0
- 29.09.2014 - 13:10
|
IV Саммит глав прикаспийских государств пройдет 29 сентября в Астрахани Аманжолова объяснила, почему вопрос Каспийского моря не решается длительное время. «Я не могу сказать, что вопрос не решается. Вопрос постепенно решается, позиции сторон сближаются. Дело в том, что у каждого государства свои национальные интересы и каждое государство последовательно отстаивает их. Поскольку вопрос, связанный с правовым статусом Каспийского моря, пятисторонний, необходимо находить консенсус среди пяти государств. Это не такая уж простая задача, главное, чтобы все были удовлетворены», — сказала она. Посол рассказала, что на предстоящем саммите планируется обсудить вопросы, связанные с будущим правовым статусом Каспийского моря, основные принципы, которые лягут в основу конвенции, принципы деятельности на Каспии, принципы разграничения Каспийского моря. Планируется, что на саммите будут подписаны три межправительственных соглашения: первое касается сохранения и защиты биоресурсов; второе связано с взаимодействием в случае возникновения чрезвычайных ситуаций; третье соглашение касается вопросов, связанных с гидрометеорологией. Зульфия Аманжолова затруднилась ответить, удастся ли к следующему прикаспийскому саммиту, который пройдет в Казахстане, подписать конвенцию. Ранее помощник президента России Юрий Ушаков высказал мнение, что конвенция, которая будет определять правовой статус Каспийского моря, может быть подписана «каспийской пятеркой» в 2015 году на саммите в Казахстане. Сообщалось также, что «пятерка» уже договорилась о недопущении присутствия в регионе Каспийского моря вооруженных сил нерегиональных держав, это отражено в проекте политического заявления. Сторонам пока не удалось достигнуть договоренности о режиме строительства транскаспийских трубопроводов. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1852...#ixzz3EhLBYmDK | | |||
121
- 03.10.2014 - 09:07
| "уважение к противнику, как оружие для уничтожения этого противника" Суворов | | |||
122
- 03.10.2014 - 10:10
| "Общую" значит общую.Или ты поруськинепанимай? )) Цитата:
У какцапов тоже как то не очень с прогнозами.) Ну дык наслаждайся. Тем более, что какцапское светлое будущие по твоим раскладам уже наступило. Хоть надрался досыта.) Ты тоже главное усвой. Росиянцы обречены быть "номером шесть" как бы ни пучились от смешного "величия" в результате только пук и выходит. А относительно "руины"....россиянцы не в в "руине" лишь благодары тому, что дядя заокеанский жрать позволяет. Пока ...позволяет. И как бы ни пучились россиянцы от "величия" в одиночку с этим дядей ничего поделать не смогут.Имел, имеет, и будет иметь россиянцев этот дядя. )) | | |||
123
- 03.10.2014 - 10:11
|
+122 Опечатка "надрался" читать "нажрался". )) | | |||
124
- 03.10.2014 - 10:47
| 123-bandito mexikano >у тебя вся жизнь опечатка и ошибка.. | | |||
125
- 03.10.2014 - 10:48
| Их до кучи собрать или как? Еще мабудь какие вводные будут? ;) Цитата:
Хехе... да пока шо вроде справляемся. Вишь ты, согласно прогнозам 2 млн человек, 980 км и 28 т.кв.км... ах да, это же уже было ;) И нажрался, и надрался... "анендазавидавать"(с) ;) Да относительно руины уже всё понятно. Руина - она и есть руина ;) | | |||
126
- 03.10.2014 - 10:51
| 124-KinDzaDza >Ну хорошо, что у тебя прям "чистый лист". Проходи мимо...добрый человек. )) | | |||
127
- 03.10.2014 - 10:58
| Да это уж как тебе будет угодно. Можешь "до кучу", а можешь с каждым отдельно.Ты же того...способный. Чуть выше говорил, что мол легко и ещё спрашивал верю я или нет. )) С чем? С "русским городом Грозным" ? Ну погоняй ещё раз. Глядишь спадет возбуждение. Мазоли только не натри. )) Тю.Говорю же. Какая зависть? Конечно. Благодари дядю заокеанского, что пока дает возможность пожрать. Но уже пайку то урезает. | | |||
128
- 03.10.2014 - 11:27
| Как мне будет угодно я уже делал. Ты тут же встал в позу Станиславского. Так что теперб я буду уточнять техзадание до полной ясности. Итак... ;) Так он русский. Ну не убундийский же ;) Ты главное не плачь, хохма. Крысчане же сами так решили. Выбираем, грят, русский мир. Идем, грят, домой. Дома, грят, хорошо. ;) Чорная? ;) Цитата:
"Властью, данной мне Конституцией и законами США, как президенту, в том числе параграфом 301 раздела 3 Кодекса Соединенных Штатов, я делегирую Государственного секретаря в соответствии с разделом 614 Закона об иностранной помощи от 1961 года (FAA) определить, насколько важно для интересов безопасности Соединенных Штатов предоставить $123 млн для определенных FAA фондов", - говорится в официальном сообщении. При этом уточняется, что целевое назначение помощи заключается в обеспечении поддержки Украины, Туниса, Гондураса, Сальвадора, Гватемалы, Коста-Рики, Панамы, Нигерии, Албании и Вьетнама. В то же время, отдельные суммы, которые могут быть выделены для каждой из стран, не называются. ------------------------------ Вишь, хохма, суммы не называются. А у тебя есть конкретный инсайд? Так ты докладывай как там - Руине пайка досталась больше, чем Гондурасу и Албании, чи ни, не оправдала доверия? | | |||
129
- 03.10.2014 - 11:47
| О как. Ну и где, как и когда? Если не секрет конечно. Ну дык кто же виноват, что ты столь неубедителен? То есть банально отмазываться. )) Ага. Прям типично русская картинка.Вот открытие памятника тем кто убивал солдат Ермолова. | | |||
130
- 03.10.2014 - 11:47
| | ||||
131
- 03.10.2014 - 11:57
| Секрет конечно. Так будут еще вводные или фантазии исчерпаны? ;) Адресат разумеется. Так всегда бывает ;) То есть банально уточнять. А ты знай набрасывай ;) Салават Юлаев убивал русских солдат, Пугачев убивал русских солдат, Ленин убивал русских солдат... почему ты заострился именно на чеченском памятнике? | | |||
132
- 03.10.2014 - 12:05
| Цитата:
Да брось ты. )) Тю. Да давно ли Северной Нигерии помощь выделяли даже не в суммах, а в куриных ножках? | | |||
133
- 03.10.2014 - 12:10
| А чё так? Опасаешься чего то? Так мы же вроде о фантазиях выяснили. Остановились на твоих секретных о "величии".)) Есть замечательная пословица "неча на зеркало пенять коли рожа крива". )) Нет, нет. Именно отмазываться. )) То есть тебе нравятся памятники убийцам русских? | | |||
134
- 03.10.2014 - 16:04
| Твои еще кажется нет ;) "Ложка в бане не посуда, девка бабе не подруга" - с точно тем же смысловым наполнением. ;) Да.Да. - это народная песня жителей Страны Неизвестных Отцов. Только кажется она поется наоборот - Да.Да. Нет.Нет. ;) Это тебе они должны нравиться, бо Ленин, Салават и Пугачев - неотъемлемая часть совецкого фольклора. А чеченские барышни - это что-то навроде сказок и легенд небольших народностей. На Кавказе любой большой булыжник, свалившийся с горы в речку, непременно славен тем, что в незапамятные времена оттуда сиганула в воду княжна, зверски разлученная с бедным джигитом. Вот это нечто из той же области. | | |||
135
- 03.10.2014 - 16:27
| Остановимся на твоих. )) Цитата:
??? С чего бы это? То есть в "русском городе" готовы ставить даже памятники легендам в которых убивают русских, и ты это одобряешь? | | |||
136
- 03.10.2014 - 16:37
| Останавливайтесь. Но лучше идите. В ногу ;) Цитата:
Ну, к примеру с того, что ты то в отличие от малолетних бандерлогов историю знаешь, по крайней мере в объеме школьной программы, и чотко знаешь, что памятники Ленину на окраине стоят совершенно заслуженно. Или все ж между вами разницы нет? ;) Русские в эту легенду подверстались случайно. Это наполнение конкретикой абстрактого термина "враги", применяемого обычно в таких случаях. Ну, чисто к примеру азять Жанну д,Арк. Всем известно, что воевала она с англичанами, но это могли быть кто угодно (немцы, австрийцы или шведы). Для легенды о подъеме национально-религиозного духа это совершенно не важно. ;) | | |||
137
- 03.10.2014 - 16:57
| Нет. Шагать в ногу это ближе вам ближе.) Цитата:
Цитата:
Ага. Вот не турки там какие то а именно русские "случайно подверстались". )) То есть "враги" "случайно" именно русские? Цитата:
И тут могли быть и украинцы, и белорусы, и грузины, и армяне... То есть для "подъема национально-религиозного духа" в "русском городе" нужно что бы "врагом" "случайно" оказались именно русские? Как то всё запутано у тебя. Или это такая "загадочная русская душа"? | | |||
138
- 03.10.2014 - 17:09
| Знаю точно, что Стрелкову и Мотороле памятники поставят еще при жизни! | | |||
139
- 03.10.2014 - 17:14
| Ты об этом? Так это праздник... ;) https://www.youtube.com/watch?v=UOlfPitSDG0 Цитата:
Ты не отвлекайся от темы "нравится/не нравится" - ведь это ты ее и поднял. ;) Так уж сложилось географически, что кроме русских там никого и нету в качестве претендентов во враги. Были еще раньше калмыки, но все это было настолько бесформенно, что пожалуй там и вспомнить нечего. Ну а тут прям настоящая война, все как у больших ;) Цитата:
Дык других то не было, а дух нужен. И что же делать? ;) | | |||
140
- 03.10.2014 - 17:20
| а кто это? | | |||
141
- 03.10.2014 - 17:24
| Это к хохле, это его глюки | | |||
142
- 03.10.2014 - 17:28
| не понятно... хохлов нет, а хохля есть. может и его нету? | | |||
143
- 03.10.2014 - 17:33
| как нет хохлов? есть, а как же... если культурно, то малоросы, также есть белорусы, поморы, рязанцы, смоленцы... короче многообразен русский мир да | | |||
144
- 03.10.2014 - 17:35
| а причем тут хохлы? они ж нерусские. ну там помесь румын с поляками и мольдаванскими гуцулами. | | |||
145
- 03.10.2014 - 17:36
| это галичане... они понимаешь из кельтов... ну да ты к хохле обратись, он утверждает, что по галичанам свыню съел... а може две | | |||
146
- 03.10.2014 - 17:41
| это самые хохлы. и мексиканский тоже из них. маленький, чернявенький, гнусявенький. гнус, в-общем... | | |||
147
- 03.10.2014 - 17:46
| Это глупости, шо я, хохлов не знаю. А то так и есть галичане, к хохлам примазавшиеся, и притащившие им мегаидеологию вечного просера, на что хохлы дурни и повелись. И вот теперь имеем заместо гордых имперских русских хохлов, скачущих придурков, живущих не по своей истории, и с чужими мриями. | | |||
148
- 03.10.2014 - 17:50
|
Вы не правы. Могу согласиться только с этим: | | |||
149
- 03.10.2014 - 17:56
| Дурней везде хватало, но называть генерал-адьютанта Паскевича, из полтавских казаков, вынесшего в одну калитку персов и турок, или генерала от инфантерии Котляревского, уконтрапупившего Азербайджан, не русскими людьми, я бы им в глаза очень поостерегся бы. ;) | | |||
150
- 03.10.2014 - 17:58
| а кто сказал, что хохлы они? чернявенький бандито мексикано? та плюнь. можешь и в него. | | |||
151
- 03.10.2014 - 18:02
| вот щирый укр | | |||
152
- 03.10.2014 - 18:09
| Щирость - она не в генах. Щирость под шапкой. А хохля просто жертва большевицких бесчеловечных экспериментов... это лечится ;) | | |||
153
- 03.10.2014 - 18:10
| Цитата:
| | |||
154
- 03.10.2014 - 18:13
| Если это хохля, то конечно русский. Куда он нафиг денется ;) | | |||
155
- 03.10.2014 - 18:16
|
Я тебе, саул, даже больше скажу. И вот это русский. И тоже спорить было бы небезопасно. Причем тут гарантированно небезопасно ;) | | |||
156
- 03.10.2014 - 18:18
| Цитата:
| | |||
157
- 03.10.2014 - 18:19
| А с каких это пор казаки у нас нерусью стали? Ты, саул, чо-то заговариваешься ;) | | |||
158
- 03.10.2014 - 18:21
| а с каких пор это АКСУ у казаков заменил шашку? | | |||
159
- 03.10.2014 - 18:22
| Цитата:
| | |||
160
- 03.10.2014 - 18:28
| Прогресс, аленька, ничего не попишешь ;) Ну какие хохлы в Мелитополе? Ты прям скажешь... это конечно русский человек, который временно думает, что он укр. Помрачение такое... бывает... Вылечится со временм, если конечно не решит принять участия в АТО... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |