![]() |
[quote=osv;49265579]Та ни разу не висит.[/quote] [img]https://i.ibb.co/FKLZd2Y/image.jpg[/img] Ну да, ну да.:) Ночью повесили, ага.:))) |
Ну не Вонючка же... И на наш дом похоже не очень, он после капремонта выглядит лучше. |
[quote=Newme;49265458] 430-KVD >и я к тому же: какой процент от нуждающегося населения были "путными"? Малый А какой процент "строителей"? А врачи, учителя и все другие? Не люди? [/quote] Сейчас у всех этих людей вообще нет шанса обзавестись квартирой. |
Ну не мост же… |
443-KVD >а где они все по-твоему живут? В палатках? Внатуре больной на голову. |
[quote=Палач;49265587] 443-KVD >а где они все по-твоему живут? В палатках? Внатуре больной на голову. [/quote] Да я им (некоторым) свою квартиру сдаю, например. А что? |
[quote=osv;49265583]Ну не Вонючка же...[/quote] Это только название. Кстати, сероводород есличо.:) Конечно канализация на пятилетке, стекая в русло Карасуна фиалкаме пахнет.:))) А так похож?:) [img]https://i.ibb.co/HTj2f8Q/1.jpg[/img] |
Пейзаж "у целом" знаком не очень. Съезжу за хлебцем - гляну, доложу. |
[quote=osv;49265583]Ну не Вонючка же...[/quote] Из-за тебя табличку только портить. |
[quote=Снег;49265594]А так похож?:)[/quote] Похоже у нашего "все" туннельное зрение, не только телевизор не смотрит, но и вокруг себя. |
446-KVD >олигархи. Жить в съёмной квартире. |
[quote=Эдж;49265610]Из-за тебя табличку тольк[b]о портить[/quote] Дыкть, ярлычки от вас, [/b]беспринципных флюгеров, равносильны Знаку Качества. |
[quote=Палач;49265614] 446-KVD >олигархи. Жить в съёмной квартире. [/quote] Ты сытый, поэтому голодных не разумеешь. |
453-KVD >просто у меня все знакомые молодые медики и учителя живут в собственных квартирах. Наверно у нас разный круг общения. Ты просто с такими же как ты неудачниками общаешься. |
[quote=Палач;49265620] Ты просто с такими же как ты неудачниками общаешься. [/quote] А что делать? Я же не едирасс, как ты какой-нибудь, мне людей жалко, я им помогаю чем могу. А вот ты, что ты делаешь путного? Как Путин, ничего? Закономерно для едирасса. |
[quote=osv;49265618]Дыкть, ярлычки от вас, беспринципных флюгеров, равносильны Знаку Качества[/quote] Дыкть, если твой принцип заключается лишь в ссать против ветра, так кто ж виноват, что ты всегда обоссаный? |
[quote=KVD;49265643]Я же не едирасс, как ты какой-нибудь, мне людей жалко, я им помогаю чем могу. [/quote] Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву. |
[quote=Дятловед;49265644] Цитата: Дыкть, если твой принцип [/quote] Не пойму, почему ты решил, что твой принцип самовсасывания лучше поветренного? |
[quote=KVD;49265652] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Дыкть, если твой принцип Не пойму, почему ты решил, что твой принцип самовсасывания лучше поветренного? [/quote] Это ты решил хз про что. И соснул у осв. Ждешь от него алаверду? |
Дилдуша, какой ты сегодня скучный и банальный, не буду я с тобой спорить, ты качество не моей мануфактуры, как говорится. |
[quote=KVD;49265662] Дилдуша, какой ты сегодня скучный и банальный, не буду я с тобой спорить, ты качество не моей мануфактуры, как говорится. [/quote] А какой веселый ты!)) Опять скрипит потертое дилдо. |
[quote=Дятловед;49265666] Цитата: Опять скрипит потертое дилдо. [/quote] А помнишь как ты упирался, как упирался - не Делдовед говорил ты не разу. Как легко тобой управлять, прямо как игрушкой детской. |
[quote=KVD;49265687] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Опять скрипит потертое дилдо. А помнишь как ты упирался, как упирался - не Делдовед говорил ты не разу. Как легко тобой управлять, прямо как игрушкой детской. [/quote] Это я сейчас тобой, дилдом заводным управляю. Но это не мое хобби, так между делом кожвеном поиграться. Мне нравится, что можно быть смешным. Распущенным. И играть словами)) |
[quote=Лабиринт;49264845]273-Серьезный парень >это будут уникальные выборы. главный тезис: [b]сам заварил, сам и расхлебывай[/b][/quote] Оригинальный лозунг. :) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |