![]() |
[quote=Falcon;48331596] Цитата: Сообщение от Analytic Твоё оскорбление в адрес osv чиво? [/quote] Пардон, ошибся! Там другие три буквы были - ray. |
[quote=Analytic;48331603]Наличия каких-то иных критериев, в том числе политических или религиозных, я не заметил. [/quote] то что ты незамечаеш суслика не значит что его нет. мне все время было интересно как тот кто потихоньку в интернете гадит на Путина смог примазаться к образовательному проекту Путина . в общем налицо недоработка департамент управления персоналом. тебя йа считаю нельзя и близко подпускать к госпроектам и тем более к образованию. |
[quote=Лабиринт;48331593]а за что винта грохнули? [/quote]Да не смотрятся полицаи на фоне винта.Приходится лишать голоса.Иначе никак. |
Нифигасе.Вот это развод от NoThanks)).Интересно,что в его понимании есть-"выборы"? |
[quote=Falcon;48331610]тебя йа считаю нельзя и близко подпускать к образованию.[/quote] Васья,ты это про себя,шиномонтажника без образования взяли в учебное заведение и ходишь тут павлином,мол,я работник образования..! Угомонись,Васья,ты для нас все ж не Трояк какойнить,а публицист,оратор и мыслитель..! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48331616]взяли в учебное заведение[/quote] трудовиком? |
[quote=intern;48331614]Да не смотрятся полицаи на фоне винта.Приходится лишать голоса.Иначе никак. [/quote] Да...Без ЧП мы тут как без свежего воздуха,как солянка без соли,перца,майонеза,его бан это как Рунет отключили... Ладно хотя Васья тут есть,его рейтинг немного уступает популярности ЧП,а в остальном тут засилье скучных и праздных [s]людишек[/s]автторчукишец,кои не удосужились найти свое место в мире бушующем,где есть все! Там и Чп тоже... Хотя Васье туда ход закрыт... Не вышел паря по интеллектуальному-образовательному и житейскому цензу..! А ить парниша даровитый,собакен..! |
[quote=Лабиринт;48331622]трудовиком? [/quote]Трепача трудовиком ? |
[quote=Лабиринт;48331622]трудовиком?[/quote] Бери выше-охранником... Цельную неделю извел на разрешение на короткоствол(кажись,газовый)... |
249-Афанасий Ибрагимович Кац >Хорош флудить.Дай про выборы послухать умных людей. |
Falcon - 223 - Соколик , не нужно так горячится , может случиться инсульт ! "Вася" , за которого я писал , то не про Вас , то нарицательный образ ура-патриота который любит начальников не за страха ради , но от души . Эти персонажи сами толком пояснить не смогут за что любят начальников , возможно им просто с детства так внушили и они усвоили , хотя , возможно , тут есть и инстинктивное понимание , что все блага идут от начальников ( они почти как Солнце ! ) . Ну и к тому-же такие Василии не умеют мыслить самостоятельно , им нужны , жизненно необходимы начальственные предписания когда сеять , когда жать и т.п. ( 70 лет советской власти даром не прошли ) . Вот так , Соколик , тяпни самограю и сальцом ( цэ кошэр ! ) закуси для здоровья и не горячитесь ! |
[quote=масон 62;48331641]Дай про выборы послухать умных людей.[/quote] Давно хочу спросить тя,пан Масон,а Ви считаете себя умным или как..? Или хотя бы дадите списочек здесь умных авторов,кои имееются,не буду спорить..? И кстати,я тя просил на сием лесурсе обойтись в опчении со мной,што я исключаю,без твоих шипко умных реплик в мою сторону... |
Falcon - 242 - Соколик полетел "телегу" катать куда следует ! |
[quote=ray;48331650] Falcon - 242 - Соколик полетел "телегу" катать куда следует ! [/quote] Ну, Фалькону далеко еще до патриотов США, которые недавно сдавали пачками внутренних террористов. Так и что вам опять не так? |
Вот на "зарулеме" было тоже: Вася это, Вася то... и где он? Этот "зарулем". |
масон 62 - NoThanks тут три листа пояснял свою позицию про выборы , причём был весьма терпимым и даже пытался увещевать заблуждающихся . Хотя и сделал заявление ( я так понял , но могу и ошибаться ) , что народ в России не готов демократии , бо сильно горяч и нетерпим к чужому мнению и выбору . |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48331646]Давно хочу спросить тя,пан Масон,а Ви считаете себя умным или как..?[/quote]Конечно. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48331646]Или хотя бы дадите списочек здесь умных авторов,кои имееются,не буду спорить..?[/quote] Так давать или не давать? Судя по: [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48331646]И кстати,я тя просил на сием лесурсе обойтись в опчении со мной,[/quote] |
[quote=ray;48331659]тут три листа пояснял свою позицию про выборы[/quote] Почитал первые три листа.Там речь шла не про выборы,а про голосование. |
[quote=Dimentiy;48331042]Дождь блокируют Триколор, НТВплюс и прочие спутниковые операторы РФ.[/quote] Блокируют? Ты точно понимаешь как это работает? Собственно, я, все же, склоняюсь к мнению, что ты не очень-то разбираешься в политике. |
[quote=ray;48331659]масон 62 - NoThanks тут три листа пояснял свою позицию про выборы [/quote] И даже Витя не понял твою позицию? Тут уж ничего не скажешь, кроме того, что я тебе сочувствую. |
[quote=масон 62;48331663]Конечно.[/quote] Хм... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48331646]пан Масон,а Ви считаете себя умным или как..?[/quote] скорее как в анекдоте про мартышку. [b]умная или красивая[/b]. судя по его позам на фото [b]он красивый[/b](в его понимании)![quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48331698]Хм... [/quote] и я о том же. успеха Витя, я надеюсь, ты шутку юмора заценил.. успеха |
[quote=ray;48331659]Хотя и сделал заявление ( я так понял , но могу и ошибаться ) , что народ в России не готов демократии , бо сильно горяч и нетерпим к чужому мнению и выбору .[/quote] Так оно и есть. "Срез общества". От смешного и безобидного фантазера до фантазера с комплексом вахтёра... Поэтому, увы, но наиболее эффективная форма правления в России - олигархический авторитаризм :( |
Нащет выборов, недавно тренировался голосовать на Госуслугах за "Кандидата Кандидатовича Кандидатова". Все прошло замечательно, никаких накладок, тормозов и пр. Но все же смущает вероятность атаки на это дело из-за бугра |
[quote=ray;48331650]Соколик полетел "телегу" катать куда следует ! [/quote] насчет катания телег это к масяне.это его хобби.я такой привычки не имею. |
[quote=ray;48331644]ура-патриота [/quote] такихбв природе не существует.они сушествуют в бреднях лиц страдающих тяжелой формой укропа головного мозга |
[quote=Rajhan;48331772] Нащет выборов, недавно тренировался голосовать на Госуслугах за "Кандидата Кандидатовича Кандидатова". Все прошло замечательно, никаких накладок, тормозов и пр. Но все же смущает вероятность атаки на это дело из-за бугра [/quote]А как ты можешь проверить,не правит ли модератор итоги твоего голосования? А моим кураторам вмешиваться без надобности,потому что оппозиционных кандидатов там не будет. |
[quote=масон 62;48332087]А моим кураторам[/quote] Под кем ты сейчас? |
[quote=Falcon;48332082]насчет катания телег это к масяне.это его хобби.я такой привычки не имею. [/quote]Эх,не патриот ты Вася свойе Родины.Не помогаешь ей бороться с невежеством и хамством. Нет у тебя тяги к культурному общению(( Враг ты своей Родине... [quote=Эдж;48332089]Под кем ты сейчас? [/quote]Под богом нашим,масонским. |
Я почему люблю онлайн голосования, там я дважды два проверю, за кого я, и нет вопросов. А вот у друзей походу вопросы... |
[quote=масон 62;48332087]А моим кураторам вмешиваться без надобности,потому что оппозиционных кандидатов там не будет.[/quote] Вот в том вся мерзость ваша и есть. Из 8 кандидатов 7 евреев и 8 под вопросом. Зачем вмешиваться то. |
[quote=масон 62;48332087]оппозиционных кандидатов там не будет.[/quote] Госдеп прекратил финансирование?))) |
[quote=Falcon;48332116]Госдеп прекратил финансирование?))) [/quote] Перенаправил в иное русло.Более эффективное,чем псевдовыборы. |
[quote=Rajhan;48332109]Вот в том вся мерзость ваша и есть. Из 8 кандидатов 7 евреев и 8 под вопросом. Зачем вмешиваться то. [/quote]А чем тебе евреи не угодили? |
185-Афанасий Ибрагимович Кац >кац, а давай свои сообщения скопируй |
252-Афанасий Ибрагимович Кац >мдэ... Маразм крепчает |
[quote=масон 62;48332163]Более эффективное,чем псевдовыборы.[/quote] В терроризм? Одно успокаивает, что ты среди них... |
[quote=Rajhan;48332106]Я почему люблю онлайн голосования, там я дважды два проверю, за кого я, и нет вопросов. А вот у друзей походу вопросы...[/quote] Ога, и [b]нет ни одного шанса удостовериться[/b], к кому твой голос в итоге отошёл. |
[quote=osv;48332427]Ога, и нет ни одного шанса удостовериться, к кому твой голос в итоге отошёл. [/quote] а в сша есть?или там другое? |
Судьба брюховецкой всегда решалась в сша |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |