![]() |
157-Ээх >От спасибо. Ну давай, потрынди, где там нарушение пункта 3 статьи. Вумный то ты, а не я. Выполни свой гражданский долг! Просвети неучей! |
160-Эдж >ну так то да, в диван пердеть много ума не надо)) пусть тогда свою конституцию придумает, почитаем |
Вы в натуре по методичке шпарите чтоль? Ссылка выше. То, с чем я не согласен написано. Что ещё? Чисто зафлудить? |
163-Ээх >так тебе эта конструкция нравится?)) |
[quote=Ээх;47734576]Ссылка выше.[/quote]Ты попугая что ли? Где по твоей ссылке нарушение 3-й статьи конституции? |
Мелкие хищники собираются в стаи перед лицом опасности. Да не переживайте вы так. Всё равно мой голос ничего не решит. Оставят вам ваше всё. Но у меня совесть будет чиста. |
[quote=Lich;47734579]Ты попугая что ли? Где по твоей ссылке нарушение 3-й статьи конституции? [/quote] Ты дебил чтоль? Ты не мог успеть всё прочитать. |
164-внезапный лось >Да ты подожди со всей конституцией. Ээха не может про одну то статью в пару строчек что-то вразумительное уже минут 30 сказать. |
[quote=Ээх;47734581]Ты дебил чтоль?[/quote]Конечно дебил! Давай затрынди, где нарушение 3-й статьи конституции? |
[quote=Lich;47734582] Ээха не может про одну то статью в пару строчек что-то вразумительное уже минут 30 сказать. [/quote] Так хотелось бы адекватности от оппонентов. А не тупо флудильни. Ну ладно. Для неграмотных. Статья 81 п.3 прим |
[quote=Ээх;47734533]Я далек от мысли, что Вы дочитали до ст. 67[/quote] Ну просто вообрази, что я все прочитал. [quote=Ээх;47734533]но уж седьмую строчку можно было и осилить.[/quote] У тебя какая-то своя система прочтения? Обычно, когда ведут конструктивный и обстоятельный диалог то ссылаются не на номер строки, а применяют цитаты, но может ты далек и от этой мысли. |
[quote=Ээх;47734586]Ну ладно. Для неграмотных. Статья 81 п.3 прим[/quote] Все понятно, чья-то консерва разговорилась. |
166-Ээх >понятно. Дартаньян небось подпольный? |
[quote=Эдж;47734591]Обычно, когда ведут конструктивный и обстоятельный диалог то ссылаются не на номер строки[/quote] Когда речь идет о законодательных актах ссылаются на пункт закона, статью закона, а в данном случае речь о преамбуле, которая не имеет отдельной нумерации, но четко разделена на строки. (в сторону) Господи, с кем я спорю... |
172-Эдж >вспомнил про консервы, шпроты Ярославские вчера ел, прибалты небось через ростовские горы их привезли на белорусских фурах |
174-Ээх >че там не так? |
[quote=Эдж;47734591]Все понятно, чья-то консерва разговорилась. [/quote] Что опять не так? |
170-Ээх >И что тебе не нравится? Путина избрали. Он власть не захватывал и не присваивал. Давай дальше, для неграмотных. |
Дальше без меня. Вы сами себя утопите. |
179-Ээх >так бы сразу и написал, то пункты, ссылки и тд. 99% населения тебя не прочитали тут, живи теперь с этим и мучайся) |
Ещё б иностранные граждане голосовали за российскую конституцию, ото б я удивился. Грохот кастрюли через монитор слышно |
Слился... А как дышал, как дышал!!!Даже статьёй конституции тряс. Где "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". По мне так эту глупость с 2-мя сроками надо вообще в опу послать. |
180-внезапный лось >Единственный кто разбирается в Конституции, но его так и не оценили :) А Конституционный Суд Российской Федерации так до "седьмой строчки" не добрался. Ээх. |
183-Эдж >ну так то да, почитаешь и думаешь, почему он не призедент, хотя бы Зимбабве |
Ладно, не будем нагнетать)) |
[quote=внезапный лось;47734478]Предлогаю кто против поправок, не ходить на голосование.[/quote] Вот уж не ожидал! |
186-osv >а что не так? Если большинство против, то явка будет маленькая. И посмотрите |
Ося, ты уже за курилы наговорил, совесть та имей)) |
А как же намеченная всенародная явка 66.6%??? |
189-osv >сам придумал или Васин номер на приоре намекнул?) |
Профессор Соловей озвучил контрольные цифры. И типа 75% "ЗА". |
191-osv >это которые не смотрят ящик написали?)кроме профессоров таких знаешь кого?)) |
[quote=внезапный лось;47734644]сам придумал или Васин номер на приоре намекнул?) [/quote] А шо, у Уасси три шестёрки? |
193-osv >были, царство небесное металлолому... |
[quote=внезапный лось;47734651]это которые не смотрят ящик написали?[/quote] Дыкть, [em]ящик[/em] уже много лет просто не включаю (сделал исключение ради ЧМ-2018). На Утупе и без ящика много интересного - Фейгин Лайф, ГлавТема Народ, Валерий Соловей, Бармалейка. Не говоря уже о Навальном, Ройзмане, Бондаренко и т.п. |
195-osv >збсь тебе, у меня мультики лет десять там показывают |
Оп'ять же, Соби (щя какашки полетят). |
197-osv >никогда блохеров не понимал, из гавна и палок сенсации делают, хуже журнашлюх |
А что, ангажированные СМИ лучше блоххеров? |
199-osv >та ж самая хня и ты их разносишь... Не видел как они трясущими копытами все пишут? Вымораживает когда ошибки через слово |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |