К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Минюст США обвинил сенатора Менденеса в коррупции и мошенничестве

Гость
0 - 02.04.2015 - 12:39
Против включенного в санкционный список России сенатора Демократической партии США Роберта Менендеса Минюст США выдвинул обвинения по 14 пунктам.
Как пишет The Associated Press, в Минюсте США считают, что Роберт Менендес злоупотреблял своим служебным положением.

Политика подозревают в принятии подарков от своего друга доктора Саломона Мелджена за протекцию в сенате его финансовых и личных интересов. В частности, сенатор вмешался в спор по вопросу оплаты счетов Мелджена, связанных с правительственной программой медстрахования.

Менендес ранее признал, что несколько раз летал в Доминиканскую Республику на личном самолете Мелджена, не оплатив эти услуги. Всего же обвинительное заключение состоит из 14 пунктов, среди которых взяточничество и тайный сговор.

До января Менендес занимал пост председателя комитета по иностранным делам в сенате Конгресса США. В этой должности политик неоднократно высказывался в поддержку ужесточения американских санкций в отношении России. Он также являлся одним из авторов законопроекта, который, помимо усиления санкционного давления на РФ, предполагал расширение американской военной помощи Киеву.

МИД РФ включил год назад Менендеса в санкционный список граждан США, которым закрыт въезд в Россию на основе взаимности в связи с американскими санкциями по Украине и Крыму.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1387237/#ixzz3W8wAUj6z



Гость
1 - 02.04.2015 - 13:01
Боже мой! Кто у них правит? Еще тянет свои клешни к горлу России.
Гость
2 - 02.04.2015 - 13:05
И все счета в Сбербанке заблокировали у бедолаги. Вообще я считаю,лишить американского сенатора возможности побывать в Урюпинске-это пострашнее электрического стула. Какие-то там подарки типа взяток ничто в сравнении.
Гость
3 - 02.04.2015 - 14:02
Лишили, бедного, возможности покататься по льду Байкала или залезть на Ай-Петри))))
Гость
4 - 02.04.2015 - 14:46
Сенатор НьюДжерси. Ему инкриминируют 8 эпизодов взяточнисества. Если докажут - до 15 лет по каждому случаю. Сенатор отказался признать вину и сложить полномочия. Вчера по радио было. Вроде бы соглашался чтобы избиратели покупали ему билеты в бизнесс класс в обмен на помощь при оплате госстраховкой счетов пациентов у своего доктора в офисе.

Демократия в действии. Теперь вспомним похожий случай в России. (Неблагонадежность?)
banned
5 - 02.04.2015 - 15:03
4-Культиватор >ну сахалинского на днях задержали.. потом с фсни кого то..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены