![]() |
[quote=Легыч;42683314]Из этого следует, что большевики не были террористами? [/quote] Так выше ж скачите, энергичнее! Причём когда говоришь этому стаду, что посмотрите на себя, посмотрите, до чего доскакались украинцы (начиналось тоже с "коммуняку на виселицу"), посмотрите, говоришь, мол, какое вы быдло, так они с каким-то двойным остервенением тогда скачут, "большевики-террористы" орут, как по нотам. Умы миллионов человек, приведённые к общему знаменателю грязной антисоветской пропаганды, превращаются в ноль. По-научному - "коллективное бессознательное". В воздухе еле заметно, но всё отчётливее, вырисовывается неизбежность, от которой под крики безумной толпы кровь стынет в жилах... |
[quote=DPR;42689734]Так выше ж скачите, энергичнее![/quote] Нихрена не понял..Ви это таки кому,болван..? [quote=DPR;42689734]Причём когда говоришь этому стаду, что посмотрите на себя[/quote] Ты,Лешич,как известная политическая корова,объясни мне-стадо,коему неумолчно верещит этот ДиПиР,это мы с тобой или кто там еще..?Мобыть Кошница унд Раджхан с прочими..? [quote=DPR;42689734]какое вы быдло[/quote] Хм..,быдло это я? [quote=DPR;42689734]Умы миллионов человек, приведённые к общему знаменателю грязной антисоветской пропаганды, превращаются в ноль[/quote] Сим горжусь,бо оборотить умишки аж в мильёнах ваты это надо уметь..! [quote=DPR;42689734]По-научному - "коллективное бессознательное".[/quote] ДэПэР фуйню городит,бо в природе не существует такой науки как психология... [quote=DPR;42689734]В воздухе еле заметно, но всё отчётливее, вырисовывается неизбежность[/quote] ПАрниша хрень несет,скорее всего по причине гипертонии,это когда метельки и бабочки в глазах таки порхают-таки да,еле заметно,но все ощутимея...[quote=DPR;42689734]под крики безумной толпы кровь стынет в жил[/quote] Это да,таки при чтении того бреда,што постят тутошния ватамейкеры... Лешич,сей автор обращался с сей пламенной заумью,так ты спроси,какого рожна ему надо и чего он хочет,собачий сын..? |
[quote=DPR;42689734]Так выше ж скачите, энергичнее! Причём когда говоришь этому стаду, что посмотрите на себя, посмотрите, до чего доскакались украинцы (начиналось тоже с "коммуняку на виселицу"), посмотрите, говоришь, мол, какое вы быдло, так они с каким-то двойным остервенением тогда скачут, "большевики-террористы" орут, как по нотам. Умы миллионов человек, приведённые к общему знаменателю грязной антисоветской пропаганды, превращаются в ноль. По-научному - "коллективное бессознательное". В воздухе еле заметно, но всё отчётливее, вырисовывается неизбежность, от которой под крики безумной толпы кровь стынет в жилах... [/quote] И вот весь этот мусор ты насыпал из-за того, что я привел подлинную биографию Красина? ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;42689827]Ты,Лешич,как известная политическая корова,объясни мне-стадо,коему неумолчно верещит этот ДиПиР,это мы с тобой или кто там еще..?Мобыть Кошница унд Раджхан с прочими..?[/quote] Это уж как водится... Он тоже где-то слышал/прочитал меньшовскую максиму... Да ладно, шо он первый штоле ;) |
[quote=DPR;42689734]грязной антисоветской пропаганды[/quote] А кстати да... из чего следует, что советская пропаганда чистая, а антисоветская грязная? |
[quote=DPR;42689734]начиналось тоже с "коммуняку на виселицу"[/quote] откуда это чудо с больной фантазией свалилось на форумок? |
[quote=intern;42688610]Русский мир это реальность,на 1\6 земного шарика[/quote] Увы, нет. Всего лишь 2% |
Жириновский на вручении награды в Кремле исполнил "Боже царя храни" соло... |
ну я же и говорю - либерально-демократическо-монархическая случка ))) |
А где фашизм, КРИХа, который ты так боишься?:-)) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |