К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Михаил Веллер метнул стакан

Гость
0 - 15.03.2017 - 18:10
Писатель Веллер бросил стакан в ведущего программы «Право голоса»

Писатель Михаил Веллер во время съемок передачи «Право голоса» на канале ТВЦ вышел из себя и бросил стакан в ведущего программы Романа Бабаяна. Об этом сообщает BaltNews.
По данным издания, инцидент произошел во время дискуссии о положении русских, проживающих в странах Балтии. Веллеру якобы не понравилась поддержка Бабаяном мнения о частых нарушениях прав русских в прибалтийских государствах.
По словам очевидца инцидента, правозащитника Дмитрия Линтера, это случилось после его слов «о преследованиях русских в Прибалтике и краже гражданства у огромной части жителей по национальному принципу». «Я говорил, что политика прибалтов в отношении русских - это подлость и расизм. Веллер вначале со мной согласился, но затем, после поддержки моего мнения ведущим ток-шоу Романом Бабаяном, впал в какое-то истеричное состояние и накинулся на Романа», - заявил он.
Линтер уточнил, что в итоге Бабаян отделался мокрым костюмом, а Веллер «покинул студию, ругаясь и проклиная передачу и всех нас».
Программа «Право голоса» выходит ежедневно. Выпуск о положении русских в Прибалтике и об отношениях с Западом в целом будет показан вечером 15 марта.
Веллер стал широко известен благодаря произведениям «Роман воспитания», «Приключения майора Звягина», «Гонец из Пизы», «Легенды Невского проспекта», «Ножик Сережи Довлатова». В 1998 году он представил читателям свое философское видение мироустройства в книге «Все о жизни», посвященной теории энергоэволюционизма. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/36...ource=copylink



Гость
41 - 15.03.2017 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Шо-то я не припоминаю институт антурализации у римлян
Усыновление.
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
лизание зада у римских столоначальников,кого не помню уже...
У кого-то из Флавиев разумеется.
42 - 15.03.2017 - 20:23
Зяма о ком писал?не его не оком речь толкает не знаю. Может он другой России жил?)
43 - 15.03.2017 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Забыл Пароль Посмотреть сообщение
о какой добавке ты говоришь?
МуДэ,прежде всего не хами и не корчи из ся непримиримого защитника Всенароднаго Гаранта,бо в те больше от Маньки Облигации,нежели чем в Жеглове...
Мя анадысь Ноу Тзынк скороморохом обозвал всея лесурс...
Тут он погорячился,бо самоглавный скоморох здесь самый ты...
Разъясняю..У шутов нема врагов,на них не сердятся,а у мя вражин цельная пропасть по жизни,и знаешь,с ними жисть намного интересная,какнить расскажу..
А вот у тя врагов тут нет,есть авторы коих ты малость раздражаешь своей тупой ограниченностью,гонором и спесью,а все прочие хохочут над тобой..
Но вот регалий и званий те мало,бо чоловик ты вельми амбициозный,крикливыйй и говнистый,а посему жалую те звание Джигурды всея лесурса,болван!
Да ты и без того на него смахиваешь,эвон,гля:
Нет,какова схожесть портретов,собака!

Помимо прочих недостаков у тя дурная стилистика и скверный в своей скудости русский язык,это по причине того,што ты в этой жисти ограничился прочтением всего двух книг-"Филиппок идет в школу" и "Тема и Жучка",да и ту спер у пана Скнехта,свинья...
Так вот,попробую тя научить складно виражать свои курячьи мысли...
С Кошницей не тягайся-сраму не оберешься,а с паном Раджханом таки попробуй...
Берешь книжицу,скажем "Золотой теленок",выбираешь монолог какова там персонажа и начинаешь бубнитьизлагать:
«Ты ХАМ,Раджханка,тебя я презираю»-сие как заглавие,а дальше...
Раджхан, тебя я презираю(ноешь значит),
миня касаться ты не смей. Ты хам,Раджханко,мерзавец! Куда ты Пу ты уводишь от Кремля? Уйди, уйди, тебя я ненавижу, (тут ты раскачиваешься яко старый еврей)ты гнида жалкая и мерзкая притом. Не уважаем ты, а хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!!И эта,нож убе...
А дальше сам,я ж не медведь учить таких олухов как ты...

Лана,щас у мя ужин,а после ужина продолжим...
Модератор
44 - 15.03.2017 - 20:40
Шутка про то что веллер, линтер и Бабаян подрались изза судьбы русских уже была?
Гость
45 - 15.03.2017 - 20:56
тока кажут.., а дедушка ещё не сбежал.. (получается, уже казали?..)
46 - 15.03.2017 - 21:01
ну а что,Каца мнение в теме)
Гость
47 - 15.03.2017 - 21:16
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Шутка про то что веллер, линтер и Бабаян подрались изза судьбы русских уже была?
этой конструкции уже лет пятьсот.., а може и больше (наверное, с мамая..)
Гость
48 - 15.03.2017 - 21:17
43-Афанасий Ибрагимович Кац >я же говорил что плохо понимаю, когда у тебя полный рот
49 - 15.03.2017 - 21:24
А ведь когда то Веллер был неплохим писателем и разумным в меру человеком. Вот до чего эстонцы довели Веллера! А тут ещё глава администрации эстонец, пропала Россия!
ray
50 - 15.03.2017 - 21:26
Подлили какой то дряни, для хохмы и создания нездорового ажиотажа--Веллер хлебнул,ну и перемкнуло мужика!
Гость
51 - 15.03.2017 - 21:29
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Подлили какой то дряни, для хохмы и создания нездорового ажиотажа--Веллер хлебнул,ну и перемкнуло мужика!
старость там перемкнула.. (у баб ето называетцо .., по другому..)
52 - 15.03.2017 - 21:29
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
о Веллер был неплохим писателем
графоман он.
Гость
53 - 15.03.2017 - 21:45
Мойша Веллер красножопый заленинец, а потому интернационалист и русофоб. Копни любого красножопого, так мойша и русофоб вылезет, вроде жирной крысы Хаусоски.
Гость
54 - 15.03.2017 - 21:49
52)-_Кошница_
во чиво векипуха сообчает о веллере, в твоеё характеристике: - "Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. Термин «эротографомания» применяют также к половой перверсии, при которой любовные письма пишутся исключительно для достижения полового возбуждения и удовлетворения." (ну какие в ж..у любовные письма у этого старого пердуна?..)
55 - 15.03.2017 - 23:59
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Писал он иврите,а то што Ви видите в библиотеке таки в переводах.
Верно, пан Кац, в переводах. Но не с иврита, а с идиша. Таки иврит, как литературный, был не в ходу в Империи.
Писал он в основном на идиш и только некоторые рассказы/публикации на русском и иврите.
Гость
56 - 16.03.2017 - 00:40
55)- дед, художники так не поступают.. на выставке автора надо хвалить, а х.улить его творчество можно тет-а-тет с другим/и художником/и за пузырём.. (с кацем так низя.., возненавидит..)
Гость
57 - 16.03.2017 - 00:51
Клоуны.
А посмотрите на Соловьева в 2000-м г.
https://youtu.be/ku_q8FqgGek
Гость
58 - 16.03.2017 - 01:06
57)-perl, чего смотреть та?.. гордон был всегда на голову выше соловья (хоть и из той же питаршайки.., со здоровьем видно не повезло, вот и свалил с политики..)
banned
59 - 16.03.2017 - 01:34
8-Забыл Пароль >
А я Веллеру верю в этом вопросе. Мне об этом говорили русские знакомые , проживающие до сих пор в Эстонии. Действительно так и было. Предлагали гражданство ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. Не надо было ни экзамена по языку сдавать, ни какую либо дополнительную лояльность эстонским властям доказывать. Но потом видимо такой факт очень испугал и озаботил российские шовинистические власти. Какая еще свобода и самостоятельное государство давать этим чухонцам!!!? Начали работать спецслужбы в антиэстонской пропаганде среди русского населения. Что безусловно напугало эстонцев и побудило их к национальной самозащите от русских. Активизировались националисты. Так всегда получается, если ощущается опасность интересам малых наций и не только. Ну а русское население, подбитое на сопротивление образованию независимой от России Эстонии российскими провокаторами -пропагандистами (российскими спецслужбами), разумеется начали проявлять сопротивление образованию независимой Эстонии, изучению языка, и тд , пошло и поехало как на Украине. Националисты стали выигрывать выборы, ужесточать условия получения гражданства неэстонцами, установили экзамены на знание языка, и все в этом духе. Другими словами ситуацию специально обострили российские спецслужбы. Так же и в Литве и в Латвии, и теперь на Украине. Один и тот же сценарий. В центр которого , как предлог, задействовали проблему с национальными языками. Веллер прав, а ведущий нет. Ему приказали так вести передачу, как он ведет, и он это делает?
Гость
60 - 16.03.2017 - 01:43
59)- кто бы сомневался? (что веришь.. опять какую то х.ню понёс.., марка за глаза у Норкина хватает (с)"сюда придёшь, тут ты сидишь".., дебил с атлантики..)
banned
61 - 16.03.2017 - 01:50
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
59)- кто бы сомневался? (что веришь.. опять какую то х.ню понёс.., марка за глаза у Норкина хватает (с)"сюда придёшь, тут ты сидишь".., дебил с атлантики..)
Никакой х.ни . Те знакомые так и говорили, что им не пришлось сдавать никаких экзаменов по языку и доказывать стаж своего проживания в Эстонии. Они успели получить гражданство, как то не сопротивлялись этому, хватило ума предвидеть развивающиеся события,а вот в последствии все стало сложнее. Особенно в Латвии.
Гость
62 - 16.03.2017 - 02:52
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
"..Они успели получить гражданство, как то не сопротивлялись этому, хватило ума предвидеть развивающиеся события,а вот в последствии все стало сложнее. Особенно в Латвии."
четаю твой перл(см. выше в """) и начинаю подозревать, шо при въезде в штаты людей обрабатывают спецгазом (тебя и упомянутого марка) точна обработали.. в переводе на нормальный человеческий язык твоя виршА выглядит так: хватило ума для того, шоб в последствии вляпаться в какашку (какашка в латвии оказалась жирнее, чем в эстонии..)
"уберите психованную.., а то не буду жениться!"(с) (по нашему, калдырскому: - иди в ж.у, а мой пойдёт спать..)
banned
63 - 16.03.2017 - 03:18
62-kaldyr >

А в реальности обработанные , как ты пишешь "спецгазом", это многие из вас в России пропагандой зомбоящика. ;о)) Когда-нибудь, думаю ,что даже очень скоро, вы все в России узнаете и поймете как нынешние власти вас облапошивали все это время, просто как слепых котят и пока еще вы под влиянием их обманной пропаганды. ;о))
64 - 16.03.2017 - 05:32
59- "Действительно так и было. Предлагали гражданство ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ". Такого не было. Представьте себе. Придут завтра к тебе домой и предложат гражданство Зимбабве, вместо российского. И что ты будешь делать?
65 - 16.03.2017 - 10:40
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
27-Афанасий Ибрагимович Кац > я вот внезапно понял: с тобой прикольно за столом сидеть. не скучно
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
29-альтаир >Но даму с собой приводить нельзя.
и даму можно привести, если даме доверяешь.
и за столом интересно будет.
проверено.
Гость
66 - 16.03.2017 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
А я Веллеру верю в этом вопросе.
а я и не сомневался, даже еси либерасты будут кричать что земля имеет форму чемодана а ручка в вашингтоне то ты и этому поверишь
67 - 16.03.2017 - 11:19
Давно уже понял, что все либеральные заявления - на 10% правды и на 90% лжи. Глянул краткую историю вопроса. В январе 1991 года Ельцин и какой-то эстонский лидер подписали декларацию о взаимном признании РСФСР и Республики Эстония. Там был пункт, что любой гражданин СССР, прописанный в ЭССР на момент подписания данной декларации свободен в выборе гражанства: эстонского или российского.

Тут же эстонские активисты побежали по квартирам с зелёными карточками, предлагая всем желающим принять эстонское гражданство. Представьте то время, когда ещё все всего боялись. Даже частушка ходила:

Товарищ, верь, пройдёт она -
Эпоха ясности и гласности,
И Комитет госбезопасности
Запишет наши имена.


Короче, открыто своими данными карточки согласилось заполнить 25000 человек. 25 тысяч, Карл! Из более чем миллиона. Из них русских по национальности были единицы.
Через полгода был путч и СССР рухнул. Тут же появились неграждане в Эстонии.

Вывод обычный: Веллер скорее всего сказал правду, что лично спокойно получил эстонское гражданство через зелёную карточку в начале 91-го. Но абсолютно ложное его заключение, что русские сами виноваты в том, что не воспользовались тогда шансом.
68 - 16.03.2017 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Вывод обычный: Веллер скорее всего сказал правду, что лично спокойно получил эстонское гражданство через зелёную карточку в начале 91-го. Но абсолютно ложное его заключение, что русские сами виноваты в том, что не воспользовались тогда шансом.
Гена молодец,хотя я жажду ссылу,плиз,бо вельми занимательно,ссуко!
69 - 16.03.2017 - 11:32
68-Афанасий Ибрагимович Кац > лень... я уже позакрывал кучу разных сайтов... пусть уж защитники Веллера сами дают СВОИ ссылки, а мы посмотрим )
Гость
70 - 16.03.2017 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Гена молодец
Конечно молодец. Тут и без ссыли вполне очевидно как оно было.
Допустим ты даже эстонец и к тебе приходят непонятные люди с этой карточкой. Так и то крепко подумаешь, подписывать или нет. Что это за люди и как оно потом все обернется. А вдруг Ельцин передумает Эстонию отпускать, и кем ты тогда окажешься?
Но эстонцев-то потом гражданами все-таки сделали, а русских - хренушки.
Веллеру-то чего бояться карточку получить - он же писатель.
Гость
71 - 16.03.2017 - 11:51
бросил стакан в ведущего программы Романа Бабаяна.
стал широко известен благодаря произведениям «Роман воспитания»
Водой не пои, а дай какого-нибудь Романа повоспитывать!)
Гость
72 - 16.03.2017 - 12:37
71-лёва7 >Мне у него книга про гражданскую войну очень понравилась.
Кошница бы конечно плевался, но Веллер старался соблюсти обьективность. А обьем переработанного материала вызывает уважение.
Гость
73 - 16.03.2017 - 12:40
Но мозги идиотов имеют одну извилину – между полушариями: «Нас все обижают» и «А он еще стаканами кидается».
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1945368-echo/

Блестящий текст г-на Веллера, как и подавляющее большинство его произведений.
74 - 16.03.2017 - 12:47
Марк Аврелий не еврей ли....так...навеяло
Гость
75 - 16.03.2017 - 12:52
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
62-kaldyr > А в реальности обработанные , как ты пишешь "спецгазом", это многие из вас в России пропагандой зомбоящика. ;о)) Когда-нибудь, думаю ,что даже очень скоро, вы все в России узнаете и поймете как нынешние власти вас облапошивали все это время, просто как слепых котят и пока еще вы под влиянием их обманной пропаганды. ;о))
та всё мы знаем.. и видим.., например то, шо ты и твои хозяева предлагают поменять наш зомбоящик на ваш.. и заменить наших облопошивателей на ваших.. (х..й вам по всей морде - пусть лучше наши наёпывают..)
76 - 16.03.2017 - 13:20
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
и за столом интересно будет. проверено.
он и за столом всех болванами величает, не говоря про ссук??
Гость
77 - 16.03.2017 - 13:21
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
пусть лучше наши наёпывают..
Это безвариантное до конца вниз
Гость
78 - 16.03.2017 - 13:25
77-Saero >Как это до конца? Ведь группировка в любом случае временная?
banned
79 - 16.03.2017 - 13:30
созвучно то как, шолем алейхем и салам алейкум
80 - 16.03.2017 - 13:40
Еврей с армяном поспорили кто больше русский? Бгг.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены