К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Китай захватил подводный беспилотник США

Гость
0 - 17.12.2016 - 00:00
http://www.rbc.ru/politics/16/12/201...1f5a?from=main
--
Это как же так получается? Оказывается подводные беспилотники можно захватывать?
А у нас есть новейший проект "Статус-6".
http://svpressa.ru/war21/article/162378/
А теперь вдруг выясняется что даже у китайцев есть технологии как энти беспилотники находить, отлавливать и из воды доставать, причем далеко от берега. Зря проектировали?

Гость
41 - 17.12.2016 - 18:27
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
С такой стратегией борьбы мне кажется говна будет в случае чего очень очень много.
Это пока дроны не отстреливаются :)
Гость
42 - 17.12.2016 - 18:46
19-Grim_Grum >ты рассказал как будто сам все это видел))))
Гость
43 - 17.12.2016 - 19:53
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
у китайцев есть технологии
Летающих-сачком. Подводные-бреднем.
Гость
44 - 17.12.2016 - 21:17
43-Дерево
Гениально, и самое главное не надо ничего делать.
Правда если они прилетят или приплывут, то говна все таки будет много.
Гость
45 - 18.12.2016 - 13:56
Правильно ли я понимаю, что Бехолдер вбросил какашку на вентилятор и за базар отвечать не собирается? :)
46 - 18.12.2016 - 14:30
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
чего очень очень много.
бггг.дык технология уже отработана.
https://youtu.be/QRmhdQB8YRw
Гость
47 - 19.12.2016 - 01:40
Бехолдер, я продолжаю ждать ответы ;)
Гость
48 - 19.12.2016 - 02:00
47-GreenSnake >не дождешься.. он вбрасывает, закапывает тебя фекалиями.. а потом когда ты раскопаешь ему правду он горделиво молчит в тряпочку
Гость
49 - 19.12.2016 - 02:49
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Бехолдер вбросил какашку на вентилятор
Ну типа:)
Гость
50 - 19.12.2016 - 02:52
Цитата:
Бехолдер, я продолжаю ждать ответы ;)
Уважаемый, это вы на форуме в режиме нон-стоп на работе или по призванию, не знаю. А я пардон имею достаточно плотный график в реальной жизни и на форум хожу только в целях развлечения когда скучно:) Так что не надо от меня ничего ждать.
Гость
51 - 19.12.2016 - 03:07
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Вот и весь "Хен Вун Петров". Вот и вся пАААбеда. Смешно.
так они просто надавали американцам поджопников и забрали?!
бггг
это в какой-то степени ещё круче )))))
Гость
52 - 19.12.2016 - 03:18
50-Бехолдер > я заметил твою активность на Этом разделе, а вопросы то были заданны давно... :)
Повторю вопросы на этой тсранице, чтобы столь занятой человек не тратил своёдрагоценное время на листание, а сразу же ответил ;)
Цитата:
Так об чём эта тема:
- О коварном, агрессивном Китае, захватывающем чужие подводные беспилотники в международных водах?
- О том, что Бехолдер ни как не мог догадаться сам, что почти любой беспилотник может быть захвачен, если в нём не предусмотренно устройство самоуничтожения?
- О том, что у России скорее всего есть в разработке подводные беспилотные аппараты?
- О том, что мирные американские военные устроили провокацию в спорных территориальных водах на которые претендует Китай?
- О том, что "я скорее поверю им, чем вам (с)"?
И ещё 2, пожалуй, добавлю:
- Какие передовые технологии Китая по захвату чужих беспилотных подводных аппаратов наблюдает Бехолдер?
- Как эти "передовые технологии" относятся к предполагаемой глуководной, многотонной, беспилотной подводной лодке "Статус-6"?
Гость
53 - 19.12.2016 - 03:28
52 - придумайте себе ответ сами, какой вас больше устраивает. Распечатайте и пришлите мне по почте на красивой бумаге. Я его подпишу и отошлю вам обратно. Вы сможете повесить его на стенке в красивой рамочке:) Можете даже вместо ответа из списка просто написать там "Бехолдер = редиска" - если вам так будет приятно:)
Гость
54 - 19.12.2016 - 03:40
В таком случае:

5.1. Флуд - размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов, а также сообщения, занимающие (как правило) большие объёмы и несущие очень малое количество какой-либо полезной информации или её отсутствие вовсе.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.

5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток..

5.5. Малосодержательное название темы — создание темы, заголовок которой не отражает сути предмета дискуссии.
За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки.

Бехолдер же за демократию, равную ответственность перед законом, соблюдение правил? Или нет? ;)
Гость
55 - 19.12.2016 - 04:44
Американский дрон. Китайцы и сами в шоке!

Напоминаю фабулу сюжета.
Американцы промышляли у берегов Китая и Филиппин.
Исследовали так сказать чужое море с помощью подводного дрона-беспилотника.
Китайцы терпели, терпели, терпели, и не вытерпели.
Китайцы дрон этот у американцев взяли, и отобрали.
Американцы обиделись.
Обама даже пожаловался Дональду Трампу, что его обижают китайцы.
Трамп пообещал разобраться.
Все напряглись и стали ждать развязки.
Развязка пришла от туда, откуда никто и не ждал.
Наивные китайцы полагали, что добыв этот американский дрон, они обогатятся новыми технологиями, узнают много нового.
Ошибочка вышла.
Когда китайцы этот подводный американский дрон разгляди, вопрос под изучили, то тут же его и вернули американцам.
Реальность китайцев изумила.
И ввела в ступор.
Дрон тут же вернули американцам.
Знаете почему?
Всё просто до безумия.
Дрон этот супер секретный, оказался - Мэйд ин Чайна.
Кто в аглицком не силён, перевожу: Сделано в Китае.
Вот так вот.
Китайцы кстати ребята находчивые.
Они вместо извинений, американцам предложение выгодное сделали.
- У Вас, говорят, дрон устаревшей конструкции.
Если хотите, мы вам поновее предложим.
Так, вот и разрешился весь конфликт самым неожиданным образом.

(с) Александр Травников
http://www.proza.ru/2016/12/17/2273
-----
:)))))

Цитата:
Пекин и Вашингтон ведут переговоры о возврате США захваченного подводного аппарата, который проводил разведку в Южно-Китайском море. Об этом в субботу, 17 декабря, заявила пресс-служба министерства обороны Китая, передает Reuters.

«Китай решил вернуть его (дрон — прим. «Ленты.ру») американской стороне установленным образом. Китай и США на протяжении всего этого времени вели переговоры на этот счет», — говорится в сообщении ведомства.
https://lenta.ru/news/2016/12/17/china_drone/
Гость
56 - 19.12.2016 - 09:26
Цитата:
технологии Китая по захвату чужих беспилотных подводных аппаратов
Португальская военная подлодка попала в сети французского рыболовецкого судна у берегов Великобритании. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на префектуру французской зоны Атлантики.
Подлодка Tridente, участвовавшая в совместных маневрах с кораблями ВМФ Великобритании, запуталась в сетях французского рыболовецкого траулера Daytona.
Гость
57 - 19.12.2016 - 09:31
56-aivariz > и? продолжай свою мысль, не останавливайся на полуфразе! :)
Гость
58 - 19.12.2016 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
технологии как энти беспилотники находить, отлавливать и из воды доставать
Граждане, читайте первоисточники, в данном случае пиндосские. Китайцы выловили вот такую хрень

с бешеной максимальной скоростью 1 узел (1,85 км/ч). А "американское океанографическое судно" на самом деле пиндосский разведчик

которого уже выпирали из экономической зоны Индии и Южной Кореи, а из китайских вод выгоняли трижды, причём один раз таранили. Журнализды такие журнализды. Повбывав бы.
Гость
59 - 20.12.2016 - 13:20
Гость
60 - 20.12.2016 - 13:24
Похоже на буксируемый гидролокатор , по крайней мере винто-спрульных устройств на нем не заметно..
Гость
61 - 20.12.2016 - 13:55
Китай вернул США захваченный американский подводный аппарат
62 - 20.12.2016 - 18:26
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
винто-спрульных устройств на нем не заметно..
про водомет слышал?
Гость
63 - 20.12.2016 - 19:19
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Похоже на буксируемый гидролокатор , по крайней мере винто-спрульных устройств на нем не заметно..
шпыциалызд??? нуну

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены