К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лучше бы он просто кулубнику выращивал

Гость
0 - 02.03.2018 - 22:12
Арбитражный суд Мособласти удовлетворил исковое заявление акционеров ЗАО "Совхоз им. Ленина" к Грудинину о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд рублей!

Представитель истцов заявил, что оспариваемые сделки не были одобрены со стороны общего собрания акционеров Совхоза и истцов не уведомляли о дате и месте его проведения.
http://www.rapsinews.ru/arbitration/...282095627.html

Гость
161 - 05.03.2018 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Зюганов радуется, что ума хватило самому под аналогичную проверку не попасть!
да у зю все чисто.. он стока лет избирался шо за ним все убрано до зеркального блеска, тока вот популярности маловато стало и здоровья
Гость
162 - 05.03.2018 - 17:54
162-Хаус MD > + а тут ещё "колхозник" забашлял...
Гость
163 - 05.03.2018 - 19:23
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
+ а тут ещё "колхозник" забашлял...
Ну это как раз таки из серии домыслов. На деле дядюшка Зю посмотрев на результаты прошлых президентских выборов слегка озадачился тем что какой-то абсолютно не имевший никакого политического капитала миллиардер Прохоров поимел голосов не сильно меньше чем дядюшка Зю с его прикормленным склеротическими воспоминаниями о совке старперским электоратом.
И забрезжила в голове дядюшки Зю идея - запрячь в коммунистические сани слона и трептную лань, подав в виде кандидата от КПРФ коммуниста с большими бабками. Ставка проста как семейные трусы - стандартный электорат дядюшки Зю отдает голоса за Грудинина автоматом, а та часть электорату которая 8% голосов Прохору в прошлые выборы навалила тоже пойдет голосовать за правильного кандидата с капиталистическими замашками, "крепкого хозяйственника". Худо-бедно на второй тур глядишь и натянули бы, а там голоса Жирика, таких идиотов как наш ося - и есть шанЦ...
Но ставка оказалась сразу же подмоченной самим Грудининым - кандидат от КПРФ по логике вещей дожен быть голожопым крестьянином, а не помещиком, живущим за счет сдачи в аренду и продажи земель, которые он в свое время отжал у совхоза. То что НОМИНАЛЬНО Грудинин не развалил совхоз до последнего кирпича ничего не меняет, на волне воспоминаний о кидалове такими же "красными директорами" работников шансы Грудинина поиметь голоса электорату КПРФ мизерны. А с второй частью - голосами "за капитализм!" - дядя Зю прокололся поскольку поставил на амебу а не на бойца.
Гость
164 - 05.03.2018 - 20:13
В КПРФ опровергли наличие у Грудинина незакрытых зарубежных счетов
Интерфакс19:56

отступать некуда, позади Москва(с)
Гость
165 - 05.03.2018 - 21:03
Цитата:
5 марта 2018, 18:09
В ЦИК сообщили о наличии у кандидата на пост президента РФ Павла Грудинина счетов в швейцарском банке.
Особое внимание одному из кандидатов в президенты, бизнесмену Павлу Грудинину, уделили сегодня на заседании Центризбиркома.

Как там заявили, налоговые органы Швейцарии поставили российских коллег в известность: у Грудинина к концу прошлого года было 13 действующих счетов в швейцарских банках. Все это по состоянию на 31 декабря, то есть, когда предприниматель уже был претендентом на высший пост и должен был избавиться от зарубежных активов. О двух счетах, как говорят в ЦИК, было известно. Но остается еще 11, информация о которых всплыла только сейчас. Один, кстати, в золоте.

"Когда с первого момента подачи документов постоянно возникают какие-то вопросы, это уже настораживает".
https://www.1tv.ru/news/2018-03-05/3...tsarskom_banke
Гость
166 - 05.03.2018 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
подав в виде кандидата от КПРФ коммуниста с большими бабками
так он не состоит в КПРФ)) Но откровено у Соловья до своего выдвижения выглядел очень умным дядькой. (ИМХО)
Гость
167 - 05.03.2018 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
очень умным дядькой.
А то: я насчитал по ИХ подаче 23 счёта за границей; золотые тонны; мильязды ценных бумаг... Умный, вот те крест! :)
Гость
168 - 05.03.2018 - 21:40
ну, шош вы хочите ...
С самого начала у кремлядей был расчет на увеличение явки, необходимой для тех самых "50+%" (мин. ~60млн.чел) всего населения, которые и дают ту самую пресловутую "всенародную легитимность" (шо с крымами, шо без ...)
в реале, явно не получалось ...
Потому, нужно було подтянуть протестный лехторат (за оппозицию) процентов 10 ..., шоб он, в свою очередь подтянул другой протестный лехторат против первого протестного лехтората (за путена) ... может даже, больше первых - т.е., процентов 15
В итоге, двух зайцев - и явка до 80% повышается, и нужные прОценты куда положено плюсуются ...
но, видать, вторая часть балета становится похожая на леблединое озеро ... и тех пресловутых "запутенских +15%" паровозом за "+10% загрудиниских" нифига не получается ... (видать, тайные опросы, которые на самом деле идут постоянно, показывают, шо через полмесяца не всем даже и на маршрутку хватит шоп до участка доехать, особливо бюджетникам), т.е. начинает вырисовываться нежелательный перекос не ф ту сторону в элехторальной инфографике ...
поэтому, накрайняк, задействуется план Бе
- явка 60%, с запутинскими 70% и без хрудиныных совсем = ~40млн.чел
"относительный" плюс при "абсолютном" минусе
Гость
169 - 05.03.2018 - 21:50
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
в реале, явно не получалось ...
Очень даже получилось Крым отобрали, конкурентов по рынку убрали, в войну гражданскую погрузили, страну вогнали до состояния Сомали, Пару десятков тысяч упоротых каклов утилизировали. Про Нато теперь на долго забудут, ну и при развале недостраны, ещё территории отхватим))
170 - 05.03.2018 - 21:54
Нартушко!:-)))
Гость
171 - 05.03.2018 - 22:06
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
С самого начала у кремлядей был расчет на увеличение явки,
Цель достигнута! Причем и благодаря стараниям как доморощенного либрозория так и с помощью укрошептунов.
По моей информации на работе (коллектив , мягко говоря, немалый), даже те, кто не собирался принимать участие, теперь решительно настроены идти голосовать за Путина, что бы как можно меньше голосов достались не только шельмоватому Грудини, но и всему остальному шапито.

Так держать, либерасты и примкнувшие к ним хохлы! Или может даже наоборот!)))
Гость
172 - 05.03.2018 - 23:11
172-Аспид46 > аналогично.
Гость
173 - 05.03.2018 - 23:25
Цитата:
Очень даже получилось Крым отобрали, конкурентов по рынку убрали, в войну гражданскую погрузили, страну вогнали до состояния Сомали, Пару десятков тысяч упоротых каклов утилизировали. Про Нато теперь на долго забудут, ну и при развале недостраны, ещё территории отхватим))
А шо там со сбережением российского населения? Это ж главное! Демографический взрыв есть чи ни? И не в отдельно взятом регионе, а от Калининграда до Камчатки?
Гость
174 - 05.03.2018 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Rossy_2003 Посмотреть сообщение
А шо там со сбережением российского населения? Это ж главное! Демографический взрыв есть чи ни?
Так прирастание уже происходит! Причем, пока за счет бывших граждан 404, которые предпочитают "страну-агрессора" своей недоевропейской нэньке.
175 - 05.03.2018 - 23:51
Цитата:
Про Нато теперь на долго забудут, ну и при развале недостраны, ещё территории отхватим))
Насчет НАТО - Польше как участнице запрещены территориальные споры. Так штааа...
Гость
176 - 05.03.2018 - 23:59
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Насчет НАТО - Польше как участнице запрещены территориальные споры. Так штааа...
а там по фиг будет.. мало ли они законов отменили.. вон турки и греки например..
177 - 06.03.2018 - 00:00
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
а там по фиг будет.. мало ли они законов отменили.. вон турки и греки например..
Например, какие законы они отменили?
Гость
178 - 06.03.2018 - 00:05
Цитата:
Например, какие законы они отменили?
вон мвф денег стал давать странам с пониженной самооценкой..
нато глазки на остров кипр прикрыла..

за турков не вступилась, проглотила покупку с400

(про законы я образно, они плюют на законы,если надо)
Гость
179 - 06.03.2018 - 00:12
Цитата:
Польше как участнице запрещены территориальные споры.
Да с кем спорить-то? Территории так лежать будут. Бесхозные.
180 - 06.03.2018 - 00:14
Цитата:
за турков не вступилась, проглотила покупку с400
Я не знаю устава НАТО, но мне кажется это ему, уставу, не противоречит, как например приобретение запчастей и вооружений стоящих на вооружении стран НАТО у стран не НАТО.
181 - 06.03.2018 - 00:15
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Территории так лежать будут. Бесхозные.
Та ни :))
182 - 06.03.2018 - 00:18
Цитата:
(про законы я образно, они плюют на законы,если надо)
Сомневаюсь я , структура НАТО создана прежде всего на безусловном и безукоризненном подчинении, при полностью лояльном руководстве стран участников. Ну сам подумай, вот возьмет какая нибудь Финляндия и в разгар зарубы скажет, да нафиг - пойду я, пока всем сапогом не вломили и закрыла аэродромы.
183 - 06.03.2018 - 01:46
152-osv > я буду не по месту прописки. И что ?
184 - 06.03.2018 - 01:49
183-Эдж > ЕМНИП, перед кончиной Германии финики так и сделали.
osv
185 - 06.03.2018 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
я буду не по месту прописки. И что ?
Ну ты, допустим, проголосуешь только один раз.
А для карусельщиков открыты широкие перспективы.
186 - 06.03.2018 - 10:22
186-osv >это тока в твоих и прочих тебе подобных тварей насрашнышей фантазиях.
187 - 06.03.2018 - 10:34
186-osv >
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А для карусельщиков открыты широкие перспективы
Перспектива одна - в тюрьму.
Рано или поздно.
188 - 06.03.2018 - 11:57
Вау! Утка?

Журналисты выяснили, что кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин уже около шести лет живет в гражданском браке с молодым юристом, которая родила ему двоих детей, при этом с первой женой бизнесмен так и не развелся.
https://vz.ru/news/2018/3/6/911254.html
Гость
189 - 06.03.2018 - 12:07
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Вау! Утка? Журналисты выяснили, что кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин уже около шести лет живет в гражданском браке с молодым юристом, которая родила ему двоих
Гость
190 - 06.03.2018 - 12:44
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Грудинин уже около шести лет живет в гражданском браке с молодым юристом,
Ну, наконец-то! Я уж думал, что до этого не дойдёт.
Совсем у крЕмлей хреново с креативом..
191 - 06.03.2018 - 12:48
191-Дерево >
что тебя так возбудило?
Гость
192 - 06.03.2018 - 12:53
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Совсем у крЕмлей хреново с креативом..
т е путину приписывать маленьких мальчиков это супер креативно, а тут вон нет?

речь идет не о образе жизни грудей, а о вранье..
Модератор
193 - 06.03.2018 - 12:54
молодой юрист - девушка.. просто сразу скажу.. а то страшно представить куда вас заведет эта беседа...
Гость
194 - 06.03.2018 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
что тебя так возбудило?
Наоборот-скучно, поскольку прогнозируемо...
Гость
195 - 06.03.2018 - 12:57
Цитата:
а о вранье..
Ну, на всех кандидатов чемпиёнок по худ. гимнастике просто не хватает..
196 - 06.03.2018 - 12:57
"Сегодня босс большой в колхозе, а завтра будет он в навозе"(С) /Советский фольклор/
197 - 06.03.2018 - 13:05
Цитата:
поскольку прогнозируемо...
прогнозируемо то что выясняются подробности личной жизни?
так это нормально
Гость
198 - 06.03.2018 - 13:08
Цитата:
Ну, на всех кандидатов чемпиёнок по худ. гимнастике просто не хватает..
дибил, вот это ты к чему сказал щас?
я разве обвинил грудя в том шо молодуху [*****]?
да пусть хоть трех..
я же написал шо проблема во вранье!!!
Гость
199 - 06.03.2018 - 13:11
Цитата:
во вранье!
И я о том же. Самый знатный холостяк разве не врёт на каждой прямой линии с народом о своём семейном положении: "мне ещё свою бывшую надо замуж отдать"?
osv
200 - 06.03.2018 - 14:34
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Сообщение от osv А для карусельщиков открыты широкие перспективы
Перспектива одна - в тюрьму. Рано или поздно.
Дыкть, набрали бригаду, включили их в списки на разных участках и поехали.
За руку не поймаешь перекрёстно участки проверять никто не будет.
Упростили жизнь карусельщикам до предела.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены