К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Кудрин констатировал неготовность Путина к реформам

Гость
0 - 01.06.2017 - 16:13
Председатель совета фонда «Центр стратегических разработок» (ЦСР), экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в интервью агентству Bloomberg заявил, что Владимир Путин скорее всего не примет в чистом виде его план экономических реформ. По его словам, Кремль не готов распрощаться с моделью централизованного управления экономикой, несмотря на "потерянное десятилетие".
Алексею Кудрину приписывают достижения рекордных результатов в первые годы президентства Путина, видимо поэтому инвесторы с таким воодушевлением восприняли новость о том, что ему поручено разработать экономическую программу на 2018-2024 гг, чтобы попытаться вывести Россию и самой длинной за последние два десятилетия рецессии.
Агентство сообщает, что представленный президенту Владимиру Путина план Кудрина содержит множество проверенных рецептов для оживления экономического роста, таких, как сокращение роли государства в экономике, сокращение зависимости от нефти, инвестиции в образование, модернизацию инфраструктуры и улучшение связей с Западом, для повышения доступа к технологиям и стимулирования торговли.
Однако в беседе с корреспондентами агентства Кудрин признался, что вряд Путин примет его пакет целиком. Причины по мнению Кудрина кроются в том, что предложенные им реформы будут разъедать выстроенную Путиным во времена высоких цен не нефть централизованную модель управления.
Кудрин характеризовал последние 10 лет, как "потерянное десятилетие" и отметил: "Россия катастрофически теряет время”.
"К сожалению, власти лишь постепенно понимают, что структурные изменения нужны”, - добавил Кудрин.
Агентство отмечает, что с приходом к власти Владимира Путина в России госкомпании становились лишь больше, а зависимость экономики от нефти росла. При этом разрядка в отношениях с США и Европейским Союзом остается отдаленной перспективой.
Опрошенные агентством эксперты также высказали мысль, что нет пока никаких признаков, что власти пойдут на реформы, о которых сами же часто заявляют на различных форумах.
Андрей Колесников из Московского центра Карнеги отметил: “Все предыдущие попытки авторитарной модернизации в России не удались", по его мнению тоже самое ожидает и новую попытку реформ.
Бывший министр экономики Евгений Ясин в свою очередь высказал мнение, что сейчас российские власти не пойдут на риск кардинальных изменений. По его мнению, вокруг президента Путина есть множество лиц, которые в этом не заинтересованы.
“Реформы лишат правящие элиты всех привилегий и льгот, которыми они сейчас пользуются”, - объяснил он.
Напомним, что свой вариант экономических реформ представил президенту и бизнес-омбудсмен Борис Титов.

http://www.mk.ru/economics/2017/06/0...-reformam.html



banned
41 - 01.06.2017 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ЦСР(центр стратегических разработок)
Лять, ты еще Навального в качестве эсперта привлеки... Дебилы, лять.
Гость
42 - 01.06.2017 - 20:42
41-Homer Simpson > Навального я как то совсем не очень переношу, но то как он провел последние политические шоу, конечно добавило уважения тем кто режиссировал все это. Конечно Лексей ширма)
Но другой Лексей Кудрин, он ведь то же не сам документы готовить, все это труд огромного количества людей.

Так что плявать чяряз плячё на Лёх, не стоит!

Но опять о сельском хозяйство, оно вновь бъет лекорды:
Глава Минсельхоза России Александр Ткачев заявил, что Россия сможет нарастить в текущем году сельхозэкспорт до $18 млрд и сохранить рост сельхозпроизводства. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Несмотря на сегодняшние сложности макроэкономического характера, они сегодня существуют, мы сохраним рост сельхозпроизводства от 4 до 5%, я считаю, это наша маленькая победа, завоевание. И, конечно, мы увеличим экспорт, очень хотелось бы, чтобы эта цифра была уже не $17 млрд, а $18 млрд, то есть плюс миллиард», — сказал Ткачев.


Он также подчеркнул, что министерство будет «максимально двигать» на федеральном, региональном уровне этот процесс
banned
43 - 01.06.2017 - 20:46
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
наверно все-таки и то и другое..(
Либерастня, у вас вообще мозги есть?
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Чтобы вырастить 1 кг. свинины нужно 8-9 кг. зерна.
Экспорт зерна в 16 году составит 34 млн. тонн. Это сколько в тоннах свинины? Импорт какой?
Либерастня, ля, ну нельзя же быть такими тупыми, вы хоть иногда включайте мозг и анализируйте ту лапшу, что вам вешают на уши.
Гость
44 - 01.06.2017 - 20:47
От слова реформы честно говоря тошнит. Надо просто возвращаться к советской школе образования и в ВУЗах и в техникумах. Надо возвращаться к цензуре на телевидении и в литературе. Необходимо выкинуть всех либералов от власти.Ну а про то что убили миллионы в лагерях. Ну хватит уже либеральные бредни ложками жрать. Согласно статистике население в СССР росло , а не сокращалось.
banned
45 - 01.06.2017 - 20:47
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Но другой Лексей Кудрин, он ведь то же не сам документы готовить, все это труд огромного количества людей.
повторюсь...
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
ну нельзя же быть такими тупыми, вы хоть иногда включайте мозг и анализируйте ту лапшу, что вам вешают на уши.
Гость
46 - 01.06.2017 - 20:59
45-Homer Simpson > так вы же и пытаетесь лапшу нам вешать) а мы вне политики. мы лишь рассуждаем со стороны, вы же внутри ее и вас колбасит((((
banned
47 - 01.06.2017 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
а мы вне политики.
Борман,особенно ты,ботаник-энтомолог.
(
Гость
48 - 01.06.2017 - 21:03
А почему тогда на политике, но вне политики. Как то нелогично бармалей??
Гость
49 - 01.06.2017 - 21:05
Запомни бармалей. Либо ты занимаешься политикой, либо политика занимается тобой.
banned
50 - 01.06.2017 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
и вас колбасит
Меня колбасит от вида вашей непробиваемой глупости. Вы генетически не способны к элементарному анализу и потому у вас напрочь отсутствует критическое мышление, что делает вас либерастней.
banned
51 - 01.06.2017 - 21:18
В стране производится почти 10 млн. тонн в убойном весе. Импорт 1 млн.т. Зерна экспортируется, по вашему же, либерастни, утверждению, на 3 млн. тонн мяса.
и при этом вы, леберастня, заявляете, что
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Мы продаем зерно. Ввозим мясо.
и кто тут получается вешает лапшу? Эксперты xeровы...
Гость
52 - 01.06.2017 - 22:15
51-Homer Simpson > Не знаю кто и что ввозит, у нас на Кубани ВСЕ СВОЁ, все что здесь можно произвести!

А х да в магните есть какая то синюшная супер дешевая глубокая заморозка, но скорее ее берут собакам!
53 - 01.06.2017 - 22:42
50-Homer Simpson > тише, тише, сбавь обороты!
Ты можешь увидеть, что здесь написано?

А одноглазый или косоглазый скажет, что на картинке написано NO в разных вариантах и будет, в общем-то, прав.
У них просто нет органа, которым можно увидеть целостную картинку. ПРОСТО НЕСПОСОБНЫ.
Есть и обратный пример. Исходная картинка

Так её "видит" нейросеть, обученная на распознавание образов собак и пагод, с загнанными параметрами абстрактности. Так видят Шамбалу шизотерики, особенно если замыкающие мозги вздрючат наркотой и колдунствами.

Точно так же osv принципиально не может увидеть хоть сколько-то целостной картины, только примитивы типа "расследований" овального, а если чуть поднапряжётся, то видит "дутую харизму". Точно так же айвариз принципиально неспособен увидеть хоть какое-то достижение России, потому, что это будет полным крахом его самомнения до реалей никчёмности. Но зато видит величие США даже там, где остальные видят явный провал.
Увы, если смягчают давление естественного отбора, повышают комфорт жизни, общий уровень неминуемо деградирует. :(
54 - 01.06.2017 - 22:46
52-Бармалей > а что там с библейским проектом и параллельной реальностью?
55 - 01.06.2017 - 23:37
Цитата:
Сообщение от DEAMON Посмотреть сообщение
СССР развалили предатели
так ты и есть предатель разваливший СССР.
Мы, монархисты, знали что все коммунисты предатели. Мы знали, что когда наступит решающий момент, коммунисты, как всегда, разбегутся.
Оставалось только приготовится и не пропустить момент когда коммунисты кинутся врассыпную, растаскивая СССр по кусочкам.
Гость
56 - 01.06.2017 - 23:48
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Оставалось только приготовится и не пропустить момент когда коммунисты кинутся врассыпную, растаскивая СССр по кусочкам.
Присоединились ?
Я всегда подозревал, что за вами монархиздами глаз да глаз нужен.
57 - 02.06.2017 - 00:38
56-Плюшкин > смотри внимательно Плюшечкин! сейчас на твоих глазах будем восстанавливать монархию. Приготовься, побрейся, умойся.
58 - 02.06.2017 - 07:23
Кудрин, Путин, и все остальные кто пришёл к власти на волне 90 х годов под влиянием политики пиндосов, не способны эффективно управлять страной, сплошные метания из стороны в сторону и совершенное не понимание того что нужно делать правильно, молодым и эффективным способным что то сделать правильно они не дают возможность выйти во власть, какие то сплошные популиские действия направленные на доказательство чего то как в советские времена пытались доказать западу превосходство социализма над капитализмом любой ценой и тратой огромных денег не понятно на что, так и сейчас попытка доказать мощь государства разными рода мероприятиями типа олимпиад, ЧМ, разного рода войн, и при том что реальное положение с мощью государства очень плачевное, попытка любой ценой нарастить военную мощь для устрашения противника в конечном итоге подрывает экономические устои страны, сначала нужно укрепить экономику а потом пугать весь мир, а не на оборот, супостаты ведь тоже не дураки знают реальное положение дел в россии
Гость
59 - 02.06.2017 - 07:27
58-kronos1 >Абсолютно так все погубил Брежнев! Но Путин вчера на форуме сказал, что однополярный мир рушится и тут может он величайший политик всех времен и народов?! По сути Путин главный разрушитель глобальной гегемонии. Да и мы бельмо в глазу библейского проекта . Так что не ссыте против ветра господа , ссыте по ветру!
60 - 02.06.2017 - 07:27
51-Homer Simpson > то есть, зерно мы не продаем, а мясо не ввозим? Проспался, надеюсь.
Гость
61 - 02.06.2017 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Это сколько в тоннах свинины? Импорт какой?
Глупости этот чел несет давно. Разделил всех на путиноидов (к которым себя и относит) и либерастов (все остальные). Других людей из 140 млн.чел для него не существует. Это насколько надо быть с забитой башкой официальной пропагандой власти, чтобы мыслить всего 2-мя категориями: свои (путиноиды) и враги (либерасты). Вы бы хоть для начала, прежде чем в циферки экспорт-импорт лезть умник, нашли какое зерно тебе в виде хлеба в пузо попадает. По молоку уже приводили статистику 1990 и 2016 года. Молока в 1990 надаивали почти в 2 раза больше по РСФСР, чем сейчас. Вот и "производительность с/х" настоящая в этих цифрах и видна.
Гость
62 - 02.06.2017 - 09:52
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Проспался, надеюсь.
Там этим не обойдется, человека нужно научить мыслить.
236
63 - 02.06.2017 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
В стране производится почти 10 млн. тонн в убойном весе.
Бедный, разнервничался, млн-ны тонн с тысячами тонн перепутал.
http://ab-centre.ru/news/zhivotnovod...016-godu-itogi
Общий объем производства мяса всех видов в России в хозяйствах всех категорий в живом весе в 2016 году составил 13 939,1 тыс. тонн (9 929,0 тыс. тонн в перерасчете на убойный вес)
banned
64 - 02.06.2017 - 10:11
Цитата:
Сообщение от superklim Посмотреть сообщение
Вы бы хоть для начала, прежде чем в циферки экспорт-импорт лезть умник, нашли какое зерно тебе в виде хлеба в пузо попадает.
А это уже розжиг , сами должны понимать.
65 - 02.06.2017 - 10:14
Цитата:
superklim Молока в 1990 надаивали почти в 2 раза больше по РСФСР, чем сейчас. Вот и "производительность с/х" настоящая в этих цифрах и видна.
Открою тайну: количество продукта и производительность - две большие разницы. Если раньше надаивали в 2 раза больше молока, то за счет того, что в этой отрасли было занято раз в 8 больше людей. И фермы были в каждой станице, коровы нагуливали на лугах вкусное молоко. Сейчас коровы в стойлах на спецкормах, породы завезли продуктивные, на фермах автоматика при минимуме людей.
В 1990 г. в РСФСР корова давала в среднем 2,5 т молока в год. Сейчас раза в 2 больше.
66 - 02.06.2017 - 10:18
В 2015 г. коров в России насчитали 8,5 миллиона. Для сравнения: в 1990 г. в РСФСР было20,5 млн голов
http://bassonprocess.com/novosti/cht...ki-ili-moloko/
banned
67 - 02.06.2017 - 10:20
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
млн-ны тонн с тысячами тонн перепутал.
Общий объем производства мяса всех видов в России в хозяйствах всех категорий в живом весе в 2016 году составил 13 939,1 тыс. тонн (9 929,0 тыс. тонн в перерасчете на убойный вес)
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
В стране производится почти 10 млн. тонн в убойном весе.
Вы, либерастня, вообще адекватные люди?
9 929,0 тыс. тонн с округлением по вашему это сколько?
Гость
68 - 02.06.2017 - 10:24
Либерасты, вы чего на эксперДа накинулись ? !!!
Все правильно он округлил.
9 929,0 тыс. тонн = 10 млн. тонн округленно.
236
69 - 02.06.2017 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
В стране производится почти 10 млн. тонн в убойном весе.
Перенервничал так, что млн тонн с тысячами тонн перепутал.
http://ab-centre.ru/news/zhivotnovod...016-godu-itogi
Общий объем производства мяса всех видов в России в хозяйствах всех категорий в живом весе в 2016 году составил 13 939,1 тыс. тонн (9 929,0 тыс. тонн в перерасчете на убойный вес).
http://bookre.org/reader?file=783342#gid_488
Производство мяса по республикам (во всех категориях хозяйств; в убойной массе; тысяч тонн)
В среднем за год 1980 1985 1988 1989 1990
1981-1985 1986-1990
СССР 16208 19350 15073 17105 19680 20137 20011
РСФСР 8075 9671 7427 8487 9813 10082 10112
Вот видна "производительность с/х" в сравнении с 1990 годом.
banned
70 - 02.06.2017 - 10:26
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Проспался, надеюсь.
Ты учебник по арифметике хотя бы пролистай. Эксперд [*****]...
236
71 - 02.06.2017 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
9 929,0 тыс. тонн с округлением по вашему это сколько?
Та это уже и не так важно, мы к 2016 году не дотягиваем по заготовке мяса до 1990 года в совке.
Гость
72 - 02.06.2017 - 10:31
71-236 >Ты нифига не понимаешь в с/х.
Просто мясо стало более качественное !
73 - 02.06.2017 - 10:36
а у нас что еще и мясо свое заготавливают? странно! едешь по краю ни одной живой коровы или свиньи не видно, в совковое время едешь сплошные стада и вонь от животных, сейчас кроме зерна больше ничего не выращивают, думаю раше далеко до 1990 года СССР
236
74 - 02.06.2017 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Просто мясо стало более качественное !
На вкус и цвет.... Ну дальше ты знаешь. Плюшкин, я не говорю о "качестве", в таких объемах в статданных оно не учитывается, учитывают вал. Что не так?
Я это к тому говорю, что не стоит Homer Simpson волосы на ж.. рвать до тех пор, пока полностью все цифери не увидит. А то выходит зря все его усилия.
75 - 02.06.2017 - 10:41
59 бармалей, да пусть он там рушит что угодно однополярные многополярные миры, но когда он займется делами в той стране где он поставлен быть главой государства?
banned
76 - 02.06.2017 - 10:42
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Вот видна "производительность с/х" в сравнении с 1990 годом.
Осталось вспомнить, где те 10 112 тыс. тонн в том 90-том были...
Гость
77 - 02.06.2017 - 10:42
74-236 >Я не знаю как обозначить сарказм :)
78 - 02.06.2017 - 10:43
70-Homer Simpson > ладно, мы люди темные. Ты, я вот не пойму, поддерживаешь кудринятину или наоборот, а то я из твоих пламенных (пьяно-укуренных?) спичей невозможно ничего понять.
banned
79 - 02.06.2017 - 10:46
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
я не говорю о "качестве"
Вот и пошло сучение ножками. Прикольно за либерастней наблюдать.
"вывозим зерно, ввозим мясо!, Ах всего десять процентов. Так те 10 млн тонн, что производим, гавно, его есть невозможно..."
е...ть вы, либерастня, смешные в своей тупости.
236
80 - 02.06.2017 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Осталось вспомнить, где те 10 112 тыс. тонн в том 90-том были...
На Кубани было полно мяса, только на рынок зайди, я не голодал. Где все 9 929,0 тыс. тонн 2016 года, ты тоже навряд ли знаешь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены