К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

"Ментам помогать? Зазорно!"-Юрий Седых.

Гость
0 - 11.05.2013 - 21:55
После прочтения интервью майора полиции Ю.Седых в Российской газете неделя №98/6074/,как-то нехорошо стало на душе."...поймали бостонского террориста,между прочим,не по телевизору.А поймали его,потому что местный житель сообщил,что в его лодке подозрительный прячется.А у нас что? Ментам помогать? Зазорно!///...Я Помазуна брал.Он был сухим и опрятно одетым.Не похоже,что он в камышах сидел по пояс в воде! Значит,ему или помогали,или просто не сообщили о том,что видели его.Вот почему я получил перо....И мне не стыдно будет носить свой орден.Я его заслужил,что бы там ни говорили..."


Гость
81 - 30.05.2013 - 12:56
Живет под Санкт-Петербургом глубоко пьющий гражданин П., которому в жизни очень везет - вот уже два раза богатые родственники оставляли ему в наследство квартиры в престижных районах города. От первой из этих квартир гражданину П. помогла избавиться некая дама по кличке Кузьминичиха, после чего наш герой довольно долго проживал в деревне под Гатчиной. А потом вдруг случилась вторая квартира. Прямо на Васильевском острове.
Кузьминичиха тут как тут, однако неожиданно возник конкурент - некий риелтор Гарро, который объявил, что квартира завещана не гражданину П., а ему.
Кузьминичиха немедленно заявила знакомым офицерам СОБРа, что Гарро собирается обманным путем отнять квартиру у беспомощного алкоголика. И что налицо готовящееся квартирное мошенничество.
Офицеры тут же отвезли гражданина П. куда-то к себе и стали его вытрезвлять. А в это время риелтор Гарро обратился в полицию и заявил об исчезновении гражданина П. И что налицо готовящееся квартирное мошенничество.
Полицейские начали действовать и объявили гражданина П. в розыск. Когда же он в сопровождении одного из офицеров СОБР приехал на почту за пенсией, полицейские забрали гражданина П. и отвезли его уже к себе в отделение. Вскоре в отделение приехали оба офицера СОБРа и потребовали вернуть им гражданина П., ибо ему угрожает опасность. Завязалась потасовка, в ходе которой полицейские решили, что опасность гражданину П. угрожает совсем с другой стороны, после чего увезли гражданина П. еще дальше. Теперь уже Кузьминичиха позвонила в полицию и заявила о похищении. Следственный комитет возбудил против полицейских дело.
Вскоре СОБР явился в отделение полиции уже в полном составе. Они задержали нескольких полицейских, после чего питерское управление МВД объявило о поимке банды "черных риелторов". То есть - полицейских, которые пытались помочь гражданину П., о похищении которого им было заявлено риелтором Гарро.
Вскоре абсурд происходящего стал очевиден. Полицейских отпустили. Следственный комитет заявил, что никакого дела нет. ГУ МВД пока молчит и сообщение о банде не опровергает.
Максим Кононенко.
Гость
82 - 30.05.2013 - 19:08
В Самаре", накануне были задержаны первый заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по Тольятти Александр Рогов, руководитель следственного отделения по Автозаводскому району города Тольятти Денис Хаустов и следователь этого же подразделения Уточкин.
По его словам, операция проводилась с участием сотрудников ФСБ, передает samru.ru.
"Речь идет о коррупционных преступлениях. Все трое задержаны и, по моей информации, уже доставлены в Москву", — сказал Хинштейн.
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин подтвердил, что на взятке в 13 млн рублей попался первый замглавы следственного отдела по городу Тольятти управления СК по Самарской области.
"Рогов получил от предпринимателя взятку в сумме более 13 млн рублей за непривлечение последнего к уголовной ответственности и снятие ареста с подконтрольного ему счета, а также общее покровительство при осуществлении предпринимательской деятельности", — заявил Маркин, слова которого приводит Daily Online.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/05/30/1135068.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены