К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Монархия по своей структуре эквивалентна обезьяньей стае

0 - 10.05.2017 - 22:08
смотрел с детёнками фильм Королевство обезьян (Monkey Kingdom)
такая игровая документалка про стаю обезьян
тихонечко ржал при этом, вспоминая форумных монархистов )

а ведь действительно - монархия - это человеческое отражение объзьяньей иерархии )

Гость
81 - 11.05.2017 - 13:24
+78 - ты словно бегаешь вокруг, дергаешь за рукава и взахлеб - "Мам, а мам! пап, а пап!, а почему у Наташки нет писюна, а у меня есть?!"
Гость
82 - 11.05.2017 - 13:27
79-_Кошница_ > Крым советский. Я там был очень давно, в Судаке, Планерском (Кара-Даг). Другого Крыма мне не нужно. Вообще мне весь мир нужен и без виз. Вот я в Сайгон прилетаю и пофиг, что там вьетнамцы вокруг, там все мое - пивас, девки, отели.
83 - 11.05.2017 - 13:27
Нет, практически весь 17-й век после 1613 го года тоже по закону, не считая выступлениия регентши Софьи до 1730 года.
84 - 11.05.2017 - 13:29
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Крым советский.
Товарищ модератор, пожалей несчастного человека рекслайна, убери это преступление.
Цитата:
Вот я в Сайгон прилетаю и пофиг, что там вьетнамцы вокруг, там все мое - пивас, девки, отели.
Ты в натуре , как жывотное какое-то:-))
85 - 11.05.2017 - 13:30
67-Хаус MD > тебя в школе не успели научить, что сравнивать надо сравнимое? Может в вечернюю школу пойдешь? Не будешь задавать идиотских вопросов по форумам, выставляя сбея дурачком.
Одна(условно) эпоха, один период. Результат диаметрально противоположный.
Гость
86 - 11.05.2017 - 13:31
84-_Кошница_ > не нада, культурно отдыхать умеем.
Гость
87 - 11.05.2017 - 13:32
Цитата:
Крым советский.
а можно поконкретнее?..если глупый ватник спросит тебе "чей крым" могу подсказать ответ который не подставит тебя перед твоими хозяевами.. Крым принадлежит крымчанам!
а если будут уточнять про государственную принадлежность, то сливайся сразу, бо другого ответа нет
88 - 11.05.2017 - 13:33
80-Хаус MD > из всех советских царей один только Брежнев помер сам спокойно. Остальные при странных обстоятельствах.
+ Хрущева в результате сговора скинули бескровно, даже позволили дожить оставшееся.
Гость
89 - 11.05.2017 - 13:33
87-Хаус MD > я учту, спасибо.
Гость
90 - 11.05.2017 - 13:34
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
тебя в школе не успели научить, что сравнивать надо сравнимое?
а разве вы не этим занимаетесь, крича что пришли красножопые и все развалили а при царе было лучше?
Цитата:
Может в вечернюю школу пойдешь?
может без перехода на личные вопросы как то обойдемся и поговорит конструктивно на исторические темы?
Гость
91 - 11.05.2017 - 13:36
Цитата:
Остальные при странных обстоятельствах.
и любимый вами Сталин тоже?
92 - 11.05.2017 - 13:37
Итак, с духовной точки зрения история монархии такова:
Бог попытался сделать из евреев коммунистическое общество, через которое бы распространял идеалы нравственности и развития всем народам планеты. Но евреи запросили себе монарха, чтобы быть как все остальные обезьяны. Господь разгневался очень сильно:

Ветхий Завет рассказывает об этом событии следующим образом: народ потребовал у следующего за Илием судьи и пророка Самуила: «поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов» (1Цар. 8:5). Подобные речи не понравились Самуилу (поскольку требование шло наперекор традициям) и он обратился за ответом к Богу. «И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всём, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; (…) итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними».

то есть - монархия - генетически несет в себе печать отступления от Бога и просто таки является унылым подчинением обезьяньим законам, животному естеству. Монархия - это неверие в помощь Господа, неверие в то, что человек может преодолеть животное начало.
Гость
93 - 11.05.2017 - 13:40
Ну а вообще, что вы на коммунистов бочку катите? Кто, если не они? Монархия уже почила в бозе, морально - отречения, связь с сектантами, гемофилия и слабоумие. Все, закат эпохи. Вот большевики и подсобили.
94 - 11.05.2017 - 13:40
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
и любимый вами Сталин тоже?
Лежал сутки в собственной блевотине и мычал, никто и не подошёл.
Достойная смерть,не?
95 - 11.05.2017 - 13:43
Цитата:
Монархия уже почила в бозе, морально - отречения, связь с сектантами, гемофилия и слабоумие.
А Царица передавала кайзеру все приказы по интернету, помним-помним, продолжай.
Цитата:
Вот большевики и подсобили.
Только большой кровью можно разгрести то, что большевики натворили, передал педераст Джугашвили станицу Луганскую в 1945 году в состав Украины из Ростовской области,а ее надо взять обратно, а это тяжело.
Может из защитников Сталина сформировать ударные отряды, вооружить палочками и погнать на прорыв?
По-моему хорошая идея.
Гость
96 - 11.05.2017 - 13:44
92-KRIHA >"Бог попытался сделать из евреев коммунистическое общество" - вернее сказать, в недрах еврейского общества бродили идеи социальной справедливости, рожденные в тисках египетского рабства. Но это лишь идеи, которые массы не поддержали. Массы воплощены в образе Иуды. Массы сдали своего проповедника национальным властям. Идея социальной справедливости вырвалась на свободу и укрепилась особенно сильно в нордических странах, где со временем общество сильно приблизилось к относительному совершенству.
Гость
97 - 11.05.2017 - 13:44
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Лежал сутки в собственной блевотине и мычал, никто и не подошёл.
ты лично наблюдал? но это риторический вопрос, но насколько я помню мы рассуждали о насильственном или мирном переходе власти, ты ушел теперь в термин достойно или нет..
как тебя понять?
98 - 11.05.2017 - 13:47
41-питон > войны
а) в природе современного человека
б) выполняют роль быстрой очистки от старого технологического уклада
Так что или не 500 лет, или это будет не совсем человек.
Гость
99 - 11.05.2017 - 13:48
97-Хаус MD > плагиат! я это с утра спрашивал, но в другой теме
100 - 11.05.2017 - 13:49
90-Хаус MD > как без перехода на личности восполнить пробелы в твоем образовании? Запомни. Сравнивать надо сравнимое. Это не я придумал, это мне рассказали в 2 классе начальной советской школы.
101 - 11.05.2017 - 13:51
А есть свидетельства очевидцев. Или ты думаешь, что Сталин до сих пор жив?
Его смерть привела к перевороту, захвату власти Маленковым, расстрелу Берии, как педофила и английского шпиона, потом Малекнва сверг Хрущёв, который смог подавить действия "антипартийной группы Молотова-Ворошилова ипримкнувшегокнимшепилова,а уж только потом свергли и Хрущёва.
Где тут переход спокойный, безболезненый и законый к власти?
102 - 11.05.2017 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
б) выполняют роль быстрой очистки от старого технологического уклада
или от нового, войны дают абсолютно разные результаты.
103 - 11.05.2017 - 13:52
Цитата:
конструктивно на исторические темы?
конструктивно на исторические темы можно говорить если хотя бы пытаться использовать научную методологию. Сравнивать сравнимое, используя исторические факты. А не складывать бульдогов с носорогами на основе исторических мифов НКВД и Емельки Губельмана. Чем ты собсно и занимаешься.
104 - 11.05.2017 - 13:58
У коммунистов отсутствовал механизм передачи власти.
Вообще.
То есть его не было.
Поэтому каждая смерть генсека приводила вначале к решительным выступлениям и террору, потом уже к аппаратным играм.
Детище этих игрищ пятнистый Горбачёв, который плавал,как рыба в воде, нобыл абсолютно тупой в остальном.
Результат налицо.
105 - 11.05.2017 - 14:03
Цитата:
У коммунистов отсутствовал механизм передачи власти.
Разве боги умирают?
Гость
106 - 11.05.2017 - 14:03
Цитата:
Запомни. Сравнивать надо сравнимое. Это не я придумал, это мне рассказали в 2 классе начальной советской школы.
тогда почему ты стал отвечать на вопросы мои вопросы вначале темы? наверное не сразу понял что попал в собственный капкан и статистика насильственных переходов при монархии не в пользу Романовых

Цитата:
Его смерть привела к перевороту
я вообще то думал наоборот.. обычно перевороты приводят к смерти.. те утверждать что сталина свергли насильно ты не можешь.. то что потом творилось я пока не изучал и не могу дать оценку, но!! уже тот факт что ты не можешь однозначно сказать что сталина свергли уже подтверждает то что переход был НЕНАСИЛЬСТВЕННЫЙ
107 - 11.05.2017 - 14:06
106-Хаус MD > потому, что премного добр я, а так же верю в то, что твой разум сможет победить твою Гордыню.
108 - 11.05.2017 - 14:10
Цитата:
то что переход был НЕНАСИЛЬСТВЕННЫЙ
Перестрелки с мингрельской охраной Берии, введение войск ПВО в Москву, комендантский час, арест и расстрел Берии-это ненасильственный переход?
Цитата:
то что потом творилось я пока не изучал и не могу дать оценку, но!
Скажи, начистоту, зачем базарить на темы. в которых ты ни в зуб ногой? Ты себя выставляешь очень глупым человеком?
Цитата:
и статистика насильственных переходов при монархии не в пользу Романовых
Как раз в пользу Романовых.А последние 92 года их царствования вообще без попыток переворотов.
109 - 11.05.2017 - 14:10
Цитата:
Разве боги умирают?
Коммунистические еще как, гонки на катафалках устраивают.
Гость
110 - 11.05.2017 - 14:13
107-Korelsky >ну раз ты хорошо учился в школе, тогда знаешь, что для того что бы давать чему то оценку то надо опираться на какие то базисные формулы, которые основаны и исходят из определенных обстоятельств и опыта..т е происходит сравнение неким подобием эталона,

ну вот , для оценки эффективности и правильности смены власти при романовых предлагаю тебе выбрать объект для сравнения, страну период или что ты там выберешь, ведь вы даете себе право оценивать красножопых, значит у вас есть нечто подобное эталону, с чем вы сравниваете режим кровавой гебни
111 - 11.05.2017 - 14:13
обезьянье царство монархии действительно стабильнее иных форм устройства - история обезьян древнее чем человеческая история.
Гость
112 - 11.05.2017 - 14:15
99-альтаир >извини я не видел, и какой результат опроса был?:)))
Гость
113 - 11.05.2017 - 14:15
111 - или шла параллельно. Историю Ханумана и Рамы вспомнить можно. Обезьяны мало чем от людей отличались. Но потом что-то пошло не так...
114 - 11.05.2017 - 14:17
102-_Кошница_ > ну да, не уточнил - войны уровня мировых.
115 - 11.05.2017 - 14:17
Цитата:
Историю Ханумана и Рамы вспомнить можно. Обезьяны мало чем от людей отличались.
Рама-это индоевропеец, а Хануман царь местных народов-негроидов. Так что речь идет не о совсем обезьянах:-)))
Гость
116 - 11.05.2017 - 14:17
Цитата:
Перестрелки с мингрельской охраной Берии, введение войск ПВО в Москву, комендантский час, арест и расстрел Берии-это ненасильственный переход?
это было следствием потери сталиным власти или последствием?
Цитата:
Скажи, начистоту, зачем базарить на темы. в которых ты ни в зуб ногой?
читай выше
Цитата:
А последние 92 года их царствования вообще без попыток переворотов.
т е первые два столетия был ужас что творилось?
117 - 11.05.2017 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ну да, не уточнил - войны уровня мировых.
Много укладов поменяли наполеоновские войны?
Закончилось всё хорошо, баре вернулись и начали с мужика три шкуры драть,как во Франции и в Германии.
118 - 11.05.2017 - 14:22
Цитата:
это было следствием потери сталиным власти или последствием?
Это был процесс перехода, в его советском варианте. Последние годы, когда Йоська начал шизовать, молодые волки рвались к власти, умудрившись старого дурака даже зашикать на 19-м съезде партии:-)))
Там рвались группировки к рывку и борьбе.
Цитата:
читай выше
Прочитал. Ты в Домоводстве силён? Ну я тебя не посылаю, это просто намёк:-)))
Цитата:
т е первые два столетия был ужас что творилось?
После Смуты и до Петра тоже было тихо, считай сто лет прошло,а потом переход к империи и проблемы с наследованием возникли.
Как и в других странах. Или ты думаешь, что такое возможно только в России?
119 - 11.05.2017 - 14:22
109-_Кошница_ > только красные боги об этом не знают.
110-Хаус MD > тебе уже предложено сравнить 2 условно схожих периода 1825-1917 и 1917-1980 г.г.
И если ты действительно намерен поговорить конструктивно, то не дуй обиженно губки.
Про эталоны это вон к Крихе в хор.
Гость
120 - 11.05.2017 - 14:28
Цитата:
тебе уже предложено сравнить 2 условно схожих периода 1825-1917 и 1917-1980 г.г.
т е два века смуты научили монархию менять власть законно а ты хочешь сравнить золотой век с периодом перемен? это несравнимо.. почему ты не берешь тогда 1980-2017 года?

Цитата:
Это был процесс перехода, в его советском варианте.
сталина убили чтобы забрать власть или после его естественной смерти боролись за оную? а то что
Цитата:
молодые волки рвались к власти
это при любой власти при любом правлении в любой стране в любой отрезок времени считается нормальным

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены