара, охватившего рынок. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/4627776 | | |
391
- 08.10.2017 - 17:54
|
МЧС направило два вертолёта Ка-32 на место пожара в торговом комплексе «Синдика» на внешней стороне 65-го километра МКАД в Московской области. «На место пожара вылетели два вертолёта Ка-32», — рассказали ТАСС в ведомстве. Ранее стало известно, что площадь пожара в торговом комплексе «Синдика» увеличилась до трёх тыс. кв. м. РТ | | |
392
- 08.10.2017 - 17:55
| Из горящего торгового комплекса на МКАД эвакуированы три тысячи человек РТ | | |
393
- 08.10.2017 - 18:34
| И кто в этом виноват? Медведев, ибо после пожара в ТРЦ "Адмирал", он сказал, что пожар не повод кошмарить бизнес. | | |
394
- 08.10.2017 - 18:48
|
МЧС: общая площадь очагов пожара в ТК «Синдика» составляет 55 тысяч кв. метров Сообщалось, что на парковке под торговым центром взорвались несколько автомобилей. Также источник сообщил о возможности обрушения горящего торгового комплекса «Синдика». РТ | | |
395
- 08.10.2017 - 19:19
|
Уже часть кровли обрушилась. Но причем тут капитализм? В СССР сгорела подлодка "Комсомолец". | | |
396
- 08.10.2017 - 19:33
| | ||
397
- 08.10.2017 - 19:38
|
Офигенный рынок | | |
398
- 08.10.2017 - 19:45
| Ты принимай что нибудь,детка.Ибо ты явно болен кретинизмом. У некоторых политические пристрастия как диагноз. | | |
399
- 08.10.2017 - 19:49
| 398-intern > извини интерн, за ранние оскорбления в твою сторону. почитал тебя в последние дни внимательно, и понял: я думаю близко к тебе | | |
400
- 08.10.2017 - 19:51
| Ум у тебя сгорел в СССР, а подлодка "Комсомолец" погибла в Норвежском море. | | |
401
- 08.10.2017 - 21:05
| Цитата:
Бггг велкам ту настоящий мир. | |