К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

"Ментам помогать? Зазорно!"-Юрий Седых.

Гость
0 - 11.05.2013 - 21:55
После прочтения интервью майора полиции Ю.Седых в Российской газете неделя №98/6074/,как-то нехорошо стало на душе."...поймали бостонского террориста,между прочим,не по телевизору.А поймали его,потому что местный житель сообщил,что в его лодке подозрительный прячется.А у нас что? Ментам помогать? Зазорно!///...Я Помазуна брал.Он был сухим и опрятно одетым.Не похоже,что он в камышах сидел по пояс в воде! Значит,ему или помогали,или просто не сообщили о том,что видели его.Вот почему я получил перо....И мне не стыдно будет носить свой орден.Я его заслужил,что бы там ни говорили..."


Гость
41 - 12.05.2013 - 17:40
маленькое резюме начина от совковых времен:
"Убийство В. В. Афанасьева стало отправной точкой в широкомасштабном расследовании, инициированном КГБ СССР против высокопоставленных сотрудников МВД и поддержанном Генеральной прокуратурой СССР. Были выявлены массовые превышения полномочий сотрудниками различных подразделений милиции Москвы, сопряженные с причинением увечий, грабежами и убийствами. Более 300 сотрудников линейных отделений милиции были уволены. Личный состав линейного отделения № 5, в ведении которого находилась станция метро «Ждановская», был уволен полностью.[1]" это после убийства комитетчика, еще не указано сколько выявлено укрытых убийств по свереке с моргом за 10 дней порядка 30 фактов;
Ну и Кущевка..."такие бандочки есть везде" (с)...занавес:)
42 - 12.05.2013 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Винни, у меня много историй... ко мне люди часто обращаются... разные истории жизненные рассказывают... ----- Иногда я задаюсь вопросом: А как наши полицейские утром свои носки вообще находят?
Верю. С т.з. врача - здоровых нет. Намёк понял ?
Гость
43 - 12.05.2013 - 20:19
Очищение продолжается."Жемчужный прапорщик", стрелявший в кафе, признал свою вину
Суд арестовал "жемчужного прапорщика" Бойко, устроившего стрельбу в кафе Чем известен "жемчужный прапорщик" Вадима Бойко журналисты и блогеры окрестили "жемчужным прапорщиком" после того, как летом 2010 года в интернете появился видеоролик, на котором милиционер с браслетом из жемчуга на руке обзывает участников несанкционированной акции в Петербурге "хорьками" и бьет одного из них дубинкой.Лет на семь этот хорек может присесть.
Гость
44 - 13.05.2013 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Гринго Посмотреть сообщение
это после убийства комитетчика
это призыв убивать комитетчиков чтобы наконец-то порядок в стране навели??
Гость
45 - 13.05.2013 - 13:05
Сын, жена, собака
В Петербурге убита семья сотрудника Госнаркоконтроля
http://lenta.ru/articles/2013/05/13/fskn/
46 - 13.05.2013 - 14:41
Чиста в небо. Вот намедни я общался в чате в выхи. Норот съехал на животрепещущую тему повального распространения китайского синтетического дерьма, о том, что совершенно открыто рядом со школами малюют "соль" и номер телефона (я только тогда въехал в тему, а то, старый пень, никак не мог понять, что за соль такая). Так вот чел из Новосиба толковал, что менты мало того, что не борются с этой дрянью, так еще и мешают родителям, которые по собственной инициативе замазывают надписи и отвешивают люлей малолетним распространителям (это сейчас такая фишка пошла - на малолеток уголовка не распространяется). Но самое главное даже не это. Новосибец рассказал про их домашний случай, когда в обычное ДТП попал офицер ГАИ. Попал неудачно - угодил на больничную койку. И все бы ничего, но менты, приехавшие на ДТП, совершенно случайно нашли в багажнике несколько кг синтетической дряни. Такие вот защитнички правопорядка. Ога. На всякий случай: в подставу я не верю. Ради подставы никто не стал бы пихать дурь килограммами. Хватило бы пары пакетиков.
47 - 13.05.2013 - 15:04
Вообще нам ихнюю публику с нашим уголовным менталитетом на всех уровнях не понять. Вот чиста для отвлекухи. Есть такой нынешний жанр популярный: зомбоапокалипсис. В нем пишут сейчас все кому ни лень, но, как и всегда, далеко не все это делают умело. Но праздниках по наводке из ЖЖ Андрея Круза я прикупил на Амазоне книжку молодой (я бы даже сказал, молоденькой) канадской девчонки - Кристал Ститтл (Survival Instinct). Круз отозвался о ней очень хорошо, и я с ним согласен - отлично пишет девчонка. Ну так вот, в первых главах два из троих ГГ в книшке - пожарный и полицейский. Кристал описывает, как они реагируют на ситуацию. Так вот, читаешь и понимаешь, как говорили коммунисты - "два мира, две судьбы". ГГ ведут себя так, как никогда и ни за что не поведут себя наши правоохренители. При этом Кристал вовсе не выводила рыцарей без страха и упрека - полицейский у нее довольно трусоват :), пожарный вообще хотел его прибить :).
48 - 14.05.2013 - 09:46
46-Colder > какой-нить выход к норме видите ?
47-Colder > совсем разные принципы формирования. У них - снизу, из уже сформированного гражд. общ-ва. У нас как-то был период "народной милиции", но это было больше "сверху".
Гость
49 - 14.05.2013 - 11:28
Это вот им что ли помогать?
Гость
50 - 14.05.2013 - 11:28
http://ru-vederko.livejournal.com/1468049.html#cutid1
51 - 14.05.2013 - 23:06
2(48) Не-а, не вижу. Начисто. Не понимаю. В принципе в Штатах был период, когда полиция была засорена откровенными бандюганами, пришлось предпринимать экстраординарные меры на уровне федералов. Им это удалось. У нас не верю.
52 - 14.05.2013 - 23:10
Но между прочим, внуль. Все-таки прямое сравнение Царнаевых с Помазуном неуместно. Царнаевы - при всех их чеченских понтах - не более чем начинающие гопники. Ни малейшего опыта скрываться от полиции и вообще жить на нелегале. У Помазуна с его четырьмя судимостями такого опыта выше крыши, да и, думаю, просвещали его на зоне. Времени-то хватало. Наоборот, удивительно, что его поймали всего через пару дней. Значит, точно у него с головой не то.
53 - 14.05.2013 - 23:17
И еще. Кто видел тамошние благополучные белые пригороды, понимает, что очень негостеприимны к тем, кто хочет импровизированно спрятаться без транспорта под рукой. По существу, прятаться там просто негде. Каждый домик поотдельности, заборы не приняты вообще, кругом подстриженные газоны. Улицы широченные, видимость на километры. Если линять на своих двоих и не у кого заныкаться, то прятаться совершенно негде. Свистнул бы полицаям доброхот, или нет - поимка дело времени. Полиция методично обыскивает квартал за кварталом, дом за домом, причем процесс многократно ускоряется тем, что на вооружение тепловизоры. Т.е., если дом закрыт и не открывают, то они гарантированно знают, ныкается ли в доме кто. С соответствующими выводами.
Гость
54 - 14.05.2013 - 23:20
52)-Colder, нипайму.., чиоты, ещё, сюда спичь бродить выходишь?.. (скучно тебе?..)
догадусь, шо близок ты (был кадата) к "правасудию"?.. не?..
Гость
55 - 15.05.2013 - 00:34
46-Colder > Это значит чуваку не было кому позвонить. когда есть, у самих гаишников найдут киллограм.
56 - 15.05.2013 - 14:11
2(54) А... Вчера толком отдохнуть вечером не дали, пришлось быть свидетелем маленькой такой бури в стакане на работе... Полвечера писал рапорт, а потом уже толком не отдохнуть... Решил не пеортить себе удовольствие и не пытаться читать очередную главу от Кристал Ститтл :) Досмотрел до конца матч Шараповой с Иванович и от нечего делать посмотрел форум...
2(55) Чуваку не повезло, что он попал в ДТП всерьез, он физически не мог "позвонить другу". А если "когда надо" кого-то закопать, то килограммы дури не нужны - достаточно пары патронов или пакетика, чтобы закатали за решетку с нашими чудными законами.
Гость
57 - 19.05.2013 - 23:00
Кто сказал, что ментам помогать зазорно? Помогают. Например, вот так:
Сегодня ночью мы решили съездить в г. Колпино ЛО. На ул. Бульвар трудящихся д.14 мы увидели припаркованный патрульный автомобиль на тротуаре.
Решили поинтересоваться по поводу стоянке на тротуаре.
Сотрудники сказали, что им можно.
Один сотрудник сидел в машине, второй начал кому-то названивать и просить подъехать.
Спустя 3 минуты проезжает черная БМВ 7 серии, которой сотрудник машет рукой. БМВ останавливается, с нее выходит пять парней, один из них вообще лицо кавказкой национальности, и улыбаясь подходят к сотрудникам ДПС. Окружают меня и друга, и начинают спрашивать у сотрудника про какой-то адрес. И тут сзади мне прилетает удар. Потом, трое человек одновременно начинают меня избивать. Я прошу сотрудника о помощи, а он стоит и смотрит на все это. Когда нас избивали, то требовали отдать видеозапись. Угрожали убийством. С меня сняли куртку, в которой были документы, деньги, и ключи от квартиры.
Потом бандиты спокойно покинули место избиения! Никто их не задерживал, даже слова им никто не сказал!!!
Вот такое ОПГ сотрудников ДПС в г. Колпино Л.О.
Скоро будет видео и аудиозапись. Одна камера пострадала, пытаемся восстановить запись.
Меня доставили в больницу, где зафиксировали многочисленные ссадины лица, сотрясения мозга и маленький перелом скульной кости.
Гость
58 - 20.05.2013 - 07:59
Все-таки зазорно. Избивавшие оказались действующими сотрудниками ДПС в штатском. Реформа МВД налицо.
Гость
59 - 24.05.2013 - 08:40
СМИ: Шофер экс-министра Р.Нургалиева оказался главарем ОПГ
http://top.rbc.ru/incidents/24/05/2013/858977.shtml
----
У ментов явно проблемы с отбором кадров... Бгггг!
Я не удивляюсь, что вцепились в Навального, но не могут найти состава преступления в тех случаях, когда обманывают граждан... штампуют постановления об отказе... Не может такое ведомство вызывать уважение... не может...
----
Вчера знакомый прислал пару постановлений по Ярославлю. Несколько человек из разных городов обратились с заявлениями по поводу мошеннического сайта, через который у них обманным путем похитили денежные средства... Как вы думаете какой результат? Отказ в возбуждении уголовного дела?
Мне вот интересно, а отказ этот от глупости или денег взяли?
Гость
60 - 24.05.2013 - 08:42
59) Сайт - в Интернете, а не в Ярославле...
Гость
61 - 24.05.2013 - 08:46
60-saurus >Счет банковский на который зачислял деньги тоже в интернете? ))))))
Подкинь мне адресок отдела полиции, который территориально занимается преступлениями в интернете? Бгггг!
Городская полиция разбиралась, потому что заявленное событие произошло как мошенничество в Ярославле. ))))
62 - 24.05.2013 - 08:47
Так и вижу злобного мента с дубинкой над преклонённым Санди. "Помогай, гад ! помогай !"
Санди, зомбоящик тебя тоже заставляют смотреть ? и ты терпишь это издевательство ?
Гость
63 - 24.05.2013 - 08:48
Основной посыл отказа...
Мы расследовали... спросили у подозреваемого, он сказала, что все было не так... мы сделали пару-тройку запросов в разные места, нам не ответили, поэтому считаем, что состава нет...
Я не понимаю, зачем им подняли зарплату?
---
чуть раньше читал аналогичный отказ... заявление на чела.. проверка.. ответ... в возбуждении дела отказано, потому что не удалось опросить подозреваемого...
----
Навальному с позором на всю страну шьют черте что...
Гость
64 - 24.05.2013 - 08:49
62-Winny >Не понял на счет зомбоящика...
Расскажи ход своей мысли.. я не уловил...
Гость
65 - 24.05.2013 - 08:52
Так кому там помогать? Привожу примеры, когда люди обращаются... то телефон 02 минут 20 никто не берет... тебя убьют за это... короткоствол запрещан... защищацца нельзя... полиция защищает... просто нужно преступника попросить подождать минут 20, пока там трубку возьмут.. потому еще минут 20 пока подъедут...
Усаццо можно...
66 - 24.05.2013 - 09:36
64-Sandy I > а я не понял, кто тебя заставляет помогать.
Гость
67 - 24.05.2013 - 11:03
66-Winny > Никто. Я высказываюсь по поводу отношения к правоохранительной системе...Кто мне запрещал это делать?
68 - 24.05.2013 - 13:48
67-Sandy I > никто. Тут ты прав на все 146%. Мне просто показалось, что тебя заставляют помогать, а ты негодуешь. Был неправ.
Гость
69 - 24.05.2013 - 13:56
68-Winny >либерастичный зуд, нормальным людям не понять:)
70 - 24.05.2013 - 14:06
69-отец Иерусалимский > эт ты мну обозвал или Сандю ? :) не понимай :))
Гость
71 - 24.05.2013 - 14:20
70-Winny >забудь, я никого нэ обижаю, рамзаном кадыровым клянуся;)
72 - 24.05.2013 - 14:27
(пишет на бумашке, клеит на монитор) Боиццо - значит, уважает !
Гость
73 - 24.05.2013 - 16:05
72-Winny-ошибаетесь),боятся-значит ненавидят и презирают.Какое тут уважение ?))
Гость
74 - 26.05.2013 - 01:07
Ментам нужно что-то с собой делать, чтобы им начали доверять! И это надо понять уже очень давно.
Гость
75 - 26.05.2013 - 22:12
Курсант Волгоградской академии МВД РФ Камил Алекперов, мастер спорта по рукопашному бою, в ходе конфликта ударил жителя Астраханской области, в результате чего тот впал в кому. Позднее, не приходя в сознание, потерпевший скончался в центральной районной больнице
Гость
76 - 27.05.2013 - 17:05
В СПб при поддержке СОБР задержаны полицейские 37 отделения во главе с начальником и начальник угро.
Все - "чёрные риэлторы".
Гость
77 - 27.05.2013 - 20:47
Следователи обыскали 37-й отдел полиции Василеостровского района Петербурга, сотрудники которого подозреваются в пособничестве банде черных риелторов. Ранее сообщалось, что по этому делу задержаны пять сотрудников правоохранительных органов. До сих пор неизвестно местоположение жителя Гатчины, который был похищен мошенниками с целью отобрать его квартиру
Гость
78 - 27.05.2013 - 20:49
http://www.fontanka.ru/2013/05/27/107/
Гость
79 - 27.05.2013 - 20:52
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Прокуратура не усмотрела нарушений в действиях полицейских при разгоне акции "Хрюши против" в Петербурге, при этом в магазине, где проходило мероприятие, нашли просроченные продукты.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130527/939...#ixzz2UYm54jI3
Гость
80 - 28.05.2013 - 14:03
СК опроверг заявление ГУ МВД, полицейские отпущены, снимают побои, нанесённые СОБРом)))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены