![]() |
дяденька, не вычисляйте меня по ip. Я больше не буду... |
[quote=Азик;47753237]И вообще топить за все хорошее.:)[/quote] Да ладно... |
[quote=Хаус MD;47753243]Да ладно...[/quote] Ну, ты в курси.:) |
554-Sk >в Москве за голосование дают элктронный купон на скидку в 1000руб в аптеках,магазинах и т.д. Уже 3-й день как стали ими расплачиваться. Так что денег хватает.) |
564-юнкер > Час придумал эту глупость? |
Это что-то типа беспроигрышной лотереи.выигрыш от 1 до 4т. При онлайн голосовании тоже предлагается эта опция. Приходят с бар-кодом к партнёрам акции, коих много, и получают скидку. |
565-Falcon > Не совсем глупость, но и не полная правда - как всегда у либералов. Просто проголосовавший москвич может участвовать в розыгрыше призов и выиграть бонусы-скидки на товары в определённых магазинах, участвующих в данной акции. Чтобы сработала скидка в 1000 рублей - надо купить товара на несколько тысяч ) [url]https://ag-vmeste.ru/[/url] |
567-Гена >по опыту - проигравших нет, интрига только в том, 1,2,3 или 4 тысячи выигрыш. Купить можно хоть на рупь, но сгорит 999. |
Кстати, за чей счет банкет, ведь в Москве миллионы избирателй! Только ли москвичей так поощеряют за участие? |
[quote=юнкер;47753335]в Москве за голосование дают элктронный купон на скидку в 1000руб [/quote] кароче юнкер как всегда сбрехал ниподумавши))) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |