Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   К осенним выборам (http://forums.kuban.ru/f1044/k_osennim_vyboram-9158858.html)

Dimentiy 18.05.2021 12:38

[quote=Falcon;48330985]А телеканал дождь это другое?[/quote]
Телеканал Дождь эфирный? С добрым утром, Вася!

NoThanks 18.05.2021 12:39

на счет "оппозиционных" партий.. россказни о том, что они ничего не решают и вообще это клоуны на подтанцовке едра - не более чем дешевый популистский трюк от несистемщиков, которые таким образом набивают себе электорат.. люди вносят достаточно много проектов и едро своим большинством эти проекты прокатывают.. а там много очень интересных проектов, которые лежат в основе предвыборных программ и идеологических концепций этих партий... да, мне не близка идеология кпрф, например, но законопроект о привлечении к ответственности родственников коррупционеров - интересный.. я не знаю за я или против.. надо думать и изучать проект закона.. но если бы проект был принят - это дало бы мне определенную пищу для размышлений в отношении этой партии.. это просто как пример.. таких ситуаций сотни за 4х летний цикл.. у партий есть программы, партии вносят проекты, реализующие их программы, дума голосует.. по сути консенсус есть по ключевым вопросам: тот же крымнаш или поправки в конституцию.. там да, законы исходят фактически от ввп лично и основаны на его же личном рейтинге и авторитете.. а сотни проектов, инициатива которых исходит из разных партий - остаются не такими заметными, но именно они во многом определили бы то, куда и как двигается общество.. но общество не хочет.. проще сказать: это клоуны на подсосе, поэтому я не пойду на выборы, а пойду на площадь к тем, кто показывает голые попы с памятников..

NoThanks 18.05.2021 12:40

120-osv > нет.. ты конкретно сформулировал: те, кто делают иной политический выбор - лишены здравого смысла..

Dimentiy 18.05.2021 12:41

[quote=NoThanks;48330965] но политическая борьба - это борьба голосов.. пришел на выборы, опустил бюллютень, пошел домой.. [/quote]
Это не политическая борьба вовсе. В СССР 99% приходили на выборы и 99% голосовали за единственного кандидата. Но политической борьбой назвать это сложно. И сейчас мы имеем схожую ситуацию.

Falcon 18.05.2021 12:42

Телеканал Дождь.
Сигнал ТК ДОЖДЬ расположен на спутнике Astra 5B на 31.5 градусах восточной долготы.
Эфирный?

NoThanks 18.05.2021 12:43

124-Dimentiy > в ссср существовала однопартийная система.. сейчас в рф такого нет.. повторяю еще раз - десятки миллионов наших сограждан участвуют в политической борьбе и делают свой выбор..

Falcon 18.05.2021 12:43

[quote=Dimentiy;48330998]И сейчас мы имеем схожую ситуацию.[/quote]
Схожую в чем?
На прошлых выборах было около десятка кандидатов.
Но ты похоже не знаешь этого.заграничный дебилизатор тебе сего не рассказывал?

Dimentiy 18.05.2021 12:45

125-Falcon > нет его ни на одном спутнике.

Falcon 18.05.2021 12:47

128-Dimentiy >
Считаешь сайт телеканала дождь врет?
А вот данные настройки со списка транспондеров спутника.
Дождь
12052V, sr: 30000, fec: 3/4.
.

vvfrol2022 18.05.2021 12:50

[quote=NoThanks;48330965]но политическая борьба - это борьба голосов.. пришел на выборы, опустил бюллютень, пошел домой..[/quote]
А до этого? Т.е. полная тишина в эфире, и только в день выборов (дни выборов, ля) внезапно начинается политическая борьба? Очень интересно))
[quote=NoThanks;48330965]"Так это и не нужно" как это не нужно?[/quote]
А так это не нужно. Ты по старой советской привычке хочешь, чтобы все выступали единым фронтом. Сам же писал: "несистемные силы на данный момент не обладают потенциалом для формирования единой политсилы". А я говорю - не надо. Пусть каждый сам по себе будет.
[quote=oldspice;48330966] Цитата: Сообщение от винт Ты констатируешь то, что зимой дубы стоят голые, а вот елки - зеленые Я так понял, что он констатирует отсутствие у несистемных сил хоть каких-то вменяемых предложений за которыми пойдут массы [/quote]
Он не может это констатировать, т.к. этого не знает. Он может констатировать то, что сам бы не пошел за них. Ну так он вроде как не "масса"))

Dimentiy 18.05.2021 12:50

[quote=NoThanks;48331007]повторяю еще раз - десятки миллионов наших сограждан участвуют в политической борьбе и делают свой выбор..[/quote]
Конформистов в обществе 75%. Доказано экспериментально. Определенные вурдалаки этим пользуются.
Политической борьбы нет. Когда кандидат в президенты даже не считает нужным в дебатах участвовать... Ну хотя бы для того, чтобы как мужик сказать, что в следующем своем сроке я вам пенсионный возраст на пятишку повышу... Просто игнорирует и делает, что хочет. Полит борьбой это не является.

vvfrol2022 18.05.2021 12:53

[quote=NoThanks;48331007] 124-Dimentiy > в ссср существовала однопартийная система.. сейчас в рф такого нет.. [/quote]
В ГДР была многопартийность. В Польской народной республике тоже. Декоративная. Прямо как "сейчас в рф".

Falcon 18.05.2021 12:53

[quote=винт;48331028]полная тишина в эфире, и только в день выборов (дни выборов, ля)[/quote]
Ганс.пойми у нас дни тишины отменены.тебе немецкий дебилизатор сего не сообщил?

NoThanks 18.05.2021 12:53

130-винт >"А до этого?" а до этого пожалуйста - ведите полемику.. только без перехода тех границ, которые ведут к раздраю в обществе.. это же простая диалектика.. противоречия это хорошо.. а вот конфликт - плохо..

" А я говорю - не надо. Пусть каждый сам по себе будет." ну окей.. не вопрос.. просто тот же диментий говорит: я исключен из политической системы, мой голос не представлен!

131-Dimentiy >"Конформистов в обществе 75%." не буду оспаривать этот тезис.. может так, может не так.. хотя лично мне не очень понятно содержание термина "конформист"... но даже если принять этот тезис за истину без уточнения, то в рамках принципов демократии ты должен бы сам согласиться с тем, что эти 75% будут, в таком случае, решать как тебе жить...

Falcon 18.05.2021 12:54

[quote=винт;48331033]тоже. Декоративная. [/quote]
В сша тоже декоративная.2 партии у власти более ста лет без смены

NoThanks 18.05.2021 12:56

133-винт > а что сейчас в рф? повторяю, за кпрф и лдпр голосуют десятки миллионов человек. эти партии в рамках реализации своих программ вносят сотни законопроектов, многие из которых отклоняются большинством, в результате эти партии с трибуны думы смешивают с грязью едро и ведут с ними жаркие политические дебаты, но им не хватает голосов избирателей в качестве козырей в политической игре, поскольку явка стабильно менее 50%.. а ты говоришь: нет борьбы... реально отвергает твои доводы..

Dimentiy 18.05.2021 12:57

129-Falcon > Дождь блокируют Триколор, НТВплюс и прочие спутниковые операторы РФ.

vvfrol2022 18.05.2021 12:58

[quote=NoThanks;48331034]а до этого пожалуйста - ведите полемику.. [/quote]
Ага. И это тоже часть политической борьбы. А убеждать оппонента что он не прав, переубеждать и перевербовывать - часть этой части. Азы.
[quote=NoThanks;48331034]просто тот же диментий говорит: я исключен из политической системы, мой голос не представлен! [/quote]
Да, исключен. И я исключен. И даже ты исключен, т.к. ты просто пытаешься приспособиться наступая в отличие от нас на горло своим принципам. И это плохо.
[quote=Falcon;48331035]В сша тоже декоративная.2 партии у власти более ста лет без смены [/quote]
Вася, ты - дебил. Но я тебя не считаю говном и даже люблю))

NoThanks 18.05.2021 12:59

138-винт >"Азы." с которыми никто не спорит...

"И это плохо." чуть ранее "А я говорю - не надо. Пусть каждый сам по себе будет".. ты както определись.. плохо это или ничего страшного - пусть каждый сам по себе будет..

Dimentiy 18.05.2021 12:59

[quote=NoThanks;48331034]то в рамках принципов демократии ты должен бы сам согласиться с тем, что эти 75% будут, в таком случае, решать как тебе жить...[/quote]
С чего вдруг я должен соглашаться в рамках принципов демократии? А ху ху не хо хо

vvfrol2022 18.05.2021 13:01

[quote=NoThanks;48331039]а что сейчас в рф?[/quote]
Суверенная демократия.
[quote=NoThanks;48331039]а ты говоришь: нет борьбы... [/quote]
Потому что ее нет. Есть борьба нанайских мальчиков - знаешь что это такое? Когда один чувак делает вид, что его на самом деле больше, и он борется сам с собой. Или рестлинг - шоу, где победитель заранее известен.

NoThanks 18.05.2021 13:01

140-Dimentiy > эммм.. даже не знаю...а как иначе? если 75% делают свой выбор и этот выбор не совпадает с твоим, то что тебе остается?

NoThanks 18.05.2021 13:03

141-винт > еще раз, это не так... это просто не так... на президенстских выборах достаточно кандидатов.. в думе большинство стабильно прокатывает проекты кпрфа и лдпра, а кпрф и лдпр за это с трибун призывают никогда больше не голосовать за едро.. это и есть ровно то, о чем пишешь ты выше - политическая борьба.. попытка убедить оппонента в том, что он - не прав... консенсус есть относительно ключевых позиций - ну так это и хорошо.. в сша, например, тоже есть консенсус по ключевым вопросам..

vvfrol2022 18.05.2021 13:05

[quote=NoThanks;48331046]ты както определись.. плохо это или ничего страшного - пусть каждый сам по себе будет.. [/quote]
Так я определился)) Есть условый Навальный и условный Платошкин. Один условно за гей-парады, а второй условно за ликвидацию частной собственности. И ты такой: пусть они объединяются единым фронтом и выступают. Ах нет? Ну тогда правильно, что они не представлены. А я за то, чтобы и Навальный, и Платошкин, и Путин, и Жириновский, и все-все-все были представлены.

vvfrol2022 18.05.2021 13:07

[quote=NoThanks;48331054]а кпрф и лдпр за это с трибун призывают никогда больше не голосовать за едро[/quote]
А нанайский мальчик слева ударил мальчика справа...
[quote=NoThanks;48331054]в сша[/quote]
Я ждал, когда же наконец всплывет заветное шышыа)) Думал, правда, что первым расчехлится Вася или пряник на 2й странице. Ошибся, старею...

vvfrol2022 18.05.2021 13:11

Понимаешь, ты видишь политическое шоу, и веришь, что там все взаправду. Что Зюганов хочет стать президентом, что Жирик мечтает о большинстве в Думе, что поправки в Конституцию не ради обнуления Путина, а чтобы геи анально не оккупировали Россию... Ну верь, окей. Именно про таких вот легковеров и писал осв, а ты чойта обиделся и решил, что он тебя говном считает... Нет, не считает.

NoThanks 18.05.2021 13:13

144-винт > так не вопрос.. но для этого навальному отдельно от платошкина нужно иметь политическую силу.. и платошкину отдельно от навального нужно иметь политическую силу.. а чтобы иметь политическую силу - нужно предложить электорату концепцию и программу, достаточно специфическую (то есть узнаваемую и привлекающую внимание) и достаточно интересную ширнармассам... но пока что из всей программы платошкина и навального - это даже не ликвидация частой собственности и гей-парады, а "ехал путин через путин видит путин путин путин...".. вот и весь затык.. внеси в сша законодательную инициативу по передаче аляски россии и ты тоже увидишь несколько сотен тысяч человек, которые полностью будут исключены, таким образом, из политической борьбы, их мнение не будет учтено, а во власти не будет никакой оппозиции, поскольку все силы сойдутся во мнении что это бред и чушь.. тут ровно то же самое.. ну сформулируй программу платошкин и напиши "первым делом мы упраздним частную собственность".. сколько людей пойдут за этой программой? ну, ктото пойдет.. но это будут доли процента... или сформулируй программу: первым делом разрешим гей-парады.. сколько людей пойдут за этой программой? еще единицы процентов.. это все - партии любителей пива, не более того.. кружок по интересам.. никто их не запрещает но их всех нереально представить в политической системе.. а вот лозунг "путин довел страну до края, давайте его скинем" - норм лозунг.. за него пойдут людей поболе, чем за гейпарады и отмену частной собственности.. но тогда: опля, платошкин и навальный снова вместе :)) и что же делать? :)))

Dimentiy 18.05.2021 13:14

142-NoThanks > то есть исходя из принципов демократии, я не имею прав не соглашаться с этим выбором? Что ты несешь?

NoThanks 18.05.2021 13:15

146-винт > это, чп, с твоей стороны не более чем очередной слив.. в нормальной дискуссии ты вдруг решил взять и просто за меня рассказать мне во что я верю, а во что не верю :)) хотя я об этом ни слова не писал.. я писал только факты, а не трактовал их... а ты отвечаешь мне не фактами, а своей трактовкой моих слов :))

NoThanks 18.05.2021 13:16

148-Dimentiy > нет, почему.. ты можешь хоть соглашаться, хоть протестовать.. я говорю о согласии, не как об отношении, а как об акте действия.. то есть ты можешь быть внутри против и даже высказваться против, но ты ничего не сможешь с этим поделать, так ведь?

OldSpice1 18.05.2021 13:21

[quote=винт;48331028]Он не может это констатировать, т.к. этого не знает[/quote]

Так, нельзя знать то, чего нет в природе ))) это естественно
Но, может, несистемная оппозиция имеет какой-то план, который тщательно скрывает от всех? Было бы интересно его оценить даже в тезисах

loginept 18.05.2021 13:24

ну что тут?удмурдиец снова о России переживает с утра до вечера)

[img]https://b.radikal.ru/b19/2003/06/08f6222252ad.png[/img]

Telemax 18.05.2021 13:24

олени на поляне дерутся за самок.
Самый сильный побеждает, становится вожаком и имеет большую часть самок. Но наиболее сильным из стада тоже что-то обламывается и они имеют право на часть ресурсов и самок.
А два оленя с пригорка смотрят на драку и между собой говорят: вот дураки! и способ выяснения отношений - дурацкий! в цивилизованных стадах все по-другому!
мынетакие! естественный отбор - профанация! мы не будем в этом участвовать!
и самцы эти - дураки: ничего не понимают и ведутся на позывы своей животной сущности! и самки - дуры! выбирают самых сильных и не ценят глубокого внутреннего мира! не, мы не такие!

loginept 18.05.2021 13:24

148-Dimentiy >всем плевать на тебя.

Dimentiy 18.05.2021 13:25

150-NoThanks > варианты всегда есть, NoThanks. История об этом орёт.

Dimentiy 18.05.2021 13:26

154-внезапный лось > всем плевать и на тебя.

NoThanks 18.05.2021 13:27

155-Dimentiy > и что это должно значить? сказал "а" - говори "б".. какие по твоему могут быть варианты? и о чем орет история?

loginept 18.05.2021 13:28

156-Dimentiy >от сиди на диване и махай кастрюлей с кацем

loginept 18.05.2021 13:30

155-Dimentiy >история от ваших несмеянов ?))

loginept 18.05.2021 13:33

по истории,всяких туповатых кастрюль,на кол садили или сжигали.либо при рождении со скалы скидывали.теперь им тырнет еще дали погонять

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.