![]() |
355-Dimentiy >я нет. Но ты и без меня найдёшь эти опросы в интернете. Полно мнений о том, что 80-90е были золотые годы для сша и европы. |
[quote=Sk;49265175] Цитата: А Путин Крым вернул, [/quote] Дружок, ты туп, как твой хваленный дуб. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь. Вот престанут когда Крым бомбить. вот тогда и поговорим о путности Путина в истории России. |
[quote=Палач;49265182] А чем вариант с водкой не устроил? Она и при царе такая же была. Опять же рассматриваем самый дешевый вариант. Для квд он привычнее. [/quote] Для меня любая твоя водка просто раствор. |
[quote=KVD;49265154]Моя бабушка с пенсии двухкомнатную кооперативную квартиру выплатила.[/quote] Мои дети уже две квартиры купили, не дожидаясь пенсии.:) |
[quote=osv;49265251]. Россия уже давно перестала быть центром силы, коих осталось всего 2.[/quote] В твоих влажных мечтах.:) Россия была, есть и будет центром силы. И по факту их четыре. Великобритания-США-Китай-Россия. Раньше предполагалось, что Германия-Франция что-то из себя представляют, но последние тектонические сдвиги показали их несостоятельность и несамостоятельность. |
[quote=KVD;49265258]Для меня любая твоя водка просто раствор[/quote] Ну верно, не чистоган же пить. Оно неполезно для здоровья. Это ещё великий Менделеев доказал! |
365-Снег > Великобритания ? центр силы? только потому что там расположены некоторые финансовые институты? я не согласен) сил , военных, то как раз у бритов нет |
[quote=KVD;49265253]Известно же, что в Советском Союзе подавляющее большинство квартир никаких не имело[/quote] Хоть раз пожарник сказал правду. Да, граждане в подавляющем большинстве жили в квартирах, принадлежавших государству, на правах ответственных квартиросъёмщиков. Исключение - частный сектор и кооперативные квартиры. |
[quote=дед в квадрате;49265203]этого ника нет.[/quote] Вычищен, но в истории поиска есть. Когда в поиске набираешь ник выпадает подсказка, вот там он есть. |
[quote=fedvit;49265265] Великобритания ? центр силы? только потому что там расположены некоторые финансовые институты? я не согласен) сил , военных, то как раз у бритов нет[/quote] Основная способность силы - влиять. |
370-Эдж > то что бриты себя считают пупом земли - это несомненно) но тут все таки речь о будущем России |
[quote=fedvit;49265279]370-Эдж > то что бриты себя считают пупом земли - это несомненно) но тут все таки речь о будущем России[/quote] Будущее России несомненно связано. |
[quote=fedvit;49265265] Великобритания ? центр силы? только потому что там расположены некоторые финансовые институты? я не согласен) сил , военных, то как раз у бритов нет[/quote] Ну это твои трудности восприятия информации.:) Наглы сохранили не только финансовую самостоятельность, но и политическое влияние в своих доминионах, бывших колониях. Т.н. "королевство содружества" в которых формальным главой является круль Карль.:) Это только небольшая часть мирового влияния. Я тебе по секрету скажу, что Великобритания вышла из ЕС, просунув своих вассалов и через них сохраняет политическое влияние на старушку, поляки и прибалты не дадут соврать.:) |
367-fedvit > укры уже согласились с тем, что Стамбул порушил Джонсон. А теперь вопрос : смогла бы его порушить Каллас ? или Макрон ? |
[quote=KVD;49265257]Скажешь гоп, когда перепрыгнешь. Вот престанут когда Крым бомбить. вот тогда и поговорим [/quote] Ты ещё напиши, что Белгород не Россия, длб,бл! |
361-Палач > ты также сможешь найти, что совок - золотое время, а сейчас "Юра мы всë...".и дальше что? |
[quote=Снег;49265259] Цитата: Мои дети уже две квартиры купили, не дожидаясь пенсии.:) [/quote] Желтый, твои дети страдают раздвояйством, что ли? |
[quote=osv;49265264] Цитата: Сообщение от KVD Для меня любая твоя водка просто раствор Ну верно, не чистоган же пить. Оно неполезно для здоровья. Это ещё великий Менделеев доказал! [/quote] Менделеева не трожь, он умный был и рукастый - прекрасные чемоданы делал и основной закон химии открыл, не чета тебе, поп. |
[quote=KVD;49265304]Желтый, твои дети страдают раздвояйством, что ли?[/quote] осторожнее, ты начинаешь играть словами. |
[quote=Ivanych;49265266] Цитата: Сообщение от KVD Известно же, что в Советском Союзе подавляющее большинство квартир никаких не имело Хоть раз пожарник сказал правду. Да, граждане в подавляющем большинстве жили в квартирах, принадлежавших государству, на правах ответственных квартиросъёмщиков. [/quote] Эти самые твои "государственные" квартиры можно было легко поменять на любое жилье и где угодно. [quote=Ivanych;49265266] Цитата: Исключение - частный сектор и кооперативные квартиры. [/quote] Исключение из чего? |
[quote=Эдж;49265280] Цитата: Будущее России несомненно связано. [/quote] Золотые слова Едичко! Но кем будущее то России связано и что с ним делать нам сейчас? |
[quote=Sk;49265301] Цитата: Ты ещё напиши, что Белгород не Россия, длб,бл! [/quote] Я напишу, что тебя там нет. |
[quote=Эдж;49265307] Цитата: осторожнее, ты начинаешь играть словами. [/quote] Не ссы, тебе это не грозит, ибо ты до этого не дорос, как цуцун до подбородка. |
[quote=KVD;49265315]Не ссы, тебе это не грозит, ибо ты до этого не дорос, как цуцун до подбородка.[/quote] Разумеется не грозит, в чем уже все убедились и уж тем более я не собираюсь играть в твою игру по подкидыванию чьего-то цуцуна к подбородку. |
382-KVD > Обосратушки с Крымом вышли? А как дысал, как дысал... |
364-Снег > да ладно :) Ещё скажи, что купили там, где хотели, а не получили там, где выдавали. В Воркуте, например :) |
[quote=Sk;49265319] 382-KVD > Обосратушки с Крымом вышли? [/quote] У кого? У Ельцина? У Путина? |
387-KVD > у тебя, шизик, исключительно у тебя))) |
387-KVD > Тебе уже ответили, петушок)) |
[quote=Эдж;49265318] Цитата: уже все убедились и уж тем более я [/quote] Победа Едички с самим собой оказлалась окончательной и бесповоротной вокруг себя. Как же так? Это же ты вещал во все колокола тут, что не гоже честному форумчанину говорить за всех? Ты просто сравни - кто ты такой и кто такие все. |
[quote=сса;49265328] исключительно у тебя))) [/quote] У меня, едирассушко, никакой прокачки отродясь не было, мне все равно. |
391-KVD > Это у тебя мозгов отродясь не было, ты слова перепутал))) |
Секиль, умно троллить будешь? Нет? |
393-KVD > Я это и делаю, подружка осв))) |
391-KVD > хех, у тебя шизик, ума никогда не было, это точно. зато обсираешься со своим издохшим совком регулярно, причем жидко и вонюче))) |
[quote=Sk;49265346] 393-KVD > Я это и делаю [/quote] Ты несешь чушь, у тебя руки по локоть в поносе. |
[quote=KVD;49265304]Желтый, твои дети страдают раздвояйством, что ли?[/quote] Ни в коем разе, коммундаун.:) Улучшают свои жилищные условия и уже своих детей, моих внуков.:) Прикинь, не дожидаясь наследства от бабушек и дедушек.:) Кстати, не убегай, расскажи куда дел квартиру в Ташкенте, которую тебе дали коммунисты.:)))) |
[quote=сса;49265347] зато обсираешься со своим издохшим совком регулярно, причем жидко и вонюче))) [/quote] Советский Союз коммунисты до того крепко сделали, что его кто только не ломал последние 30 лет, а вот до конца так и не смогли поломать. Не под силу это сделать ни Путину, ни партнерам его. |
[quote=Снег;49265350] Цитата: Кстати, не убегай, расскажи куда дел квартиру в Ташкенте, которую тебе дали коммунисты.:)))) [/quote] Из тебя, Желтый, Ванга, как из Путина президент. Не в Ташкенте, а в Куйбышеве, ни куда не дел, а сдал под гарантийное письмо. Так раньше можно было сделать. |
[quote=Снег;49265350] Цитата: не дожидаясь наследства от бабушек и дедушек. [/quote] С тебя наследство, как с козла молока. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |