| 0
- 12.06.2026 - 11:23
| Форумчане, принимайте в свои ряды нового участника. Готов писать про атом, про реактор, про энергетику (в основном, атомную) - ибо специалист. | | |
| 121
- Вчера - 14:59
|
119-kинтересный вопрос. Для начала надо в периодическую таблицу посмотреть. Изотопы стронция вроде 137, радия > Ну вопрос не очень понятен. Оба изотопы крайне радиотоксичны Только распадаются с разным периодом полураспада. Стронций быстрее, радий долго. | | |
| 122
- Вчера - 15:02
|
Стронций 90, Цитата:
| | |
| 123
- Вчера - 15:16
| А Менделеев, случаем не ошибся, создавая таблицу? | | |
| 124
- Вчера - 21:40
| Разные есть мнения, конечно он трансансураны предвидеть не смог, но оставил пустышки. В 19-20 веке их начали заполнять. | | |
| 125
- Вчера - 22:42
| Он же не Пифагор, варианты разные были. Сомневаешься, читай Брадиса. | | |
| 126
- Вчера - 22:44
| Приятно с умным человеком общаться. | | |
| 127
- Вчера - 22:47
| Таблицы Брадиса читал. | | |
| 128
- Вчера - 23:01
| Менделеев вроде по технецию99 оставил прям в точку. И на западе генерацией Тс99 чуть не на подоконниках уже занимаюцца из молибдена99, а у нас как с этим дела? | | |
| 129
- Сегодня - 00:56
| Цитата:
Процедура медицинская есть - загоняют в вену технеций-99m, потом через пару часов проверяют, как он в костях распределился, нет ли очагов рака. Вот этот технеций-99m на месте из молибдена получают, т.к. период полураспада технеция небольшой и перевозить его сложно. | | |
| 130
- Сегодня - 01:19
| Цитата:
| | |
| 131
- Сегодня - 01:38
| 130-наливай >Есть. Я года 4 назад делал. результат отрицательный. Около 10 тысяч стоило. | | |
| 132
- Сегодня - 02:12
| в каком регионе, мск? я предпологаю, что за десять косарей в крд щас только пыль с ... сдуют) | | |
| 133
- Сегодня - 02:15
| 132-наливай >В Москве. Можно было и не там, но мне так удобно было. | | |
| 134
- Сегодня - 02:27
|
132-наливай >Добавлю. Сейчас сцинтиграфия костей 8200 руб. https://www.ckbran.ru/diagnostic/sts...section-prices | | |
| 135
- Сегодня - 13:04
| Представляю Харитона, который задумчиво склонился над изображением лошадиной жопы в своем КБ в Арзамасе. ))) | | |
| 136
- Сегодня - 13:17
| Эта байка не имеет ничего общего с реальностью. Чисто словесная фснтазийная пена. Хотя стала популярной своей надуманной затейливостью лет 15 назад. :)) | | |
| 137
- Сегодня - 13:20
| Цитата:
| | |
| 138
- Сегодня - 14:21
|
Овлекаемся от темы ядерной отрасли. Что касается космоса, тогда обсудим проблему ритэг) | | |
| 139
- Сегодня - 14:24
|
Буду рад выслушать мнениея экспертов. Не дороговато будет использовать уран8 в качестве нагревателя? | | |
| 140
- Сегодня - 14:27
| Лучше расскажите, пожалуйста, про российский ядерный реактор для китайской (международной исследовательской) лунной обитаемой станции. Каковы реальные перспективы? Заявили электрическую мощность в полмегаватта. Это тепловая мегаватта три? А самые основные параметры конструкции реактора какие могут быть? Техническая схема, масса, габариты, масса инфраструктурного оборудования. | | |
| 141
- Сегодня - 14:44
| Цитата:
Я ТАК, ПОГУЛЯТЬ ВЫШЕЛ ПО реакторам с водой под давлением и быстрыми Не требуй от меня много. | | |
| 142
- Сегодня - 14:45
| Цитата:
А что, китайцы? Свою "Тяньгун" уже достроили на "бо́льший объем под давлением чем у российского сегмента МКС"? CZ-9 уже полител? | | |
| 143
- Сегодня - 14:51
|
Могу рассказать про ядерный космический буксир. Но ты об этом может лучше меня знаешь. И о проблемах. Привет ИЦ им Келдыша. | | |
| 144
- Сегодня - 14:52
| Рассказывай о проблемах. | | |
| 145
- Сегодня - 14:54
|
141-Chest > я не эксперт и ничего не требую :) просто вначале речь шла о доставке этого реактора на Луну одним пуском, а теперь уже речь о трёх пусках, но это реактор + инфраструктура. Грузоподъёмность китайской ракеты на окололунную опорную орбиту 27 тонн. Любопытно, какая масса реактора в таком раскладе. Тонн 10-15, вряд ли больше. Остальные 17 — 12 тонн уйдут на посадочную конструкцию (ступень) и топливо. А с РИТЭГами не знаю в чем проблема. Эксплуатируются вроде, согласно своим программам эксплуатации. | | |
| 146
- Сегодня - 14:57
|
Могу рассказать про ядерный космический буксир. Но ты об этом может лучше меня знаешь. И о проблемах. Привет ИЦ им Келдыша. | | |
| 147
- Сегодня - 14:58
| Любопытно. Буксир тоже тема. | | |
| 148
- Сегодня - 15:18
| 136-Куэнка > А если ещё учесть, сколько и каких есть железных дорог разной ширины в разных странах, то наверняка можно обосновать эти значения не только жопами копытных животных, но и прочей сельскохозяйственной живности; а если ещё и подсчитать, какие были форматы узкоколеек, то мы неизбежно выйдем на суммарную ширину 300 задниц летучих мышей:) | | |
| 149
- Сегодня - 15:23
| 148-Мерлин > ну эта придуманная история про шаттл и римские телеги старая, однако нравится людям. Хотя копнуть — и через туннели не везут эти твердотопливные секции. Но народ любит байки, и они будут ходить вечно. А про летучих мышей — можно вспомнить и классику в 38 попугаев. :) | | |
| 150
- Сегодня - 15:24
| 136-Куэнка > Понятно, что шутка, конечно.) | | |
| 151
- Сегодня - 15:38
|
С ядерным буксиром непонятно вот что. Космическую технику обычно создают под конкретные (либо типовые) полетные задачи или космические программы из таких задач. Именно задачи и определяют параметры создаваемой техники. Грубо говоря, ракета "Восток" делалась под пилотируемый корабль, отсюда её выводимая масса полезной нагрузки и параметры целевой орбиты. Н-1 создавалась под полёты экипажей к Луне, соответственно этому и грузоподъёмность задавалась, и параметры ракеты получались такими. Ну в других странах аналогично. А с ядерным буксиром непонятно — ни одного внятного типового полётного задания. Типа, сделаем железку, а потом будем придумывать для неё применения. Куда бы ей полететь, с экипажем, без экипажа, сколько и куда груза доставлять — никаких опорных числовых данных, чтобы оценить их реальность, сложность, энергозатратность и другие определяющие вещи. Вроде как строится некая конструкция, а подо что именно неясно. Соответственно, из чего определяются числа в техзадании на этот буксир, как-то за кадром. Какую, например, тягу брать целевой? Три тонны, десять тонн, сорок тонн, и на какой срок? Запас рабочего тела, соответственно? Может, просветите, Chest? | | |
| 152
- Сегодня - 15:48
|
Но это так, просто вопросы по ходу, раз вы про ядерный буксир стали предлагать рассказать. Расскажите, чего уж. Схему двигателя, например, выбрали уже? Какие основные параметры, за счет чего? Или что о нем вообще можно рассказать сегодня? | | |
| 153
- Сегодня - 15:49
|
Я был несколько лет назад в центре Келдыша на семинаре. Они как бе оправлывались , почему не идут ионные двигатели и капельный охладитель. Это все в пользу бедных. Финансирование нормальное уиних. НИИАР уже:лет 15;назад испытал назземно реактор в один мегаватт. Что вам ещё нужно? | | |
| 154
- Сегодня - 15:54
| 153-Chest > мне ничего остро от вас не нужно :)) простите если чего. Вы сами предложили вдруг рассказать про ядерный буксир — с удовольствием послушаю вас, что расскажете о нем. Для меня это загадка, без формулировки его внятного целевого назначения с хотя бы примерными числами основных задач. Если просветите, то заранее спасибо. | | |
| 155
- Сегодня - 15:56
|
153-Chest >154-Куэнка > Ребят, так что по КвД, все-таки? (не путать с нашим форумным KVD)) Пендосы типа уже создали и даже испытали, а наш воз и ныне..? https://argumenti.ru/society/2025/03/942049 | | |
| 156
- Сегодня - 15:57
| Вот как пример: для буксира-то важна тяга. При этом одном мегаватте сила тяги какая? В этом ключ. При удельном импульсе каком? — второй ключевой параметр. Просто мощность реактора в один мегаватт ни о чем не говорит с точки зрения характеристик движения. Ну или самых общих возможностей такого движения. | | |
| 157
- Сегодня - 15:58
|
Понял, Роскосмос ме может себе ставить задачи. Это понятно | | |
| 158
- Сегодня - 16:00
| 157-Chest > а под кого тогда создают ядерный буксир? Как некий абстрактный конь в вакууме, или под какие полётные программы? Под какую полётную насущность? Городить огород ради самого огорода в космической технике и области как-то не принято. | | |
| 159
- Сегодня - 16:01
| А когда австрийский инженер обсуждал с российским императором строительство железной дороги в России, он спросил: - Вы хотите колею такой же ширины, как в Европе или шире? - H.a.x.у.й шире? - удивился император. Но инженер понял его неправильно и таки сделал немного шире. | | |
| 160
- Сегодня - 16:03
| Когда проектировали ректор в 1 мегаватт, наверное ваши рассчитывали нужную тягу? | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |