![]() |
Если б ты писал как масон от себя, а не от этих недоблохеров всяких... |
[quote=osv;47734665]щя какашки полетят[/quote] osv, какашки из тебя сегодня с раннего утра летят не переставая, те самые, которых ты наелся в избытке из-под Фейкина, Наврального, Бармалейки, Соловья и прочих канализационных каналов. (( ЗЫ. Всё-таки определение "дебил" в адрес osv - это не оскорбление, а медицинский факт. :( |
196-внезапный лось > дети отжали ? :) Или мульты от нашего МинОбороны ? :))) |
203-Winny >дети, минобороны я и так вживую насмотрелся)) |
Поостерёгся бы ты с оскорблениями. А то нейтралино забанит, он модер строгий))) |
[quote=внезапный лось;47734687]Если б ты писал как масон от себя, а не от этих недоблохеров всяких... [/quote] А у нас что, экзамен по изложению? Ежели кого-то цитирую, то только потому, что с ним [b]согласен[/b]. Если чел умеет писать красивше, чем я, зачем тужиться-пыжиться-сочинять? |
206-osv >потому что кроме тебя, тут никто не смотрит твои ютубы |
Лучше б нарыл почему у меня в аквасе эхонодорус отьезжает, больше пользы б было)) |
То короновирус и поправки какие та, всем пофиг на самом деле, выйди на улицу и посмотри |
206-osv >и эта, покажи краснодарского блохера, которого ты слушаешь. А я вчера в сбере видел как по украинскому паспорту особоодаренные личности, хотели пенсию оформить |
[quote=внезапный лось;47734717]поправки какие та, всем пофиг на самом деле[/quote] А вот это в основном верно. Правда, есть ещё (типа меня) те, которым не пофиг. Не потому что против этого карманного бильярда, а потому что некий господин себя уже давно исчерпал, и пора ему указать на дверь. |
[quote=внезапный лось;47734726]и эта, покажи краснодарского блохера, которого ты слушаешь[/quote] Дыкть, Туподар иногда бывает неплох - [url]https://twitter.com/typodar[/url] |
211-osv >та понятно, все умные, только срать умеют. Ну или дверь пилить. Расскажи политику партии. Кого ты б хотел видеть на месте вована? Или ты забыл правило про замену? |
212-osv >понятно. Ты не только в ютуб теребонькаешь, ещё и в свитер. |
Как Вася там говорил, два процента которые в тырнет верят)) |
[quote=внезапный лось;47734737]Кого ты б хотел видеть на месте вована?[/quote] Дыкть, любого неглупого человека, не доистребившего в себе остатки совести. [b]Любящего[/b] свою страну, способного [b]сопереживать[/b] людям. Бессребренника, естественно. |
216-osv >началось... Тыкни пальцем в такого. Все переживают о России, прям спать не могут, особенно кастрюли и бользи всякие |
А ну ещё пристарелые кацы и рекси |
Дыкть, могу тыкнуть пальцем в себя (но что толку?) Да найдётся людей немало, но ходу им нет [b]пока[/b] никакого. [b]Пока[/b] упырь правит. |
[quote=osv;47734749]Бессребренника, естественно.[/quote] Ося, а Леха Анальный бессеребренник? |
Навряд ли. Лёха в Прекрасной России Будущего, думаю, был бы прекрасным руководителем Счётной палаты. |
Тааааак, значит царь должон быть гол как сокол а богатеев поставить на ключевые посты? |
219-osv >так теперь думай где поправки с короновирусом и твоё предложение, надеюсь свяжешь всё в кучу |
[quote=100;47734772]Тааааак, значит царь должон быть гол как сокол а богатеев поставить на ключевые посты? [/quote] Нет. Всё очень просто. Поставить на ключевые посты не богатеев, а русских православных людей: [em]ибо корень всех зол есть сребролюбие[/em] (1 Тимофею, 6,10) |
[quote=osv;47734785] а русских православных людей:[/quote] а Навального ты за что так? Ты же сам признаешь что он хоть и крыса, но не церковная... |
[quote=osv;47734785]Поставить на ключевые посты не богатеев, а русских православных людей:[/quote] Которые скажут, что лисапед - сатанинская забава. Готов ли ты к этому? ;) |
[quote=osv;47734785]а русских православных людей[/quote] А если мусульманин или буддист? Кстати, как там с православием среди ваших 2%? |
[quote=Технолог;47734791]А если мусульманин или буддист?[/quote] Если разделяет православные ценности - милости просим! Таких, уверен, немало. |
115-нейтралино > Ну и каким это боком относится к моему бану в этой теме? Меня банят за мой "французский", бо я [filolog]гандонов[/filolog] называю [filolog]гандонами[/filolog]. |
[quote=Легыч;47734789]Которые скажут, что лисапед - сатанинская забава. Готов ли ты к этому? ;)[/quote] Дыкть, никто в здравом уме и трезвой памяти такого не скажет. |
[quote=osv;47734793]православные ценности[/quote] Это какие? |
[quote=osv;47734758]Да найдётся людей немало,[/quote]Ну давай, назови хоть тройку. |
+ 230 - Бориса, помнится, отлучили от вела, когда назначили главой британского МИДа. Но у них ведь демократия - старая, заскорузлая. А у нас будет - молодая, живая! |
224-osv >ты надеюсь при коммунизме молчал, то б писал из Воркуты сейчас как кацлодоев |
[quote=osv;47734796] никто в здравом уме и трезвой памяти такого не скажет.[/quote] Ну ты же говоришь [quote=osv;47734767]Лёха думаю, был бы прекрасным руководителем Счётной палаты.[/quote] |
233-osv >тебе тоже не 18ть)) |
[quote=osv;47734749]Дыкть, любого неглупого человека,не доистребившего в себе остатки совести.Любящего свою страну, способного сопереживать людям.Бессребренника,естественно.[/quote] ОрехЪ,пиаришься,на себя намекаешь штоле? |
229-Sk > это относится к Вашей неадекватности, неспособности правильно оценить обстановку и использовать адекватные слова для выражения своих мыслей и состояния. Вот за это, за вашу неадекватность Вас и банят во всех разделах, а не за то, что Вы имеет отличное от "путриотов" и "едросов" мнение. Так что не приписывайте себе нимб политически репрессированного, у Вас он не удержится даже при помощи китайского моментального клея. ;) |
[quote=osv;47734803]А у нас будет - молодая, живая![/quote]Это что? |
Дыхательная трубка для унитаза: изобретение 1982 года, которое может спасти вам жизнь! Представьте, что вы остановились в номере на верхнем этаже высокого отеля, и внезапно вспыхивает пожар. К сожалению, вы оказались в ловушке из-за дыма и огня снаружи, а окна, как в большинстве отелей, не открываются. Дым начинает заполнять ваш номер, вам не хватает кислорода, из-за чего дышится с трудом. Что делать? В 1981 году изобретатель Уильям Холмс после серии пожаров в многоэтажных отелях решил создать необычное устройство. Оно представляло собой трубку, которая погружалась в унитаз и выходила с другой стороны, где был воздух, который дул из канализационного отверстия. Идею нельзя назвать нелепой: суть в том, что человек, оказавшись в ловушке дыма и огня, может дышать нетоксичным воздухом из унитаза, пока не прибудут пожарные. Главное – не увлечься и не забыть позвать на помощь. Патент Холмса, выданный в 1982 году, назывался «Устройство и метод вдыхания свежего воздуха», однако большинство описало бы его просто как «дыхательная трубка для унитаза»: «Данное изобретение представляет собой экономичное устройство и метод, обеспечивающий жизненно необходимую подачу свежего воздуха человеку, который оказался в охваченном огнём гостиничном номере или в каком-либо другом помещении и подвергается воздействию токсичного дыма» Из серии ося и политика |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |