![]() |
Кто ещё не успел записаться в "Иностранные агенты"? Записуйтесь пока не поздно! ГосДума проводит такой закон, по которому, практически, никому нельзя отказать в такой чести. Поторопитесь, а то потом поздно будет. Не долго уже осталось |
Возможно даже, что тот, кто первый запишется, тому выпадет честь носить титул "Враг народа" со всеми причитающимися печенюжками. |
0-Default >д[b]и[/b]билом был, им и помрешь... |
Сам ты дебил, ****. Мне сынок, представь себе, положил деньги на мой телефон, находясь в Доминикане (во время свадебного путешествия). И ещё он оттуда привёз мне сигары и доминиканский ром. У меня теперь есть полное право записаться "Иностранным агентом". А чего добился ты, ****? |
3-Default > так известно же - он вырастил пузо, посадил печень, построил тещу:) Нет, тещу вычеркиваем, он не женат |
3, явку с повинной писать срочно, пока не закрыли и не заклеймили! п.с.Какая страна-такие и законы(( |
[quote=Default;47263199] Сам ты дебил, ****. Мне сынок, представь себе, положил деньги на мой телефон, находясь в Доминикане (во время свадебного путешествия). И ещё он оттуда привёз мне сигары и доминиканский ром. У меня теперь есть полное право записаться "Иностранным агентом". А чего добился ты, ****? [/quote]Нет у тебя такого права, пока не заимеешь доминиканский янтарь. |
Очень что-то мне такой янтарик напоминает[img]https://a.radikal.ru/a42/1911/0a/568899d96950.jpg[/img] |
Давно пора. Это наш ответ на Бутину. Так что или регистрируйтесь иноагентом, или пеняйте на себя. |
[quote=Гена;47263323] Давно пора. Это наш ответ на Бутину. Так что или регистрируйтесь иноагентом, или пеняйте на себя. [/quote] тю обычно ж на суседа пеняют, в этой стране ... [img]http://j-p-g.net/if/2015/08/23/0945114001440359701.jpg[/img] |
8) Бутина и будет записывать))) |
[quote=gotcha;47263339]тю обычно ж на суседа пеняют, в этой стране ... [/quote]На зеркало неча пенять, коли... |
Есть торговый агент.Его работа заключается в продаже продукции своей торговой марки.Есть "Иностранный агент"-Его работа состоит в способствовании сбыту товаров иностранного производства. Вся наша страна потребляет иностранный продукт,следовательно и бабушка,покупающая Египетскую картошку,тоже "Иностранный агент" |
[quote=Default;47263199] Мне сынок, представь себе, положил деньги на мой телефон, находясь в Доминикане [/quote] Ото стоило так далеко для этого переться? |
[quote=Default;47263199]Мне сынок, представь себе, положил деньги на мой телефон, находясь в Доминикане[/quote]сам уже не в состоянии? |
14-Хаус MD > он каждый месяц Ололошеньке донаты перечисляет, некогда ему себе на телефон деньги ложить, да и нечего. [quote=Default;47263199]Мне сынок, представь себе, положил деньги на мой телефон, находясь в Доминикане (во время свадебного путешествия).[/quote] То есть ты уже до полного маразма и деменции дожил, да? Не в состоянии понять даже простейшую вещь, что твой сынок деньги на твой счёт у российского мобильного оператора перевёл не из Доминиканы, а со своего банковского счёта в России или со своего счёта у того же ОпСоСа? ЗЫ. Ещё раз убедился, что адепт Навального - это не политическое кредо, а симптом слабоумия. |
[img]https://www.miloserdie.ru/pic/25-04-2013-1-1.jpg[/img] |
[quote=Default;47263195]Возможно даже, что тот, кто первый запишется, тому выпадет честь носить титул "Враг народа"[/quote] враги и шпионы они кругом но путин нас спасет |
Я , квакер - анархист , но ещё не успел записаться в очередь . А что давать ( кроме плюх ) будут ? |
квакер-анархист - это всё равно, что балерина-пауэрлифтер/бодибилдер; танкист-подводник-космодесантник; боксёр-гинеколог и тому подобное. Пиши уж честно: "я слабоумный". |
Альфа и Омега - вы заблуждаетесь ! |
20-ray > протестантство (в данном случае его подвид - квакерство) и анархизм - это две абсолютно противоположные модели поведения, философии, стиля жизни. Так что квакером-анрхистом может быть либо слабоумный, который не понимает о чём говорит, либо психически больной, чаще, шизофреник с раздвоением сознания. Других вариантов просто не существует. ЗЫ. А ещё ты считаешь США эталоном государства, государственного строительства, самой передовой, прогрессивной и счастливой страной на Земле, хотя в США ни разу не был, любишь эту страну преданно и беззаветно... издалека. Ну, как ещё тебя можно охарактеризовать? |
[quote=gotcha;47263339]тю обычно ж на суседа пеняют, в этой стране ...[/quote] Как-то смешно такое слышать... А в это время, где-то в ЕС... [url]http://forums.kuban.ru/f1059/prishlo_pis-mo_schast-ya_iz_germanii_o_narushenii_pdd-8985868.html[/url] |
Альфа и Омега - вы плохо знаете , кто есть квакеры , их историю и современную жизнь . Хотя , и квакеры разные бывают . 2.Я не считаю США идеальной страной для жизни простого обывателя - Европа лучше . Штаты хороши для активных , предприимчивых людей . 3.Свои домыслы и характеристики оставьте при себе . |
[quote=Технолог;47264015] Цитата: Сообщение от gotcha тю обычно ж на суседа пеняют, в этой стране ... Как-то смешно такое слышать... А в это время, где-то в ЕС... Пришло письмо счастья из Германии о нарушении ПДД [/quote] полумеры какие-то )) так надо! [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/9/13676901.jpg[/img] [url]https://www.google.com/amp/s/www.zr.ru/content/amp/news/920546-inspektor-gibdd-smozhet-prosled/[/url] |
[quote=gotcha;47264289]так надо![/quote] Так там так и есть... [em]12:01 08.10.2019 Мадрид занимает шестое место в рейтинге стран с наибольшим числом камер видеонаблюдения на 1000 жителей. В Мадриде на 1000 человек установлено 4,4 камеры. А на первом месте рейтинга находится Лондон, где на тысячу жителей приходится 68 уличных камер. Статистика получена компанией Comparitech.[/em] что вам, скотам, опять не так? |
"Статус иностранного агента будет распространяться как грипп, «агентами» станут очень и очень многие. И ведь всех придется регулярно проверять, изучать отчетность... Вряд ли у Минюста и прокуратуры хватит для этого сотрудников (многие из которых, зазевавшись, сами станут СМИ-иноагентами). Поэтому более реальным выглядит другой вариант — выборочное применение закона. То есть еще один дамоклов меч над головами всех, кто способен к рефлексии и критическим оценкам происходящего в стране. Думается, что уже давно пора менять отношение к термину «иностранный агент». Ведь посмотрите, кто сейчас иностранные агенты. Это правозащитные организации, к которым мы в критические моменты приходим за помощью и получаем ее. Это иностранные СМИ, которые пишут о многих крайне актуальных проблемах в нашей стране. «Иностранный агент» уже становится знаком качества. И самое время именно такое отношение к этому термину укрепить в обществе. Раз уж нас всех теперь могут признать иностранными агентами." [url]https://www.kommersant.ru/doc/4170106[/url] |
[quote=Krusty_the_Clown;47264318] Цитата: Сообщение от gotcha так надо! Так там так и есть... 12:01 08.10.2019 Мадрид занимает шестое место в рейтинге стран с наибольшим числом камер видеонаблюдения на 1000 жителей. В Мадриде на 1000 человек установлено 4,4 камеры. А на первом месте рейтинга находится Лондон, где на тысячу жителей приходится ...[/quote] чо, прям в унитаз дома у людей ставят? и в руль ? [img]https://secretmarginal.ru/wp-content/uploads/2018/04/ну-вы-поняли.jpg[/img] |
[quote=Альфа и Омега;47263964]протестантство (в данном случае его подвид - квакерство) и анархизм - это две абсолютно противоположные модели поведения, философии, стиля жизни. Так что квакером-анрхистом может быть либо слабоумный, который не понимает о чём говорит, либо психически больной, чаще, шизофреник с раздвоением сознания.[/quote]Альфонсо,мои поздравления,ты в очередной раз продемонстрировал свою глупость и невежество... |
[quote=Альфа и Омега;47263964]шизофреник с раздвоением сознания[/quote] кореные форумцы обяснте пожалуйста альфаомега и зеленыйзмий один форумчанин или разные |
29-За Путина >Какая разница. Лишь бы он сам с собой не дрался и друг другу морду не набил. |
29-За Путина > полуюродный мультиниковый однобрат, с интеллектом табуретки. Активен как ликогала на пне, знает про всё-всё по чуточке, что позволяет ему не выглядеть профаном на совсем скудном мудэ-субстрате. В общем, все в порядке с ним. |
[quote=Default;47263192]ГосДума проводит такой закон, по которому, практически, никому нельзя отказать в такой чести.[/quote] да ладно... окромя квакера тут вообще некому волноваться... даже даосу, бо даос он фейковый |
не фейковый а штопанный, пожалуйста, не путай понятия! |
[quote=Легыч;47266887]да ладно... окромя квакера тут вообще некому волноваться... даже даосу, бо даос он фейковый[/quote]Остолопыч,таки и ты консерватор мегафейковый,бо сам латентный либерал чистой воды,а лоялистом тольки прикидываешься... [quote=Альфа и Омега;47266938]не фейковый а штопанный, пожалуйста, не путай понятия! [/quote] Альфонсо,што ты икдаешься на Рекса,дуралей..?Он ить пошипче тя по уму,да и по слогу... Кстати,Альфонсо,к твоему высеру-Лев Толстой и леригиозный философ Бердяев Николай Александрович,светлый ум!,были таки по жисти христианскимя анархистами... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47266952]Остолопыч,таки и ты консерватор мегафейковый,бо сам латентный либерал чистой воды,а лоялистом тольки прикидываешься...[/quote] да-да, а еще я непрерывно бухаю и старше покойного суслова... число небрехливых либерастов примерно равно числу небрехливых красножопов, и располагается где-то в районе нуля ;) |
[quote=Легыч;47266965]да-да, а еще я непрерывно бухаю и старше покойного суслова... число небрехливых либерастов примерно равно числу небрехливых красножопов, и располагается где-то в районе нуля ;) [/quote]Хе-хе-хе... Слив отфиксирован.... |
хехе... отфиксирован очередной афонькин киздеж... собственно кроме киздежа афонька ничем не славен вовсе... ;) |
[quote=Легыч;47266965]я непрерывно бухаю и старше покойного суслова[/quote] но ... но зачем, Холмс ?! |
[quote=Winny;47266989]но ... но зачем, Холмс ?![/quote] а спроси у афоньки и рватой хламиды... видимо это их хоть как-то примиряет с собственным отражением в зеркале ;) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |