![]() |
Кстати про "коммунизм" при М.Каддафи . Я читал его "Зелёную книгу" , где он изложил свои взгляды на построение социализма с арабской спецификой . Ливия это страна на краю пустыни Сахары , с маленьким населением , с клановыми традициями , исламом , и громадными природными ресурсами ( газ и вода ) . М.Каддафи и до сего дня ( или его потомки ) руководил бы Ливией и строил бы там арабский социализм , но его сгубили амбиции . Не он первый и ни он последний кого погубило испытание властью . Кому интересно почитайте хотя бы Википедию . |
280-сса >больше с тобой не о чем говорить. даже вася брюховецкий более интересен |
Всем вам будет ссастье, но за оцень дорого. Зелезо дорого |
283-такси >мы не сса-обосса, мы не только своей шкурой живем. мы думаем о будущем нашей страны и нашей русской нации. счастья у нас не будет, железо купят за бесценок китайцы. жить бы хоть дал бог, надеяться кроме него не на кого больше |
[quote=ray;49264854] Кстати ... [/quote] Самбо и прочие доминантные виды надо запретить как класс, только шахматы. На крайний случай городки или настольный теннис. Читать надо больше. |
[quote=Лабиринт;49264862]будущем нашей страны и нашей русской нации[/quote] бгг))) [quote]В России задумались о введении уроков арабского языка в школах[/quote] [url]https://lenta.ru/news/2023/12/12/v-rossii-zadumalis-o-vvedenii-urokov-arabskogo-yazyka-v-shkolah/?ysclid=lqqgg93vxb898615452[/url] |
Херово встречаете! @Фиш-М 97 |
[img]https://sun9-18.userapi.com/impf/q84ZgAbqVtdsQ_q5eWFaLNqJoa8lB548JDGgZA/GPsecKk1VSw.jpg?size=1280x852&quality=95&sign=088bc40c5069d7f42117c7465d21bfc2&type=album[/img] |
[quote=живой;49264865]В России задумались о введении уроков арабского языка в школах[/quote] А кетайский нешто уже ввели? |
[quote=osv;49264971] Цитата: Сообщение от живой В России задумались о введении уроков арабского языка в школах А кетайский нешто уже ввели? [/quote] В отдельных школах думаю да. Как и арабскому не собираются поголовно учить. Кому интересно, почему бы и нет. |
[quote=Адик;49264323] 191-Серьезный парень > Тебя спрашивали, а ты толком не ответил. Зачем тебе сменяемость? Пока это выглядит как сменяемость ради сменяемости. Типа какая-то абсолютная ценность. Еще раз: тебе лично чем мила сменяемость того же президента? [/quote] Я вот что думаю по поводу сменяемости. У нас президент вполне сменяемый. Вспомните, какой Путин был у нас 23 года назад? Совсем другой. И уже несколько раз поменялся, пройдя путь от либерала, ориентировавшегося на Европу до нынешнего Путина (описывать не буду - сами в курсе). |
291-Ivanych > настоящего -то убили в начале нулевых, дворянин не даст соврать. А это всё двойники и тройники, а правит Патрушев-старший ... |
Winny - а какая народу разница кто нами правит ? Главное чтобы еда в магазинах была и дисциплина в публичных местах - всё это есть , так чего ещё надо ? |
[quote=Winny;49264991]дворянин не даст соврать[/quote] Дыкть, всё случилось намного позже, в октябре с.г. Профессор соврать не даст. |
[quote=Ivanych;49264986]Я вот что думаю по поводу сменяемости[/quote] А по поводу [em][b]В[/b][/em]меняемости? |
[quote=osv;49265001]Профессор соврать не даст.[/quote] ну медовар тебе тоже одно время не врал про мост... |
[quote=osv;49265002]А по поводу Вменяемости? [/quote] тут у тебя все плохо. Устроил из форума собственный бенефис, дружбанов своих притянул, а все равно ни у кого здесь язык не поднялся тебя поздравить. Симптоматичненько |
[quote=Эвелина;49265010]дружбанов своих притянул[/quote] Нет у него больше дружбанов. (с) из анекдота)) |
[quote=osv;49265002]А по поводу Вменяемости? [/quote] С этим гораздо хуже. Говорю же - в начале нашего общения, 15 лет назад, ты производил впечатление вменяемого человека. Теперь не производишь. Грустное зрелище. |
299-Ivanych > Просто к нему пришло понимание, что жизнь прошла, и он остался никому не нужным куском говна. |
[quote=Ivanych;49265014]в начале нашего общения, 15 лет назад, ты производил впечатление вменяемого человека. Теперь не производишь. Грустное зрелище[/quote] Иваныч, мой любимый афоризм (сам придумал):[b] Старость - роскошь быть самим собой![/b]. Уже не надо распускать хвост перед молоденькими девушками. Воспринимайте меня таким, какой я есть - во всей моей неприглядной красе! |
[quote=osv;49265020]не надо распускать хвост перед молоденькими девушками[/quote] А вот это зря! Рядом с ними и сам себя чувствуешь молодым...ну, ежели старые раны ни напомнят в самый неожиданный момент. ))) |
Парафраз:"салапедник, будь человеком "(с). С Новым Годом... |
[quote=Свист;49265022]Рядом с ними и сам себя чувствуешь молодым[/quote] Дыкть, чюйвствуй и... проходи мимо. Ты-то им нужен, старый шептун? |
304-osv > Ты и молодым никому не нужным был, кукучава))) |
Дыкть, тебе столько и не снилось, чюдашвили. |
[quote=osv;49265020]Уже не надо распускать хвост перед молоденькими девушками. Воспринимайте меня таким, какой я есть - во всей моей неприглядной красе![/quote] Ты на Политике хвост распускал? Нашел место. |
297-Эвелина > +1. Я, мне, обо мне ... Тьфу. Тонна флуда на пару мыслей Медовара и Соловья |
[quote=Дятловед;49265074]Ты на Политике хвост распускал? Нашел место[/quote] Дыкть, [b][b]не[/b][/b] распускаю, будучи уже самим собой. И в то же время оценивая себя объективно. Читай повнимательнее. |
[quote=osv;49265089]Дыкть, не распускаю, будучи уже самим собой[/quote] А раньше умным притворялся? Вон даже Иваныч поверил) |
Дыкть, умным разве можно притвориться? Умище-то куда девать? |
[quote=osv;49265099] Дыкть, умным разве можно притвориться? [/quote] Ты пытался, некоторые даже прверили. Но правда то в конце концов наружу вылезет. Или истина, как тебе больше нравится. |
[quote=osv;49265089]Дыкть, не распускаю[/quote] Там и распускать нечего, с детства кукучава)) |
[quote=osv;49265099]Умище-то куда девать?[/quote] Там тараканы уже давно всё съели, только выкинуть) |
[quote=Sk;49265110]только выкинуть) [/quote]их следы жизнедеятельности. но это не мозги, а совсем другое... |
[quote=osv;49265020] Цитата: Старость - роскошь! [/quote] Самая истинная истина у нас в России при едирассах. |
316-KVD > При коммунисте Сталине многие и до среднего возраста не дожили, коммунистолюб ..ев. |
[quote=Sk;49265120] 316-KVD > При коммунисте Сталине многие и до среднего возраста не дожили [/quote] Сталин принял Россию с деревянной сохой, а оставил с ядерной бомбой. А вот Путин за такое же время что сделал путного? |
При коммунистах старость была материально обеспечена. |
319-KVD >особенно у колхозников. Да? |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |