0
- 08.10.2015 - 14:25
|
Москва. 8 октября. INTERFAX.RU – Центральные банки по всему миру распродают американские облигации самыми быстрыми темпами в истории: как отмечает The Wall Street Journal, последний раз столь кардинальное изменение тренда на рынке US Treasuries объемом $12,8 трлн наблюдалось в разгар мирового финансового кризиса 2008 года. Продажи бумаг Китаем - крупнейшим держателем US Treasuries за пределами США, а также Россией, Бразилией и Тайванем рассматриваются изданием как очередной сигнал о замедлении экономического роста в развивающихся странах, которое может вскоре распространиться и на Штаты. | | |
41
- 08.10.2015 - 17:57
| 38-KinDzaDza >он в зазеркалье, твитер его не оповещает. | | |
42
- 08.10.2015 - 17:58
| И как он развалился и обанкротился при нынешней власти США. Интересно он об этом вкурсе вообще? | | |
43
- 08.10.2015 - 17:58
|
0-komgsm > Скажи проще, на утилизацию Калифорнии уже можно выезжать? | | |
44
- 08.10.2015 - 17:59
| 39-komgsm >ты про китаезов забыл..они не дадут им и бумажки.. | | |
45
- 08.10.2015 - 18:01
|
43-Satanas >да рано еще.. читай внмательнее.. щас никому не выгодно дерибан америки.. иначе потеряют все и пострадают все.. щупальца мирового империализма слишком глубоко проникли в наши экономические системы:))) (о как загнул.. чувствуется опыт политиформаций в 3 классе) | | |
46
- 08.10.2015 - 18:09
|
45-KinDzaDza > Т.е. крах опять откладывается? Вот облом, а я хотел взять десяток ключевых разработчков гугла в нашу контору гастарбайтерами. Эх... | | |
47
- 08.10.2015 - 18:11
| 37-KinDzaDza >Дык производства пиндосы переносят ровно потому,почему "америкахочетвсехзахватить"(с),хотя на самом-то деле причина проста как съесть санкционный персик с лопаты - желание сократить на издержках, как той же рабочей силы. Получается весь нехитрая схема,когда тот же завод "форд" номинально кормит семьи в какой-то богом забытой стране третьего мира,как федерашка,и даже делает статистику ввп этой самой рашке,но и одновременно кормит целые концерны того самого пиндостана. От того и бакс является мировой валютой номер один. Что ты можешь на свой рубль в какой нибудь саванне? А за бакс? За бакс тебе даже местный верблюд может продать все что требуется) | | |
48
- 08.10.2015 - 18:11
|
0-komgsm >аффтырь обезчает в стопиццотый раз утилизацию пиндостана. Мдааа поистаскались идеями троллоботы ((( | | |
49
- 08.10.2015 - 18:15
| а эта страна может послать в один момент пендосов и все.. нет производства у них.. | | |
50
- 08.10.2015 - 18:23
| Цитата:
Но есть одно "НО". А если завтра китайцы США куда подальше пошлют (утрирую конечно)? Ты про рынки сбыта можешь говорить много. Но фактически получается, что США на свои деньги создают индустриальную и технологическую структуру в чужой стране. И если в Европе позиция "мы Вас обороняем" проходит, то Китаю чихать на авианосцы США. Вот где напряг. | | |
51
- 08.10.2015 - 18:25
| Пиндосия - вторая в истории, после Хазарии, шабес-гойская цивилизация. Хазарию Господь покарал руками русса Святослава Игоревича. Шо кагбэ намекает:) | | |
52
- 08.10.2015 - 18:28
| нет никакого напряга. Патамушта Китаю не чихать на возможность торговать с США и получать технологии (ибо сами китаезы путного придумать не могут, ментальность такая). Товарооборот с США - то, что сделало Китай тем, чем он сейчас является. Относительно сытым (в кои-то веки!) государством с каким-никаким весом в мире. Без этого Китай ни черта не вытянет. Впрочем, то шо США к нему тоже уже неплохо "прикипело" - тоже имеет место быть. Но это такой симбиотизм-паразитизм на обоюдной основе. И все довольны в целом, хотя в отдельных моментах могут вступать в терки. | | |
53
- 08.10.2015 - 18:30
|
52-arcanum >то исть это партнерство двух равных и зависящих друг от друга "противников". В то время, как отношения Расеи и Китая - это как отношения кролика и удава. И Расея здесь совсем не в роли удава. | | |
54
- 08.10.2015 - 18:41
| Ога, в роли бабушки удава.![]() | | |
55
- 08.10.2015 - 18:41
| 50-Lich >Дык а как кетайцы могут послать США или ЕС? Они продавать кому будут-то? Гейропа и пиндостан это же не только технологии,это же рынок сбыта. Все верно - Китай - это колония. И в данном случае промышленная. Можно надувать губы и бить тапками по трибуне ООН,но кому-ты хуже сделаешь? Ты сам что жрать то будешь? Или Китай забыл как они давились тарелкой лапши и щепоткой риса? :) | | |
56
- 08.10.2015 - 18:51
| Согласен. Но есть ещё внутренний рынок сбыта. Да, он ещё до американского не дотягивает. Но и на месте не стоит. А рынок сбыта должен иметь средства, для покупки продукции. А вот тут опять засада. Ну не может человек или государство бесконечно набирать долги. Тут не расстраивайся. | | |
57
- 08.10.2015 - 18:55
|
Изучайте американскую статистику http://www.bls.gov/data/ у них там все нормально | | |
58
- 08.10.2015 - 20:24
| 30, ну по поводу КНДР, тут еще не известно кто зомбированней. Мы жили в Союзе, с закрытыми границами,радовались первомайским демонстрациям и фильмам Ирония судьбы, Электроник или Бриллиантовая рука. Покупали молоко в бидонах и лично мое детство было очень счастливым. А когда границы открылись, мы узнали что такое кока-кола, фильмы Молчание ягнят, Куб, и прочие американские гадости, с насилием и агрессией. Что касается самих американцев, так их собственная система уже держит под контролем, видеонаблюдения, прослушка, проверка личного сервера и т.д. Этот безумный контроль надо всем и в т.ч. над всем миром -агония, и по всем человеческим законам он обречен. | | |
59
- 08.10.2015 - 20:32
| Кстати, вспомнила хлебный квас из моего детства, все тогда было натуральное, чистое, искреннее. И кстати, без чрезмерной религиозности или чрезмерного поклонения. | | |
60
- 08.10.2015 - 20:34
| т.е. в школе меня спрашивали, хочу ли я вступить в пионеры, в комсомол не довелось, но у школьников был выбор, и некоторые отказывались, это нормально воспринималось. | | |
61
- 08.10.2015 - 20:42
| 60-D a n y >я как раз в переходном периоде попадал в комсомол.. так мало того шо я их с комсомолом послал но и последний год галстук демонстративно не носил...так как был из отличников то на меня закрывали глаза | | |
62
- 08.10.2015 - 20:53
| Цитата:
(хотя "поминки",то бишь дань,Россия платила еще при Петре Першем) На 0.Не бывать скурлатому богатым!(с) Если СШП крякнет,как Ви тут утверждаете,то кто займет ея место..? Што,пардон,нет желающих..: Таки да,настоящих буйных мало,вот и нету вожаков(с)!! Доллар сдохнет?Я сие слышу уже с 1994 года,когда сию мысль висказал Петр Романов,дириктор из Красноярска,ГСТ,предполагаемый следующий президент России от КПРФ(только кто-то сие предсказал,как дядюшка Зю тут же Романова скюшаль!)...Вот и все жду... После Романова долго ныл некто Моше Хазин,кой предрекал глобальный кризис с крушением доллАра...И когда в 2007 году грянул не кризися,а так себе,Хазин по просячьи взвизгнул:НУ,Я ЖЕ ГОВОРИЛ!,но вскоре ему,как и нонешнему Пургиняше в обозримой перспективе,доходчиво растолковали,какой же он mudaк и ему дано будет слово лишь 8 марта... Зайдите на его сайт Мировой Кризис,полюбуйтесь на сего экономического недоросля... Вот и щас тут,как из кизды на лыжах выехал таки внеочередной эксперд ребе komgsm,со своим прогнозом,што мол истинно говорю вам: 38 октября 2015 года,$ налетит на небесную ось! Не приведи Иегова щас сюда явится еще другой тутошний в своей посконности есперт Фледмейкер... Тьфу! Как грится,рано пташечки запели,как бы вас пан Семерочка не скушал... | | |
63
- 08.10.2015 - 21:10
| Что опять? ))) | | |
64
- 08.10.2015 - 21:39
| 63-Sandy I >Что опять? )))...не боись, дурик | | |
65
- 08.10.2015 - 22:30
|
15-_К0шница_ > я думал, бравый солдат Кошница скоро возьмет Мариуполь, а он, оказывается, в тылу валютой спекулирует. 45-KinDzaDza > чувствуется опыт политиформаций в 3 классе ты что, до четвертого не дотянул что ли? 49-KinDzaDza >нет производства у них ихнее "нет производства" занимает 21% мирового промышленного производства. Сколько процентов мирового промышленного производства производит Россия, у которой производство есть? | | |
66
- 08.10.2015 - 22:31
| Кредиты дают только тем, у кого много бабла и они могут своевременно их выплачивать, а не когда бабла нет и кредитный рейтинг мусорный. Пиндосы имеют высокую платежеспособность, прекрасный кредитный рейтинг, самые выгодные ценные бумаги и самую надежную и процветающую экономику. Именно поэтому все вкладывают в американскую экономику.Все эти «долги» - это по сути инвестиции, которые всем приносят дивиденты, поэтому никто не будет распродавать американские облигации, чтобы обрушить экономику Пиндостана. А самое главное - долг США диверсифицирован - две трети собственные займы у самих себя. Россия сама уже начала распродавать американские облигации, чтобы не допустить девальвации рубля - но мировой рынок не заметил никаких движей от этого. Так что и тут вас, ватнички, поимели. «Долг США» - вымысел и миф российской пропаганды, а вы в говне сидите при реальных $8k на душу населения - хуже мексиканцев, рвущихся нелегалами в Штаты. | | |
67
- 08.10.2015 - 22:36
| Ну так. Сами ведь и печатают. | | |
68
- 08.10.2015 - 22:45
|
67-kotzmichnichtan >Не только. Вы упускаете самую важную разницу между долгами РФ и США.Долг США деноминирован в их СОБСТВЕННОЙ валюте. Вы понимаете, что это значит? ;) Здесь очень любят в который ocer9000ый раз рассуждать как рухнут США,мол,якобы они всем должны и у них долг 120% ВВП. У Люксембурга 36000% от ВВП, и ниче,они не умерли. Тем более кто нить вообще считал кто и сколько должен именно самим штатам? )) | | |
69
- 08.10.2015 - 22:51
|
68-_shaman_ >Да тут с тобой, с вами, согласен. Не верю я уже в честную игру. Дефолт , ху.. елт.. России устроят, со всеми последствиями. А каклам один [*****] не дадут упасть на дно. Ну так, к примеру. Не стоит с шулером играть по его правилам. Наши мудрецы , мое мнение, пока еще этого не поняли. | | |
70
- 08.10.2015 - 23:04
| 66, расскажи про вымысел Китаю, которым они должны на сегодняшний день 19 триллионов долларов, собственно вся эта торговая возня и началась с того, что Китай перестал товары в долг давать. | | |
71
- 08.10.2015 - 23:17
| 70-D a n y >кто Китаю лично должен 19 трл долл? марсиане?) | | |
72
- 08.10.2015 - 23:32
| http://newsland.com/news/detail/id/1506452/ | | |
73
- 08.10.2015 - 23:35
|
71, чего-чего? это из той же оперы американских фанатов, типа предоставьте фото Линкольна с игиловцами и тогда я поверю? все тяжелые случаи - к специалистам пожалуйста. | | |
74
- 08.10.2015 - 23:44
| а тем временем нефть дорожает, а это значит индекс доллара падает) | | |
75
- 08.10.2015 - 23:51
|
Весь мир решает задачу, как не дать СШП резко рухнуть, как плавно и аккуратно слить их в канализацию с наименьшим ущербом для мировой системы. Может и получится. А может рухнет резко | | |
76
- 09.10.2015 - 00:01
|
0. Один дурак все мечтал завоевать чужаков, да развести у них такой же срач, как у себя. Но другие были не дураки, и понимали, что к чему. Поэтому дурак придумал много сказок, где дурак в итоге был и вовсе не дурак. И в итоге у дурака сложилось мнение, что для большой удачи нужно непременно быть жизнерадостным воинствующим дураком. Нужно гордится даже, что ты дурак, тогда даже «дурака» включать не нужно,… и все дурацкие мечты, возможно, сбудутся. | | |
77
- 09.10.2015 - 00:06
|
76-Еврей из Одессы >и этот дурак так на весь мир и заявляет, что все вокруг ему завидуют. Потому что хотят жить в таком же сраче, как у него. Обама: все страны мира, включая Китай, завидуют Америке(с) | | |
78
- 09.10.2015 - 01:03
| Та я ваще-то не за самую большую грил. А насчет Орды при чем тут питон, це хвакт, токо не золотая/синяя/белая, а Ордынская империя была самой большой. Токо совсем недолго в плане политическом. | | |
79
- 09.10.2015 - 01:05
| Еврей из Одессы канешно коммунист и савецкий человек. Но Омерику в обиду не даст, иначе какой же он коммунист! Гы. | | |
80
- 09.10.2015 - 02:44
| Вообще то корпоративные долги китая более 16 триллионов долларов и растут так быстро, что уже прогнозируют 32... )))) | |