![]() |
У переговоров запах особый: Вроде бы дружбой, но очень дешёвой... Мимо китайской идёшь мастерской — Пахнет сибирской кедровой доской. Пахнет костюмчик китайский цветастый Вставшей ивановской фабрикой ткацкой. Дрон украинский летит к тебе, Ваня? Прибылью пахнет китайских компаний. Нефть, что добыта в Сибири суровой, Скидочкой пахнет. И нехреновой. Русскою рыбой — китайский рыбак. Русским женьшенем — китайский маклак. А ароматы связав воедино — Мы насладимся Духом Пекина! (С) Хурма |
1841-Beholder >но не воняет же! |
1841-Beholder > ннивапрос. Можно к дронам цеплять своё оптоволокно. Которого нет. Или покупать ростовский костюмчик за 12 тыс вместо такого же, но лучше, из Китая за 4. |
1843-Winny > Что-то похожее я лет 35 назад слышал. А, вспомнил. Зачем делать, мы все купим. Если нефть, лес, газ, все добытое полезное продадим... Птенцы гнезда гайдарова подросли. |
1843-Winny >из фильмы:"какое небо голубое, мы не..." |
1843-Winny >это достойно отдельной темы))). Это системный подход, который, действительно, был заложен при т.н. младореформаторах. И в условиях капитализьма (квд, ау!), по другому и быть не может. |
1846-Beholder > я прекрасно понимаю, что Китай нам не друг, что бы там и кем бы это не говорилось. Но за ушком погладить никогда не мешает, и брань на вороту не виснет. Ситуация-то, как две копейки - или продаст Китай, или не продаст никто. И скажется это в первую очередь на солдатах. Я исхожу из этого. |
1847-Winny >в моменте, всё именно так) |
[quote=Beholder;49539150] И в условиях капитализьма[/quote] Это какие же такие ты сейчас условия для капитализма наблюдаешь в мире? Нету капитализма, закончился фашизмом. Американцы народы поделили на правильные и неправильные, неправильные уничтожают как могут. |
1846-Beholder > отставание в электронике было ещё при Союзе. И громадные Акулы - из-за того, что не удавалось уменьшить ракеты. |
[quote=Winny;49539151]1846-Beholder > я прекрасно понимаю, что Китай нам не друг, что бы там и кем бы это не говорилось.[/quote] Неожидано..... |
Одна из составляющих китайского роста. Как и у нас при Сталине. "Бабы ещё нарожают" [em]При взрыве газа на угольной шахте в провинции Шаньси на севере Китая погибли 90 человек, сообщило Центральное телевидение Китая (CCTV). Ранее число жертв составляло 82. Девять человек заблокированы под завалами, пишет «Синьхуа». 123 раненых доставили в больницу. Из них двое находятся в тяжелом состоянии, еще двое — в критическом. 33 пострадавших отпустили домой. Поисково-спасательная операция продолжается. В ней участвуют 755 человек.[/em] |
В Китае осталось 1 413 553 508 человек... |
[quote=Winny;49539630]Как и у нас при Сталине.[/quote] А после 53го с угольных шахт и вредность сняли. Зачем на курорте вредность? |
[quote=Winny;49539630]Одна из составляющих китайского роста.[/quote] А ты убежал из этой составляющей в Питер...А мог бы расти и расти... |
1855-Чукча > в огороде бузина ... |
[quote=Winny;49539671]1855-Чукча > в огороде бузина ...[/quote] А ты кстати бузину видел? Я что-то сегодня уже и забыл какая она. А в детстве мы в зарослях бузины в войнуху играли... |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |