0
- 05.07.2016 - 03:12
| Цитата:
Я не смеюсь, когда называют украинцем Королева. Меня не трогает, что Украина считает себя космической державой. Но "благодаря США" - это уже перебор. | | |
41
- 05.07.2016 - 19:53
| Цитата:
А вот почему украинцы перестали - зогатко. Завалили бы "Русланами" весь мир, Боеинг раком поставили. С Аербасом. | | |
42
- 05.07.2016 - 20:18
| Опять рашизьм:) | | |
43
- 05.07.2016 - 20:19
| А обслуживание по всему миру? | | |
44
- 05.07.2016 - 20:23
| Вся докуметация и технологии были переданы рюзьким в Ульяновск.Иначе как бы оные землячки членина смогли бы настрогать аж 26 Русланов? | | |
45
- 05.07.2016 - 20:23
| 42-SteelSide > очередной упоротый комуняшка хохлопитек? Олег Константинович родился в 1906 году. | | |
46
- 05.07.2016 - 20:24
| 44-SteelSide >ты слово русским специально коверкаешь или дибил от рождения? | | |
47
- 05.07.2016 - 20:25
| я таки не пойму. SteelSide - очередная хохломаскальская рожа или это новый кловун из 404 приполз на форумок? | | |
48
- 05.07.2016 - 20:36
| Цитата:
Украинцы произвели, а москали склепали. Тяп-ляп типа. Ну, ничего москалям доверить нельзя)) | | |
49
- 05.07.2016 - 21:09
| 43-SteelSide >А украинки на што? они ведь по всему миру обслуживают. | | |
50
- 05.07.2016 - 21:30
|
44-SteelSide > Я тебе напомню один анекдот времён Перестройки. Поймал "новый русский" золотую рыбку, та ему и говорит: - Мужик, довай побыстрей, я исполню одно твое желание и отпускай меня. - А почему только одно? - Ну, у тебя же и так всё есть, да и тороплюсь я. Почесал "новый русский" репу и говорит: - Хочу, чтобы у меня всё было! - Хорошо, мужик, у тебя всё БЫЛО. Так и с Украиной, у неё всё было. Советский Союз (заметь, не какая-то мифическая незалежна Украина) выстроил мощную мощную промышленную инфраструктуру, энергосети, газотранспортную сеть, конструкторские бюро, атомные, гидро и тепловые электростанции, верфи, судостроительные и судоремонтные заводы, построил дороги... После развала Союза всё это богатство и большинство техдокументации осталось на Незалежной, с самой сильной армией в Европе, с нулём внешнего долга (долги взяла на себя Россия как правоприемница СССР. SteelSide и где всё это спустя 25 лет?? У Украины всё было. И было это благодаря ненавистному тебе Советскому Союзу и русским. Я очень уважаю КБ Антонова, но... Сколько самолётов они создали и построили за эти 25 лет? Создали хоть 1 новый? Нет, только модификации того, что наработали в Союзной кооперации в "ужасные годы кровавого Совка". Ну а теперь про гордость КБ Антонова, про Мрию и Руслан. Кто заказывал и оплачивал банкет по этим самолётам, кто предоставлял все необходимые технологии? Давай посмотрим по АН-225 "Мрие" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-225 Так же и по Ан-124 "Руслан". Ну, и где теперь КБ Антонова, Мотор-Сич, КБ Южное и Южмаш, когда укры возомнили себя самыми великими и решили насрать России? Чем сейчас занимаются? Процветает ли Харьковский авиационный завод, сколько самолётов выпускает в год? А что там с Николаевским ГП НПКГ «Зоря—Машпроект»? Много турбин для судов продали? SteelSide, недоволен рюське, как ты выразился, вали в Нэньку и наслаждайся величием укров в полный рост, можешь даже скакать от восторга и каждые 15 минут петь невмерлика. А коль сбежал в Россию от АТО и разрухи, к которой, попрыгунчик, и ты причастен, то заткни пердак и не сри в доме, который тебя приютил, дал безопасность и работу. | | |
51
- 05.07.2016 - 21:31
| судя по его постам его мама с папой точно не родили а слепили из того шо было... | | |
52
- 05.07.2016 - 21:32
| та это скорее всего ворона гадить прилетела | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |