К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Казаки более равные чем остальные ?

Гость
0 - 20.02.2014 - 10:19

В Интернете появилось видео избиения казаками в Сочи участниц группы Pussy Riot и их сопровождающих.

Как сообщали ЮГА.ру, 19 февраля участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина были избиты казаками в Сочи. Инцидент произошел возле Морпорта во время попытки исполнения песни "Путин научит тебя любить родину", которую Pussy Riot посвятили политзаключенным.

http://www.yuga.ru/news/323192/

Вот интересно по какому такому российскому закону гражданские лица имеют право без наказано бить плетками российских же граждан ?

401 - 22.07.2016 - 14:03
Не, крови он принес только так называемым украинцам, он прикольный.Зря ты куксишься от его имени.
Со своими тараканами, конечно.
Но это же не повод устраивать здесь истерики.
Гость
402 - 22.07.2016 - 14:04
Впрочем и в отдельных районах Донецкой и Луганской областей он и его бойцы отличались именно как настоящие "казаки", то есть как вертухаи.
Именно его Гиркин называет "козлячеством".
Специализировалось "козлячество" на грабежах в первую очередь русского населения.
Гость
403 - 22.07.2016 - 14:05
Именно русским он крови принёс. Грабил русских, убивал.
404 - 22.07.2016 - 14:08
И не говори, даже "Хаммер" и кучу боевой техники у ВСУ отжал, ограбил братский украиснкий народ.
405 - 22.07.2016 - 14:10
Еще и убил украинского униатского военного священника,еще и хвалится.
И нет на него управы, не боится никого, кроме Бога самого!
406 - 22.07.2016 - 14:12

Видишь, что с армией украинской делает, поставил рачки и издевается.
Гость
407 - 22.07.2016 - 14:13

Гость
408 - 22.07.2016 - 14:14
Вертухай. Настоящий "какзак".
Гость
409 - 22.07.2016 - 14:15
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Внук Ленина Потому что они теперь привилигированная часть общества. А вот на каком основании ? То что готовы "Любо" ПЖиВ кричать ?
У меня синдром усталости, спроси лучше сам знаешь у кого. ;) .
410 - 22.07.2016 - 14:16
Так это не Козицын.
Козицын вот.

Сейчасбудут о знамя украинской нации казаки ноги вытирать. О боевое знамя.
Гость
411 - 22.07.2016 - 14:19
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
И не говори, даже "Хаммер" и кучу боевой техники у ВСУ отжал, ограбил братский украиснкий народ.
Серьёзные пацаны нужны любой власти. В том числе и Российской.
Как долго ваше сообщество собирается обманывать граждан России *?
412 - 22.07.2016 - 14:21
Вплоть до отмены этого звания.
Гость
413 - 22.07.2016 - 14:22
"Даже бывший лидер террористической организации «ЛНР» Валерий Болотов призывал атамана Николая Козицына прекратить мародерство и бандитизм. Об этом говорится в обращении, размещенном на сайте терорганизации, где В.Болотов предупреждал Н.Козицына, дословно: «…. В случае, если атаман Козицин и его подразделения не прекратят свои незаконные действия, власти ЛНР обещают "применить силовые методы воздействия"».

А в личном блоге Стрелкова было замечание в адрес казаков Козицына следующего характера: «На хрена они нужны «такие красивые». Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого чёрта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождённом козлячестве». Ряженые подонки и мародёры как правили в нём бал, так и продолжают»."
По словам гиркина козлицинское козлячество (это слова гиркина) воюет только в курятниках. Гиркин назвал козлицина петухом? Так получается?
414 - 22.07.2016 - 14:24
И никто ничего Николаю Ивановичу не сделал, ни Болотов, ни Стрелков, ни Порошенко, ни Обама.:-(
Забил на всех с прибором.И где его критики.
Гость
415 - 22.07.2016 - 14:25
Во-во. Клоун на арене перед дегенератами. Как там "Всевеликое войско дегенератов" его банад называется?
Машинки у мирняка русского отжимают.
Гость
416 - 22.07.2016 - 14:26
Цитата:
Так это не Козицын. Козицын вот. Сейчасбудут о знамя украинской нации казаки ноги вытирать. О боевое знамя.
У меня вопрос Кошница, в Советской армии было принято унижать вероятного противника его флагом на плацу ? Или наши дедушки как то по иному решали этот вопрос?
Гость
417 - 22.07.2016 - 14:26
Ну дык лишет знатно. Своим "Императорм" кое кого называет. Веселит...пока.
Гость
418 - 22.07.2016 - 14:27
Флагом противника лежащего на плацу под ногами . УТОЧНЕНИЕ.
419 - 22.07.2016 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Внук Ленина Посмотреть сообщение
Или наши дедушки как то по иному решали этот вопрос?
А твои дедушки часто брали знамена вражеских воздушно-десантных бригад? То-то и оно...
Козицын считает, что украинцы холопы и к ним не можно применять правила войны.
Гость
420 - 22.07.2016 - 14:30
Цитата:
Козицын считает, что украинцы холопы
Срочники это холопы ? Вы то надеюсь откосили ?
Гость
421 - 22.07.2016 - 14:31
Теперь я понял почему тут все нервные, тут есть Кошница и его команда. По всей видимости я стану одним из нас. Это опасно когда я нервничаю, как для меня самого так и для окружающих. :(
Гость
422 - 22.07.2016 - 14:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Внук Ленина Или наши дедушки как то по иному решали этот вопрос? А твои дедушки часто брали знамена вражеских воздушно-десантных бригад? То-то и оно... Козицын считает, что украинцы холопы и к ним не можно применять правила войны.
Я не знаю кто такой Козицин, и п понятной причине не могу ответить на твой вопросо утверждение.
Гость
423 - 22.07.2016 - 14:35
Мне прислали из Канады что бы оскорбить. :D
https://www.youtube.com/watch?v=1-8E-0DD0oo
Гость
424 - 22.07.2016 - 14:35
416-Внук Ленина >416-Внук Ленина >
Цитата:
Цитата: Сообщение от _Кошница_ Так это не Козицын. Козицын вот. Сейчасбудут о знамя украинской нации казаки ноги вытирать. О боевое знамя. У меня вопрос Кошница, в Советской армии было принято унижать вероятного противника его флагом на плацу ? Или наши дедушки как то по иному решали этот вопрос?
А причем тут Советская Армия? Это уголовники. Ну и ещё их герои это нацисты краснов, шкура, власов...
Гость
425 - 22.07.2016 - 14:36
Что ответить братья и сестры ?
Гость
426 - 22.07.2016 - 14:36
козлицын считает,что русские холопы. Он от русских отказывался и не раз.
Гость
427 - 22.07.2016 - 14:38
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
А причем тут Советская Армия? Это уголовники. Ну и ещё их герои это нацисты краснов, шкура, власов...
Если откинуть, судебное решение, разреши задать вопрос, а почему ты так решил что они уголовники ? На чём основано твоё утверждение?
Гость
428 - 22.07.2016 - 14:40
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _Кошница_ Козицын считает, что украинцы холопы Срочники это холопы ? Вы то надеюсь откосили ?
Нужно учитывать животную сущность вертухая. козлицин типичный вертухай. Этот скот готов издеваться над беззащитными, и лизать всем остальным. Плюс гены.Пьющий. По пьяни нападает на женщин отбирая сумочки.
Гость
429 - 22.07.2016 - 14:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Хохломоскаль А причем тут Советская Армия? Это уголовники. Ну и ещё их герои это нацисты краснов, шкура, власов... Если откинуть, судебное решение, разреши задать вопрос, а почему ты так решил что они уголовники ? На чём основано твоё утверждение?
Так ими и командует уголовник козлицин которого даже из вертухаев выгнали. Я же приводил выдержки чуть выше из биографии этого "казака". Плюс слова гиркина, что банда козлицина (как он их называет "козлячество") "воюет" только ряяяи в курятниках. Это не моё утверждение. Это слова гиркина.
Гость
430 - 22.07.2016 - 14:50
"- Был такой эпизод, - продолжает Александр. - Во время комендантского часа все люди, которые идут на проход через погранпункт, остаются в палатках ополченцев до утра. И вот однажды в одну из палаток привели девушку с ребенком. Замерзшую, голодную... А у казаков было все - еда, выпивка, деньги... Так вот, один пенсионер из Красного Луча, Петрович, дал этой девушке банку тушенки, а человек из козицынских бойцов стал возмущаться, кидаться на пенсионера драться, говоря: «Зачем ты ей даешь, пусть она заработает на эту тушенку передним местом!». Возник скандал, и тот боец пригрозил Петровичу, что пристрелит его первой возможности. Но поскольку мы там все вооружены, то осуществить замысел не так просто... Как рассказывает Александр, казаки атамана Козицына люди специфичные. Многие из них имеют за плечами богатый криминальный опыт. - Метрах в 800 от нас был еще один блок-пост. Настоящее сборище криминалитета. Люди там бывалые, сиделые, с большими сроками за плечами. И у этих ребят уже были налажены схемы по отжатию денег с проходящих машин. Однажды ночью мы в палатке услышали выстрелы, возникла какая-то возня, полупьяные крики. Мы выскочили из палатки и увидели знакомых из тех самых людей. У одного из них позывной «Элвис», позывной второго - «Ваня Борода». Эти два беспредельщика, обожравшись алкоголя, приехали на наш блок-пост на своей машине, прихватив девушку из гражданского населения, протаранили «копейку» нашего командира, а затем начали расстреливать автомобиль из автомата. По законам военного времени это расценивается как вооруженное нападение на блок-пост. Но стрелять в беспредельщиков не стали. Так как могли убить и девушку. Их просто подставили «под стволы» и как-то инцидент свели на нет. Затем эти товарищи продолжили «разборки», кричали, что все здесь подчиняются только им, что они одни только здесь командиры. Еле-еле их угомонили. На следующий день командир подразделения Сергеич построил всех и объявил, что вчерашние дебоширы понесут справедливое наказание и будут посажены «на подвал». В подвал, другими словами яму размером 5 метров на 5 метров, сажали как провинившихся ополченцев, нарушителей дисциплины, так и подозрительных личностей. Даже из числа местных. Там могли находиться до 45 человек. На сутки узникам подвала давали полуторалитровую бутылку воды и буханку хлеба. - Их казаки называли рабами, пленными, как угодно, - рассказывает Александр. – Я их видел. Люди раздеты, разуты, измождены. Много молодых людей. Их родители даже не знают, где они находятся. Без суда и следствия им дают различные сроки – от 20 до 50 дней, и они должны выполнять любую работу. А попасть «на подвал» было легко, например, нарушив комендантский час. Местный ты, не местный, пьяный, или трезвый, не важно"
431 - 22.07.2016 - 14:55
Моя плякаль.
432 - 22.07.2016 - 14:57
https://www.youtube.com/watch?v=XfiDH7PKyKE
Песенка хорошая про Козицына.
Висела писенька!:-)))
Гость
433 - 22.07.2016 - 15:02
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XfiDH7PKyKE Песенка хорошая про Козицына. Висела писенька!:-)))
А почему в СССР над флагами других государств не надругались ???
Гость
434 - 22.07.2016 - 15:03
432-_Кошница_ >Прекрасно.

Смотри хохломоскаль, от це ребята вытерли ноги об укровояк и похоронили ваши мирии о Евжопе и НАТЕ, кхе-кхе, хоть захлебнись слюной, а це факт.

425-Внук Ленина >Хозяин интернета, ты опять таблеток нажрался, наркоман?
435 - 22.07.2016 - 15:14
Цитата:
А почему в СССР над флагами других государств не надругались ???

Тоже надругались.Нацизм, хоть немецкий, хоть украинский -это зло, его носителей надо пороть,а над его символами надругаться.
Надругайся и ты.
Гость
436 - 22.07.2016 - 15:28
Раджхан за кого голосовать будешь ? Я знаю ты смелый, правду скажешь, за тобой народ пойдёт . Ты мужик как Рамзан Кадыров.
Гость
437 - 22.07.2016 - 15:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Внук Ленина А почему в СССР над флагами других государств не надругались ??? Тоже надругались.Нацизм, хоть немецкий, хоть украинский -это зло, его носителей надо пороть,а над его символами надругаться. Надругайся и ты.
Ты считаешь это надруганием ?
438 - 22.07.2016 - 15:30
Бросили на землю, плюнули у шли,в перчатках бросали, чтобы не шквариться, чисто по понятиям...
Гость
439 - 22.07.2016 - 15:34
Цитата:
Моя плякаль.
Серый я Юрий, очень прятно познакомиться. Хочешь я проведу в городе Краснодаре выставку Гельмана ?
440 - 22.07.2016 - 15:35
А он вроде умер? Не?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены