![]() |
Михаил Веллер метнул стакан Писатель Веллер бросил стакан в ведущего программы «Право голоса» Писатель Михаил Веллер во время съемок передачи «Право голоса» на канале ТВЦ вышел из себя и бросил стакан в ведущего программы Романа Бабаяна. Об этом сообщает BaltNews. По данным издания, инцидент произошел во время дискуссии о положении русских, проживающих в странах Балтии. Веллеру якобы не понравилась поддержка Бабаяном мнения о частых нарушениях прав русских в прибалтийских государствах. По словам очевидца инцидента, правозащитника Дмитрия Линтера, это случилось после его слов «о преследованиях русских в Прибалтике и краже гражданства у огромной части жителей по национальному принципу». «Я говорил, что политика прибалтов в отношении русских - это подлость и расизм. Веллер вначале со мной согласился, но затем, после поддержки моего мнения ведущим ток-шоу Романом Бабаяном, впал в какое-то истеричное состояние и накинулся на Романа», - заявил он. Линтер уточнил, что в итоге Бабаян отделался мокрым костюмом, а Веллер «покинул студию, ругаясь и проклиная передачу и всех нас». Программа «Право голоса» выходит ежедневно. Выпуск о положении русских в Прибалтике и об отношениях с Западом в целом будет показан вечером 15 марта. Веллер стал широко известен благодаря произведениям «Роман воспитания», «Приключения майора Звягина», «Гонец из Пизы», «Легенды Невского проспекта», «Ножик Сережи Довлатова». В 1998 году он представил читателям свое философское видение мироустройства в книге «Все о жизни», посвященной теории энергоэволюционизма. Далее: [url]https://news.rambler.ru/incidents/36332353/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=JwsuvkFaNPU[/url] Чота я не врубаюсь, как тут видео вставлять? |
Видно, что нечаянно задел в пылу полемики:( |
[quote=antiSPS;43914482]antiSPS 0 - Сегодня - 18:10 Писатель Веллер бросил стакан в ведущего программы «Право голоса» [/quote] Неужели сие столь выдающееся политическое событие,што мона открыть тему,где одна нерусь фуйнула в другую шлюмкой..? Тьфу! |
Ролик видоса рассмешил,где Веллер отрулил ,а ему какой-то мудэ комент подает"Гениальному художнику все можно.."! Веллер гениальный художник,ссуко..? Это когда же он им стал..? Касательно карточек с гражданством..Вполне возможно,эстонцы на такое способны.... У нас в Удмуртии служил в инженерных войсках офицер-эстонец... Так вот,когда он дал дембель и попытался вернуться в свой Эстланд,то и его заставили сдавать экхзамены на эстонкость и он их провалил! Провалился на вопросе:"Каких бабочек Ви знаете в южной Эстонии"? Идиотизм? |
Журналисты в принципе мерзость, а телеведущие, это вообще дно... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43914517] Неужели сие столь выдающееся политическое событие,што мона открыть тему,где одна нерусь фуйнула в другую шлюмкой..? Тьфу! [/quote] Что ж делать, если это самое интересное политическое событие дня. А нас не Америка, русских хакеров нет. |
либерасты такие либерасты, как тока не ихнему так давай стаканами разбрасываться:))) |
[youtube]JwsuvkFaNPU[/youtube] |
Ну метнул и метнул. Стакан. А мог бы бутылку. Дело житейское... |
*изнервничался весь*.В лоП попал,не? видеву не смотрел. + Еси нет,понт не засчитан.( |
[quote=Забыл Пароль;43914666]либерасты такие либерасты, как тока не ихнему так давай стаканами разбрасываться:))) [/quote] но согласись, только у Жирика это в тему получается |
Я п этому швелеру-как бросил,он бы сука,[filolog]заипался[/filolog] следы путать,казлина чухонская.( |
Он просто старый полоумный еврей, к нему эстохи пришли домой, он со страху и подписал карточку, чтобы они юденфрай не сделали. Ему и дали гражданство и орден. А тут он просто на себя стакан вылил. |
[quote=_Кошница_;43914810]Он просто старый полоумный еврей, [/quote]опять.. при чем тут нация?..ах, забыл.. ты же [b]нацик[/b], в смысле [b]поцык[/b], (за разъяснением сего термина чудного обратись к своей любовнице Кацу) |
[img]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/09/mem/toni-stark_30294159_orig_.jpeg?6zv7a[/img] Так что Веллер не еврей? А хто? Эстонец? Абалдеть-дайте две! |
встретились два арийца породистых) |
[quote=внезапный лось;43914926]встретились два арийца породистых) [/quote]Внезапно!:-))) |
[quote=_Кошница_;43914906]Так что Веллер не еврей? А хто? Эстонец? Абалдеть-дайте две![/quote] если бы он был русским , ты так не написал, это очевидно.. можешь не прикидываться ветошью, и так все ясно |
Но он же нерусский. Он утверждает, что чистокровный еврей. И это тем более не простительно. В годы ВОВ эстонцы сами, без немецких указаний уничтожили ВСЁ еврейско население Эстонии. Юденфрай сделали. И кем надо быть, чтобы защищать политику современных эстонских нацистов, будучи евреем? |
[quote=Забыл Пароль;43914955]если бы он был русским[/quote] Глянь в Вики,кретин,там Веллер числится русским писателем и даже в Иерусалимском университете читает лекции о русской прозе... |
этот пацан не первый раз с тв ринга с воплями убегает.. (может, просто, у него кака болезнь?.. ну, там.. с мочевым пузырём..) |
+21)- а ваще.. не либераст оно.., а ликабрист.. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43914981]Глянь в Вики,кретин,там Веллер числится русским писателем [/quote] дык и у тебя наверняка в паспорте написано русский, пес смердячий |
20-Афанасий Ибрагимович Кац >Все еврейские писатели числятся русскими писателями. Окромя Марка, Матфея, Иоанна и Луки. Ну что ж с этим поделаешь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43914981]Глянь в Вики,кретин,там Веллер числится русским писателем и даже в Иерусалимском университете читает лекции о русской прозе...[/quote]неужели ты член изо рта вытащил и нормально заговорил??? [img]http://www.rumixer.com/wp-content/uploads/2014/03/86f884465c9d79f502461fa4b61.jpg[/img] |
не метнул целенаправленно, а столкнул со стола. сгоряча, обидевшись что подвергли сомнению правдивость его слов. так было все так как веллер рассказывает или нет? |
[quote=альтаир;43915003]дык и у тебя наверняка в паспорте написано русский, пес смердячий[/quote] Таки да,русский... А вот у тя,недоумка,в пачпорте на месте национальность прочерк,дыра,бо негоже столь безмозглому шлемазлу как ты почитаться русским... |
Из твоего рта вытащил Кинд-За и нормально заговорил?:-)) |
27-Афанасий Ибрагимович Кац > а ты знаешь, дурик. я вот внезапно понял: с тобой прикольно за столом сидеть. не скучно |
[quote=питон;43915013]Все еврейские писатели числятся русскими писателями.[/quote] Да ну..? И Шолох Алейхем(он же Рабинович при рождении) тоже русский писатель..? [quote=питон;43915013]Окромя Марка, Матфея, Иоанна и Луки.[/quote] Хм..А што там в пачпорте Иосифа Флавия прописано..? [quote=Забыл Пароль;43915015]неужели ты член изо рта вытащил и нормально заговорил???[/quote] ****,те все неймется..? Мало седне схлопотал..?Хошь добавки,мурло..? |
29-альтаир >Но даму с собой приводить нельзя. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43915060]И Шолох Алейхем(он же Рабинович при рождении) тоже русский писатель..?[/quote]Писал по-русски, жил в Одессе, значит числится русским писателем. Ты еще скажи что Жванецкий числится еврейским писателем.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43915060]А што там в пачпорте Иосифа Флавия прописано..?[/quote]Натурализовали - значит римлянин. |
Сергей Довлатов писал Андрею Арьеву: [em] Что делается с сов. литературой? У нас тут прогремел некий М. Веллер из Таллина, бывший ленинградец. Я купил его книгу, начал читать и на первых трёх страницах обнаружил: «Он пах духами» (вместо «пахнул»), «продляет» (вместо «продлевает»), «Трубка, коя в лавке стоит 30 рублей» (вместо «коия», а ещё лучше — «которая»), «снизошёл со своего Олимпа» (вместо «снизошёл до»). Что это значит?[10][/em] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43915060]Мало седне схлопотал..?[/quote]ты про то что я чуть со смеху не подох, глядючи на вас , диванных войнов? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43915060]Хошь добавки,мурло..?[/quote] хорошо поработал я сегодня, новости от адвоката по должнику пришли хорошие(квартиру мне отписывают + еще парочка мне светит квартир), позанимался спортом, покушал свежий вкусный плов, и секес был.. о какой добавке ты говоришь? |
31-питон > почему? молодые дамы нонче развиты мне по годам. а постарших уже ничем не испугать. так шо сгодился бы нам этот скоморох |
[quote=питон;43915067]Но даму с собой приводить нельзя.[/quote]не то что нельзя а обязательно!! на фоне КацаПоца любой ублюдок и упырь будет выглядеть как прЫнц на белом коне! |
35-альтаир >Даму может стошнить. И даме будет неприятно. А тебе будет неловко. Пан Кац же меры не знает и легко может превысить чисто развлекательный уровень. |
[quote=питон;43915151] А тебе будет неловко.[/quote] но будет же куча поводов вызвать его на дуэль, потом пожалеть ублюдка и просто обоссать.. |
[quote=питон;43915113]Писал по-русски[/quote] Писал он иврите,а то што Ви видите в библиотеке таки в переводах... Помнится Зяма Герд недалече от смерти по ТВ заявил:"Вся Россия зачитывается Шолох Алехемом",сссуко! [quote=питон;43915113]Натурализовали - значит римлянин.[/quote] Шо-то я не припоминаю институт антурализации у римлян,а гражданство он получил за написание "Иудейских войн",а также сдачу Иерусалима и лизание зада у римских столоначальников,кого не помню уже... Римское гражданство надо было заслужить! |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |