К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Израиль

Гость
0 - 02.05.2018 - 21:16
В СМИ появилась информация, что в результате израильского последнего удара по Сирии есть потери и среди российских военнослужащих.
А наши всё сопли жуют. Израиль неоднократно наносит удары по Сирии, а Россия делает вид как будто ничего не происходит.
Очень странное поведение! В данном же случае даже со стороны Сирии ответки не было. А если Израиль не проучить, то он и дальше наглеть будет.

3121 - 07.10.2023 - 19:13
3113-Эвелина >там же вроде и тетя Песя в армии когда то служила. Тут действительно вопрос к хамасу и разведке. Какого фига просрали операцию с такой основательной, уверен, подготовкой.
3115-Черный плащ >кхе кхе, я об этом и писал, что там сам чорт ногу сломит и вообще не факт, что амеры прямо впишутся.
banned
3122 - 07.10.2023 - 19:15
3121-Beholder >в разборки с хамасом? Нет, конечно. А вот специальная военная операция по деатоллизации Ирана врядли обойдется без них))
Гость
3123 - 07.10.2023 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от taxi там люди гибнут не гибнут на домоводстве и ЖВ. Вам там будет комфортно.
Мужчина должен быть умным, женщина красивой. Иначе атас. Я понимаю вы красивая, но это не обязательно достаточно в серьезном деле. Вот я бы еще с вами прерикался.
3124 - 07.10.2023 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
там же вроде и тетя Песя в армии когда то служила.
об том и речь, но проку от этого служения - ноль, если действующие офицеры за себя постоять не смогли. И полиция курам на смех
"Палестинцы заходили в поселения не встречая сопротивления,власти и полиция разбегалась кто куда"
3125 - 07.10.2023 - 19:24
3122-Черный плащ >тут тоже вопросы. США только что оттянули шатдаун, что говорит о том, что их бюджет как бы не резиновый. К тому же, в плане помощи Украине они вроде обещают не снижать темпы снабжения армии всу. Ну и от Российского союза с Ираном я б не отмахивался так. Время для нападения выбрано вообще идеально.
Я бы вообще не удивился, если бы т. Си попер бы на Тайвань, раз такая оказия. Гегемона такто на всех не хватит.
Ну ладно, с Тайванем я наверное перегнул.
3126 - 07.10.2023 - 19:27
Цитата:
вопрос к хамасу и разведке
к хамасу или моссаду?
Гость
3127 - 07.10.2023 - 19:34
Ох.., не понимает. Подожди, не гони лошадей! Там есть кто подумать.
3128 - 07.10.2023 - 19:34
3126-Эвелина >думаю, и туда и туда. В телеге были кадры с плененными военными цахал в трусах и майках. Так же, были кадры о прорыве заграждений в секторе газа ХАМАСом. В общем, про#%$ли все.
banned
3129 - 07.10.2023 - 19:43
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
"Палестинцы заходили в поселения не встречая сопротивления,власти и полиция разбегалась кто куда"
Дай угадаю - одна загорелая бабенка, подруга инженера, на хвосте принесла?
Цитата:
3122-Черный плащ >тут тоже вопросы. США только что оттянули шатдаун, что говорит о том, что их бюджет как бы не резиновый. К тому же, в плане помощи Украине они вроде обещают не снижать темпы снабжения армии всу. Ну и от Российского союза с Ираном я б не отмахивался так. Время для нападения выбрано вообще идеально. Я бы вообще не удивился, если бы т. Си попер бы на Тайвань, раз такая оказия. Гегемона такто на всех не хватит. Ну ладно, с Тайванем я наверное перегнул.
Ну шатдаун это часть американской нормальности, а еврейское лобби в штатах очень (ОЧЕНЬ) влиятельно. И есчо раз - со всратыми шахидами из Газы евреи сами разберутся. А вот с торчащими из-за них иранскими ушами придется в коалиции. Благо, у иранцев друзей в регионе нет. Вообще.
3130 - 07.10.2023 - 19:46
Цитата:
кадры о прорыве заграждений в секторе газа ХАМАСом
это хамасовцы экскаватором устраняли забор как символ освобожденной от границ территории)
После того как заняли израильскую авиабазу))
Такшта на сегодняшний день прощелк только у моссада. НО они скоропостижно наверстывают упущенное - прицельно бомбят жилые многоэтажки. КАк конвенционально, однако. У ниХ- военные базы, а они - многоэтажки с людьми взрывают.
Что-то кого-то мне это напоминает...

https://russian.rt.com/world/news/12...o-sektoru-gaza
тут видео взрывов
banned
3131 - 07.10.2023 - 19:48
Вообще, с полумными шиитами из Ирана давно пора разобраться - все нервы и проблемы на Б. Востоке из-за них. И все эти хезболлы с хамасами, и хусниты. Реально цивильные арабские стейты уже давно б поладили с евреями. И никто б никого не убивал.
3132 - 07.10.2023 - 20:15
сколько лет они уже воюют?
завтра Совбез ООН собирают, но смогут ли там что то решить и кого то принудить?
я так понимаю что там крайняя степень взаимной ненависти, прольют море крови...
3133 - 07.10.2023 - 20:18
Израиль прекратил поставку электричества в сектор Газа. Соответствующий указ подписал министр энергетики еврейского государства Исраэль Кац, передает ТАСС.
3134 - 07.10.2023 - 20:48
Группы палестинских боевиков уже выпустили по территории Израиля 5 тыс. ракет, сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на заявление представителей палестинского движения ХАМАС.

Вместе с тем официальный представитель Армии обороны Израиля Даниэль Хагари заявил о не менее 2,2 тыс. ракет, выпущенных из сектора Газа по территории Израиля.

Погибшие и пострадавшие.

По меньшей мере 100 израильтян погибли, число раненых достигло 900 человек, приводит данные радиостанция Kan.

В результате атак Израиля по сектору Газа убиты 198 палестинцев, порядка 1600 получили ранения, указывается в сообщении Минздрава, которое приводит телеканал Al-Hadath.

Во всех госпиталях Западного берега Иордана объявили чрезвычайное положение.

\\такая огромная куча ракет и так относительно мало погибших ? либо еще не всех посчитали...
в Сириии вон от одной ракеты много народу погибло (
3135 - 07.10.2023 - 20:52
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Вообще, с полумными шиитами из Ирана давно пора разобраться - все нервы и проблемы на Б. Востоке из-за них. И все эти хезболлы с хамасами, и хусниты. Реально цивильные арабские стейты уже давно б поладили с евреями. И никто б никого не убивал.
И не говори. С тех пор как евреи стали оправдывать нацистов и зиговать, я тоже подумал, что нет стейтов, с которыми дети Сиона не смогли бы договорится за немношко шекелей, ага.
3136 - 07.10.2023 - 20:57
3130-Эвелина >не буду спорить. Всё же, моссад в долгосрочной перспективе, а кадровые военные по идее всегда должны быть готовы к внештатным ситуациям. Но, кстати, насколько вероятен сценарий, что моссад знал, но Нетаньяху сознательно пошел на это, чтобы разрубить этот гордиев узел по примеру НКР?
3131-Черный плащ >Согласен в части того, что Израиль утопит сектор газа в крови. Но вот полностью потушить конфликт - а кому это нужно? Управляемый конфликт этож влияние в регионе.
3137 - 07.10.2023 - 21:07
+хамас щас заложников набирает для обменного фонда. Израилю будет крайне проблематично следовать своей традиции отказа переговоров с террористами при таком огромном количестве заложников. Гражданских и военных. Среди которых, вроде, один целый генерал.
В общем, сдается мне, попал Нетаньяху как кур в ощип.
3138 - 07.10.2023 - 21:09
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
такая огромная куча ракет и так относительно мало погибших ?
Ну как мало. Для небольшого Израиля даже сто человек это огромная цифра. К тому же же широко распиаренный "железный купол" и лучшие танки в мире оказались далеко не такими уж неуязвимыми. На мой взгляд это очередная пиар акция Хамас и чрез неделю всё закончится. Но для израильского истеблишмента отрыгнётся колоссальными проблемами. Ну это понятно, им не привыкать.
3139 - 07.10.2023 - 21:09
Цитата:
Нетаньяху сознательно пошел на это, чтобы разрубить этот гордиев узел по примеру НКР?
есть такая версия. Но маловероятная, кмк. Уж очень велик подрыв имиджа богоизбранных. Мерзко смотреть было на испуганных израильских офицеров. И это после стольких лет втюхивания про всегдаГотовую и вечноТренирующуюся армию Израиля. Так специально не сыграть.
Зато в бомбежке жилых многоэтажек они - орлы. Позорище вселенское.
Ну, холокост = это ведь только против них.
banned
3140 - 07.10.2023 - 21:12
Цитата:
+хамас щас заложников набирает для обменного фонда. Израилю будет крайне проблематично следовать своей традиции отказа переговоров с террористами при таком огромном количестве заложников. Гражданских и военных. Среди которых, вроде, один целый генерал. В общем, сдается мне, попал Нетаньяху как кур в ощип.
Израиль опроверг про генерала. Хз. Но насчет Биби - да. Я ж и грю - одному имениннику придется вставать на шпагат. Ну да не в первой, кхе-кхе.
banned
3141 - 07.10.2023 - 21:13
3135-Снег >3138-Снег >ну в такой-то ситуации и першему юдофобу кабана и смолчать? Да не в жизнь. Впрочем, людоед Илюха активно претендует на лидерство.
3142 - 07.10.2023 - 21:13
пишут что ракетная атака была лишь отвлекающим маневром, а основная задача была как раз захват городов и военных баз + захват как можно больше заложников , что палестинцы и сделали с утра...
но неужели они будут резать головы заложникам !?
3143 - 07.10.2023 - 21:17
но если Израиль будет по технологии америкосов сравнивать с землей бомбардировками жилые кварталы, то будут ли тогда его поддерживать "западные союзники" ?
banned
3144 - 07.10.2023 - 21:18
3142-fedvit >похоже на то. Но целью-максимой, думаю, был сорвать нормализацию отношений Израиль-арабы. Ликвидация Газы как ошметка британского владычества, думаю, неизбежна. А там очень плотная застройка - будут красочные кадры с мертвыми гражданскими, включая женщин и детей (все как любят тутошние трупоеды) из уммы.
Израильская бюрократия очень крупно лажанулась, конечно. В первую очередь еще в 2008, когда и надо было доводить дело до конца. Ну и сейчас, проспав такое. Это 11 сентября для евреев. Не фатально, но очень трагично.
3145 - 07.10.2023 - 21:24
Цитата:
ну в такой-то ситуации и першему юдофобу кабана и смолчать? Да не в жизнь.
Заметь, я просто констатировал факт, который ты по старой еврейской традиции предпочёл не заметить.... Из скромности конечно, ага.
banned
3146 - 07.10.2023 - 21:27
3145-Снег >да не, это хуцпа, юдофоб.
3147 - 07.10.2023 - 21:48
Россия организует эвакуацию граждан из зоны палестино-израильского конфликта, если это потребуется. Об этом рассказал посол РФ в Израиле Анатолий Викторов, передает РИА Новости.

\\но наверное не все захотят эвакуироваться, кое кого тюрьма ждет
3148 - 07.10.2023 - 22:22
Цитата:
да не, это хуцпа, юдофоб.
Хм... а еврейки АОИ, исполняющие гимну УПА это хуцпа?:)
3149 - 07.10.2023 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ да не, это хуцпа, юдофоб. Хм... а еврейки АОИ, исполняющие гимну УПА это хуцпа?:)
Не, это интернационализм. Кто то всех стран соединяйтесь.
3150 - 07.10.2023 - 23:07
Цитата:
будут красочные кадры с мертвыми гражданскими, включая женщин и детей (все как любят тутошние трупоеды)
А это будут реальные кадры или Бабченко опять свинячей кровью измажется?
3151 - 07.10.2023 - 23:14
По мне, так там обе стороны стоят друг друга. Но евреям удалось создать себе имидж вечных страдальцев и если кто с этим не согласен, то анафема ему.
Гость
3152 - 07.10.2023 - 23:36
Боевики Хамас снимают убийство на видео и транслируют их в прямом эфире.Комнаты с убитыми людьми.
3153 - 07.10.2023 - 23:50
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Боевики Хамас снимают убийство на видео и транслируют их в прямом эфире.Комнаты с убитыми людьми.

История имеет свойство повторятся.
3154 - 08.10.2023 - 00:48
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Не видел. Можно ссылку или видио?
Гость
3155 - 08.10.2023 - 01:50
https://ria.ru/20231003/izrail-1900078139.html
Гость
3156 - 08.10.2023 - 02:13
Сионизм перед судом истории. Израиль и Палестина. Советский документальный фильм (1982)
https://vk.com/video-76645702_456251431
3157 - 08.10.2023 - 05:59
3112-Эвелина > фейк.
Про Железный Капут постил с год назад статью с разбором полётов.
Вкратце - дорого и малоэффективно, и легко перегружается большим числом целей. Что и доказано.
3158 - 08.10.2023 - 06:16
что, шапочка у нас ещё и немножечко ев'ей ? я/мы из'аиль ? :)
США сейчас не имеют данных о причастности Ирана к атакам на Израиль, сообщила администрация.
Вашингтон считает сейчас преждевременным делать выводы относительно причастности Ирана к атакам на Израиль, говорится в заявлении администрации США.
3159 - 08.10.2023 - 06:18
Внимание спецслужб Израиля все было занято, как тогда казалось управляемым конфликтом в южной и центральной Сирии, где «уши» израильских спецслужб уже даже не скрывались. И под этой пеленой кто-то смог подготовить не менее 150 боевиков. И был ли это просчет или «отвлечение внимания», пока сказать сложно. Но ясно, что с направлением главного удара просчитались очень и очень сильно.
Больше тут : https://t.me/dimonundmir/13511
3160 - 08.10.2023 - 07:45
Слухи о мобилизации этой осенью оказались правдой. Страну только перепутали, а так правда.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены