![]() | |
[quote=Dimentiy;49284241]та евреи были не против. Арабы не согласились.[/quote] А что случилось? |
8198-Салах Дин Ахмед Бокасса >а было мирное соглашение Израиля с Палестиной с демаркацией границ? Или мы победили и все? |
Наши новые территории в ООН никто не признал. Пока ещё. |
8203-Палач > а в ООН разве вообще признают территории ?) отдельные государства - да, а границы определяют между собой сами государства... |
8202-Палач > Израиль в 47 признал границы 47 года. Арабы не признали и в принципе отрицают государство Израиль. Скинуть в море, уничтожить и прочее, прочее. Как арабы могут договариваться о границах с государством, которое для них не существует? Соответственно раз за разом они пытаются и раз за разом их территории уменьшаются. |
[em]Пожалуй, наиболее экзотические сторонники Палестины —представители ЛГБТ-сообщества. С «Чикагского марша лесбиянок» в прошлом году прогнали участниц с израильской символикой — и это не первый случай, когда звезда Давида вызывает неприятие на гей-параде. При этом палестинские флаги развеваются на таких мероприятиях довольно часто — при случае активисты даже не стесняются скандировать лозунги о «Палестине от реки до моря».[/em] [url]https://lenta.ru/articles/2018/01/18/israel_no_thanks[/url] Ну кагжытаг? |
[quote=osv;49284275]Ну кагжытаг?[/quote] Да так же так - получается, что Израиль хуже пи...сов. |
8202-Палач > было мирное соглашение Израиля с Египтом. По которому например Синай вернулся к Египту. |
[quote=Палач;49284265] Наши новые территории в ООН никто не признал. Пока ещё. [/quote]так и война еще не закончилась и мирный договор не подписан. |
[quote=Ivanych;49284298] Цитата: Сообщение от osv Ну кагжытаг? Да так же так - получается, что Израиль хуже пи...сов. [/quote] -) исключили значимо евреев из пи..сов? (ващета, по всем сложившимся мировым тенденциям давно уже должен существовать ФПП (фонд помощи пи.да..сам).. "а мысль интересная"(с)).. |
8207-Ivanych > +100 |
[quote=Ivanych;49284298]Да так же так - получается, что Израиль хуже пи...сов[/quote] Призываншь [em]пи...сов[/em] в арбитры? Ещё интереснее! |
[quote=osv;49284328] Цитата: Сообщение от Ivanych Да так же так - получается, что Израиль хуже пи...сов Призываншь пи...сов в арбитры? Ещё интереснее! [/quote] а ты чио.. отказываешься быть арбитром? |
Дыкть, я свою позицию уже давно обозначил. А вот Иванычу важно свидетельство пи...сов. |
[quote=osv;49284275]Ну кагжытаг? [/quote] за своих душа болит? |
Дыкть, с какого перепуга они [em]мои[/em]? Это ведь вы с ними стройными рядами. |
[quote=osv;49284331] Дыкть, я свою позицию уже давно обозначил. А вот Иванычу важно свидетельство пи...сов. [/quote] ты стрелки та на Иваныча не переводи.. (позицию он, видите ли, свою обозначил.. кста, чо за позицию твоя предпочитает?..) |
[quote=osv;49284331]А вот Иванычу важно свидетельство пи...сов.[/quote] Я опираюсь не на свидетельство п...сов, а на собственные выводы из наблюдений как за израильтянами, так и за пи...сами. |
8217-kaldyr > [quote=kaldyr;49284336]позицию он, видите ли, свою обозначил.. кста, чо за позицию твоя предпочитает?.[/quote] эвакуатор сверху) |
[quote=Эвелина;49284339] Цитата: Сообщение от kaldyr позицию он, видите ли, свою обозначил.. кста, чо за позицию твоя предпочитает?. эвакуатор сверху) [/quote] давно тута отсутствовал.. ося ничо про своего фошиста боле не рассказывал? (уморил, пади, тевтонского алкаша мыслями своими глубокими..) |
[quote=kaldyr;49284340]давно тута отсутствовал.. ося ничо про своего фошиста боле не рассказывал? (уморил, пади, тевтонского алкаша мыслями своими глубокими..)[/quote] Про немца не помню новостей, а эвакуатор ося с разбегу на велосипеде пытался поведить. Больше повредил себе голову, но это мало заметно, видно. она и раньше с асфальтом не раз дружила. |
[quote=Эвелина;49284339]эвакуатор сверху)[/quote] Дыкть, снизу он был, а я был сверху. Кстати, вел мне сварили, вчера на нём с друзьями 65 накрутил. |
Ночь, улица, фонарь... Ой, что это? Эвакуатор... |
[quote=osv;49284345]Дыкть, снизу он был, а я был сверху[/quote] Потом позу поменяли)) |
Оставь свои влажные мрии при себе. |
[quote=osv;49284353] Оставь свои влажные мрии при себе. [/quote] Эвакуатор, зеркало... Ого! Фонарише! |
[quote=osv;49284345] Цитата: Сообщение от Эвелина эвакуатор сверху) Дыкть, снизу он был, а я был сверху. Кстати, вел мне сварили, вчера на нём с друзьями 65 накрутил. [/quote] велосипед пополам?! а ты - не повреждён ниразу?!.. сильна.. (тут.. в историях.. бул железный феликс, а ты получаетцо - железный ося..) |
Дыкть, колено сильно ушиб, вылетев на платформу. Пару недель провалялся. Вел принял удар на себя. |
[quote=osv;49284394] Дыкть, колено сильно ушиб, вылетев на платформу. Пару недель провалялся. Вел принял удар на себя. [/quote] панятна.. значит не "железный ося", а "костяная нога".. вощим Сильвер из Краснодара.. |
[quote=osv;49284345]вел мне сварили, вчера на нём с друзьями 65 накрутил[/quote]от чистого сердца поздравляю. Успеха. |
8230-дед в квадрате > вареная рама на веле аки на авто стойки штопаные. А с присутствием ямок на дорогах у нас проблем никогда не было) |
8231-Эвелина >главное, чтоб салапедист не был штопаным изделием по жизни. |
[quote=Эвелина;49284484]вареная рама на веле аки на авто стойки штопаные[/quote] Та с какого перепуга? Там же нагрузки разные. А [em]рама вареная[/em], если хорошо сварена, ещё лет 100 прослужит. Люминий, улле. |
8233-osv > чем, говоришь, ты стукнулся?? |
[quote=osv;49284543]А рама вареная, если хорошо сварена[/quote] Минутка безграмотности. И долго ты свою раму варил? Пока она сварилась.) |
8234-Эвелина >По всему видно - культурой речи) |
8234-Эвелина > чем, говоришь, ты стукнулся??....."улле "такой... |
[quote=Эдж;49284550]Минутка безграмотности. И долго ты свою раму варил? Пока она сварилась.)[/quote] Эвелина все правильно написала про варёную (какую?) раму. Ты считаешь иначе? |
[quote=Адик;49284562]Эвелина все правильно написала про варёную (какую?) раму. Ты считаешь иначе?[/quote] Опа, смотрите, кто клюнул! А почему ты меня об этом спрашиваешь, а не Эвелину?)) |
8239-Эдж > Потому что ты умничаешь, а не она. Да еще тупишь на ходу. osv процитировал, а ты надел кожаные трусы, ботфорты, ошейник - и пошел граммар-наци корчить.:) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. | |